timoha02 14.06.2009 21:41:
У меня на Nokia N73 при установке игр или прог пишет что ошибка в сертифекате
Ну, вот как назвать человека, который ленится прочитать хотя бы последнюю страницу форума, прежде чем задать вопрос, отвеченный здесь уже с десяток раз? Наверное "timoha02"...
Проблема следующая...раньше в галлерее все фотографии отображались начиная с последней и далее.. а с недавних пор все перемешались...как вернуть сортировку по дате обратно?
hool1gansds 16.06.2009 16:21:
Проблема следующая...раньше в галлерее все фотографии отображались начиная с последней и далее.. а с недавних пор все перемешались...как вернуть сортировку по дате обратно?
Открываете галерею, картинки и в функциях найдёте сортировку
Blacked 17.06.2009 22:01:
Хто знает как подписать приложение!!!
Ну, откройте же, наконец, ссылку про сертификаты, которую я уже дважды вам давал, прочитайте соответствующие форумы, и не задавайте много раз вопросы, которые там все подробно расписаны.
Ну вот я захожу в Муз.проигрыватель -----> Списки Воспроизведений и там есть 3 папки Часто использ Воспроизведение недавно После добавления ...................... что делать дальше ? ? ? =(((( я уже укстал на теле памяти нету а в плеерее этих песен нету пока не подключишь телефон к компу не зайдешь туда и не перенесешь все эти песни сам в папку................. ппц N73 телефон гг полное .................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите пожалуйсто!после взлома смартфона n73 ME неожиданно пропали все файлы с галереи...Через диспетчер файлов они видны,через X-Plore видны и открываются.Сброс настроек на заводские тремя кнопками не помог,7380 не помогло.Помогите пожалуйсто!
Прив.. помогите кто может.. у мя Nokia n 73. когда я запускаю аську и лажу в ней, и когда сворачиваю или запускаю другое приложение то он мне говорит мало памети или сам завершает все проги... а раньше токого небыло, че надо зделать?? помогите плиз...
Крик 10.07.2009 09:49:
Прив.. помогите кто может.. у мя Nokia n 73. когда я запускаю аську и лажу в ней, и когда сворачиваю или запускаю другое приложение то он мне говорит мало памети или сам завершает все проги... а раньше токого небыло, че надо зделать?? помогите плиз...
Попробуйте очистить кэш в браузере и вообще, удалить все хвосты и всё лишнее в смартфоне (мусор). По всей видимости не хватает Java Heap
Пележко 10.07.2009 20:32:
После установки обновление 4.0839.42.2.1 у меня поменялся язык и в настройкак нету руского языка ,как можно вернуть русский язык обратна?
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!! Я не могу ставить свои мелодии на будильник, кроме стандартных в формате асс, они там просто не отображаются. И тоже самое с мелодиями на каждый контакт индивидуально, моих мелодий мр3 нет в списке, что делать? У меня Nokia N73. Заранее спасибо)Пишите на volk7578@yandex.ru
ПРив.. Подсковите мне. можно ли самому зделать джестик на Нокии?? а то у мя на джестике выбор полпал.. в низ верх и лево право работает а выбор нет.. можно?? если то как??
Крик 12.07.2009 15:20:
ПРив.. Подсковите мне. можно ли самому зделать джестик на Нокии?? а то у мя на джестике выбор полпал.. в низ верх и лево право работает а выбор нет.. можно?? если то как??
Самому сделать можно многое при определённых навыках и знаниях. Лучше отнесите в СЦ, ремонт джойстика стоит не дорого и пусть специалисты исправят поломку.
Volchek 10.07.2009 23:24:
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!! Я не могу ставить свои мелодии на будильник, кроме стандартных в формате асс, они там просто не отображаются. И тоже самое с мелодиями на каждый контакт индивидуально, моих мелодий мр3 нет в списке, что делать? У меня Nokia N73. Заранее спасибо)Пишите на volk7578@yandex.ru
В меню смартфона это всё есть. Вам надо изучить получше его. В настройках найдёте заголовок "сигналы" и там поменяете мелодию будильника. Контакты перенесите из сим карты в телефон и сможете назначать каждому контакту свою мелодию.
ПРив.. у мя еще есть проблемка.... Я когда установил на теллефон тему на флеху то она у мя шла.. а когда купил другую флеху то у мя перестала эта тема идти.. пишит установка не возможна.. И еще можно ли как нить зделать что упровлять не джестиком а клавишами... А то я не могу в плеери воспроизвести музыку без джестика... А скоко стоит ремонт джестика??
Крик 10.07.2009 09:49:
Прив.. помогите кто может.. у мя Nokia n 73. когда я запускаю аську и лажу в ней, и когда сворачиваю или запускаю другое приложение то он мне говорит мало памети или сам завершает все проги... а раньше токого небыло, че надо зделать?? помогите плиз..
могла просто грязь попасть,нужно снять верхнюю панель,она на защелках и всё увидишь1
>>Прив.. помогите кто может.. у мя Nokia n 73. когда я запускаю аську и лажу в ней, и когда сворачиваю или запускаю другое приложение то он мне говорит мало памети или сам завершает все проги... а раньше токого небыло, че надо зделать?? помогите плиз..
Ничего не сделаешь,оперативки мало у неё! На N70 сразу две аськи тянет
У меня такая проблема.Выключается сам телефон nokia N 73,по несколько раз в день.Вирусов нет проверял много раз.Вытаскивал флешку думал из-за нее.Все равно выключается.Что делать?
Привет! Помогите пожалуйста. Купила телефон N73 б\у, а он оказался китайский..полетела прошивка..Отдала в ремонт перепрошить, а мне поставили прошивку не смартфоновскую..Как мне поставить смартфоновскую прошивку. И где ее можно скачать?
привет от ежа. насчет прошивы)) если есть комп и установочный диск тогда все не так уж и сложно)) обьясняю как перепрошить дома.
1. устанавливаем диск на комп ( если нет то качаем с нета пакет NOKIA PS SUITE и устанавливаем)
2. качаем дополнение к ентой программе ( обновление по телефона . енто ишиш в яндексе. запрос должен выглядить так ( обновление по телефона для nokia n73 )
3. когда 1,2 понкты сделаны выполняем резервное копирование телефона через нокиа пс что в первом пункте. при копирке ставим везде галолчки ( там поймеш)
4. открываем дополнение что скачали. и дальше все поньтно и просто))
главное не трогай и не отключай телефон , и убери автоматический блок кнопок.
ps.если нужен совет по нокиа н 73 в следуюший раз пиши мне на мыло ( klementev.aleksa@mail.ru )
небольшая проблема но неприятная .когда закидываеш музыку или аудиокнигу .порядок в папке идет нормальный .а если создаеш список воспроизведения треки раскидует как угодно.есть функция изменить порядок вручную,но бывают аудиокниги 100 и больше треков ,согласитесь ето геморой переставлять в ручную-может есть решение етой проблемы?
Как мне зделать так, чтобы у меня все файлы были не в Диспетчере файлов, а в галерее7Помогите уже надаело?На телефоне 2г. флешкарта почти вся в музыке,а в проигравателе не появляютсь , даже когда обнавляю!
dimon669 24.07.2009 09:06:
Подскажите как можно скрыть фотографию от посторонних глаз в N73МЕ
Есть специальные, дополнительные программки для смартфонов с помощью которых можно "прятать-скрывать" что-то от кого-то:)
Посмотрите тут: Навигатор по программам S60 3rd edition
Всем привет. У меня такая проблема. Купил другу в подарок Блютус гарнитуру Plantronics Explorer 230. У него телефон Nokia n73 Music Edition. Телефон ни в какую не хочет видеть её. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Может быть эта гарнитура в принципе не подходит к Nokia n73? Или просо нужно какую-нить прошивку скачать? У кого есть идее, напишите плз.
DamianStudio 27.07.2009 12:23:
Всем привет. У меня такая проблема. Купил другу в подарок Блютус гарнитуру Plantronics Explorer 230. У него телефон Nokia n73 Music Edition. Телефон ни в какую не хочет видеть её. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Может быть эта гарнитура в принципе не подходит к Nokia n73? Или просо нужно какую-нить прошивку скачать? У кого есть идее, напишите плз.
А вы точно все делаете по инструкции? Другие телефоны видят гарнитуру? Если да, то речь идет об индивидуальной несовместимости, такое бывает.
Помогите мне! Телефон ужасно тормозной, есть ли какие-нибудь программы для увели4ения скорости работы телефона(думал из-за объема памяти, удалил практи4ески все, занято всего лишь мегов 200).
Заранее спасибо!
dimon669 24.07.2009 09:06:
Подскажите как можно скрыть фотографию от посторонних глаз в N73Есть проги разные,фотки прячешь под пароль и всё!Пиши на Nike_UNI@mail.ru,помогу или в аську 248241798
Здрасте !!!!
У меня телефон Н73 Мюзик уже 1год и три мес. Так вот както раз я установил 5 темм подрят (я проверял были без вирусов)после того как установил ,минут 5 работал нормально потом выключился(я подумал может батарейка села,но когда включил ,батарейка была на середине ,стояла стандартная зелёная тема,а сигналы были на стандарте.....
Фотки музыка осталось ....
А темы в списке пропали (подумал может удалились) остались только стандартные...Еще пропали Игры которые я устанавливал,и антивирус (а всё остальное осталось)потом попробовал заново поустанавливать темы ,именно те темы выбрасуют ошибку при начале установки...зашол в деспечер приложений ,а они там числятса как установленые,после того много чего устанавливал они пропали со списка а, темы те ,всеравно ошибку выбрасуют
Заранее СПАСИБО
А игры и другие темы устанавлюютса без проблем
Телефон стал немного,но напорядок дольше думать..Особенно при входе в средства ,в Офис , и приложения....
Ах-Да
У меня телефон включаетса гдето минуту, а потом просит ПИН..Это нормально????
И камера(фото) бывает выключаетса ..пока не закроеш крышку и заново не откроеш....???
И очень редко бывает выключаетса..???
Я думал может ОС политела (я слышал что пропадает гарантия если переустановить у меня еще 9 месяцев гарантия ...(телефон брал в АЛЛО _я смотрел телефон оригинал)
PS, прошейте смартфон, на гарантию это никак не должно повлиять, так как прошивка не указывается в документах. Тем более, если аппарат на гарантии, то отнесите его в сервис-центр для устранения неполадок!
Stinger 13.08.2009 04:44: PS, прошейте смартфон, на гарантию это никак не должно повлиять, так как прошивка не указывается в документах. Тем более, если аппарат на гарантии, то отнесите его в сервис-центр для устранения неполадок!
Можете подсказать как прошить???
После прошивки всё останетса в памяти телефона???
Уже скачал обновление ПО через ПС СЬЮТ(думаю о том чтобы потом не пожелеть.В салон не хочу нести потомучто часто звоню ...
Stinger 13.08.2009 04:44: PS, прошейте смартфон, на гарантию это никак не должно повлиять, так как прошивка не указывается в документах. Тем более, если аппарат на гарантии, то отнесите его в сервис-центр для устранения неполадок!
Но можно (мой совет-желательно) отдать смартфон в СЦ на прошивку. Выбирайте:) Удачи!
С уважением, Stinger
примерно сколько стоит СЦ?
они дают гарантий?
Самому сложно переустановить(я просто боюсь забочинить)
Сколько примерно загружаетса телефон до запроса Пин(уменя 39 сек)
можете дать сылку на 100% обновление?
если я чтото не так зделаю в Сц смогут исправить???
PS, прошить не дорого стоит, но в каждом отдельном городе цены могут быть разные. Но думаю, что не более 500 рублей. Для этого Вам проще обзвонить сервисные центры и узнать расценки и условия уже у них. Я несколько раз прошивал свои телефоны в мастерских или в СЦ и всегда давали гарантию! Обновление ПО устройства. В сервисном центре исправить смогут, скорее всего, если сделаете что-то с телефоном, но лучше не рисковать, если не имеете опыта и есть сомнения.