Вадим123123 03.10.2011 17:37:
Всем привет.Друзья купил себе данный телефон. Все конечно хорошо.Но вот не могу понять ни как, помогите пожалуйста как установить свою мелодию на будильник и смс. как поставить на контакт я понял, а вот с остальным проблема.Помогите пожалуйста кто чем может советом!!!Заранее благодарен.
есть такая прграмма Ringo Pro,вот её качаешь с инета и устанавливаешь,а потом сможешь и на будильник и на смс любую мелодию установить(звук смс вообще можно на каждого контакта разные поставить)!мне помогло!
и ещё способ,но он подействовал только когда я телефон выключила и включила раза три после создания этих папок:"в "мои файлы" нужно создать папку media в ней папку audio в ней папки alarm(звонок будильника) notifications(мелодия смс ммс почта) ringtons(мелодия звонка) в папки копируете нужные вам мелодии и вуаля))))))они появляются в соответствующих списках только устанавить останется))))))))"
вечер добрый! я принудительно отключила некоторые приложения. подскажите, пожалуйста, как включить их обратно?
и еще. до этого gprs работал нормально, сейчас не включается. все делаю, как обычно. в чем может быть причина? аккумулятор вынимала-вставляла.
заранее спасибо.
frostail 30.09.2011 11:01:
Здраствуйте! У кого нибудь были проблемы с ммс? у меня проблема в том что ммс не отправляется и не приходит, когда нажимаеш на отправку оно очень долго грузится и в конце концов я отменяю и когда приходит я вижу что оно пришло но на месте где должна быть фотка идёт постоянная загрузка хотя она весит 65 кб. кто ннибудь может подсказать в чём дело или я не правильно его отправляю или где нибудь надо галочку поставить? (ммс настраивал оператор сказал всё правильно, в магазине могут только прошивку менять)
у меня тоже такая же проблема, что делать не знаю..
Играл, игрушка вылетела и появилась беспрерывная вибрация. Выключил тел., а при попытке включить на экране появляется слово Samsung. Что делать в этом случае?
так...ладно... прочитала страниц 10 форума, но не нашла своего вопроса... сил нет читать... такие глупые вопросики там по 10 раз одно и то же.... итак...мой вопрос:
купила телефон..разрядился до самого конца. 4 часа примерно заряжала его. прошло уже 4 часа после этого, а включить его не могу. где-то читала, что есть такой глюк. но можете ли вы мне сказать... мне долго ждать чуда с небес, что он включится или по гарантии его сразу нести? спасибо))
semenbei 11.10.2011 12:26:
народ подскажите как аську на него скачать
заходишь в маркет и через поиск вбиваешь всего 3 буквы "icq" и Enter)тебе выдаст много,почитаешь о них инфо тут же и подходящую установишь сразу же.
Или на комп скачай из инета "icq для Android" потом в телефон скинешь и установишь!
BeTeRVIII 22.09.2011 17:49:
Еще раз!! Вот драйвера для Samsung GT-S5570 Galaxy Mini подходящие и для других смартфонов этой фирмы. Еле-еле нашел их в сети, но сейчас благодаря только им у меня идет синхронизация этого смарфона с ПК - это простой аналог "мудренных" Самсунг Киз. Они нужны для того, чтобы установить их на компьютере и обмениваться данными с этим смартфоном по типу как с комповской флешкой. Если не получается синхронизировать ПК - читайте инструкцию, которая есть на этом сайте - я прочитал и все понял! Не просите меня выкладывать ссылку на эту инструкцию или.... просите
а сайт скинь с инструкцией! а то ты скинул только сылку для скачи!
Ты на нем находишься. Вот кстати и инструкция - одна в ворде, другая пэдээфе.
Здравствуйте, я хочу спросить в чем проблема? в наших телефонах 181 мб. у меня приложений на памяти телефона гдето на 10 мб. телефон пишет что у меня занято 162 мб. раздрожает эта красная карта памяти в уведомлениях якобы не хвотает памяти и постоянная нехватка памяти для смс. Помогите мне скажите как почистить память?
У меня Samsung galaxy Spica I5700 проблема вот в чем, некто ко мне неможет дозвонится, дозвон идет но меня некто неслышет, становиться зеленый экран как будто я подняла трубку но секунды не идут((((
Добрый день! Недавно приобрела телефон Galaxy mini. И ничего не могу сделать со списком воспроизведений. Есть песни, которые нормально подписаны, т.е. на английском или русском языках. А большинство - какими-то непонятными иероглифами. Мне подсказали, что надо убрать все цифры в песнях и, если русское название, то, должно быть написано на русском языке. Я так и cделала. Но теперь в моих документах (на SD) записана идеально, а в разделе музыка в таких же крокозяблах. Как мне сделать названия песен в "Музыке" на нормальном языке нормальными буквами. Подскажите, пожалуйста!!!!!
Всем добрый вечер! Помогите пожалуйста! Заблокировался телефон. слишком много попыток ввода рисунка! Просит логин и пароль для входа в гугл((((((((((( а я его даже не знаю((((((((((( ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Да, телефон самсунг галакси м и н и GTS 5570
все привет помогите пожалуйста купила samsung galaxy mini gt-s5570 вставляю USB УСТРОЙСТВО нехватка электропитания порта концентратора !что делать ??помогите пожалуйста!(