MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Подскажите деревенщине, как установить в n73 свою мелодию для контакта. У меня высвечиваются только стандартные и загрузка с интернета.
valenok 09.01.2009 18:23:
Подскажите деревенщине, как установить в n73 свою мелодию для контакта. У меня высвечиваются только стандартные и загрузка с интернета.
вниз пролистай поищи я как тел купул что_то тоже не находил, музу кидай в аудиоклипы
О_о спс я сбросил тело к заводским установкам и все получилось. Но у мя есть еше проблема: кода я выхожу в инет с телефона(N73) то скорость скачивания ваше маленькая а то и бывает что остановится и не скачивается я то жду, но а трафик то идет:) Что с этим делать то???
забыл сказать сеть 7 палочек!
сори вопрос не в тему! нокиа н 78 поддерживает карту памяти на 8 гб? какой фирмы лучше брать флэшку?
Snegovihok 04.01.2009 15:04:
всех с новым годом расскажите пожалуйста список программок которые идут идеально на нокии н73
С уважением, Ольга, редактор MForum
Ksyu 04.01.2009 21:28:Snegovihok 04.01.2009 15:10:Если бы все было так просто, но там код 8-значный!!! Сама я ничего не меняла!Ksyu 04.01.2009 00:16:12345 если ты код не меняла сама
Лююююди, помогите, пожалуйста!!!!!! Вобщем у меня память телефона глючила, я туда ничего не сохраняла, а она типа вся занята была, посоветовали *#7370#, теперь все прекрасно, НО он не читает мою флешку!!!!!!!!!!!!!! Просит код!!!!!! Какой????????
c чего вы решили что 8значный? он может быть какой угодно. если СТАНДАРТНЫЙ 12345 не подходит, то обратитесь в СЦ
andrey2 04.01.2009 23:35:wee 04.01.2009 22:36:а у тебя то какой??andrey2 04.01.2009 22:25:ну н78 уже в районе 12-13тыщь, НО есле 16тыщь ТО бери н73, В н73ме 2тыс переплатешь незачто, а точнее за буквы"МЕ" смысла НЕТ!!!!(но всеже копи на н78
мне н 78 тож нравится у брата такой, тока у нас в городе слижком уж разница большая н 73-8 тыщь, н73ме-10, а н78 почти 16, вот так
мне чтобы накопить придется почку продать а так я уже привык к н73 хотя у меня ее нет
в москве n78 можно купить за 10-12 т.р. закажите в интернет магазине, доставка будет рублей 600. сэкономите. n73 уже 3 года на рынке, это прошлый век.
Endorfin 06.01.2009 13:39:
Господа, помогите, пожалуйста, никогда не использовал моб.интернетом ( модели были допотопные)), но теперь с появлением этого чуда возникла проблема: как пользоваться интернетом (не WAP'ом!!) на н73, чтоб платить дешевле, у меня мегафон, ставлю точку доступа : internet, а не wap, не пашет никак...(с wap'ом пашет, но опять же за сверхграбительский тариф 0,25 за 1КБ, а не 7 руб за 1МБ) в чем моя ошибка? буду благодарен!!!
позвоните оператору связи и закажите настройки gprs-internet
можно ли установить на nokia n73 windows mobil, и что лучше symbyian или windows mobil ?
Всем здрасти))) помогите... мне надо комбинация клавишь чтобы сбросить телефон до заводских настроек....нуя знаю там вроде при включении телефона зажимаешь... кто знает подскажите....Телефон Nkia N73 Me
Stimpysha 13.01.2009 21:22:
Всем здрасти))) помогите... мне надо комбинация клавишь чтобы сбросить телефон до заводских настроек....нуя знаю там вроде при включении телефона зажимаешь... кто знает подскажите....Телефон Nkia N73 Me
Большое спасибо))) а при этом вся память телефона очищается от всяких файлов и мусора..ну всмысле...?думаю поймете)))
Stimpysha 13.01.2009 21:41:
Большое спасибо))) а при этом вся память телефона очищается от всяких файлов и мусора..ну всмысле...?думаю поймете)))
нажми +1
Как проверять сколько оперативки свободно в Nokia N73 ?
NooK123 14.01.2009 19:02:
есть прога "AppMan"
ViViK 08.01.2009 18:46:
Всем перувет! народ у мя такая проблема: устанавлиаю тему (дело не с сертификатом), и в канце установки пишет установка невозможна. Хотя я устанавливал до формата флешки (на ней много мусора было :)). Подскажите что делать плиз.
после формата флешки надо форматировать и сам телефон, иначе такие вот глюки
ViViK 11.01.2009 12:22:
О_о спс я сбросил тело к заводским установкам и все получилось. Но у мя есть еше проблема: кода я выхожу в инет с телефона(N73) то скорость скачивания ваше маленькая а то и бывает что остановится и не скачивается я то жду, но а трафик то идет:) Что с этим делать то???
если остановилось и не качается - то трафик точно не идет. он же не по времени :) а то что проблемы с сетью - вероятно, перебои в покрытии gprs у оператора
andrey2 11.01.2009 17:14:
сори вопрос не в тему! нокиа н 78 поддерживает карту памяти на 8 гб? какой фирмы лучше брать флэшку?
поддерживает без проблем. у меня sandisk, работает идеально
TMAC> 13.01.2009 20:45:
можно ли установить на nokia n73 windows mobil, и что лучше symbyian или windows mobil ?
КОНЕЧНО нельзя.
Deema 14.01.2009 19:51:NooK123 14.01.2009 19:02:есть прога "AppMan"
Спасибо)
не большая проблемка с инет программами такие как например интернет новасти допустим!!! сначало все работало пиримерно недели две а потом просто не выходит в инет что может быть сертификат программы может сслететь или истеч или что ???и таких програм массы также неконектится программа мобилный почтальон и многие другие программы такова уровня!! что может быть???
после команды *#7370# востаановление заводских настроек приложения каторые были установены до этого теперь не рабоют как возобновить эти преложения?? или мне может помочь ттолько переустановка!! подскажите!!
привет народ ещё раз!!!))....вот такая проблема с флешкой !!!блин ну никак телефон ни хочет видеть его...сил нет!!!я просто вставляю её телефон...проходит сек15-20..и всё телефон виснет!!!приходиться окомулятор вытаскивать и потом включать!!!!!!!!флешка простая на 2 гига...!!ну помогите!!!всё что на ней прям так надо ...пипец как..
serotamin 16.01.2009 16:59:
после команды *#7370# востаановление заводских настроек приложения каторые были установены до этого теперь не рабоют как возобновить эти преложения?? или мне может помочь ттолько переустановка!! подскажите!!
толькооо перестановк@
слушай такая же проблема(( что делать???
PatRik 16.01.2009 18:02:
привет народ ещё раз!!!))....вот такая проблема с флешкой !!!блин ну никак телефон ни хочет видеть его...сил нет!!!я просто вставляю её телефон...проходит сек15-20..и всё телефон виснет!!!приходиться окомулятор вытаскивать и потом включать!!!!!!!!флешка простая на 2 гига...!!ну помогите!!!всё что на ней прям так надо ...пипец как..
форматни флешку через комп
Подскажите пожалуйста. Купил б\у Nokia N73 не проверил толком. звук на слуховом динамике очень тихий, поменял динамик и ничего не изменилось. Какие могут быть причины? Заранее благодарен.
bushev_bvv 17.01.2009 21:15:
Подскажите пожалуйста. Купил б\у Nokia N73 не проверил толком. звук на слуховом динамике очень тихий, поменял динамик и ничего не изменилось. Какие могут быть причины? Заранее благодарен.
а батарея нормальная?
да вроде бы нормально держит. думал может быть перепрошить, из-за корявой прошивки глючит.
bushev_bvv 17.01.2009 21:28:
да вроде бы нормально держит. думал может быть перепрошить, из-за корявой прошивки глючит.
вот сайт о nokia n73
спасибо!
Удалил некоторые темы но потом решил поставить но в конце установки показывает установка невозможна хотя карту памяти не формотировал.Подскажите что делать.
Как на n73 сделать так, чтобы сообщения(фотки, видео, музыка) переданные по блютусу сохранялись сразу же на флеш карту, а не в память телефона?
Bandit92 18.01.2009 11:23:
Как на n73 сделать так, чтобы сообщения(фотки, видео, музыка) переданные по блютусу сохранялись сразу же на флеш карту, а не в память телефона?
в настройках сообщений можно переключить память телефона на флешку
это особенность операционной системы.
вам теперь надо сбросить к заводским настройкам сам телефон, чтобы заново установить удаленные темы.
shljema 17.01.2009 22:48:
Удалил некоторые темы но потом решил поставить но в конце установки показывает установка невозможна хотя карту памяти не формотировал.Подскажите что делать.
PatRik 16.01.2009 18:02:
возможно, сама флешка неисправна, попробуйте другую
serotamin 16.01.2009 16:44:
не большая проблемка с инет программами такие как например интернет новасти допустим!!! сначало все работало пиримерно недели две а потом просто не выходит в инет что может быть сертификат программы может сслететь или истеч или что ???и таких програм массы также неконектится программа мобилный почтальон и многие другие программы такова уровня!! что может быть???
перепроверьте настройки интернета, или лучше закажите новые у оператора
при установке приложений пишет истёк срок сертификации, подскажите как решить эту проблему.
asperos 19.01.2009 15:45:
при установке приложений пишет истёк срок сертификации, подскажите как решить эту проблему.
вообшем у меня опять не большая заминка!!!у меня такая вот беда куда то Исчезла системная папка на диске/С:sys/она ведь должна быть и я знаю что она была!!!но икс плор раньше ее видел а сейчас нет!!! кто знает в чем дело??
Olyapka 18.01.2009 17:31:Bandit92 18.01.2009 11:23:в настройках сообщений можно переключить память телефона на флешку
Ольга спасибо вам большое! Вы так мне помогли! Огромное спасибо ещё раз и удачи и процветания вашему форуму!
MForum....привет!,я вставляв другую флешку.!всё работает!!!блин,это значит флешка мая накрылась...(((блин,новую придЁтся покупать.....спасибо Ольга.!)
помогите плиз что громче 73music или nokia6233??? помагите
albanec222 20.01.2009 18:48:
помогите плиз что громче 73music или nokia6233??? помагите
Nokia n73 громче и динамики лучше и чище
к заводским настройкам тоже возврощялся и не раз всеровно не помогает.может хвосты гдето остались и поэтому не установить темы.И еше вопрос как убрать светлую полоску на экране где высвечиваеться ключь блокировки,блутуз ,будильник.Спасибо
народ подскажите как увеличить размер шрифта в смс и цифр
народ,у меня вот какая проблема:в телефоне флэшки нет. родная память 45мб.телефон абсолютно пустой,но мне пишет что нет свободной памяти!!! смс не могу отправить и до меня не доходят!что мне делать?
андрей17021972 21.01.2009 13:28:
народ подскажите как увеличить размер шрифта в смс и цифр
нет такой возможности
Rusya 21.01.2009 17:09:
народ,у меня вот какая проблема:в телефоне флэшки нет. родная память 45мб.телефон абсолютно пустой,но мне пишет что нет свободной памяти!!! смс не могу отправить и до меня не доходят!что мне делать?
сбросьте к заводским настройкам его. засорился.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru