MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5570 Galaxy Mini
См. также:
У меня нет контактов на латинице. А в принципе проверил, всё так, как ранее написал, на поле: поиск контактов, задерживаешь палец , пробелом переключаешь на английский, справа внизу нажимаешь Готово. И прокрутка идет от A до Z. А не от А до Я. Понял, чуть-чуть палец держать надо дольше (hold).
Если меньше держишь, выскакивает режим ввода.
сделал все как написал,но прокрутка не меняется как был русский так и есть.на пробеле стоит английски.нажал готово результата нет
deonis_f 29.06.2011 15:16:
сделал все как написал,но прокрутка не меняется как был русский так и есть.на пробеле стоит английски.нажал готово результата нет
Ай, ну палец аккуратно на пробеле дивгай и тел разверни в ширину, всё, экран-то маленький - у меня побльше 3.4
А Андроид, он и Африке))
У сына HTC - так же
Чуть нежнее с сенсорным экраном, всё получится!
Еще вопрос! у меня память телефона показывает 34мб.а где остальная ?или чем она может быть занята,если у меня только 3 приложения установлено в телефон а остальные на карте.
deonis_f 29.06.2011 15:40:
Еще вопрос! у меня память телефона показывает 34мб.а где остальная ?или чем она может быть занята,если у меня только 3 приложения установлено в телефон а остальные на карте.
Там много служебных приложений, связанных и с обновлением, и самим андроидом, и google карты зачем-то, .......... но есть утилиты в том же маркете от андроида - очищают память. Посмотри может у тебя блутуз и gps включены? и wifi когда его и близко нет?
У меня свободно всегда примерно 130
я не про ОЗУ,а про внутрен. память
Тады ОЙ! Чем так Вами называемая внутрення память отличается от ОЗУ?
ОЗУ это оперативная память которая отвечает за скорость работы приложений,а внутреня HDD на которой хранятся и устанавливатся файлы приложения
Ребят, я тайм-аут беру. Первый раз такое слышу.
ОЗУ у меня и так показывает 115-130мб, а в сводке память телефона 147/181 свободно 34 а куда девались 147мб? С внешней картой памяти и так понятно.
Ребят, нет у Galaxy MINI (Ace, Fit, Gio) внутренней памяти. Есть ОЗУ и SD. Внутренняя память есть у GALAXY S II (вроде у просто S тоже есть) и слот есть для SD. А IPHONA тоже есть внутреняя память, но нет слота для SD. У нас (ACE, FIT, GIO, MINI) 256 мгб ОЗУ + Слот для SD.
Тогда что по вашему 181мб ( я так понимаю что это память телефона)
зайди в диспетчер и посмотри в сводке там написано( первый пункт память второй внешняя память)
deonis_f 29.06.2011 17:10:
зайди в диспетчер и посмотри в сводке там написано( первый пункт память второй внешняя память)
Сейчас домой ухожу с работы, прийду домой попытаюсь разобраться. Отвечу.
Можно ли фотографировать без флешки? И как и у предыдущих не могу подкл к компу, КИС установлен, модем включен, все драйвера установлены и никакой реакции. Может кто поможет? При первых подключениях к компу (пробовал на двух) и установке драйверов пишет устройство может работать неверно, дрова переустанавливал 0 реакции.
Тут, и, видимо попал - у меня раньше был s - monte. и этот работал и без флэшки и без симки! Новую прошивку андроид 2.3.3 помтавил. И Фиг
Ситуация следующая. Имеется два Галакси мини с абсолютно идентичными настройками и два компа - оба с Windows 7 и прогой Kies (один из них нетбук). Один Мини замечательно распознается обоими компами и как флэшка и через Kies. А другой Мини только одним компом (нетбуком). Второй комп зараза не видит его ВООБЩЕ ни с какой стороны. В чем может быть дело, помогите плиззз!!!
serfiy 29.06.2011 17:36:
Можно ли фотографировать без флешки? И как и у предыдущих не могу подкл к компу, КИС установлен, модем включен, все драйвера установлены и никакой реакции. Может кто поможет? При первых подключениях к компу (пробовал на двух) и установке драйверов пишет устройство может работать неверно, дрова переустанавливал 0 реакции.
Дело в том что когда вы подмоединяете телефон к компу есль телефон нач заряжаться надо открыть с верху экрана слайдер с уведовлениями нажать подключ usb потом акт реж перед данных !
RishaKo 30.06.2011 01:02:
Ситуация следующая. Имеется два Галакси мини с абсолютно идентичными настройками и два компа - оба с Windows 7 и прогой Kies (один из них нетбук). Один Мини замечательно распознается обоими компами и как флэшка и через Kies. А другой Мини только одним компом (нетбуком). Второй комп зараза не видит его ВООБЩЕ ни с какой стороны. В чем может быть дело, помогите плиззз!!!
Nikita pro rop 30.06.2011 02:50:serfiy 29.06.2011 17:36:Дело в том что когда вы подмоединяете телефон к компу есль телефон нач заряжаться надо открыть с верху экрана слайдер с уведовлениями нажать подключ usb потом акт реж перед данных !
Давайте задавать по ОДНОМУ вопросу, а не все КУЧЕ, тяжело разобраться: КТО и ЧТО хочет
kosha3 29.06.2011 17:18:deonis_f 29.06.2011 17:10:Сейчас домой ухожу с работы, прийду домой попытаюсь разобраться. Отвечу.
Да увидел. Не понимаю, но предполагаю, что именно вот эти (у меня 31) для установки приложений. А почему они встают сюда или на SD зависит от разработчика.
Да-ааааааа,при 31-34мб немного установишь! Просто хрень какая-то,на маркете есть приложения но при установке пишет что нехватает места и открывается окно с приложениями для очистки,а чистить то нечего!!! и как быть в такой ситуации ??? может есть какоето приложении с помощью которого можно удалить стандартны приложения и посмотреть системные папки?
Мля, конечно нет. Купи себе S II или iphon и не доставай
Слушате сколко у вас держит заряд телефон у меня всего 2 часа интернета"короче акивного ползования" а потом пишет что менше 15 %!Это нормально?и если открываю в настройках "на сколко хватит заряда"пишет 5-6 часов интернета
Я вообще буильник найт не могу
Evgenia091 30.06.2011 20:12:
Я вообще буильник найт не могу
Будильник можно найти :меню-часы-самая пчхервая кнопка с лева!не трудно!
deonis_f 30.06.2011 17:28:
Да-ааааааа,при 31-34мб немного установишь! Просто хрень какая-то,на маркете есть приложения но при установке пишет что нехватает места и открывается окно с приложениями для очистки,а чистить то нечего!!! и как быть в такой ситуации ??? может есть какоето приложении с помощью которого можно удалить стандартны приложения и посмотреть системные папки?
Нет, искал
kosha3 30.06.2011 23:53:deonis_f 30.06.2011 17:28:Нет, искал не нашёл. С другой стороны, а на хрена столько приложений - вспомни одно из "законов" Mёрфи - 20 процентов людей выпивают 80 процентов пива - так правило и называется: двадцать восмидесятых (20/80)
У меня 5чесов точно держит интернет.
Nikita pro rop 30.06.2011 18:26:
Слушате сколко у вас держит заряд телефон у меня всего 2 часа интернета"короче акивного ползования" а потом пишет что менше 15 %!Это нормально?и если открываю в настройках "на сколко хватит заряда"пишет 5-6 часов интернета
Отключи синхронизации обмен данными они нужны для маркета.В простом нете они ненужны экономит батарейку.
Начал перепрошивать мобилу через Kies, прога зависла и прошивка слетела... Теперь телефон вообще ни на что не реагирует. Пытался сделать аварийное восстановление прошивки, оно виснет на 89%. Подскажите пожалуйста, что делать???
почему мне нельзя качать файлы из интенета,пишит неизвестно,невозможно выполнить загрузку.Содержимое не поддерживается.ПОЧЕМУ?
Подскажете какойнибудь браузер чтобы в игры играть на маилру раз флэш на него не идет.На маркете есть браузер однокласники и вконтакт.Много других браузеров не знаю какой будет работать.
помогите samsung gt-s5570 galaxy mini контакты не сохраняются в* samsung kies*
Привет всем :) Я присмотрела себе такой телефончик, но не знаю стоит ли его покупать , вить судя с комментариев с ним очень много возни . Посоветуйте что - нибудь , пожалуйста ) буду рада )
sergey147 04.07.2011 11:19:
помогите samsung gt-s5570 galaxy mini контакты не сохраняются в* samsung kies*
Зайди на 4PDA.ru forum там много ответов по этому телефону.
)Мозги то всегда надо - советую S II, или пождать пока S Z, немного дещевле и в по габаритам поменьше ))
kosha3 04.07.2011 23:02:
----
)Мозги то всегда надо - советую S II, или пождать пока S Z, немного дещевле и в по габаритам поменьше ))
В личку же два раза отвечал
всем здрасте, у меня такая проблема. gts-5570 не воспроизводит звуки, когда звонят-только вибрация, мелодии тоже не воспроизводит-по проигрывателю время идет, а звука нет(режим без звука отключен). что делать П О М О Г И Т Е !
janekuz 05.07.2011 10:38:
всем здрасте, у меня такая проблема. gts-5570 не воспроизводит звуки, когда звонят-только вибрация, мелодии тоже не воспроизводит-по проигрывателю время идет, а звука нет(режим без звука отключен). что делать П О М О Г И Т Е !
в НЕ ожидающем режиме (когда 1 из рабочих столов высвечивается) слева на телефоне клавиши гормкости (но для данной ситуации)
kosha3 05.07.2011 10:53:janekuz 05.07.2011 10:38:в НЕ ожидающем режиме (когда 1 из рабочих столов высвечивается) слева на телефоне клавиши гормкости (но для данной ситуации)
клавишами громкость выставлена на max
Подчеркиваниесверху вниз проведи пальцем, может там выключено. Там - wifi, блутуз, gps, ЗВУК, автоповорот
kosha3 05.07.2011 11:18:
Подчеркиваниесверху вниз проведи пальцем, может там выключено. Там - wifi, блутуз, gps, ЗВУК, автоповорот
не, там не отключено
версия прошивки 2,3,3
Вытщи барейку(аккамулятор), и секунд через 20 включись........
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru