MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5570 Galaxy Mini
См. также:
kosha3 не знаю поможет или нет, но через наушники звук идет, при воспроизведении музыки
там в правом верхнем углу кнопочка - Динамик. Должно помочь! Вспомнил, у меня та к MONTE было.
радио включи
но наушники не вытаскивай пок на динамик не переключится
kalaboris 05.07.2011 11:30:
версия прошивки 2,3,3
версия прошивки 2.2.1
Парня в выходные отругал, и он меня, по поводу перепрошивки. Причины - 1 - вирусы на твоем компе 2 - ты невнимательно прочитал инструкцию 3 - кабель свистит (неконтачит) 4 - НЕЛЬЗЯ через удленнительный кабель 5 - Смени USB порт
модератор, пожалйста объединете форумы:
по galaxy mini по galaxy fit по galaxy gio по galaxy ace
есть маленькие детали только - а так абсолютно одинаковые
kosha3 05.07.2011 11:37:
но наушники не вытаскивай пок на динамик не переключится
сделал как написал: ничего не произошло, через наушники звук идет, а как переключаюсь на динамик-тишина
подскажите где можно посмотреть процент батареи на Samsung Galaxy Mini GT-S5570
и что можно сделать, что бы она держалась чуть дольше ?
Толко оключитъ - Пактнын дпннее
а как это сделать, и где можно посмотреть процент батареи ?
Скачай на маркете вижеты для батареи, большой выбор.
Привет! подскажите как разом все номера с симки скопировать в телефон и наоборот!!и как отчёт о доставке сообщения установить!!
Аниточка 06.07.2011 01:50:
Привет! подскажите как разом все номера с симки скопировать в телефон и наоборот!!и как отчёт о доставке сообщения установить!!
1-й вопрос: контакты-левая софт клавиша-импортэкспорт
Аниточка 06.07.2011 01:50:
2-й вопрос - то же саме примерно, пользуйся левой софт клавишей, там увидишь: сообщения-л.фт-настройки........
Hi kosha3 я тут недавно как-то сделал принт скрин но немогу понять какими кнопками или как это получилось?
Nikita pro rop 06.07.2011 11:37:
Hi kosha3 я тут недавно как-то сделал принт скрин но немогу понять какими кнопками или как это получилось?
Один к одному - чисто случайно несколько раз получалось - не знаю как))
kosha3 06.07.2011 08:26:Аниточка 06.07.2011 01:50:1-й вопрос: контакты-левая софт клавиша-импортэкспорт
Привет! подскажите как разом все номера с симки скопировать в телефон и наоборот!!
У меня такой же вопрос на счет контактов. Но как вы говорите сделать не получается. Высвечивается только: изменить, удалить, отправить контактные сведения, отправить контакт.
а у меня 6 штук: удалить, мой профиль, ипортэкспорт, найти друзей, уч. записи, опции.
Возможно версия адроида влияет. у меня 2.3.3
cfylhjdyf 06.07.2011 12:52:kosha3 06.07.2011 08:26:У меня такой же вопрос на счет контактов. Но как вы говорите сделать не получается. Высвечивается только: изменить, удалить, отправить контактные сведения, отправить контакт.Аниточка 06.07.2011 01:50:1-й вопрос: контакты-левая софт клавиша-импортэкспорт
Привет! подскажите как разом все номера с симки скопировать в телефон и наоборот!!
Вроде в старой версии как-то делал не помню как, в крайнем случае через Kies)
Samsung Galaxy mini.Помогите кто знает,почему навигатор не работает,gps включаю,он просто пишет определение местоположения,а когда экран погаснет,он показывает главное меню,и потом опять приходиться заходить в навигатор,который не работает.Также не работают карты.!кто знает помогите пожалуйста!)
kosha3 06.07.2011 14:15:cfylhjdyf 06.07.2011 12:52:Вроде в старой версии как-то делал не помню как, в крайнем случае через Kies)kosha3 06.07.2011 08:26:У меня такой же вопрос на счет контактов. Но как вы говорите сделать не получается. Высвечивается только: изменить, удалить, отправить контактные сведения, отправить контакт.Аниточка 06.07.2011 01:50:1-й вопрос: контакты-левая софт клавиша-импортэкспорт
А можете подсказать как установить (проверить если установлен) Kies. Просто это мой первый смартфон и я много еще чего не знаю.
cfylhjdyf 06.07.2011 15:45:kosha3 06.07.2011 14:15:А можете подсказать как установить (проверить если установлен) Kies. Просто это мой первый смартфон и я много еще чего не знаю.cfylhjdyf 06.07.2011 12:52:Вроде в старой версии как-то делал не помню как, в крайнем случае через Kies)kosha3 06.07.2011 08:26:У меня такой же вопрос на счет контактов. Но как вы говорите сделать не получается. Высвечивается только: изменить, удалить, отправить контактные сведения, отправить контакт.Аниточка 06.07.2011 01:50:1-й вопрос: контакты-левая софт клавиша-импортэкспорт
зайдите на сайт samsung.ru в разделе: Поддержка, указвав модель, Вам будет предложено скачать Кies..... удачи)
Слушайте а возможноли установить на смартфон adobe flash player
Nikita pro rop 06.07.2011 20:30:
Слушайте а возможноли установить на смартфон adobe flash player
Чё-то пока нельзя. Не дружит андроид-самсунг с ним.
Kosha3 а сколько у тебя телефон держит заряд в различных режимах?
Nikita pro rop 06.07.2011 23:30:
Kosha3 а сколько у тебя телефон держит заряд в различных режимах?
от 2 суток и более, хотя если сидеть через wi-fi в инете, то меньше суток. А еще если снимать фото или видео - того меньше - камера сжирает больше всех.
купила пару дней назад телефон. уже во всем разобралась, обои живые поставила! решила перейти к темам и играм! скачала все, установила, они все видны в "управление приложениями", но как запустить саму игру не пойму! объясните кто-нибудь, плиззз!
kosha3 06.07.2011 20:13:cfylhjdyf 06.07.2011 15:45:зайдите на сайт samsung.ru в разделе: Поддержка, указвав модель, Вам будет предложено скачать Кies..... удачи)kosha3 06.07.2011 14:15:А можете подсказать как установить (проверить если установлен) Kies. Просто это мой первый смартфон и я много еще чего не знаю.cfylhjdyf 06.07.2011 12:52:Вроде в старой версии как-то делал не помню как, в крайнем случае через Kies)kosha3 06.07.2011 08:26:У меня такой же вопрос на счет контактов. Но как вы говорите сделать не получается. Высвечивается только: изменить, удалить, отправить контактные сведения, отправить контакт.Аниточка 06.07.2011 01:50:1-й вопрос: контакты-левая софт клавиша-импортэкспорт
Спасибо. попробую
Подскажите,пожалуйста,почему не приходят отчеты о том,кто звонил,когда телефон был не в сети
Galax 08.07.2011 14:28:
Подскажите,пожалуйста,почему не приходят отчеты о том,кто звонил,когда телефон был не в сети
Это зависит от опции, включенной у оператора, а не от телефона. У билайна по-моему называется Будь к курсе.
Dima_fisher 06.07.2011 14:24:
Samsung Galaxy mini.Помогите кто знает,почему навигатор не работает,gps включаю,он просто пишет определение местоположения,а когда экран погаснет,он показывает главное меню,и потом опять приходиться заходить в навигатор,который не работает.Также не работают карты.!кто знает помогите п
Жмешь кнопку блокировки,удерживая её 2 сек.Выбираешь функцию "режим сети передачи", а затем включай навигатор.
Здравствуйте, подскажите, есть ли возможность установки мп3 на будильник, если да, то как и таймер есть или надо закачивать от куда-то? Заранее спасибо.
Скажите как установить закаченную мелодию на смс, получается установить только из стандартных.
З
SSD116 09.07.2011 16:08:
Скажите как установить закаченную мелодию на смс, получается установить только из стандартных.
Зайди в воспроизведение музыки,выбери нужную музыку,нажми левую фронтальную кнопку, выбрать установить как звонок. Затем заходишь в будильник,мелодия звонка и там выбираешь нужную мелодию. А вот на СМС только стандартные.
Подскажите пжл.. как подключить телефон к пк?
Подскажите пжл.. как подключить телефон Samsung Galaxy GT-S5570 mini к пк?
kosha3 если интересно то снимок экрана делать так: зажимаешь кнопку назад и home и вот тебе снимок
Nikita pro rop 10.07.2011 20:20:
kosha3 если интересно то снимок экрана делать так: зажимаешь кнопку назад и home и вот тебе снимок
Спасибо, получается.
эл.адрес свой скинь
kosha3 06.07.2011 08:29:Аниточка 06.07.2011 01:50:2-й вопрос - то же саме примерно, пользуйся левой софт клавишей, там увидишь: сообщения-л.фт-настройки........
Спасибо!!всё супер!!*
))дорукоприкладничала..теперь не знаю как сделать,чтобы как раньше в обоих журналах вызовов показывало всё:исходящие/входящие звонки,отправленные/входящие сообщения;а то только во втором это всё вместе можно настроить,а в первом уже что-то одно:или пропущеные или исх.звонки или вх.зв или отпр.сообщ или вход.сообщ.а я всё разом хочу просматривать..
Аниточка 13.07.2011 09:43:
))дорукоприкладничала..теперь не знаю как сделать,чтобы как раньше в обоих журналах вызовов показывало всё:исходящие/входящие звонки,отправленные/входящие сообщения;а то только во втором это всё вместе можно настроить,а в первом уже что-то одно:или пропущеные или исх.звонки или вх.зв или отпр.сообщ или вход.сообщ.а я всё разом хочу просматривать..
По поводу журнала вызовов - опять же нажми левую клавишу, там будет кнопка ВИД, нажми увидишь что там внутри)
КирOFF 10.07.2011 18:55:
Подскажите пжл.. как подключить телефон Samsung Galaxy GT-S5570 mini к пк?
настройки-приложения-разработка-отладка USB;и на телефоне жмёшь,чтобы подключить
kosha3 13.07.2011 09:49:Аниточка 13.07.2011 09:43:По поводу журнала вызовов - опять же нажми левую клавишу, там будет кнопка ВИД, нажми увидишь что там внутри)
Спасибо,уже разобралась,просто надо было вверху посмотреть,там Все журналы отметить))
подскажите как установить тему на Galaxy Mini
народ слушайте а как звонить/принимать звонки с 3g ? и как настроить датчик чета? ведь именно для этих функций есть два датчика над икраном с лево?
заходишь в меню и находишь ЧАСЫ и там с лева кнопка/часы нарис/Вот и всё
подскажите плиз я вот поставил себе пороль но я не могу войти а потом он мне пишитит актевируйте учетную запесь google я вот вхажу но тоже не могу войти что мне делать подскажите плиз
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru