MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Lyuchi 19.02.2009 15:51:
и ещё вопрос у меня при выключении/включении телефона перестали сохраняться время и дата,постоянно приходится вводить заново. отчего это может зависеть? и когда я вхожу в галлерею фотографий и видео мне выдает : галерея-системная ошибка.почему так?
сбрось к заводским установкам(как? читай на 38 стр) и форматни карту . Телфон будет как новый.
Lyuchi 19.02.2009 15:45:
Приветики! подскажите пожалуйста на каком сайте можно найти установочный диск на нокиа н73МЕ. заранее спасибо!
Как всегда - на сайте производителя:
TMAC> 31.01.2009 21:57:
В ЧЁМ отличия между обыной ME пршивками
уже ни в чем
С уважением, Ольга, редактор MForum
а лучш камера в 5800(3,2 мп) или в n73(3.2 mp)??????? ................................................. .............................
progxs 17.02.2009 15:09:
Такой вот вопрос-мне брат отдал телефон н73(родной финский) !!! в отлично состоянии ни царапинки только не включается!!!Брат сказал что он упал дома на ковёр и больше ничего с ним небыло,вот и думаю раз с ним не чего такого небыло почему он не включается!!!??? мож кто подскажет??Это могли может кишки сгореть???Заранее спасибо!!!
отнеси в ремонт пусть проверят этож всё равно бесплатно
У меня n73. Появилась проблема: самопроизвольное выключение тела, во время разговора, а иногда и просто, в режиме ожидания. Формати ровал карту(2г), обнавлял версию, вынимал карту, флэшку, батарею - без изменения. Что делать? Очень надеюсь на вашу помощь. Мой mail: semsongs@mail.ru
semsongs 03.03.2009 12:12:
У меня n73. Появилась проблема: самопроизвольное выключение тела, во время разговора, а иногда и просто, в режиме ожидания. Формати ровал карту(2г), обнавлял версию, вынимал карту, флэшку, батарею - без изменения. Что делать? Очень надеюсь на вашу помощь. Мой mail: semsongs@mail.ru
сбрось к заводским установкам (*#7370#),а потом форматни карту.
ребята,что мне делать,смс застревает в исходящих!!!!и дальше не отправляется!!!
почему на н73 в диспетчере приложений не показываются установленные темы? хочу удалить и не могу! че делать!
alf 05.03.2009 19:22:
почему на н73 в диспетчере приложений не показываются установленные темы? хочу удалить и не могу! че делать!
У меня так же ,наверно глюк прошивы,я сбрасывал на зав уст(*#7370#) и уст те темы которые нравились а плохие не ставил
TMAC> 17.02.2009 11:32:NEITRAL 17.02.2009 08:43:нет нельзя
Люди скажите а можно сделать так, чтобы файлы полученные по блутус сохранялись сразу в памяти? или во флешке? ну чтоб в сообщения не передовалсись а сразу в телефон
Можно! Заходишь в сообщения> Настройки > Другие > Текущая память > а далее ставишь либо телефон,либо карту!
Alter ego 07.03.2009 16:15:TMAC> 17.02.2009 11:32:Можно! Заходишь в сообщения> Настройки > Другие > Текущая память > а далее ставишь либо телефон,либо карту!NEITRAL 17.02.2009 08:43:нет нельзя
Люди скажите а можно сделать так, чтобы файлы полученные по блутус сохранялись сразу в памяти? или во флешке? ну чтоб в сообщения не передовалсись а сразу в телефон
МДААААА читать надо лучше, NEITRAL хотел чтобы они сохранялись не в папке сообщения,а просто на карте пам.
DaDysha 05.03.2009 18:51:
ребята,что мне делать,смс застревает в исходящих!!!!и дальше не отправляется!!!
всё дело в смс центре,номер написан неправильно,наверно был сброс к зав уст.
Nokia 78 в чем проблема, если SMS приходят нормально, а вот отправить неполучется висят в исходящем?
Подскажите кто может.Я с телефона пробую качать программу,она всё качается но потом не устанавливается,выдаёт ошибку.И не то чтобы сертификат просрочен или типа того,вообще не обьясняет,говорит типа ошибка и всё.Взял у парня флэшку с прогами всё нормально установились.Подскажите кто знает,а???????????????????????????
zanuda 09.03.2009 09:29:
Подскажите кто может.Я с телефона пробую качать программу,она всё качается но потом не устанавливается,выдаёт ошибку.И не то чтобы сертификат просрочен или типа того,вообще не обьясняет,говорит типа ошибка и всё.Взял у парня флэшку с прогами всё нормально установились.Подскажите кто знает,а???????????????????????????
Знаначит проги были не для symbian 9.1
SimSol 09.03.2009 08:02:
Nokia 78 в чем проблема, если SMS приходят нормально, а вот отправить неполучется висят в исходящем?
Нужно указать в настройках правильный номер SMS-центра. Позвоните в службу поддержки вашего оператора – вам помогут.
нароооооод!!!! подскажите, существуют ли проги, позволяющие ставить на заставку картинку во весь экран?! если есть, то какие!!! заранее спасибо))
НАРОД ПЛИЗЗЗ не могу поменять тему на н73ме, кричит: строк действия сертификата истёк((( что это? и как с ним бороться? заранее благодарен!!!!
BalD 10.03.2009 14:42:
НАРОД ПЛИЗЗЗ не могу поменять тему на н73ме, кричит: строк действия сертификата истёк((( что это? и как с ним бороться? заранее благодарен!!!!
братва, i need help!!!!
открываю входящую смс (относится только к текстовым, отправленным мне с др тела или оперетора) и мой Н73 пишет, что....дословно: "системная ошибка"!!!! что поможет кроме прошивки???
советы прошу направить на мыло kromov@azot.lg.ua
заранее СПАСИБО!!!
Помогите,пожалуйстаУ меня модель тел.NOKIA N73. Не могу настроить контакты,чтоб в момент входящего вызова отражалось имя звонящего,записанного в тел.книгу
здравствуйте у меня такая проблема я хочу скинуть настройки до заводских набрал *#7370# и попросило вести код!!!подскажите пожайлуста какой код у меня телефон жутко стал гнать!!!!!!!!зарание большое спосибо!
bobrenok 12.03.2009 09:21:
здравствуйте у меня такая проблема я хочу скинуть настройки до заводских набрал *#7370# и попросило вести код!!!подскажите пожайлуста какой код у меня телефон жутко стал гнать!!!!!!!!зарание большое спосибо!
стнд 12345 (но если не попрёт то 0000 или 1234 или 5555)
Установи файловый менеджер Х-plore(у меня такой :-)), и через него: заходишь в него кнопка 4 и появляются файлы принятые через ВТ, а потом нужно просто переместить куда желаешь.
pacani otvette plz u menia nokia n73 ia zabil svoi parol telefona ne simki che mne delat ???? est proga kakaia ta ili che nibud shtob parol vzlomat pomogite plz
помогите.Забыл код на нокиа Н73.Включаю телефон , ввожу пароль а он не подходит.Что можно сделать?
Как установить свою музыку на входящие sms и будильник. На N-73.
ПРИвет! Скажите мне пожалуйста как настроить e-mail на телефоне(N73)
кто че -нить знает про GPS в этом телефоне????????? я слышал что работает ток нада модуль докупать... слушаю ваши мнения
SimSol 09.03.2009 08:02:
читай выше
shurik133 15.03.2009 19:09:
Перемещай свои трэки . Функции--переместить--память тел. или карта--аудиоклипы--мелодии , они появятся у тебя в коталоге с стондартными мелодиями . И будет тебе счастье !!!
А чем отличается n73me от n73-red ???
TakcucT 18.03.2009 19:34:shurik133 15.03.2009 19:09:Перемещай свои трэки . Функции--переместить--память тел. или карта--аудиоклипы--мелодии , они появятся у тебя в коталоге с стондартными мелодиями . И будет тебе счастье !!!
Заходим Средства>Режимы>Обычный>Изменить, там можно поставить свою музыку на смс, а на будильник нада в часах нажать Функции>Настройки и там тоже можна выбрать свою мелодию
Подскажине если не трудно. У меня сдохла клавиша регулеровки звука, вниз работает а верх нет. И теперь у меня из-за этого в проигроватиле не работает звуг. Можноли какнебуть по другому регулировать звук?
XtimmyX 30.11.2008 06:13:
Подскажите как отформатировать н73????спасибо заранее
подскажеш где програмы для н 73, а я подскажу тебе, меню средства карта памяти функцыи форматировать карту.
tem@n 20.03.2009 02:13:
А чем отличается n73me от n73-red ???
n73-red это нокиа т 73 класик От Nokia N73 отличается: а) черным цветом, б) картой памяти 2,0 Гб, в) наушниками (в комплекте - HS-28), г) музыкальной кнопочкой для быстрого запуска плеера, д) переработанным интерфейсом плеера.
подскажите пожалуйста как отформатировать карту если выдает ошибка диска. Пробывала все и на заводские установки и т.п. На заводские установки когда пробывала все пропало и мею ввиду программы которые были установленны до покупки. как это все вернуть. Ответьте пожалуйста!!!!
И еще вопрос установил вместо 2-х 1 -у г. карту памяти он начил зависать. Что можно сделать
Как форматнуть карту памяти если пишет ошибка диска. Слева стоит ОТКЛОНИТЬ с право ПРИНЯТЬ пробывала оба так же. Короче пробовыла все не помогает. Что можно сделать подскажите пожалюйста? (Nokia N73 ME)
Detka 21.03.2009 01:24:
подскажите пожалуйста как отформатировать карту если выдает ошибка диска. Пробывала все и на заводские установки и т.п. На заводские установки когда пробывала все пропало и мею ввиду программы которые были установленны до покупки. как это все вернуть. Ответьте пожалуйста!!!!
через комп пробуй
Detka 21.03.2009 01:27:
И еще вопрос установил вместо 2-х 1 -у г. карту памяти он начил зависать. Что можно сделать
а с 2-ух гиговой не глючило??? интересный случай,тогда)) опиши зависания
привет! подскажите плиз)какая программа нужна для того что бы вовремя звонка фотки вконтактах во весь экран появлялись?
saha lili 20.03.2009 15:02:
Подскажине если не трудно. У меня сдохла клавиша регулеровки звука, вниз работает а верх нет. И теперь у меня из-за этого в проигроватиле не работает звуг. Можноли какнебуть по другому регулировать звук?
ДА скачатй core player,там можно регулировать звук (джойстик вверх,джойстик вниз)
bobrenok 12.03.2009 09:21:
код 12345
gold348 22.03.2009 13:46:
привет! подскажите плиз)какая программа нужна для того что бы вовремя звонка фотки вконтактах во весь экран появлялись?
FSCaller
painter 11.03.2009 18:19:
Помогите,пожалуйстаУ меня модель тел.NOKIA N73. Не могу настроить контакты,чтоб в момент входящего вызова отражалось имя звонящего,записанного в тел.книгу
У тебя один номер записан на несколько контактов.Почисть тел. книгу.
21.03.2009 22:33 От: ОНЕГИН Detka 21.03.2009 01:24: подскажите пожалуйста как отформатировать карту если выдает ошибка диска. Пробывала все и на заводские установки и т.п. На заводские установки когда пробывала все пропало и мею ввиду программы которые были установленны до покупки. как это все вернуть. Ответьте пожалуйста!!!! через комп пробуй
Через комп он вообще не видит карту. Что можно сделать?
Как обновить фонотеку. В диспетчер файла закачала музыку с компа, а приобновлении фонотеки он не видет музыку пишет добавлено 0. Только с памяти телефона. Также и с фото в галереи не видит фото которые находятся в карте памяти. Подскажите пожалуйста?
Detka 24.03.2009 00:23:
Как обновить фонотеку. В диспетчер файла закачала музыку с компа, а приобновлении фонотеки он не видет музыку пишет добавлено 0. Только с памяти телефона. Также и с фото в галереи не видит фото которые находятся в карте памяти. Подскажите пожалуйста?
Detka 24.03.2009 00:23:
флешка полетела,надо менять,только так
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru