ЗДРАСТВУЙТЕ решил поменять сотового оператора вставил другую СИМКУ а он пишет блок.при смене СИМ и просит пароль а я его поменял был 12345 как его востановить
Помоги те плз....
Во время перепрошивки отсоеденился кабель и телефон умер! ПОЛНОСТЬЮ!!(((
Не включается вообще! Даже белого экрана нет(((
Когда подключаю к компу показывает "неизвестное устройство"((((
Помогите плз!!! Во время перепрошивки отсоеденился кабель и телефон умер((( У меня n73((( не включается вообще! даже белого экрана нет((( прошивка через дэд режим не помогает(((( не находит телефон! комп тоже его не определяет! Подскажи че делать!!!!
Она любила танцевать и рисовала ангелов! Она любила жить лишь наплевав на правела! она любила музыку...Но не такую грусную.... Без права на ошибку....
Помогите плз!!! Во время перепрошивки отсоеденился кабель и телефон умер((( У меня n73((( не включается вообще! даже белого экрана нет((( прошивка через дэд режим не помогает(((( не находит телефон! комп тоже его не определяет! Подскажи че делать!!!
Она любила танцевать и рисовала ангелов! Она любила жить лишь наплевав на правела! она любила музыку...Но не такую грусную.... Без права на ошибку....
n4pst3r 09.11.2009 23:30:
Помогите плз!!! Во время перепрошивки отсоеденился кабель и телефон умер((( У меня n73((( не включается вообще! даже белого экрана нет((( прошивка через дэд режим не помогает(((( не находит телефон! комп тоже его не определяет! Подскажи че делать!!!
Через что прошивали в этом "дэд режиме" в Phoenix или в J.A.F.?
Она любила танцевать и рисовала ангелов! Она любила жить лишь наплевав на правила! она любила музыку...Но не такую грусную.... Без права на ошибку.... История по Русски
Она любила танцевать и рисовала ангелов! Она любила жить лишь наплевав на правила! она любила музыку...Но не такую грусную.... Без права на ошибку.... История по Русски
Утро доброе!
помогите пожалуйста!
телефону год,очень тихо работает динамик.
громкость не прибавляется
т.е. абанента оч. плохо слышно.
гарнитура,громкая связь-работают нормально.
что делать?
p.s не подскажите где найти софт для windows 7.,а то даже ПО не могу обновить , комп не видет.
seregaqtek 16.11.2009 18:47:
Всем привет. куплю не рабочий Nokia N73.
очень нужен.
цена договорная
mixanik 13.11.2009 08:23:
Утро доброе!
помогите пожалуйста!
телефону год,очень тихо работает динамик.
громкость не прибавляется
т.е. абанента оч. плохо слышно.
гарнитура,громкая связь-работают нормально.
что делать?
С ними вернюю панел, и где сеточка проколи иголкой, будет лучше слышно. лично я себе сделал.
Всем привет. куплю не рабочий Nokia N73.
очень нужен.
цена договорная
звоните на 89037549078 или смс напишите.
Большое спасибо.Так и сделал.Помогло))).
ещё маленький вопросик:
подскажите,что делать когда выдаёт ошибку сертифеката при установке приложения.
Нужен совет.в общем я перепрошил nokia n73 в nokia n73me.перед прошивкой не вытянул карту памяти.чем это мне будет грозить в будущем или сразу прошить по новой?
Привет! Подскажите пожалуйста...
У меня сломалась стандартная гарнитура (нокиа N73, белая), я поменяла ее на такую же, только черную, но она звучит совсем без басов!!! В чем может быть проблема?
Лола 20.11.2009 15:10:
Какую нужно установить программу,чтобы можно было читать на грузинском языке?
Знаю, что люди устанавливают дополнительные шрифты и смартфон понимает армянский шрифт. Возможно, что такие шрифты найдёте в интернете. Посмотрите ТУТ, возможно поможет.
Лола 20.11.2009 15:10:
Какую нужно установить программу,чтобы можно было читать на грузинском языке?
Знаю, что люди устанавливают дополнительные шрифты и смартфон понимает армянский шрифт. Возможно, что такие шрифты найдёте в интернете. Посмотрите ТУТ, возможно поможет.
подскажите какая программа нужна для н73 что бы темы устанавливались у которых на фоновом рисунке флеш картинка. А то он пишет невозможно установить защищеное приложение.
loreta078546 25.11.2009 03:12:
привет.вот кокая проблема.снимаю фото или видио а в голерее не сохраняится.и в телефоне и в симке есть свободное место
На сим-карте не сохранятся фото и видео файлы. Их можно сохранить или на карте памяти или в памяти смартфона. Посмотрите в настройках где у Вас стоит в выборе места сохранения файлов при использовании встроенной камеры аппарата. Если делаете снимки или видео, то они однозначно где-то сохраняются. По умолчанию это папка "Images" или "Картинки" в памяти телефона.
Всем привет!! Люди помогите!!!У меня nokia n 73 в нем можно когда-то смотреть фильмы и т.д через power muvi. А сейчас когда нажимаю в программе (Power Movi)- skan clips, тел.просто вырубается и так все время, фильмы нельзя смотреть, что делать? Помогите пожалуйста
Добрый день.
Подскажите, что делать. Проблема такая. Я решил отформатировать карту памяти на Н73, все с нее скопировал на комп, отсоединил телефон от компьютера, нажал - форматировать карту, но мне выдало такую фразу: «невозможно форматировать, карта используется другим приложением» или что то типа этого... Помогите, как справиться с этой фигней?! :(
Люди, подскажите в чем может быть дело? Такая ситуация: телефон лежит спокойно с подключенной гранитурой, приходит входящий звонок, играет рингтон. Я беру телефон, отключаю гарнитуру и звук звонка(рингтон) пропадает насовсем. Просто вибрирует и все. При повторном и последующих входящих звонках такая же ситуация, звука нет, только вибро. Смена режимов не помогает, только перезагрузка смарта. Как лечиться данная неисправность? Заранее благодарен за адекватные и не очень ответы!!!
Удалится ли стандартный набор программ (Real Player,мастер настроек, офис и другие ) ,если форматировать смарт с помощью трёх кнопок ? Как узнать совй изменённый пароль для форматирования с помощью команды *#7370# на N73 ?????
andryha_61 27.12.2009 14:24:
Удалится ли стандартный набор программ (Real Player,мастер настроек, офис и другие ) ,если форматировать смарт с помощью трёх кнопок ? Как узнать совй изменённый пароль для форматирования с помощью команды *#7370# на N73 ?????
Стандартные, предустановленные программы все останутся. Удалятся только установленные Вами программы, приложения и всё остальное. То есть смартфон будет точно такой же, как при продаже. Удалятся контакты и все настройки.
идрис 29.12.2009 18:45:
Проходя службу в армии я конечно же собирал фотографии в телефоне Nokia N73, затем телефон попал на не которое время в чужие руки и все фотографии были удалены, теперь я хочу их востанновить, но есть одна проблема, на телефоне не было флеш карты и все данные были на родной памяти на 40 мб, на телефоне есть программа ХРОНОЛОГИЯ, там все названия до сих пор есть но эта программа не может их востанновить и другие программы которые попадались мне тоже не могут, они востанавливают только с флешек. Буду очень благодарен вашему сайту если вы мне сможите помочь !
Посмотрите ТУТ, возможно и можно что-то сделать... Пробуйте
Народ, кто подскажет через Блю туз все записи идут на телефон, и после заполнения памяти телефона, а это где-то 18 Мб идет предупреждение память телефона заполнена, в телефоне хотя есть карта памяти 1 Гб Что нужно сделать чтобы записываемое шло сразу на карту памяти.....
Акробат 03.01.2010 00:30:
Народ, кто подскажет через Блю туз все записи идут на телефон, и после заполнения памяти телефона, а это где-то 18 Мб идет предупреждение память телефона заполнена, в телефоне хотя есть карта памяти 1 Гб Что нужно сделать чтобы записываемое шло сразу на карту памяти.....
Перемещайте файлы из памяти телефона на карту памяти.Таким образом освободите место в телефоне