MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
вообще мне н73 не очень нравится! А батарейка родная продержалась 1.6 года а потом вздулась
я заказал сертифекат и где брать?
димарик34 22.04.2011 00:11:
я заказал сертифекат и где брать?
Там же!!! Там все написано!!!
димарик34 22.04.2011 00:06:
вообще мне н73 не очень нравится! А батарейка родная продержалась 1.6 года а потом вздулась
Апарат супер!!!
я скачал сертифекат, распакавал и что дальше?
димарик34 22.04.2011 11:01:
На том же сайте, где заказывали сертификат, ВСЁ написано, что нужно делать. Просто не нужно лениться и внимательно читать. В общем, почитайте
С уважением, Stinger, прохожий MForum
димарик34 22.04.2011 11:01:
Зачем тебе этой фигней маеться?сейчас есть прога,которую ставишь включаешь и она взламывает сертификаты,после этого работуют все проги,я поставил и все супер:)
Взломал сертификат-заглючил телефон!!! Не всегда правда!
A1972 22.04.2011 17:40:
Хах ты такой интересный,программа программе рознь!Может говно попалось,мне раз двадцать приходилось ставить после форматирования,кто-кто но эта прога не разу подводила
мастер скинь ссылку плз не могу уже мучаться
Master_13dan 22.04.2011 19:37:A1972 22.04.2011 17:40:Хах ты такой интересный,программа программе рознь!Может говно попалось,мне раз двадцать приходилось ставить после форматирования,кто-кто но эта прога не разу подводила
А потом читаэш на форумах -сертификат не тот. У меня стоит сертификат 3,2 года и никакого форматирования ни разу!!! Сертификат плохо???
Так суть в том что форматировал не из-за этой проги!а она называеться точно не помню как,вроде secman,ищи нормальную версию
здравствуйте.. помогите решить проблему у меня на н73 когда поставил флеш на 1г было все нормально потом начал качать фильмы и со временем у меня начало появляться сообщение типа 'ошибка диска' и не пропадает нужно постоянно нажимать отмена.. Флеш вытаскиваешь и все нормально.. Пробывал форматиров но со временем опять появляется Че делать?:(
скачал я этот уродский сертифекат. А дальше читаю нужно скачать программу а это сис и как????????? Если пишет файл поврежден! Они дятлы тупые! Че делать?
Блин , ДА ВЫ чЁ ?! вааще про смартфон нокиа н73 не чё не знаете??!!! он поддерживает sis приложения!!!!! И ЗАПОМНИ у нокиа н73 операционная система Symbian 9.1!!! так што он поддерживает sis файлы токо от этой операционной системы!!!! А устанавливать нада вот как: просто кидаеш сис файлы на флэшку нокиа вставляеш её и проста устанавливаеш эти приложения!!!! даже если он будет писать не поддерживает сёравно жмёш продолжить (он проста так врёёт))))!)!!! уменя всё прекрасно работает!!!
анонимно 03.06.2007 16:11:
Как устанавливать sis файлы?
Вчера купил N73 и был счастлив... пока не попытался установить приложение. 1 Копируы файл на комп 2 Запускаю Nokia PC Suite она пишет закончите установку на смартфоне 3 Телефон пишет приложение ...sis не поддепживаеться и так с любым sis приложением. Помогите кто знает
Craptu
Для начала лучше почитать пошаговую инструкцию. тут ничего нового, чего нет в ней, не скажут.
у меня нокиа н73 когда включается пишет ошибка запуска перепробовал уже наверное все помогите пожалуйста
люди у меня нокиа н73, перестал видеть флэшку, чё делать?
gufac20 13.05.2011 10:16:
у меня нокиа н73 когда включается пишет ошибка запуска перепробовал уже наверное все помогите пожалуйста
Совсем не включается? Что именно перепробовали "наверное все"? Полное форматирование пробовали, т.е. жёсткий сброс? Прочтите про
sarievbi 14.06.2011 19:20:
люди у меня нокиа н73, перестал видеть флэшку, чё делать?
Другие смартфоны видят эту флэшку? Если нет, то можно уже покупать новую.
Привет не поможете у меня nokia n73-1 и никак не могу встроить в него русский язык код сменил через NSS а при обновление пишет обновления не найдены попробовал ovi suite;update software и ничего не находит может какнибуть снизить По телефона на более старую чтоб он обновился?
Заранее СПС!!!
Привет! Я надеюсь на вашу помощь . У меня не работает на телефоне "визуал -радио" ,хотя до недавнего времени работал . Не знаю как настроить ,пробовала через интернет - не получается . Подскажите что нужно сделать .Спасибо ! ( У меня Нокиa 73 )
подскажите пожалуйсто.вот я не могу скачать себе агент симбион...раньше качал все нормально было..потом я его как то удали , попробывал скачать снова.а он не устанавливается..остаетсть в диспеч.файлах.что делать?
Что значит "агент симбион"? Было бы не плохо четче выражать свои мысли.
Всем привет.Как вернуть заводские настройки NOKIA N73.код 12345 не помагает код не менял уже все перепробывал .
Пожалуйста помогите разблокировать телефон нокиа N73, забыла пароль...др.симки не принимает, просит пароль на телефон.
Где можно взять установочный диск на Nokia N73. При переезде на новое место жительство потеряла диск.
По сути диск ему не нужен. Если есть большая потребность в диске то скачай нокия пк суит и проблем с дровами более нет. Весят дрова метров сорок не больше
Salut ребята. Подскажите,пожалуйста,что делать. На смарте (n73,ориг.версия) перестала работать мультимедийная клавиша. На клик реагирует (загоряется подсветка и т.д.),но е меню не открывается. Ну и was ist das? Рассчитываю на вашу помощь. Заранее большое спасибо.
люди!!!,подруге брат отдал "n73" , не знаем как заблокировать,разблокировать клавиатуру!в сумке постоянно что-то включает.вроде весь его пересмотрел(кстати классный аппарат).помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!
гитарист777 03.09.2011 13:33:
люди!!!,подруге брат отдал "n73" , не знаем как заблокировать,разблокировать клавиатуру!в сумке постоянно что-то включает.вроде весь его пересмотрел(кстати классный аппарат).помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!
нажми левую верхнюю клавишу а потом звёздочку !!!!! будешь приятно удивлён.
drey36 04.09.2011 00:29:гитарист777 03.09.2011 13:33:нажми левую верхнюю клавишу а потом звёздочку !!!!! будешь приятно удивлён.
спасибо огромное !!!!!просто у меня N....5230там блок проще ,а на предыдущих никогда не блокировал!спасибо!
daga05rus 23.04.2011 10:56:
здравствуйте.. помогите решить проблему у меня на н73 когда поставил флеш на 1г было все нормально потом начал качать фильмы и со временем у меня начало появляться сообщение типа 'ошибка диска' и не пропадает нужно постоянно нажимать отмена.. Флеш вытаскиваешь и все нормально.. Пробывал форматиров но со временем опять появляется Че делать?:(
наверное флеха не тянет
vadimignat 11.08.2011 22:38:
Salut ребята. Подскажите,пожалуйста,что делать. На смарте (n73,ориг.версия) перестала работать мультимедийная клавиша. На клик реагирует (загоряется подсветка и т.д.),но е меню не открывается. Ну и was ist das? Рассчитываю на вашу помощь. Заранее большое спасибо.
в сервис
тортинка 31.07.2011 13:58:
Пожалуйста помогите разблокировать телефон нокиа N73, забыла пароль...др.симки не принимает, просит пароль на телефон.
за 300р в сервисе разблокируют
Помогите пожалуйста!при передаче данных через блютуз на N73 они автоматом сохраняются на память телефона - не могу найти где поменять ее!помогите!!
Marinchikc 08.10.2011 13:35:
Помогите пожалуйста!при передаче данных через блютуз на N73 они автоматом сохраняются на память телефона - не могу найти где поменять ее!помогите!!
Сообщения>Функции>Настройки>Другие
Можно ли сохраненные сообщения переместить с памяти телефона на карту?
телефон нокия н 73-1 просто включается и пишет введите код , подскажите как разблокировать имей 356438012354009
Mika05 15.10.2011 10:18:
Можно ли сохраненные сообщения переместить с памяти телефона на карту?
я такое замечал когда ставишь новую карту памяти и переключаешь устройство хранения смс на карту, то единоразово предлагает перекопировать на карту.
HELP!!! на телефоне слетела прошива, отдавали в салон, сделали, но теперь телефон N73 включается с одной симкой. С другими симкартами просит код блокировки. Что за ерунда? Стандартные прошивки не действуют. Что делать?
Люди плиз помогите у меня nokia n 73 что нужно сделать чтобы все файлы которые я скачал шли сразу на флэшку а не на родную память!!
Всем привет! Нокиа N73 трабл с сим-картой Билайн (работает только в автономном режиме и ни как её не видет!). Мегафон, МТС и Теле 2 работают!!! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема! Спасибо
Меню>Сообщения>Функции>Настройки>Другие>Текущая память>Memory card
vadimignat 27.10.2011 10:45:
это ты не на мой вопрос ответил!)
BandEROS70 28.10.2011 05:57:vadimignat 27.10.2011 10:45:это ты не на мой вопрос ответил!)
Извини
Блин, я безумно хочу этот телефон!!!кто нибудь подскажет, где можно купить его в волгоградской области в пределах 4500р. (тока новый)
Vlad09 26.10.2011 11:01:
Люди плиз помогите у меня nokia n 73 что нужно сделать чтобы все файлы которые я скачал шли сразу на флэшку а не на родную память!!
Сообщения>Функции>Настройки>Другие
vлад 06.11.2011 13:42:
Блин, я безумно хочу этот телефон!!!кто нибудь подскажет, где можно купить его в волгоградской области в пределах 4500р. (тока новый)
Новых давно нету.
A1972 06.11.2011 21:27:vлад 06.11.2011 13:42:Новых давно нету.
а в интернет-магазинах?
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru