MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
заиди в меню ,средства открой диспечер приложения функций выбери настройки проверка сертифеката отключить,программа установки все икачай свободно!
вообшем у меня опять не большая заминка!!!у меня такая вот беда куда то Исчезла системная папка на диске/С:sys/она ведь должна быть и я знаю что она была!!!но икс плор раньше ее видел а сейчас нет!!! кто знает в чем дело??
Rusya 21.01.2009 17:09:
народ,у меня вот какая проблема:в телефоне флэшки нет. родная память 45мб.телефон абсолютно пустой,но мне пишет что нет свободной памяти!!! смс не могу отправить и до меня не доходят!что мне делать?
по удаляй сообщения память освободится ,сообщения в памяти сидят.
serotamin 21.01.2009 21:46:
вообшем у меня опять не большая заминка!!!у меня такая вот беда куда то Исчезла системная папка на диске/С:sys/она ведь должна быть и я знаю что она была!!!но икс плор раньше ее видел а сейчас нет!!! кто знает в чем дело??
откатись к стандартным установкам ,память тела форматнётся автоматом и она появится
Как сделать чтобы н73 скачивал не через wap, настройки все есть, страницы открывает через нормальное подключение, а скачивает токо через wap, как сделать нормально?
блин проблема(( у меня n73 я не знаю где вся память телефоная пишет занято 40 мегабайт сообщения 0 приложения 4 мб !че делать??
Залил новую прошивку-4.0839.42.2.1. до этого стояла 4.0750.31.2.1... Теперь не могу поставить ни одну тему.сертификаты не дают,и ни как не отключить проверку...Никто не сталкивался с такой проблемой?
zalman 22.01.2009 17:01:
Залил новую прошивку-4.0839.42.2.1. до этого стояла 4.0750.31.2.1... Теперь не могу поставить ни одну тему.сертификаты не дают,и ни как не отключить проверку...Никто не сталкивался с такой проблемой?
С уважением, Ольга, редактор MForum
sardelka 22.01.2009 16:05:
блин проблема(( у меня n73 я не знаю где вся память телефоная пишет занято 40 мегабайт сообщения 0 приложения 4 мб !че делать??
сбросьте к заводским настройкам -
Очень прошу,объясните в чём дело.Недавно купила нокиа N73.....всё отлично,телефон просто супер.Всё работало.Сегодня,как всаегда начала пользоваться,но когда нажимаешь кнопку меню...экран моргает один раз,а меню не открывается,в итоге не могу никуда зайти кроме музыки,картинок,вызовов и смс....Что делать?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста - как можно изменить расположение панели быстрого доступа на экране (что бы значки располагались не по-горизонтали, а по-вертикали)?
la_locura_verde 23.01.2009 15:03:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста - как можно изменить расположение панели быстрого доступа на экране (что бы значки располагались не по-горизонтали, а по-вертикали)?
по вертикали нельзя
вчём разница между прошивками? И чем они отличаются?
Kissa 23.01.2009 21:09:
Ответьте на мой вопрос пожалуйста!
сбросьте к заводским
люди может такое быть,если сбросил к заводским установкам ,поменяться пршивка(какая раньше была непомню,но некоторые темы что стояли раньше не идут.)
при открытии приложения lifeblog телефон пишет( нет доступа к базе данных lifeblog) подскажите что можно сделать
Mforum, дайте список сайтов где без регистрации можно скачать темы для nokia n73.(А то всё облазил, то сайт кэрчный,то темы гэшные,то вообще скачать нельзя)
А как сделать чтобы игры Ngage пошли?
Привет всем. Вот такая проблема, на телефоне(73), когда включаешь камеру(видео, фото), то на любом чемном месте или предмете на дисплее телефона видна какаято не понятная рябь, это так и должно быть??? Или можно изменить что то в настройках???
rasch 26.01.2009 14:53:
Привет всем. Вот такая проблема, на телефоне(73), когда включаешь камеру(видео, фото), то на любом чемном месте или предмете на дисплее телефона видна какаято не понятная рябь, это так и должно быть??? Или можно изменить что то в настройках???
вероятно, недостаточно освещение. камера мобильная, такое может быть
TMAC> 26.01.2009 00:45:
А как сделать чтобы игры Ngage пошли?
TMAC> 25.01.2009 19:50:
Mforum, дайте список сайтов где без регистрации можно скачать темы для nokia n73.(А то всё облазил, то сайт кэрчный,то темы гэшные,то вообще скачать нельзя)
TMAC> 24.01.2009 20:48:
люди может такое быть,если сбросил к заводским установкам ,поменяться пршивка(какая раньше была непомню,но некоторые темы что стояли раньше не идут.)
не может. скорее всего надо еще карту памяти отформатировать
Kissa 23.01.2009 14:28:
Очень прошу,объясните в чём дело.Недавно купила нокиа N73.....всё отлично,телефон просто супер.Всё работало.Сегодня,как всаегда начала пользоваться,но когда нажимаешь кнопку меню...экран моргает один раз,а меню не открывается,в итоге не могу никуда зайти кроме музыки,картинок,вызовов и смс....Что делать?
перезагрузка... сброс к заводским настройкам...
В ЧЁМ отличия между обыной ME пршивками
привет народ! ну вообщем такая проблема (или так должнобыть) у меня после включения телефона он долга грузится, в меню минут 2 залазиет потом в папку приложение или в игры а потом может и чуть быстрее работать я то конечно могу ждать но это просто надоедает. телефону нет месеца флешка на 2 гига (в комплекте была). ЕСТЬ КАКИЕ НИТЬ СПОСОБЫ???
привет народ!!! Помогите пожайлуста у меня Nokia n73 когда я устонавливаю тему ,он пишет сертифекат истек помогите
Вобщем не мог зайти почему-то в настройки и в часы изменить время Посоветовали сделать хард ресет, сделал, при появлении выбора страны, когда включился телефон выходит ошибка что провалился запуск телефона. Что мне делать дальше? Подскажите пожалуйста. пробовал также *#7370# после включения я выбираю страну, не успеваю ничего выбрать и выходит Phone start up failed. Contact the Retailer . Если быстро пропускаю все эти выборы то телефон запускается и работает, НО все так же не могу зайти в насройки и часы
TMAC> 21.01.2009 22:51:serotamin 21.01.2009 21:46:откатись к стандартным установкам ,память тела форматнётся автоматом и она появится
не помогло!!!!
Sanek123456 06.02.2009 16:17:
привет народ!!! Помогите пожайлуста у меня Nokia n73 когда я устонавливаю тему ,он пишет сертифекат истек помогите
залась в часы \настройка,и меняешьгод на 2006 или 2007
Где найти программное обеспечение
Bik 09.02.2009 16:07:
Где найти программное обеспечение
здравтвуйте!у меня проблема с камерой,да и вообще с теплефоном,открываю камеру,а мне пишет что -системная ошибка,пытаюсь просмотреть фотографии через галерею,а она показываетчто пусто,хотя фотографии есть,через диспетчера данных показывает,что делать?
сбрось к сист .уст
купил 73 и немогу поставить на весь экран картинку
metelka 15.02.2009 15:26:
само тело не может ,нужны специальные проги.
Привет! Имеются проблемки с N73 ME, перестал устанавливать на карту памяти игры и проги, с темами всё было нормально. Когда вынимала карточку, то всё устанавливалось. Форматнула карточку, теперь вообще никуда и ничто не устанавливает. Дело видать в самом телефоне. Поможет только перепрошивка???
Arishka 15.02.2009 22:18:
Привет! Имеются проблемки с N73 ME, перестал устанавливать на карту памяти игры и проги, с темами всё было нормально. Когда вынимала карточку, то всё устанавливалось. Форматнула карточку, теперь вообще никуда и ничто не устанавливает. Дело видать в самом телефоне. Поможет только перепрошивка???
у меня тож такое было,та короче ещё раз форматни карту,потом набери *#7370#(сброс на заводские установки)память телаформатнётся и очистится от мусора) и всё
Спасибо, попробую
TMAC> 15.02.2009 20:44:metelka 15.02.2009 15:26:само тело не может ,нужны специальные проги.
Olyapka 27.01.2009 18:25:Kissa 23.01.2009 14:28:перезагрузка... сброс к заводским настройкам...
У меня бывает похожее. Я перезагружаю тлф ( достаю батарею, если не включается обратно, вынимаю карточку)
Как поставить свою музыку на сигнал о SMS? когда захожу в Галерею, нажимаю функции он предлагает только поставить на сигнал вызова, а не на SMS. Заходил через режимы\настройки, находит только сохранённые мелодии wav, amr, aac. mp3 не находит. че делать?
ViViK 05.02.2009 16:32:
привет народ! ну вообщем такая проблема (или так должнобыть) у меня после включения телефона он долга грузится, в меню минут 2 залазиет потом в папку приложение или в игры а потом может и чуть быстрее работать я то конечно могу ждать но это просто надоедает. телефону нет месеца флешка на 2 гига (в комплекте была). есть какие нить способы???
а сколько ты игр поставил? у меня полный завис был, когда я 10 игр поставил. Когда снёс 7 штук вроде стал быстрее работать
Люди помогите разобраться, у меня вот такая проблема: с некоторых пор в некоторых приложениях несохраняються настройки! например это касаеться аськи, в джиме не сохраняються, а в смапере все нормально, тот же джимм на другом телефоне работает отлично! Что это за беда такая, и как с ней бороться?
отвечаю на свой же вопрос, форматнула карту и все заработало!
Люди скажите а можно сделать так, чтобы файлы полученные по блутус сохранялись сразу в памяти? или во флешке? ну чтоб в сообщения не передовалсись а сразу в телефон
NEITRAL 17.02.2009 08:43:
Люди скажите а можно сделать так, чтобы файлы полученные по блутус сохранялись сразу в памяти? или во флешке? ну чтоб в сообщения не передовалсись а сразу в телефон
нет нельзя
Такой вот вопрос-мне брат отдал телефон н73(родной финский) !!! в отлично состоянии ни царапинки только не включается!!!Брат сказал что он упал дома на ковёр и больше ничего с ним небыло,вот и думаю раз с ним не чего такого небыло почему он не включается!!!??? мож кто подскажет??Это могли может кишки сгореть???Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Поставил на СМС свою мелодию,но сигнал остался прежний (зоводской), хоть телефон показывает, что стоит та мелодия, которую я поставил. Что делать? И еще в модели N73 M нет прог.напоминалки, где можно скачать? Заранее благодарю за ответ.
Приветики! подскажите пожалуйста на каком сайте можно найти установочный диск на нокиа н73МЕ. заранее спасибо!
и ещё вопрос у меня при выключении/включении телефона перестали сохраняться время и дата,постоянно приходится вводить заново. отчего это может зависеть? и когда я вхожу в галлерею фотографий и видео мне выдает : галерея-системная ошибка.почему так?
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru