MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5570 Galaxy Mini
См. также:
а если программа или игра в zip ее надо предварительно распаковать?
Katyshka85 25.11.2011 10:40:
а они скачиваются в формате exe
Ну попробуй в этом фармате устанавливать, а есле не получится попробуй распокавать ехе (есле конечн это можно)
а на темы не скинешь ссылочку?
Katyshka85 25.11.2011 10:50:
На том сайте вроде есть темы.
xxxvladcomxxx 25.11.2011 10:52:Katyshka85 25.11.2011 10:50:На том сайте вроде есть темы.
Я нашол тот сайт про который писал androidik.com/39-gangstar-miami-vindication.html
КАЧАЙ ОТ ТУДА
толи я дура толи лыжи не едут, а где там написано какой телефон поддерживает, а какой нет.
Katyshka85 25.11.2011 11:03:
толи я дура толи лыжи не едут, а где там написано какой телефон поддерживает, а какой нет.
Пожалуйста свои ДУРАЦКИЕ вопросы обсужайте между xxxvladcomxxx где-нибудь в другом месте, например по асе.
Katyshka85 25.11.2011 11:03:
www.androidik.com/39-gangstar-miami-vindication.html Там в низу 2 столбика под каждой игрой, там и написано.
я повторюсь, что только вчера приобрела телефон, до этого на форуме меня не было, собственно потому что он мне был не нужен. и от куда простите взяться уведомлениям о новых сообщениях?
А kosha3 бабушка варчливая =)) круть! я б тоже хотела чтобы моя бабушка на форумах сидела)))))))))
xxxvladcomxxx ты бы мне еще с навигатором помог, цены б тебе не было! с меня шоколадка!))) только так, чтоб не через интернет, а то вчера вечером "поразбиралась" в навигаторе на 250р., главное вовремя остановится а то к сумме добавились бы нолики в конце)))
Katyshka85 25.11.2011 11:28:
я повторюсь, что только вчера приобрела телефон, до этого на форуме меня не было, собственно потому что он мне был не нужен. и от куда простите взяться уведомлениям о новых сообщениях?А kosha3 бабушка варчливая =))круть! я б тоже хотела чтобы моя бабушка на форумах сидела)))))))))
xxxvladcomxxx ты бы мне еще с навигатором помог, цены б тебе не было! с меня шоколадка!))) только так, чтоб не через интернет, а то вчера вечером "поразбиралась" в навигаторе на 250р., главное вовремя остановится а то к сумме добавились бы нолики в конце)))
Внизу там синим текстом кнопка: Мои подписки. А вверху страницы окошко поиска: Найти на этом форуме.
Katyshka85 25.11.2011 11:28:
я повторюсь, что только вчера приобрела телефон, до этого на форуме меня не было, собственно потому что он мне был не нужен. и от куда простите взяться уведомлениям о новых сообщениях?А kosha3 бабушка варчливая =))круть! я б тоже хотела чтобы моя бабушка на форумах сидела)))))))))
))) подключи интернет безлемитный на телефон и будет тебе навигатор и счастье)))
что нужно сделать чтоб при скачивание игр через блютуз они загружались на телефоне
поставил плеер power 1.17 поменял скин теперь просто белый экран переустановка не чего не дала
sergei80 25.11.2011 14:07:
поставил плеер power 1.17 поменял скин теперь просто белый экран переустановка не чего не дала
IMHO. Поставь VitalPlayer - забот не будет.
Где можно скачать драйвера на SAMSUNG GT-S5570
Почему в комплекте с телефоном не было диска с драйверами???????
ajaka 16.11.2011 15:34:
помогите пожалуйсто. просмотрела весь форум не нашла. очень нужно
Чтобы длинные смс не преобразовывались автоматически в ммс, установи из маркета новый смс-сервис вместо стандартного. Советую Go SMS Pro, я сам им пользуюсь)
Кто-нибудь знает, как ВКонтакте при смене аватарки поменять область фотографии для отображения на странице? На компьютере с помощью мышки это проще простого, а вот на сенсорном экране смартфона как-то проблематично...
как подключится к компу
комп не видит телефон.идет только заряд
спасибо огромное. Загрузила а как теперь сделать чтобы оно работало
Philolog21 25.11.2011 22:05:ajaka 16.11.2011 15:34:Чтобы длинные смс не преобразовывались автоматически в ммс, установи из маркета новый смс-сервис вместо стандартного. Советую Go SMS Pro, я сам им пользуюсь) спасибо огромное. Загрузила а как теперь сделать чтобы оно работало
xxxvladcomxxx 25.11.2011 09:38:
Подскажите пожалуста: тот акомулятор которой вместе с телефоном идет самый лутший или можно купить более хороший?
Помогите пожалуйста
xxxvladcomxxx 25.11.2011 09:51:
И еше 1 вопрос:у меня вот билайн (монстр обшения 2011) и трафик у меня 2 гб, вопрос такой: есть ли какой—небудь способ или прога чтобы скачивать файлы и не тратить трафик?
Помогите пожалуйста
Помогите чайнику. Go SMS pro загрузила. А как запустить чтобы работало. В загрузках стоит но не работает. Спасибо
ajaka 26.11.2011 15:07:Philolog21 25.11.2011 22:05:спасибо огромное. Загрузила а как теперь сделать чтобы оно работалоajaka 16.11.2011 15:34:Чтобы длинные смс не преобразовывались автоматически в ммс, установи из маркета новый смс-сервис вместо стандартного. Советую Go SMS Pro, я сам им пользуюсь)
Попробуй зайти в настройки, раздел "важно" – там есть подсказки. Самое главное – включить уведомления в go sms pro и отключить их же в стандартном смс-сервисе, чтобы не получать двойных уведомлений.
xxxvladcomxxx 26.11.2011 15:40:xxxvladcomxxx 25.11.2011 09:51:Помогите пожалуйста
И еше 1 вопрос:у меня вот билайн (монстр обшения 2011) и трафик у меня 2 гб, вопрос такой: есть ли какой—небудь способ или прога чтобы скачивать файлы и не тратить трафик?
Подключи безлимитный Интернет
Philolog21 26.11.2011 15:53:xxxvladcomxxx 26.11.2011 15:40:Подключи безлимитный Интернетxxxvladcomxxx 25.11.2011 09:51:Помогите пожалуйста
по-моему то что у меня безлимитный интернет и так очевидно.
Помогите, пожалуйста! Не могу установить adobe flash player! На телефон закинула.начинается установка, а в конце пишет приложение не установлено!
storage 27.11.2011 12:50:
Помогите, пожалуйста! Не могу установить adobe flash player! На телефон закинула.начинается установка, а в конце пишет приложение не установлено!
насколько я знаю на эту модель не идет flash player
xxxvladcomxxx 27.11.2011 13:55:storage 27.11.2011 12:50:насколько я знаю на эту модель не идет flash player
xxxvladcomxxx 27.11.2011 13:55:storage 27.11.2011 12:50:насколько я знаю на эту модель не идет flash player
Я качала прогу с сайта специально для этой модели!
Подскажите пожалуйста, как настроить видеовызов на тел Samsung GTS 5570 Galaxy Mini?
storage 27.11.2011 14:33:xxxvladcomxxx 27.11.2011 13:55:storage 27.11.2011 12:50:насколько я знаю на эту модель не идет flash player
Помогите, пожалуйста! Не могу установить adobe flash player! На телефон закинула.начинается установка, а в конце пишет приложение не установлено!xxxvladcomxxx 27.11.2011 13:55:storage 27.11.2011 12:50:насколько я знаю на эту модель не идет flash player
Помогите, пожалуйста! Не могу установить adobe flash player! На телефон закинула.начинается установка, а в конце пишет приложение не установлено!xxxvladcomxxx 27.11.2011 13:55:Я качала прогу с сайта специально для этой модели! Я тоже качал прогу спецально для этой модели, причем не 1 а несколько разных версий флеш плеера,но у меня так не 1 и не пошла.storage 27.11.2011 12:50:насколько я знаю на эту модель не идет flash player
Прочитала на Розетке что должно работать... Буду искать причину!
Как же быть? Я не одно видео не могу на сайтах смотреть!!!
и все таки отключение доступа в интернет возможно?задолбало каждый день деньги на телефон ложить:\
storage 27.11.2011 17:10:
Как же быть? Я не одно видео не могу на сайтах смотреть!!!
Я видео в контакте и ютубе смотрю через спецальные проги поиши в маркете.
подскажите пожалуйста у меня видео куда то исчезают что делать и где их в телефоне искать
РОЛИКС 27.11.2011 20:08:
подскажите пожалуйста у меня видео куда то исчезают что делать и где их в телефоне искать
Меню,галерея все видео можно найти там.
Подскажите что произошло у меня с телефоном,у меня самсунг GT-5570 раньше все приложения устанавливались.теперь начинает устанавливать и сразу выскакивает:не установленно!что произошло?
Подскажите что произошло у меня с телефоном,у меня самсунг GT-5570 раньше все приложения устанавливались.теперь начинает устанавливать и сразу выскакивает:не установленно! что произошло?
Romchik91 28.11.2011 19:38:
Подскажите что произошло у меня с телефоном,у меня самсунг GT-5570 раньше все приложения устанавливались.теперь начинает устанавливать и сразу выскакивает:не установленно! что произошло?
Долегко не все приложения идут на этот телефон, возможны тебе просто не повезло несколько раз подряд, попробуй удалить одно из приложений которое установлена на телефоне и установить заново, оно наверняка установится.
Romchik91 28.11.2011 19:38:
Долегко не все приложения идут на этот телефон, возможны тебе просто не повезло несколько раз подряд, попробуй удалить одно из приложений которое установлена на телефоне и установить заново, оно наверняка установится.
Я тут всем отвечая–отвечаю,может мне тоже ктонебудь ответит?(смотреть выше)
Что то не получается все равно.видео плеер стоял старый,я его удалил и хотел переустановить.на что мне выскачило:не установленно!я в полном замешательстве(
Romchik91 29.11.2011 13:26:
Что то не получается все равно.видео плеер стоял старый,я его удалил и хотел переустановить.на что мне выскачило:не установленно!я в полном замешательстве(
Ну я даже не знаю... попробуй другой установить.
Другой тоже не устанавливается(
Romchik91 29.11.2011 19:45:
Другой тоже не устанавливается(
Попробуй еше 1)))
Попробовал еще один с маркета скачать,не устанавливает.пишет что:не удалось установить на юсби накопитель или сд карту!
Romchik91 30.11.2011 10:36:
Попробовал еще один с маркета скачать,не устанавливает.пишет что:не удалось установить на юсби накопитель или сд карту!
Может у тебя просто свободного места нет?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru