sviria 21.05.2009 00:11:
Посоветуйте какую-то программу(безопасную) для увеличения размера шрифта-очень трудно читать и писать сообщения! Да и номер тлф в каком-либо контакте прочитать проблематично. Не понимаю,почему так запрограммировали,на моём предыдущем Nokia 6230i всё было намного крупнее и удобнее,хотя размер экрана там значительно меньше.
Можно ли изменить размер шрифта?
sviria
Можно. Здесь выкладываем шрифты для смартфонов Nokia S60 3rd Edition
------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! http://stinger-org.wen.su/
Дошёл до пятого пункта(это я про шрифты для N73): 5. Открываем нашу карточку, и ничего дальше не пойму - видимо,какую-то карточку необходимо было заранее создать в памяти тлф, потому что копируются шрифты в режиме "передачи данных" только на карту памяти, а это ничего не даёт. Какое-то звено в цепочке я упустил и не могу найти выход. Подскажете? Заранее благодарен.
Привет ответьте мне пожалуста у меня nokia n 73 раньше фото и видео отаброжались в галереи несмотря на то где сохранялись, а теперь не отоброжаются только в том случаи если сохранены на тел. В чем может быть причина
вовасик 23.05.2009 17:40:
Привет ответьте мне пожалуста у меня nokia n 73 раньше фото и видео отаброжались в галереи несмотря на то где сохранялись, а теперь не отоброжаются только в том случаи если сохранены на тел. В чем может быть причина
sviria 22.05.2009 23:14:
Дошёл до пятого пункта(это я про шрифты для N73): 5. Открываем нашу карточку, и ничего дальше не пойму - видимо,какую-то карточку необходимо было заранее создать в памяти тлф, потому что копируются шрифты в режиме "передачи данных" только на карту памяти, а это ничего не даёт. Какое-то звено в цепочке я упустил и не могу найти выход. Подскажете? Заранее благодарен.
Привет всем.
У меня такая проблема, телефон я форм. и 3мя кнопками и *#7370# и *#7780#. 3мя кнопками ничего не происходит, и задерживала и четыре задерж., но ничего.....
Но проблема не в этом....
Он у меня после форм *#7780# сбросил все, и вроде все было бы хорошо, если не одно но...работает только в автономном режиме!!! :-)
Звонила в сервис, говорят нужна перепрошивка, что мол телефон словил вирус....Ну это же бред...
звонила оператору, пробывали переключить режим, после переключения режима, телефон перезагружается и опять возвращает автономный режим...
Симка в телефоне точно есть! :-)
Пробывала другую симку, та же история....
Люди, помогите, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! телефон у меня один и без него я немогу!!!
Лукаш 25.05.2009 11:19:
Случайно с телефона удалил нужные фотки. Подскажите как можно их востановить? На телефон информацию после удаления не записывал.
три кнопки ДОЛЖНЫ работать. вы это на выключенном телефоне делаете, я надеюсь?
lavrik-x 24.05.2009 19:03:
Привет всем.
У меня такая проблема, телефон я форм. и 3мя кнопками и *#7370# и *#7780#. 3мя кнопками ничего не происходит, и задерживала и четыре задерж., но ничего.....
Но проблема не в этом....
Он у меня после форм *#7780# сбросил все, и вроде все было бы хорошо, если не одно но...работает только в автономном режиме!!! :-)
Звонила в сервис, говорят нужна перепрошивка, что мол телефон словил вирус....Ну это же бред...
звонила оператору, пробывали переключить режим, после переключения режима, телефон перезагружается и опять возвращает автономный режим...
Симка в телефоне точно есть! :-)
Пробывала другую симку, та же история....
Люди, помогите, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! телефон у меня один и без него я немогу!!!
вопрос у меня блютуз гарнитура Nokia HS-36W в описание пишет что она подходит к Nokia n73 но по характеристикам она имеит версию блютуз 1.2 немогу догнать как подключить помогите
помогите пожалуста!!! когда я у станавлюю приложение, то мне выбивает "предупреждение защиты" что делать!!! оч надо!!!! ЕСЛИ ЧТО, ВОТ МОЯ АСЯ 564107291
Blacked 08.06.2009 20:55:
помогите пожалуста!!! когда я у станавлюю приложение, то мне выбивает "предупреждение защиты" что делать!!! оч надо!!!! ЕСЛИ ЧТО, ВОТ МОЯ АСЯ 564107291
Если Вы доверяете этому приложению, то смело устанавливайте его. Просто при установке приложения, безопасность этого приложения проверяется во время установки. Устройство не позволяет проверить постовщика приложения, если в нём не содержится цифровой подписи или сертификатов.. Или же устройство не может найти корневой сертификат для проверки подлинностисертификата приложения.
jafarka777 08.06.2009 00:23:
помогите! обновил ПО иперестали грузится проги пишет установка отменена и что мне теперь делать
Через что загружаете программы в телефон? А раньше, до обновления ПО эти програмки загружались? Попробуйте сбросить к заводским настройкам и отключите проверку сертификатов.
У меня nokia N73. Телефон работал нормально, но теперь все время пишет, что "память заполнена, удалите часть данных" .Не принимает сообщения, хотя во входящих,исходящих и проч. нет ни одного сообщения.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. ( перезагрузку делала не однократно)
Привет всем!!Меня мучает вопрос в моем Nokia N 73 почему когда я скидываю музыку, она сохраняеться не в флэшкарту а в фонетику и нет ее не в проигрывателе не режимах чтобы ставить на звонок или смс!!!В сообщениях вроде стоит карта памяти, когда передаю преложения и сохраняю видет флешьку и сохраняет на нее, но вот с музыкой такая проблема , помогите и объясните что нужно сделать!!! Телеон и флэшку форматировал, уже и незнаю что сделать!!=((
Тебе нужно зайти в музыкальный проигрыватель, затем заходиш в функции, выбираеш "Перейти в Муз.меню" У тебя высвитется "все мелодии, списки воспроизв., и так далее" Затем ты нажимаеш "функции и выбираеш пункт обновить фонотеку!!!! ( DOBрый)
Я это все делал уже!!тока он сохраняет в папку Attachments а не в папку Sounds -----> Digital................!!!и папку я эту удалял Attachments !!все равно такая фигнф и надо из нее самому переносить в папку Sounds -----> Digital ............чтобы эти мелодии показывались в режимах и ставились на звонок или смс !!!!! вот это так и должно быть или это просто моему телефона на стал конец ????? ответьте плиз!!!)))
DOBрый 12.06.2009 16:09:
Я это все делал уже!!тока он сохраняет в папку Attachments а не в папку Sounds -----> Digital................!!!и папку я эту удалял Attachments !!все равно такая фигнф и надо из нее самому переносить в папку Sounds -----> Digital ............чтобы эти мелодии показывались в режимах и ставились на звонок или смс !!!!! вот это так и должно быть или это просто моему телефона на стал конец ????? ответьте плиз!!!)))
ТЫ кидаеш музыку через програму Nokia Pc Suite? Или без програмы!!!
Нет я просто передаю это по Bluetooth !!!и когда сохраняешь песню он сохраняет ее сам в фонетику......и должен вроде как показывать куда сохраняеться на флэшку или телефон!!!просто у друзей он так и сохраняет !!!как устронить эту проблему или это так и должно быть ????
Сертификат - это электронный документ, дающий право приложениям быть примененными (установленными) в среде Symbian OS9.х для конкретного конечного пользователя. Документ выдвигает определенные требования разработчикам программного обеспечения в зависимости от развития операционных систем и аппаратных средств Nokia, что формирует стандартное условие на определение срока использования - срок действия сертификата. Сертификат содержит информацию, идентифицирующую держателя (компанию Symbian), от которого исходит сертификат. Издается центрами сертификации и выдается компанией Symbian.
Нет я просто передаю это по Bluetooth !!!и когда сохраняешь песню он сохраняет ее сам в фонетику......и должен вроде как показывать куда сохраняеться на флэшку или телефон!!!просто у друзей он так и сохраняет !!!как устронить эту проблему или это так и должно быть ????
Насчет блютуза незнаю!!! Если у тебя есть USB на телефон, тогда напиши и я тебе все обьясню!!! Просто я кидаю через USB, через блютуз незнаю, не пробовал!!!
А тут еще кто нить сможет на мой вопрос ответить??? просто мне скидывают по Блютуз я сохраняю музыку а она сохраняеться в фонетику, хотя на на Н 70 у меня было то что надо флэшку или тел выбрать чтобы сохранить !!как на картинка там высвещиваеться телефон и флэха!!и выбираешь куда сохранить а с музыкой нет такого, он сам сохраняет в фонетику!! и незнаю почему......=(((
Blacked, выше я давал ссылку на решения проблем с сертификатами. Прошивка тут не при чем. Сертификаты и связанные с ними проблемы – не глюк, а функция системы, заложенная производителем. Во всех прошивках присутствует.
Доррогой админ и все кто может ответить.Збросить на заводские установки не полутчается,код блокиробки хочет.Некоторые программы,пишет- файл поврежден,а некоторые,что файл защищен и не загружается.Ранее было написано некоторые решения,но конкретно насчет этих не было.Попрошу помочь и дать полный,разьясненный ответ.Заранее спосибо.
DOBрый 12.06.2009 18:09:
А тут еще кто нить сможет на мой вопрос ответить??? просто мне скидывают по Блютуз я сохраняю музыку а она сохраняеться в фонетику, хотя на на Н 70 у меня было то что надо флэшку или тел выбрать чтобы сохранить !!как на картинка там высвещиваеться телефон и флэха!!и выбираешь куда сохранить а с музыкой нет такого, он сам сохраняет в фонетику!! и незнаю почему......=(((
В медиатеке/списки воспроизведения, открой папку и все бросай туда.После этого он будет тебе высвечивать куда сохранять.