что делать если во время процесса прошивки дома комп перезагрузился и вырубился тел. невключается вообше подскажтие пажалуйста!!!!!!!!!!!!!!! нокия н73 ме
Помогите уважаемые знатоки))) Телефон nokia n73 me просто лежал на столе и вдруг не стого не с сего пропал сигнал сотовой сети ....ничего не помогает ну всмысле включал выключал можно ли что то сделать???? (телефон не падал перед тем как пропал сигнал)...ЗАРАНЕЕ СПАСИБо!!!
SRG735 03.01.2010 23:31:
что делать если во время процесса прошивки дома комп перезагрузился и вырубился тел. невключается вообше подскажтие пажалуйста!!!!!!!!!!!!!!! нокия н73 ме
Mishan`kin 04.01.2010 02:41:
Помогите уважаемые знатоки))) Телефон nokia n73 me просто лежал на столе и вдруг не стого не с сего пропал сигнал сотовой сети ....ничего не помогает ну всмысле включал выключал можно ли что то сделать???? (телефон не падал перед тем как пропал сигнал)...ЗАРАНЕЕ СПАСИБо!!!
Попробуйте сделать сброс к заводским настройкам, если не поможет, то жёсткий сброс.
Хочу подарить маме Nokia N73, но у нее слабое зрение. Подскажите пожалуйста, как увеличить размер шрифта в сообщениях и вообще размер значков на экране (в т.ч. часов ), а то я в инструкции не нашел
alexejpetrov1 14.01.2010 21:18:
Хочу подарить маме Nokia N73, но у нее слабое зрение. Подскажите пожалуйста, как увеличить размер шрифта в сообщениях и вообще размер значков на экране (в т.ч. часов ), а то я в инструкции не нашел
Размер шрифта можно изменить только с помощью сторонних приложений. Об этом ТУТ
у меня экрае отключился иногда только появляються части экрана на мнгновент=ие а потом опять пропадаю. кто может помочь? что сделать чтобы изправить? заранее спасибо
вот название программ хороших для нокия н 73!handy Blacklist,
Handy Shell_S60,G.desk_ ВОТ КОД АКТИВАЦИИ Handy Shell 30707974 - 13835795!а поискать для телефоно класные проги можно здесь!www.fank.ru?www.spaces.ru зайди не пожалеешь!
как можно востановить данные на 73 которые находились в родной памети, в
хронологии их названия тоже есть но от туда телефону не удается востановить их ???
У меня проблема телефон выключается каждый час (если им не пользоваться), а если сидеть в аське, то он выключается через минут 10
отдавали в ремонт говорят, что типа он работал всю ночь треснули его об ладонь он выключился, но проблему так и не устранили
началось всё с того, что он просто тупо не видел сим-карту, но эту неполадку устранили
может можно как-то самим исправить эту ошибку? а то как-то не хочется отдавать в ремонт и ходить без телефона
телефон проработал год
Народ беда, когда включаю блютуз постояно выскакует ошибка Невозможно выполнить операцыю блютуз. Плиз помогите решить проблему, а то без блютуза плохо :(
здравствуйте!у меня nokia n73 на нем не работают динамики пробовал новые ставить ноль!однажды разобрал,чтобы поменять панель!поменял, включился звук, поработал и вырубился!а счас не включается наотрез звук!что делать?подскажите пожалуйста!
Здравствуйте,не могли бы вы знатные люди подсказать почему не работает вспышка при видеосъемке,на n73m.e и как ее можно включить,в активном меню съемки такой функции нет!И еще не работает звук затвора камеры (и приветствия с флешкой,без флешки работает)!!!Заранее огромное спасибо!!!
у меня во время прошивки телефона nokia n73 me завис комп,я отдал в ремонт его и мне сказали,что его нельзя больше прошить,хотя он до этого неразу не прошивался!!!!что делать,кто знает напишите пожалуисто!!!заранее благодарен!!!
каямбас 26.01.2010 14:56:
здравствуйте!у меня nokia n73 на нем не работают динамики пробовал новые ставить ноль!однажды разобрал,чтобы поменять панель!поменял, включился звук, поработал и вырубился!а счас не включается наотрез звук!что делать?подскажите пожалуйста!
Отнести на ремонт в СЦ, других вариантов для Вас нет
Здравствуйте,не могли бы вы знатные люди подсказать почему не работает вспышка при видеосъемке,на n73m.e и как ее можно включить,в активном меню съемки такой функции нет!И еще не работает звук затвора камеры (и приветствия с флешкой,без флешки работает)!!!Заранее огромное спасибо!!!
каямбас 29.01.2010 12:30:
Теперь отнесите в СЦ и пусть ремонтом займутся специалисты :))
привет всем! у меня на нокиа н73 на телефонная память занята вроде всё очистила! но всё равно чем то занята!(((( что делать? подскажите! как освободить?))заранее спасибо!
привет! у мя такая проблемка - телефон N73 почемуто стал включаться только в автономном режиме, когда функционирует симка он отключается...не подскажете, что с ним?
Anim 31.01.2010 12:41:
привет! у мя такая проблемка - телефон N73 почемуто стал включаться только в автономном режиме, когда функционирует симка он отключается...не подскажете, что с ним?
тоесть если сразу включаешь к примеру режим обычный, то сразу выключается?? и еще вопрос, а симку видит?
SRG735 31.01.2010 19:11:
уважаемые знатоки nokia n73 me,можел ли быть такое,что после неудачной прошивки,на телефоне нельзя востановить прошивку??????
а что там может быть не удачного? да вроде как не может..
у меня во время обновления прошивки комт перезагрузился,и прошивка на телефоне слетела,я отдал его в ремонт и мне сказали ,что прошивку востановить нельзя!!!!хотя до этого такого не раз не было!!!может быть такое?????
SRG735 31.01.2010 19:11:
уважаемые знатоки nokia n73 me,можел ли быть такое,что после неудачной прошивки,на телефоне нельзя востановить прошивку??????
а что там может быть не удачного? да вроде как не может..
у меня во время обновления прошивки комт перезагрузился,и прошивка на телефоне слетела,я отдал его в ремонт и мне сказали ,что прошивку востановить нельзя!!!!хотя до этого такого не раз не было!!!может быть такое?????