Чим, карту в комп и восстан удаленные файлы.
Витя, кто-то те жутко наврал.в н73 40 Мб ОЗУ и 20 под системой, 20 доступно.у меня до 20 было доступно.это норм, хоть и мало.ща на н82 120 озу и 90 доступно.
Лайла, и можно и нельзя. Нельзя в домашних условиях, а специалисты-криптографы могут, но цена может достигать 80-100 $ за 1 Мб. Вряд ли фото такие ценные, если Вы не международный шпион)))
З. Ы. Если б это была Моторола и смс удалены были, то варианты были б почти 100%.
помогите.
очень хочу на nokia n73,скачать smaper v1.59,да и вообще любые другие приложения.
но при скачивании пишет,что сертификат не иправен,установка невозможна и т.д. и т.п. некоторые проги качаются и устанавливаются.
а вот именно смапер и другие оч нужные не хотят. я уже замучалась,помогите....
08region 15.01.2011 03:28:
помогите.
очень хочу на nokia n73,скачать smaper v1.59,да и вообще любые другие приложения.
но при скачивании пишет,что сертификат не иправен,установка невозможна и т.д. и т.п. некоторые проги качаются и устанавливаются.
Подскажите пожалуйста как через coreplayer можно смотреть онлайн видео?и как через UCWEB и UCPlayer они же как то в месте взаимодействуют!но у меня нечего не получается
У меня проблема !!!!!! Галерея открывает только файлы которые находятся в памяти телефона. Флэшку не открывает !!! А хотя файловый менеджер видит флэшку,как и все остальные. Что делать? Жду адекватных предложений. Заранее спасибо.
помогите.
помогите. очень хочу на nokia n73,скачать smaper v1.59,да и вообще любые другие приложения. но при скачивании пишет,что сертификат не иправен,установка невозможна и т.д. и т.п. некоторые проги качаются и устанавливаются. а вот именно смапер и другие оч нужные не хотят. я уже замучалась,помогите
Для тех кто до сих пор мучается сертификатами простой способ обкода программа хеллокариб ставится с заменой даты на более раннюю.Если возникнут вопросы пишите мне в личку,но на сайте который я написал выше все написано подробно!
Народ приветствую! подскажите пожалуйста, как nokia n73 настроить на сеть 3G (UMTS)? НА НОКИИ 6500 сеть меняю на UMTS и сеть 3g ловит, а н73 сеть меняю на UMTS и нифига он неловит! оператор правда "мегафон"
Народ я всё по той же теме! Щас подробно: переключаю сеть на UMTS (3G), неловит. Пробую установить выбор оператора вручную, наченается поиск выскакивает надпись - "3G MEGAFON". Выбираю, пишет выполняется запрос и потом НЕТ ДОСТУПА. Кто-нибудь знает как наладить 3G СЕТЬ? Заранее спасибо!!!!!
у меня была.нормально с 3 джишками работала (Utel).не настраивал.переключился и всё.может дело в покрытии (в данном городе/районе его нет или слабое - скорее всего так, или же в тел модуль неисправен.
ребят помогите не могу включить bluetooh пишет так: unable to perform Bluetooh operation. и вобше немогу ничего сделати с ним..... везде так пишет....... помогите пожалуста буду очень блогодарнии!!!!!!!!!!!!!!!!
kos_strw 18.12.2010 14:56:
Так походу ты и спрашивал)
Выкладывай инструкцию сюда для всех.
З.ы. На самсунге новом (1 ГГц проц и 512 оперативки) в станд браузере тянет.
Shved_off 26.01.2011 18:11:
У меня проблема !!!!!! Галерея открывает только файлы которые находятся в памяти телефона. Флэшку не открывает !!! А хотя файловый менеджер видит флэшку,как и все остальные. Что делать? Жду адекватных предложений. Заранее спасибо.
Volchek 10.07.2009 23:24:
Подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!! Я не могу ставить свои мелодии на будильник, кроме стандартных в формате асс, они там просто не отображаются. И тоже самое с мелодиями на каждый контакт индивидуально, моих мелодий мр3 нет в списке, что делать? У меня Nokia N73. Заранее спасибо)Пишите на volk7578@yandex.ru
В меню смартфона это всё есть. Вам надо изучить получше его. В настройках найдёте заголовок "сигналы" и там поменяете мелодию будильника. Контакты перенесите из сим карты в телефон и сможете назначать каждому контакту свою мелодию.
Не не не, дело не в степени обученности) Та же фигня и у меня, правда модель е51, но проблема приключилась, когда сменил карту памяти с 4-х на 8ГБ. На контакт мелодию можно поставить только с плеера, а вот с будильником стандартным встаю) можно конечно скопировать нужную мелодию на телефон, вытащить карту и тогда все имеющиеся мелодии видны, однако при возврате карты, список снова пропадает)
dobrovolec 29.03.2011 17:41:
плиз. подскажите у меня нокиа н73. приложение в формате sis не может открыть. пишет " не поддерживаемый формат приложения " ... заранее ценкью. влад
значит СИСка не для твоей платформы. на н73 симба 9.1, а ты, вероятно, ставишь файл для симбы другой версии.
Люди,помогите,у меня на нокии н73 плеер не добавляет музыку в список воспроизведения при скачивании ее с интернета,а когда по блютуз передают мне,то добавляется только после перезагрузки телефона...что делать?
Подскажыте, пожалуйста, мой тел. N73 не видит фото которые находятся на карте памяти, при подключении тел. к компьютеру, фото на катре памяти открываються. Музыка, которая находится на карте памяти тел. видит. Заранее спасибо!!!
Подскажыте, пожалуйста, мой тел. N73 не видит фото которые находятся на карте памяти, при подключении тел к компьютеру фото открываються. А музыку тел. видит, которая находится на карте памяти. Заранее спасибо...
Если я захожу в меню-карт. и вид. - фото не открываються и видео тоже. А если захожу в меню-средства-дисп.файл-на карту памяти-картинки, то фото и картинки открываються. Как с этим быть??????
Я никакие настройки не изменяла, просто все как будто изчезло.
тогда может стоит попробовать сделать сброс тел до станд настроек и форматнуть смарт?может поможет.только скопировать сначала контакты, смс и прочее важное
привет всем. Скажите н73 не поддерживает формат сис 9.1 пишет файл поврежден что делать? И где взять пароль чтобы привести телефон к завод., настройкам? Заране спасибо!
пароль стандартный 12345
если повреждён, то ничего - качать новый. СИС 9.1 поддерживает!!! если файл не поддерживается, то при установке так и напишет.
Подскажите, Зарядил телефон, включаю его,он загорается,грузится до заставки Nokia -дальше виснет, подсветка работает , по таймеру выключается, но от клавишь включается,помогите
да... А вы уверены что н73 это смарт? Я сбросил телефон к заводским настройкам в надежде что эта китайская ..... Будет поддерживать сис 9.1 но нет даже после заводских настроек пишет файл повреждён! Я скачал около 10 приложений 9.1 и все не поддерживает! Что делать? Или лучше сдать барыгам? Заранее спс
димарик34 18.04.2011 23:44:
да... А вы уверены что н73 это смарт? Я сбросил телефон к заводским настройкам в надежде что эта китайская ..... Будет поддерживать сис 9.1 но нет даже после заводских настроек пишет файл повреждён! Я скачал около 10 приложений 9.1 и все не поддерживает! Что делать? Или лучше сдать барыгам? Заранее спс
Приложения надо подписывать сертификатом - и все будет ОК'