gizimka 23.07.2011 22:54:
Видео при просмотре в ютуйбе было хорошее а сейчас заикает,задерживает.Подскажите пожалуйста как убрать помехи???
Что случилось???
скорей всего забилась память надо почистить,диспетчер файлов и там всё очистить что можно
Уже практически все приложения удалила,всеровно видео задерживает!!!???
значит дело то не в телефоне,сама подумай тут уж инет тупит а не телефон
Видео при просмотре в ютуйбе было хорошее а сейчас заикает,задерживает.Подскажите пожалуйста как убрать помехи???
Что случилось???
скорей всего забилась память надо почистить,диспетчер файлов и там всё очистить что можно
Уже практически все приложения удалила,всеровно видео задерживает!!!???
значит дело то не в телефоне,сама подумай тут уж инет тупит а не телефон
у меня вопрос, скачивая приложения с интернета, сама установка попадает на карту памяти, а само приложение устанавливается на память телефона, что будет когда когда память телефона закончится? начнет ли он устанавливать приложения на карту памяти? или нет?
помогите, плиз. не загружаются страницы соц. сетей, ввожу логин, пароль и дальше ничего не происходит. При этом интернет работает исправно. В чем может быть проблема? спасибо!
Что случилось???
еще есть Управление Приложениями и универасальное средство для всех Самсунгов - вытащить батарейку на 10 секунд
я зашел на сайт https://market.android.com с компа! подключил шнур к телефону!! установил приложения!!!но в телефоне их не нашел!! подскажите в какой папке они находятся?
predator1104 05.08.2011 08:34:
я зашел на сайт https://market.android.com с компа! подключил шнур к телефону!! установил приложения!!!но в телефоне их не нашел!! подскажите в какой папке они находятся?
В главном меню на последнем экране. Т.е. нажми на экране правую синию кнопку с квадратиками - попадешь в главное меню, пальцем сдвигай экран влево там увидишь.
У меня один файл есть с расширением APK. Сегодня дома попробую, сам не знаю, наверно сбросить на тел и нажать на него. А скачивать надо искать где-то. С маркета врядли дадут.
Во на этом сайте задал вопрос про эмуляцию Java вчера и вчера же получил ответ и ссылки в депозите. Зайди сам почитай - интересно. Там как сделать root, вчастности.
Добрый день!Имея Гэлакси мини,скачал мэйл агент,сделал все как полагается,т.е добавил учетную запись.И почту и аську,но есть одно но...почта заходит все прекрасно,но вот аська не заходит пишет неправильное имя или пароль,хотя все правильно,думал может реально не верен пароль с компа зашел все нормально,подскажите пожалуиста м.б для аськи какие то настроики нужны или что...или только моя учетная запись мой уин такой лажовый?...
Добрый день! Подскажите что делать! После закачивания музыки через ПК, на экране телефона появилась надпись "Приложение главный экран (процесс com.sec.android.app.twlauncher) неожиданно остановлено. Повторите попытку." Где то на форуме прочитал что можно нажать левую кнопку под экраном и зайти в заводские настройки все сбросить и установить их, но это на других моделях. А в Samsung Galaxy Mini GT-S5570 при нажатии левой кнопке под экраном, телефон выдает только "диспетчер задач", а там заводских настроек нету. Что делать???
Dan123 06.08.2011 11:26:
Добрый день!Имея Гэлакси мини,скачал мэйл агент,сделал все как полагается,т.е добавил учетную запись.И почту и аську,но есть одно но...почта заходит все прекрасно,но вот аська не заходит пишет неправильное имя или пароль,хотя все правильно,думал может реально не верен пароль с компа зашел все нормально,подскажите пожалуиста м.б для аськи какие то настроики нужны или что...или только моя учетная запись мой уин такой лажовый?...
Доброго времени суток! Не могу найти подходящий антивирусник. Такое ощущение,что мобильные антивирусники-понт корявый. Ни один не может обнаружить вирус... Специально закидывал вирус в тел,антивирусники не видят его.
Чубайс 03.08.2011 12:38:
У меня компьютер не находит телефон через USB.Подскажите что сделать.
нужно скачть драйвер USB,установить его на ПК. В телефоне поставить галочку ОТЛАДКА USB.При подключении кабеля USB телефон сам пишет.что надо делать ,там все понятно...Есть универсальный драйвер для всех моделей SAMSUNG,набери в .ЯНДЕКСЕ
mexanik94 06.08.2011 14:19:
У меня SAMSUNG GT-S5570,и я не могу переместить (некоторые) приложения на карту памяти
на карту можно переместить лишь те приложения,авторы которых это предусмотрели,но есть проги,которые позволяют переносить на флешку все,даже системные приложения.для функционирования этих прог необходимы права root, к сожалению на наш телефон эти права получить сложно.я не смог,если получится отпиши.прога для автом.переноса link 2SD,app 2sd эти проги сами определяют может быть перенесено приложение или нет.
сергей...москалев... 07.08.2011 19:55:
подскажите пожалуйста, вот я скачиваю аську на телефон а он ошибку какую то при открывании выдает.... помогите!!!
Не скачивай аську - слупят 320 руб. Щшибку дает Пакетные данные отключены.
сергей...москалев... 07.08.2011 19:55:
подскажите пожалуйста, вот я скачиваю аську на телефон а он ошибку какую то при открывании выдает.... помогите!!!
Не скачивай аську - слупят 320 руб. Щшибку дает Пакетные данные отключены.
просто позвнони оператору - они подскажут - модель телефона нипричём
чего-то про root я у тебя ничего не нашел.все посты просмотрел.очередная отписка.это не могу,это не хочу,это ищите и найдете...зачем вообще тогда писать?
vovanKARPO 07.08.2011 23:53:
чего-то про root я у тебя ничего не нашел.все посты просмотрел.очередная отписка.это не могу,это не хочу,это ищите и найдете...зачем вообще тогда писать?
Нет не отписка. Это не этот форум. В основном все общаются вот здесь