Здравствуйте!!!!!!!!!!!!люди, помогите!!!!!!!!! установил программу для взлома на N73 "QuickHackKitBeta" запустил, прошли процесы телефон перезагрузился, после этого зашол в приложения и снёс эту прогу, и в результате при попытки открытия sis файлов пишит что файл повреждён, через X-plore пытался зделять как в инструкции удалить sys\bin\installserver.exe его нет, пытался удалить саму прогу(она там отображается) через дисп.прил. выкидывает что удаление невыполнено!!!Пожалуйста подскажите чё делать!!!! версия прошивки 4.0812.4.0.1
SRG735 31.01.2010 19:11:
уважаемые знатоки nokia n73 me,можел ли быть такое,что после неудачной прошивки,на телефоне нельзя востановить прошивку??????
а что там может быть не удачного? да вроде как не может..
у меня во время обновления прошивки комт перезагрузился,и прошивка на телефоне слетела,я отдал его в ремонт и мне сказали ,что прошивку востановить нельзя!!!!хотя до этого такого не раз не было!!!может быть такое?????
dmc3se 07.02.2010 23:30:
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!люди, помогите!!!!!!!!! установил программу для взлома на N73 "QuickHackKitBeta" запустил, прошли процесы телефон перезагрузился, после этого зашол в приложения и снёс эту прогу, и в результате при попытки открытия sis файлов пишит что файл повреждён, через X-plore пытался зделять как в инструкции удалить sys\bin\installserver.exe его нет, пытался удалить саму прогу(она там отображается) через дисп.прил. выкидывает что удаление невыполнено!!!Пожалуйста подскажите чё делать!!!! версия прошивки 4.0812.4.0.1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Проблема такова: Открываю СМС, оно не открывается, пишет сбой системы, системная ошибка и перезагружает телефон. Сообщения не открываются.
Заранее спасибо!
Короче застряло см в исходяших когда глюкануло телефон,все настройки правильные,оно сохранено на карте памяти,смс удалять не хочется все. Телефон нокиа н73.
помогите!!!! уже не знаю что делать!!!!!!!!
Здравствуйте. Нужно разблокировать телефон, с моей сим-картой работает, с другой - нет. Я сделала, как Вы сказали (заходила по ссылкеhttp://nfader.z-host.ru/, код пришел но...), ввожу новый код - пишет-неверный код. Может, что не так делаю? Помогите, пожалуйста. Свой код я забыла... У меня нокиа 2323. Спасибо заранее.
помогите не могу работать с ним по компу:пишет что карта памяти используеться приложением сообщения смените память в настройках сообщений: я все настройки облазил как мне кажеться но не могу такого найти
ignatovrm 04.03.2010 14:07:
Путь: Меню\Настройки\Защита\Телефон и SIM\Период автоблокироАппарат запрашивает код блокировки и при вводе ни на что не реагирует и ничего не меняется.
Подскажите как быть. в плеере n73me нажимаю "обновить фонотеку" она как бы обновляется но не завершается, оставлял на дня 2-3 так и не обновилась. Что делать ?
у меня был нокия н73, я его продал. Так получилось денег не было, да и джостик за борохлил, а карта памяти осталось. вот теперь думаю и гадаю что мне делать, купить такойже или на память оставить флешку?
Помогите кто может плиз....Хотелось бы чтоб фотоопредилитель номера фотка была во весь экран а не маленький квадратик.Как решить мой набалевший вопрос.за ранее огромное спасибо.
Вообщем зарядил свой n73 утром на полную, сделал 6-7 звонков не долгих, минут 5-10 послушал музыку, передал пару файлов через блютус и аккумулятор резко сел, причем сначала показывал полную зарядку а потом резко на ноль и всё... В чем кроме аккумулятора может быть дело? Или дело только в аккумуляторе?
Шнурочекг 01.04.2010 10:19:
Люди, а как біть если я не могу попасть в папку sys на диске "с" !
Я поставил на н73 прогу "swiss manager". Она видит папку "sus" и все другие.
Возможно завис процессор.Выключить,снять-вставить аккумулятор,включить. А вообще кнопки перестают работать если замкнул какой нибудь паралельный им варистор,догда к спецам.Может вода попала.
gamster 04.04.2010 12:27:
У меня на Nokia N73 при установке игр или прог пишет что ошибка в сертифекате!!!сто делать??? помогите плиз!!!!вот skype gamster86
есть такая тема взлом телефона, советую поинтерисоваться, на ломаный телефон устанавливается все без проблем, сам лично свой взломал и никаких проблем...http://www.sgad.ru/...html...
Vitalko 16.04.2010 16:44:
Возможно завис процессор.Выключить,снять-вставить аккумулятор,включить. А вообще кнопки перестают работать если замкнул какой нибудь паралельный им варистор,догда к спецам.Может вода попала.
Незнайка
Все пробывал,ничего не помагает,ничего не вскрывал.Главное чтобы заработал!
gamster 04.04.2010 12:27:
У меня на Nokia N73 при установке игр или прог пишет что ошибка в сертифекате!!!сто делать??? помогите плиз!!!!вот skype gamster86
есть такая тема взлом телефона, советую поинтерисоваться, на ломаный телефон устанавливается все без проблем, сам лично свой взломал и никаких проблем...http://www.sgad.ru/...html...
Зайди на ALNOKIA ,в соответствующем разделе получаеш сертификат,скачиваеш signer в комп. и все должно пойти.
Olyapka 20.10.2008 23:26:
в плеере надо выбрать "функции - обновить фонотеку". и начнется сканирование памяти
Дуттт 14.10.2008 23:40:
Всем привет! У меня N73 Music Edition! Почему когда я закачиваю музыку, она появляется в галереи, а в MP3 плеере ее нет! Накачал с компа музон, хочу обновить фонетику, а ничего не находит! А в галереи все есть! раньше все норм было!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Скорее всего у тя стоит вдобавок Core Player и он то и не даёт обновить. Зайди в кор плеер и в настройках где-то найди "ассоциации файлов с плеером" и сними галку с МР3 и тогда норм станд будет обновлять.