MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5570 Galaxy Mini
См. также:
kosha3 17.11.2011 10:34:mango2083 17.11.2011 01:07:Только на 3 вопрос мугу пока ответить - приложение в андроид маркете назывется: VitalPlay - не тормозит, показывает всё И xvid и divx и т.д.Nikita pro rop 30.06.2011 20:26:привет,у меня тоже значок будильника куда то делся, и где его теперь искать???????а будильник позарез нужен. помогите.......Evgenia091 30.06.2011 20:12:Будильник можно найти :меню-часы-самая пчхервая кнопка с лева!не трудно!
Я вообще буильник найт не могу
Спасибо
kosha3 17.11.2011 10:35:xxxvladcomxxx 16.11.2011 19:33:VitalPlayerkosha3 16.11.2011 15:20:Поздравляю! Канечн подожду если поможиш)))xxxvladcomxxx 16.11.2011 12:35:До завтра подождёшь, сына женил 11.11.11, башка не варит)xxxvladcomxxx 13.11.2011 02:59:Аууу мне кто небудь поможет???
Помогите мне пожалуйста у меня 3 проблемы: 1) Я закачиваю приложения из маркета а мне пишит что у меня на телефоне недостаточно места для загрузки приложения хотя оно у меня есть. 2) Приложения загружаются в память телефона, как зделать что бы они загружались на карту памяти? 3)Никак нимогу найти приложение чтобы смотреть видео и слушать музыку в контакте, если не трудно дайти пожалуста ссылку на приложение.
Спасибо
Вот ещё вопрос про будильник: почему будильник не срабатывает в выключенном состоянии смартфона?
ну надо же 07.05.2011 19:52:farva 03.05.2011 18:52:имееш в виду 3 G &
Не подскажите как интернет отключить? Он постоянно в нем висит и кнопки выход нету(((
нажми и удерживай кнопку выключения телефона пока не высветится несколько функций.режим передачи выключи
sema.195507 13.11.2011 19:58:
как отключить инет и будет ли он без денего работать нажми и удерживай кнопку вкл телефона.высветится несколько функций.режим сети передачи выключи
Iljaorsk 20.11.2011 21:19:
Здравствуйте,я знаю свой телефон в совершенстве Но не всегда могу подключить его к ПК зарядка идёт а уведомления "Подключение через USB" не всплывает,я перепробывал разнообразные драйвера в том числе и с офф. сайта Samsung,различные программы для синхронизации телефона с ПК (Kies,New PC studio и др.) обновлял эти программы, Включал и выключал отладку USB,заменял кабель менял флеш-карты и форматировал их,сбрасывал настройки телефона вообщем я делал всё. Эта проблема появилась после обновления платформы с 2.2.1(стандартная прошивка при покупки телефона) до 2.3 .5(которая стоит сейчас) У брата с его Samsung Galaxy Ace проблема таже у него как и у меня версия 2.3.5
вот и я говорю, такая фигня с kies произошла. Только она не видит тел, а комп находит через usb . Версия 2.3.5 , а была 2.2.1.А по гарантии пойдет с такой проблемой?
димон83 19.11.2011 11:12:
В левом верхнем углу висит сообщение голосовой почты, как его удалить
Ну что никто ничего не знает что ли?
димон83 22.11.2011 13:36:димон83 19.11.2011 11:12:Ну что никто ничего не знает что ли?
Попробуй так: Диспетчер задач-ОЗУ- Очистить
kosha3 22.11.2011 13:45:димон83 22.11.2011 13:36:Попробуй так: Диспетчер задач-ОЗУ- Очиститьдимон83 19.11.2011 11:12:Ну что никто ничего не знает что ли?
не помогло, всё равно висит
Помогите пожалуйста! У меня не получается подключить интернет помогите пожалуйста(украинский оператор МТС) Зарание спасибо!
подскажите пожалуйста где находится секундамер и таймер в самсунге галакси мини и как изменить виртуализацию в музыкальном проигрывателе
Всем привет,Подскажите как на fit gt-s5670 поставить свою мелодию на смс и на будильник!
kiti1608 23.11.2011 01:17:
Всем привет,Подскажите как на fit gt-s5670 поставить свою мелодию на смс и на будильник!
Народ делает вот так:
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки: Код media/audio/alarms, media/audio/notifications, media/audio/ringtones, media/audio/ui. Перезагужаем. В меню появляется выбор этих папок.
для будильника - я немного по-другому, для смс именно так.у меня FIT, как раз.
амелия 23.11.2011 00:35:
подскажите пожалуйста где находится секундамер и таймер в самсунге галакси мини и как изменить виртуализацию в музыкальном проигрывателе
Я понял, что секундомер и таймер нужно скачивать с андроид маркета, там их больше 30 шт.
Dasha.19 22.11.2011 17:33:
Помогите пожалуйста! У меня не получается подключить интернет помогите пожалуйста(украинский оператор МТС) Зарание спасибо!
Если настроены все поля в Точке доступа GPRS, то может просто не включен Пакетные данные. Проверте: Настройки-беспроводные сети-мобильные сети-Пакетные данные. Установите зеленую птичку.
kosha3 23.11.2011 08:37:kiti1608 23.11.2011 01:17:Народ делает вот так:
Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней папки alarms (для будильника), notifications (для уведомлений: SMS, MMS, почта и т. п.), ringtones (для мелодий звонка), ui (для звуков интерфейса). А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки: Код media/audio/alarms, media/audio/notifications, media/audio/ringtones, media/audio/ui. Перезагужаем. В меню появляется выбор этих папок.
Что означает "создать в корне флешки"?это через комп или на телефоне?
kiti1608 23.11.2011 12:42:kosha3 23.11.2011 08:37:Что означает "создать в корне флешки"?это через комп или на телефоне?kiti1608 23.11.2011 01:17:Народ делает вот так:
Какая разница как созавать - пробуй.
)щас попробую!)))))))))))
Объясните кто-нибудь плиииизззз!!!Почему будильник не срабатывает при выключенном состоянии mini gt-s5570?
Skotch 23.11.2011 12:52:
Объясните кто-нибудь плиииизззз!!!Почему будильник не срабатывает при выключенном состоянии mini gt-s5570?
и у меня на 5670 fit))))
kosha3 23.11.2011 12:47:kiti1608 23.11.2011 12:42:Какая разница как созавать - пробуй.kosha3 23.11.2011 08:37:Что означает "создать в корне флешки"?это через комп или на телефоне?kiti1608 23.11.2011 01:17:Народ делает вот так:
Ура!!все получилось!Спасибо огромное!))))))))))))
Не могу найти подключение к интернету при помощи wifi, помогите !!!
oolga17 23.11.2011 17:04:
Не могу найти подключение к интернету при помощи wifi, помогите !!!
Проведи пальцем по экрану с самого вверха до низу, там увидишь. Или, другой вариант: Настройки-Беспроводные сети-Настройки wi-fi там тоже увидишь.
Привет всем! Почему-то не устанавливаются игры на Самсунг гэлэкси мини. Установка начинается,а потом пишет,что ошибка. Посоветуйте что
Зеленая птичка стоит, а в доступе все равно отказывает. Что делать?
Спасибо, в wifi получилось!! теперь как отключить эту дурацкую клаву.....swyp?? она у меня встала по умолчанию, печать на ней приколько, а вот читается она не у всех.....приходят какие-то знаки вопроса.....как вернуть нормальную клаву??? заранее спасибо
С клавой разобралась, но все-равно смс не читается, когда посылаю. приходят ?????? вот такая фигня.....чего делать-то????
oolga17 23.11.2011 19:59:
Спасибо, в wifi получилось!! теперь как отключить эту дурацкую клаву.....swyp?? она у меня встала по умолчанию, печать на ней приколько, а вот читается она не у всех.....приходят какие-то знаки вопроса.....как вернуть нормальную клаву??? заранее спасибо
Да это легко - как-будто начни набирать СМС, НО просто нажми на поле ввода и удерживай палец (HOLD), должен появиться способ ввода. Выбирай.
Dasha.19 23.11.2011 19:51:
Зеленая птичка стоит, а в доступе все равно отказывает. Что делать?
Внимательно проверить настроки Точки доступа.
Подскажите пожалуста: тот акомулятор которой вместе с телефоном идет самый лутший или можно купить более хороший?
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в навигаторе! Весь интернет перелопатила, но так ничего и не нашла, он не видит мой город, вернее видит, но при приближении не видит улиц, домов и т.д., просто точка города на карте и все. А вот например Москву вплоть до номеров домов видит! Почему ТАК? Моего города нет в базе или какая причина может быть? Подскажите пожалуйста, если действительно дело в базе данных подскажите где скачать полную ну и как ее собственно установить. А так же подскажите как темы и игрушки установить?
П.С. просто вчера только стала счастливым обладателем Галакси Мини, меня вот удивило, что к наипростейшим телефонам не инструкция, а том целый, а к этому телефону три странички милипусеньких))))
Katyshka85 25.11.2011 09:42:
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в навигаторе! Весь интернет перелопатила, но так ничего и не нашла, он не видит мой город, вернее видит, но при приближении не видит улиц, домов и т.д., просто точка города на карте и все. А вот например Москву вплоть до номеров домов видит! Почему ТАК? Моего города нет в базе или какая причина может быть? Подскажите пожалуйста, если действительно дело в базе данных подскажите где скачать полную ну и как ее собственно установить. А так же подскажите как темы и игрушки установить?
А каким навигором ты пользуешья? Например некоторые города лучше смотреть в GOOGLE, а другие в YANDEX.
Katyshka85 25.11.2011 09:44:
П.С. просто вчера только стала счастливым обладателем Галакси Мини, меня вот удивило, что к наипростейшим телефонам не инструкция, а том целый, а к этому телефону три странички милипусеньких))))
На сайте SAMSUNG - полная инструция лежит. Но от неё тоже мало толка)))
Встроенным, вот в меню выбираю "навигация" или "адреса" а дальше все, он мне карту показывает и все.
ну раз мало, тогда объясните мне на пальцах пожалуйста, я от жизни отстала капитально
И еше 1 вопрос:у меня вот билайн (монстр обшения 2011) и трафик у меня 2 гб, вопрос такой: есть ли какой—небудь способ или прога чтобы скачивать файлы и не тратить трафик?
и еще если можно скиньте ссылочку на темы именно для этого телефона и игры соответственно. ну и подробненькую инструкцию как их устанавливать
Katyshka85 25.11.2011 09:53:
и еще если можно скиньте ссылочку на темы именно для этого телефона и игры соответственно. ну и подробненькую инструкцию как их устанавливать
Скачай applanet это прога чтобы скачивать все что есть в маркете БЕСПЛАТНО! (игры ,приложения,темы...) Прогу в гугле поиши неошибешся))
не, с телефона я качать не буду, дорого, мне бы скачать просто на ком а потом через шнур я бы в телефон перекинула, только вопрос ГДЕ и КАК?
вообще в интернет вылезти дорого.
Katyshka85 25.11.2011 10:03:
не, с телефона я качать не буду, дорого, мне бы скачать просто на ком а потом через шнур я бы в телефон перекинула, только вопрос ГДЕ и КАК?
На прогу ссылка вот: www.applanet.net/ Но раз ты с телефона качать не будиш я те через несколько мин ссылку на сайт с играми дам,жди.
спасибо большое, и с темами? и не забудь пожалуйста что я тормоз объяснить мне нужно будет))))))))))))
Еще скажи пожалуйста, вот яндекс ссылки выдал и через одну - "драйвер", "скачать драйвер", это вобще что за драйвер и для чего нужен?
xxxvladcomxxx 25.11.2011 10:08:Katyshka85 25.11.2011 10:03:На прогу ссылка вот: www.applanet.net/ Но раз ты с телефона качать не будиш я те через несколько мин ссылку на сайт с играми дам,жди.
Вот например: mobyware.ru/programList.php?device_id=1868 Сам от туда качал.
Спасибо, сейчас покопаюсь, ты только объясни как устанавливать потом это все безумно полезное дело.
офф/ на сайте поразила программа - "приложение для помощи в парковке" на СЕРБСКОМ языке О_О О_О О_О мне бы пригодилась, жаль что на сербском)
А игрушки как на весь экран то хоть? А то помню у подруги (правда там телефон совсем другой был), игр накачала, так они аж прям 1/4 часть экрана только занимали.
Katyshka85 25.11.2011 10:22:
Спасибо, сейчас покопаюсь, ты только объясни как устанавливать потом это все безумно полезное дело.
офф/ на сайте поразила программа - "приложение для помощи в парковке" на СЕРБСКОМ языке О_О О_О О_О мне бы пригодилась, жаль что на сербском)
Я когда за компом сидел (шя я за телефоном) нашол в гугле отличный сайт с ишрами , но сейчас неполучается найти этот сайт,попробуй сама поискать (мне за телефоном неудобно искать) , сайт приметен тем что там под каждой игой пишут с какими телефонами она совместима а с какиме нет. А устанавливать так: скачиваеш с инета на комп игры (они как правило должны быть в формать арк) потом создаеш например на карте памяти папку «игры» , подключаеш телефон к компу и перикачиваеш игру скачиные с инета в папку игры.отключаеш телефон от компа, заходиш с телефона в папку «игры» открываеш скачиные файл , нажимаеш «установить» и играеш как установится))
Katyshka85 25.11.2011 10:24:
А игрушки как на весь экран то хоть? А то помню у подруги (правда там телефон совсем другой был), игр накачала, так они аж прям 1/4 часть экрана только занимали.
У меня все игры и проги на весь экран идут.
а они скачиваются в формате exe
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru