MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5570 Galaxy Mini
См. также:
kupila s5570.,sozdala kontakt,a nomer okazalsja nepraviljnij. kak udalitj kontakt???pomogite!!!
vabik2 25.08.2011 23:22:
kupila s5570.,sozdala kontakt,a nomer okazalsja nepraviljnij. kak udalitj kontakt???pomogite!!!
когда в контантах - левую кнопку нажми - 100 раз об этой кнопке говорилось. кнопка - меню.
А у меня с этого телефона деньги исчезают,а когда в другой телефон симку переставляю все деньги на месте.Что делать?
Подскажите мне, пожалуйста, как установить на телефон Full Screen Caller ID, если ПК его не распознаёт, а интернетом через телефон я не пользуюсь и не будет ли после этой программы тел. глючить????
помогите после выключения и включения пропадают живые обои что делать?????
подскажите пожалуйста как быть! захожу в интернет ,ввожу любой адрес а он не находит его,пишет "не удалось загрузить страницу" что делать? скачал оперу все работает только не скачивает что делать?
Настройки-приложения-неизвестные источники поставить галочку попробуй.
Вот у меня тоже создался вопрос, почему когда сохраняешь контакт пишешь допустим имя и фамилию, а он отказывается сохранять, говорит что слишком длинное имя. Как исправить эту хрень?
Пожалуйстаа помогите!
на рабочем столе в самом низу панель, я куда -то нажала и у меня изчез ярлык сообщения, он появился в МЕНЮ как мне его обратно на панель рабочего стола перетащить ?))
Если поменять версию 2.2.1на 2.3 телефон глючить не начнет. Кто знает подскажите.
miha-sh 26.08.2011 20:58:
Вот у меня тоже создался вопрос, почему когда сохраняешь контакт пишешь допустим имя и фамилию, а он отказывается сохранять, говорит что слишком длинное имя. Как исправить эту хрен
Контакт нужно заносить в телефон,а не на симку.Тогда пишеться полностью.
Ystini40 26.08.2011 11:39:
А у меня с этого телефона деньги исчезают,а когда в другой телефон симку переставляю все деньги на месте.Что делать?
отключи пакетные данные в настройках
Как смотреть видео онлайн в интернете???? Флеш плеер не подходит!!!!Что нужно установить???Нигде не могу найти(((
помогите пожалуйста перетащить ярлык с МЕНЮ на нижнюю панель рабочего стола где находятся ярлыки контакты, кнопка выхода в меню,кнопка вызова...?))
кобрэ 27.08.2011 14:18:
помогите пожалуйста перетащить ярлык с МЕНЮ на нижнюю панель рабочего стола где находятся ярлыки контакты, кнопка выхода в меню,кнопка вызова...?))
когда у меня так получилось я не нашел как это сделать просто в настройках перезагрузил телефон.
Хруля 27.08.2011 10:50:
Как смотреть видео онлайн в интернете???? Флеш плеер не подходит!!!!Что нужно установить???Нигде не могу найти(((
flash player на него есть только версию надо поменять 2.3.4 завадская версия не идет знакомый поменял на 2.3 flash player заработал посмотрю если все в порядке себе тоже поминяю.
kosha3 26.08.2011 00:05:vabik2 25.08.2011 23:22:когда в контантах - левую кнопку нажми - 100 раз об этой кнопке говорилось. кнопка - меню.
spasibo!!!!!
S5570 White 25.08.2011 21:57:
Подскажите мне, пожалуйста, как установить на телефон Full Screen Caller ID, если ПК его не распознаёт, а интернетом через телефон я не пользуюсь и не будет ли после этой программы тел. глючить????
Вытащи флэшку и через адаптер скинь на нее, например в папку Download
подскажите, пжл., в чём проблема: настроила ммс один раз отправила получила нормально потом ммс не загружает и отправляет смотреть на сайт и не отправляет пишет "не удалось загрузить попробуйте позже"
Я в этом телефоне отключила всё что могла,а деньги всё равно убывают,только меньше.
Ystini40 29.08.2011 07:32:
Я в этом телефоне отключила всё что могла,а деньги всё равно убывают,только меньше.
Заходишь в настройки там беспроводные сети дальше мобильные сети потом пакетные данные убрать зеленую галочку.
жека 79 29.08.2011 07:51:Ystini40 29.08.2011 07:32:Заходишь в настройки там беспроводные сети дальше мобильные сети потом пакетные данные убрать зеленую галочку.
Спасибо большое.
Ystini40 27.08.2011 05:57:miha-sh 26.08.2011 20:58:Контакт нужно заносить в телефон,а не на симку.Тогда пишеться полностью.
Вот у меня тоже создался вопрос, почему когда сохраняешь контакт пишешь допустим имя и фамилию, а он отказывается сохранять, говорит что слишком длинное имя. Как исправить эту хрен
Спасибо =)
кто знает: где что не прописано если ммс могу отправить а принять нет?
MilaDeneeva 29.08.2011 11:07:
кто знает: где что не прописано если ммс могу отправить а принять нет?
На сайте своего оператора посмотрите.
ага ..спасибо.. была даже в их офисе - они вообще Galaxy Mini не смогли настроить :( у меня мтс украина может кто знает как правильно поля все заполнить?
Ystini40 26.08.2011 11:39:
У меня таже проблема.... так и не удалось найти причину((
MilaDeneeva 29.08.2011 12:02:
ага ..спасибо.. была даже в их офисе - они вообще Galaxy Mini не смогли настроить :( у меня мтс украина может кто знает как правильно поля все заполнить?
Вот
Привет. В меню сообщения, в разделе "послед" остаются все набранные и полученные вызовы и смс. Как их можно оттуда удалить? Спасибо.
Мелисса 29.08.2011 13:23:
Привет. В меню сообщения, в разделе "послед" остаются все набранные и полученные вызовы и смс. Как их можно оттуда удалить? Спасибо.
Сначала меню сообщения.Левую кнопку нажми появится меню выбери удалить.
Не могу ничё скачать на телефон.Ничё не может открыть.Асю 200 раз скачивала,обычную и для андроида специально,и всё равно не открывает.Джава приложения тоже не читает АААААА.Подскажите плиз что делать
Ciel 29.08.2011 15:25:
Не могу ничё скачать на телефон.Ничё не может открыть.Асю 200 раз скачивала,обычную и для андроида специально,и всё равно не открывает.Джава приложения тоже не читает АААААА.Подскажите плиз что делать
На этот телефон java не идет игры и программы в формате apk.
Ребят, помогите пожалуйста!у меня инет только на мобильном(самсунг 5570), как его использовать вместо модема? Да плюс ещё комп даже не определяет мобильный =(
Lileka 29.08.2011 16:14:
Ребят, помогите пожалуйста!у меня инет только на мобильном(самсунг 5570), как его использовать вместо модема? Да плюс ещё комп даже не определяет мобильный =(
скачай программу с интернета Kies и установить на комп будет определять твой телефон
жека 79 29.08.2011 14:15:Мелисса 29.08.2011 13:23:Сначала меню сообщения.Левую кнопку нажми появится меню выбери удалить.
Нужно удалить не сообщения, а под прямоугольником "Послед" (при наборе нового смс) все последние контакты.
Мелисса 29.08.2011 16:20:жека 79 29.08.2011 14:15:Нужно удалить не сообщения, а под прямоугольником "Послед" (при наборе нового смс) все последние контакты.Мелисса 29.08.2011 13:23:Сначала меню сообщения.Левую кнопку нажми появится меню выбери удалить.
Это делается в звонить-журналы-меню (левая кнопка)-выделить-удалить
А версию в сервисе поменять можно,да?
А то все браузеры уже перескачивала, а ни один не прет (только Опера мини пашет,тьфу тьфу) вылетает...Говорят прошивку менять надо...
А можно ли на компьютере зайти через телефон в браузер?) Мне нужна мобильная версия,как это сделать?
как скопировать номера с симки в телефон? куда зайти? ничего не могу тут понять..какую кнопку н нажмешь заходит в инет и жрет деньги....
какой формат музыки надо закачивать чтоб оно громко играло???
что значит добавить аккаунт в гугле??? это деньги будет за все снимать???
Anna8906 29.08.2011 21:15:
как скопировать номера с симки в телефон? куда зайти? ничего не могу тут понять..какую кнопку н нажмешь заходит в инет и жрет деньги....
какой формат музыки надо закачивать чтоб оно громко играло???
что значит добавить аккаунт в гугле??? это деньги будет за все снимать???
Не волнуйтесь, всё - просто.
Хруля 29.08.2011 19:34:
А можно ли на компьютере зайти через телефон в браузер?) Мне нужна мобильная версия,как это сделать?
Анекдот: Есть бумага, Которая применяется в двух случаях, Во втором - нужно её прочитать
А тут в форуме есть поиск - Для особо одарённых
Админ - прости
Админ, а может быть: Ты или Вы Девушка или Женщина из SAMSNUG. РЕСПЕКТ!!!!!
Всё работает у меня на GALAXY FIT, Вы незнайкам отвечайте, мне не влом, времени не хватает.
Сделайте, пожалуйста, FAQ
На тупые вопросы, некогда просто. ответил. бы
Не пдключает к компу Мелодии на СМС Загрузка приложений работа с WI-FI ЖРЁТ трафик
просто там всё
и ещё масса вопросов.......
Особенно приятно - как подключить (((((((MMS? GPRS? и вообще интернет, - прикольно , не зная оператора ))))))
Лады- Админ, Верю
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru