MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5570 Galaxy Mini
См. также:
подскажите кто нибудь,как на gelaxy mini интернет настроить???
подскажите кто нибудь,как на GT-5570 настроить интернет
varya23 16.04.2011 19:29:
Ребята, привет! мне постоянно не могут дозвониться, хотя телефон включен....ему всего 2 недели, а он уже глючит! проблема не с оператором, уже узнала.....вот не знаю нести чтоли в магазин, но друзья говорят, что я могу его потом долго ждать из ремонта....посоветуйте!!! спасибо))
отключи 3 G ,воиди в настроики ,мобильные сети ,сними галочку с пакетных данных ,и ставь галочку на 2 G
Привет приложение "карты " показывает только вид со спутника ,хотелось бы названия улиц и номер домов .подскажите ?
Так к о небуть Знает. Или нет ?
спасибо Ну надо же!)))
Привет.Как можго установить мелодию на смс из моих мелодий которые я скачал.
Подскажите как установить java приложение. Не воспринимает файлы ни jar ни jad. Очень нужно установить одну прогу ни чего не получается. телефон gt-s5570. спасибо.
ромастый 21.04.2011 20:59:
Подскажите как установить java приложение. Не воспринимает файлы ни jar ни jad. Очень нужно установить одну прогу ни чего не получается. телефон gt-s5570. спасибо.
Вы , ES проводник установили ?
Привет.Как можго установить мелодию на смс из моих мелодий которые я скачал.
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки: Код media/audio/alarms, media/audio/notifications, media/audio/ringtones, media/audio/ui
Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника. попробуйте так, у меня работает упс я не тому написал .это для svit7
ну надо же 22.04.2011 09:20:ромастый 21.04.2011 20:59:Вы , ES проводник установили ?
Установил, что дальше?
ну надо же 22.04.2011 09:20:ромастый 21.04.2011 20:59:Вы , ES проводник установили ?
Установил, что дальше?
ромастый 23.04.2011 12:03:ну надо же 22.04.2011 09:20:Установил, что дальше?ромастый 21.04.2011 20:59:Вы , ES проводник установили ?
если и с ним не получается ,то не знаю .может эта пограмма не идет на андроиде ,вы проверяли в анатоции ,в смысле на какои системе она работает ?
ну надо же 23.04.2011 12:55:ромастый 23.04.2011 12:03:если и с ним не получается ,то не знаю .может эта пограмма не идет на андроиде ,вы проверяли в анатоции ,в смысле на какои системе она работает ?ну надо же 22.04.2011 09:20:Установил, что дальше?ромастый 21.04.2011 20:59:Вы , ES проводник установили ?
Дело в том что в телефоне не установлена java машина и при запуске установки появляется сообщение что формат не поддерживается ни одним из установленных приложений, пытался скачать с сайта java, но получил сообщение что на телефонах данная программа (java машина) устанавливается производителем телефона, а в моем (gt-s5570) такой похоже нет. Короче бесперспективняк. техподдержка самсунга похоже помоч тоже ни чем не может.
Блин, народ. Вы чего все замарачиваетесь на счет этой java !? Это уже прошлый век, имхо... Под андроид уже есть все и куча всего! Вот скачайте эту прогу, установите на телефон и будет вам счастье. Это тоже самое что и андроид маркет, только там все бесплатно!!!
Есть, но не все. Например мобильный банк сбербанка только на java
как установить игру на телефон.скачал архив, а что дальше делать.
svit7 23.04.2011 21:58:
как установить игру на телефон.скачал архив, а что дальше делать.
если java то я не знаю, если apk, то можно разархивировать с помощью файлового менеджера установленного с андроид маркета (или разархивировать на компе) и установить.
При подключении к компу через дата кабель мастер нового подключения установил дрова кля телефона - после этого комп телефон не видит, подскажите в чем подвох????
Samsung Kies установил ,на комп ?
Может кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста? Есть словарь для Галакси мини, англо-русский, но работающий без подключения к интернету? Словарей и переводчиков много, но все работают онлайн.
ну надо же, спасибо,очень хороший совет! Я по поводу мелодий на СМС и будильник!
Не подскажите как интернет отключить? Он постоянно в нем висит и кнопки выход нету((((
добрый день,подскажите как в телефонной книге изменить поиск с русского на английский язык.
farva 03.05.2011 18:52:
Не подскажите как интернет отключить? Он постоянно в нем висит и кнопки выход нету((( имееш в виду 3 G &
МиссисХадсон оч рад :)
Подскажите пожалуйста, как прочитать сообщение? Вчера пришло 2 сообщения от оператора, сегодня я их удалила. Через некоторое время пришло новое о состояние счета. Через уведомление прочесть не могу, сразу выкидывает написать ответ. На конверте сообщений пишет 1, захожу нет ни одного сообщения!!! В уведомлениях удалить не получается, когда захожу в сообщения в уведомлениях появляется снова! Заранее спасибо!
Polina 9191 11.05.2011 18:03:
Подскажите пожалуйста, как прочитать сообщение? Вчера пришло 2 сообщения от оператора, сегодня я их удалила. Через некоторое время пришло новое о состояние счета. Через уведомление прочесть не могу, сразу выкидывает написать ответ. На конверте сообщений пишет 1, захожу нет ни одного сообщения!!! В уведомлениях удалить не получается, когда захожу в сообщения в уведомлениях появляется снова! Заранее спасибо!
не пробовала перезагрузить ?
А можно ли используя телефон в качестве точки доступа wi-fi, подключить ноутбук к интернету? В инструкции написано, что можно. А как конкретно непонятно. Подключение установил, в сетях показывает, что подключение Андроид подключено, но на ноуте телефон в сетях даже не отображается. При попытке подключения через создание беспроводного соединения - снова забрасывает на подключение. Посоветуйте пожалуйста чайникам, бо неохота каждый раз чтобы выйти в инет мобильно с ноута со шнуром возиться, да и короткий он слишком.
ale7801660 12.05.2011 09:52:
А можно ли используя телефон в качестве точки доступа wi-fi, подключить ноутбук к интернету? В инструкции написано, что можно. А как конкретно непонятно. Подключение установил, в сетях показывает, что подключение Андроид подключено, но на ноуте телефон в сетях даже не отображается. При попытке подключения через создание беспроводного соединения - снова забрасывает на подключение. Посоветуйте пожалуйста чайникам, бо неохота каждый раз чтобы выйти в инет мобильно с ноута со шнуром возиться, да и короткий он слишком.
Можно, заходишь в настройки >> сеть >> mobile AP включаешь эту функцию и ищешь на ноуте свой телефон, через WiFi, подключаешься и все, можешь гулять в интернете через телефон!
Вот что пишет при подключении к AndroidAP: Не удалось выполнить подключение. У этого компьютера в настоящее время возможность подключения к "AndroidAP" ограничена. А после в подключениях оно отображается как AndroidAP: Ограниченный доступ. Никакого тебе интернета - вот ж...!!!!
а как вообще зайти в интернет,через gprs?оператор говорит,что он подключен,но в настройках нигде этого нет.. если ввожу в браузере любой сайт,выдает,что нет соединения с интернетом..
Windows 7 на ноуте не подключается к интернету по wifi соединению при включенном настройки >> сеть >> mobile AP. Получается сеть без доступа к интернету, и вообще без какого-либо доступа ноута и телефона друг к другу. В Windows XP все подключается без проблем. Как же выйти через телефон с ноута по wifi в интернет, если на нем Windows 7?
Привет,можете подсказать почему я скачала оперу,а при запуске пишут "Ошибка разбора,при синтаксическом анализе пакета возникла неполадка" ? И вообще я сколько не скидываю сюда асек,они все не открываются пишет " Ни одно приложение не может выполнить данную операцию"
Привет,можете подсказать почему я скачала оперу,а при запуске пишут "Ошибка разбора,при синтаксическом анализе пакета возникла неполадка" ? И вообще я сколько ни скидываю сюда асек они все не открываются,пишет "Ни одно приложение не может выполнить данную операцию"
Привет, может кто знает, куда могли деваться значок смс и телефона с нижней панели.... Так странно.... Перезагрузила и они исчезли... Как обратно их поставить?
подскажите пожалуйста! Скачала драйвер для USB, установила, подключила.... Открываю диск F, Пишет: Всавьте диск... И вообще, когда кабель включен, карта памяти в телефоне просто отключается... Через блютус тоже почему то не получается отправить файлы с телефона, вроде все включено...
ну надо же 07.05.2011 19:52:farva 03.05.2011 18:52:имееш в виду 3 G &
Не подскажите как интернет отключить? Он постоянно в нем висит и кнопки выход нету(((
дело в том, что эта модель без интернета ни чего не может. все андроид базируются на работе через нет. я сразу безлимит подключил
ну надо же 11.05.2011 20:29:Polina 9191 11.05.2011 18:03:не пробовала перезагрузить ?
Конечно пробовала, только ничего не получилось, как висело так и висит!!!
Как Настроить Интернет на Samsung GT S5570 Galaxy Mini ????????? Срочно надо ваще ???
как удалить папку с рабочего стола?
почему когда я подключаю телефон к компьютеру он его не видит ? прогу Samsung Kies скачал она тоже его не видит!
18.05.2011 11:12 * От: Димон_97_97 как удалить папку с рабочего стола?
нажми на неё и удерживай.. потом протяни вниз в корзину..
спс
Короче, никто не ответит здесь на мои вопросы, придется к специалистам обращаться.
как с андройд маркет игры качать но не за кредитку , а через телефонные деньги .подскажите
Алё? Господа? Вы где? Так всё таки, хоть кто-нибудь с ноута на "семерке" пробовал выйти в инет по wifi через этот самсунгтелефон в качестве точки доступа. Или здесь обсуждаются только проблемы, которые пятилетний ребенок может решить?
Алё? Господа? Так все-таки, хоть кто-нибудь пробовал с ноута, на котором "семёрка" по wifi выйти в инет, используя этот самсунг телефон как точку доступа? С XP получается а с "семёрки" - хрен!!! Или тут обсуждаются только проблемы, которые пятилетний ребенок решить в состоянии???!!!
У 5-ти летнего ребенка УЖЕ есть wifi точка доступа - и он с телефона подключается к ней, а не наоборот - левое ухо чесать правой рукой.
как с андройд маркет игры качать но не за кредитку , а через телефонные деньги .подскажите
Да ну никак же ты не поймешь kosha3, лучше телефон маленький закинуть в то место где ловит 3G и с него раздавать инет на ноут по wifi, спокойно и комфортно с ноутом сидя на попе ровно где-нибудь, чем в то же самое место лезть с ноутом (допустим оно плоходоступное - например крыша вагончика на буровой). Я вот про что. Вот где собака то порылась - инет ловится там где с ноутом находиться совершенно невозможно, а вот телефончик там оставить можно и в другом месте получать инет по-человечьи, чаёк попивая. Нафига мне вообще с ноута на телефон раздавать?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru