MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5570 Galaxy Mini
См. также:
ты ее заблакировал к мастеру вези
maks47 22.10.2011 19:20:
usb в комп вставляю что делать?
Попытаться получить от этого удовольствие :) А если вопрос с синхронизацией с ПК, то на последних ветках этого форума он неоднократно обсуждался
кто шарит? на ютубе есть видео: чел на галакси мини запускает браузер skyfire , а он выдает флеш.как это сделать?а то там на заморском языке.НЕ ПАНЯТНА
У меня вообще андроид маркет не загуржается ? Люди почемуу ? у вас как, може это со связью связано ?
Здраствуйте! подскажите пожалуйста! у меня не хватает памяти на телефоне!! как можно ее очистить?? все приложения устанавливаю на карту памяти!!!!(((
приветствую!!! Подскажите как подключить тел к компу так чтобы тел был модемом. какую прогу скачать?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался, как можно при наборе номера ввести паузу? Спасибо
Ребят подскажите как отправить пустое смс, потому как когда смс пустое то кнопка отправить не активна..и ммски не могу настроить???? Заранее благодарна)
Анна84 25.10.2011 16:08:
Ребят подскажите как отправить пустое смс, потому как когда смс пустое то кнопка отправить не активна..и ммски не могу настроить???? Заранее благодарна)
Поставвь пробел и отправь)
kosha3 25.10.2011 16:40:
Спасибо получилось)
не надо ниче скачивать. читай выше - настройки
Еще вопросик по ммс) вообщем когда загружаю картинку или фото вначале пишет большой размер, потом сжатие и картинка вставляется и когда нажимаю отправить пишет не удалось загрузить и ммс может висеть в состоянии отправки еще пару дней(((
Что ни кто не отправляет ммс с этого телефона????
problema vot v cem : ustanovla uzor blokrovk.... teper ne mogu vkluct...rsunok ne prnmaet kak bt.........?spasbo
такс такс...решила попробовать принт скрин сделать. Нажала...а где картинка будет сохранятся? Или после нажатия что- то должно появится? У меня просто ничего.не появилось.
miha-sh 21.09.2011 14:46:
У меня такой вопрос, Некоторые приложения устанавливаются в память телефона, а некоторые на флешку, можно ли сделать так чтоб устанавливать все на флешку или как переместить с телефона приложения на СД?
Я вот себе скачала Superbox. Там все понятно. Можно и программы перемещать. Вот только есть те, которые только в тел.находятся, они тоже отображаются. В маркете набери.
Да нафиг вы вообще рисунки задавали для блокировки? Я вам сочувствую, вас оказывается таких тут много, кто тел заблокировал(((
Хруля 26.10.2011 23:01:
такс такс...решила попробовать принт скрин сделать. Нажала...а где картинка будет сохранятся? Или после нажатия что- то должно появится? У меня просто ничего.не появилось.
В папке /sdcard/ScreenCapture
приветик всем !!! помогите пожалуста ! я пытаюсь подключить мини к ноуту по WI-FI ЧТОБ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ интернетом с ноута . С другим ноутом связь есть а смарт сеть не видит! что делать помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз:)
dimka77 28.10.2011 18:04:
приветик всем !!! помогите пожалуста ! я пытаюсь подключить мини к ноуту по WI-FI ЧТОБ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ интернетом с ноута . С другим ноутом связь есть а смарт сеть не видит! что делать помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиз:)
Понял так: wifi ловит первую сеть самую мощную по сигналу и пытается подклють, НО если у ней есть пароль не подключишь, нужно вручную выбрать ту - которая твоя личная или ккто free
у меня дома 2 ноута и они соеденяются легко . но если я 1 ноут выключаю то на 2ом сеть пропадает а с телефоном не могу соеденить
телефон не видит сеть
dimka77 28.10.2011 19:33:
у меня дома 2 ноута и они соеденяются легко . но если я 1 ноут выключаю то на 2ом сеть пропадает а с телефоном не могу соеденить
Про это и говорю - перая и запомненная и мощней - автоматомом соединиятся, отключись и вручную подключи к друглй
dimka77 28.10.2011 19:34:
телефон не видит сеть
да ладно, проверь в настройках безпроводных сетей. А вспомнил, они почему-то больше 16 не запоминают - удали ненужные старые
чего больше 16?
dimka77 28.10.2011 19:45:
чего больше 16?
точек wi-fi
В Италии и Таиланде так было - написано free А ФИГ соедингение - нужно несколько ранее запомненных точек УДАЛИТЬ! Чё-то у нашего самсунга - оганичение на 16 точек WI-FI - или это у вайфай?
у меня wi-fi роутера нет . интернет юсб модем . подключить 2 ноут к етому интернету научился через wi-fi . я удаляю сеть с ноута , потом создаю новую (второй ноут отключен) / 1- мастер беспроводной сети 2- установить новую беспроводную сеть 3- сетевое имя (dima) 4- ключ вручную 5- использовать wpa вместо wer галочку не ставлю 6- ключ (margo)
и нечего не происходит сеть не видит
dimka77 28.10.2011 19:56:
у меня wi-fi роутера нет . интернет юсб модем . подключить 2 ноут к етому интернету научился через wi-fi . я удаляю сеть с ноута , потом создаю новую (второй ноут отключен) / 1- мастер беспроводной сети 2- установить новую беспроводную сеть 3- сетевое имя (dima) 4- ключ вручную 5- использовать wpa вместо wer галочку не ставлю 6- ключ (margo)
и нечего не происходит сеть не видит
Сначала зайди в Настройки-Беспроводные сети-Настройки WI-FI. Там увидишь, если часто пользовался их фуева туча. удали не нужные правой кнопкой!
предпочитаемые сети?
у меня вот сейчас 7 штук роутеров = удали лишние БЛИН
у меня только одна сеть каторую я создал и всё
я в часном секторе лишних нет
dimka77 28.10.2011 20:14:
у меня только одна сеть каторую я создал и всё
Это ты так думаешь, а ЕСЛИ ВКЛЮЧЕН - ВСЕ ВСЕ ВСЕ, тут нужно включаать когда НУЖНО
как туда залезть?
А если вайфай влючен постоянно - что и предполагаю
включен постоянно?!
Пальцем с самого верху когдп тел активен - ПРОВЕДИ - там много есть другого))) ниспадающее6 меню
на телефоне сеть одна я уже проверил( вне диапозона /защищена с помощью wpa/wpa2psk) и всё
на телефоне фай постоянно отключен
Ладненько - найди ближе к дому McDonalds, Expeeso, ну что-то подобное - там подключается сразу и на очень непихолой скорости .... только-что спукаслся с к ним с моим тел и невестки
О, нет прежде чем купить что-то, я ищу и отзывы и форумыи т.д.
dimka77 28.10.2011 20:49:
это просто но я лёхких путей не ищю
И все-таки проверьеще через Настройки. Сколько соединений сохранено через вайфай, через ниспадающее меню пытаетсся подключиться АВТОМАТОМ - ручной режим только через Настройки
Помогите пожалуста у меня раньше интернет работал а сейчас нет чё мне делать????
Здравствуйте,помогите пожайлуста телефон samsung gts 5570 включил мобилку при подключенной зарядке было все нормально система запустилась но через минуту перезагрузился потом снова сам выключился и включился после чего перестали работать клавиши назад и вык телефона , перепрошил кнопки пару раз сработали выключил телефон и опять как раньше не работает ,Что теперь делать?
sensei 29.10.2011 15:47:
Здравствуйте,помогите пожайлуста телефон samsung gts 5570 включил мобилку при подключенной зарядке было все нормально система запустилась но через минуту перезагрузился потом снова сам выключился и включился после чего перестали работать клавиши назад и вык телефона , перепрошил кнопки пару раз сработали выключил телефон и опять как раньше не работает ,Что теперь делать?
Блин - было такое. Комп на вирусы проверь -
kosha3 29.10.2011 15:49:sensei 29.10.2011 15:47:Блин - было такое. Комп на вирусы проверь -
да каспер 2012 свежий стоит вирусняка нет, а если было такое ,то как проблему решить?
sensei 29.10.2011 16:00:kosha3 29.10.2011 15:49:да каспер 2012 свежий стоит вирусняка нет, а если было такое ,то как проблему решилsensei 29.10.2011 15:47:Блин - было такое. Комп на вирусы проверь -
Именно сначала cureite для компа потом перепрошивка тела.
Спасибо за совет попробую
Хрено вирусняка нет тело перепршил еще раз ,тоже самое кнопки не работают
25.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 5G с 50-мегапиксельной основной камерой / MForum.ru
25.11. [Новинки] Слухи: Moto G 5G (2025) замечен на рендерах / MForum.ru
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru