MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N73
Подскажите,пожалуйста,где можно скачать хорошие программы,игры и темы для NOKIA N 73&&&&&&&&&&&&&&
feny 03.12.2008 19:12:
Подскажите,пожалуйста,где можно скачать хорошие программы,игры и темы для NOKIA N 73&&&&&&&&&&&&&&
вот отличнейший список сайтов -
С уважением, Ольга, редактор MForum
Спасибо за прогу. Суперская.Только она на 15 дней,подскажите,пожалуйста,как зарегистрировать
kusyak 05.12.2008 01:28:
Спасибо за прогу. Суперская.Только она на 15 дней,подскажите,пожалуйста,как зарегистрировать
купить, не поверите...
KILLFODMIN 17.11.2008 23:09:
Помогите!!!Плиз!!! nokia n73 сама по себе выключается.я уже отформатир карту и установил заводские настройки.
Привет... карта здесь ни причем...Зачисть контакт аккамулятора...Только акуратно.....тоже имел такую проблему...намучился...\удачи...надеюсь поможет...
как скачать телефонную книгу с флешки на комп, помогите!!!
iren-T 06.12.2008 15:15:
как скачать телефонную книгу с флешки на комп, помогите!!!
Установи прогу с диска Nokia PC Suit,в ней очень много функций.
Здраствуйте. У меня вопроски. Когда я включаю телефон и после небольшой проверки , телефон выдаёт такой текст (На карте памяти обнаружено ненадёжное ПО .Установите из "Диспетчера приложений"). У меня там неустанавливается и не удаляется программа "Smaper",которая установлена на карте памяти. Захотел отформатировать карту памяти , но телефон на форматирует её ,а выдаёт вот это сообщение (Форматирование невозможно,карта памяти используется другим приложением). Подскажите пожалуйста что делать? Заранее благодарен )))
Maturka 29.11.2008 15:05:
здравствуйте, подскажите пожалуйста, вижу анимированные темы для nokia n73, качаю, устанавливаю, а где анимация не вижу вообще... может что то дополнительно нужно установить чтобы картинки пришли в движения???
Залесь в меню и посмотри должна быть папка ownskin и в ней прога она установвилась с темой запустиеё и там должно всё быть понятно.
плиз выложте хороший органайзер. С хорошим будильником.
заработало ) спасибо, только теперь после анимации темы, следом "анимирует" оунскин. так и должно быть??? упс, сорри, разобралась...все спасибочки )))
Здраствуйте. У меня на телефоне неудаляется удалить програмное обеспечение , иными словами ,это програма смапер. Как это сделать?
saxa1488 06.12.2008 21:51:
Здраствуйте. У меня вопроски. Когда я включаю телефон и после небольшой проверки , телефон выдаёт такой текст (На карте памяти обнаружено ненадёжное ПО .Установите из "Диспетчера приложений"). У меня там неустанавливается и не удаляется программа "Smaper",которая установлена на карте памяти. Захотел отформатировать карту памяти , но телефон на форматирует её ,а выдаёт вот это сообщение (Форматирование невозможно,карта памяти используется другим приложением). Подскажите пожалуйста что делать? Заранее благодарен )))
да, надо отформатировать карту. попробуйте сделать это в кардридере для компьютера. видимо, какой-то софт ее блокирует. либо попробуйте карту достать, перезагрузить телефон, потом вставить ее и быстро, пока она не успела заблокироваться, - попробовать отформатировать
saxa1488 08.12.2008 13:39:
Здраствуйте. У меня на телефоне неудаляется удалить програмное обеспечение , иными словами ,это програма смапер. Как это сделать?
а каким образом вы пытаетесь ее удалить и что происходит?
TMAC> 06.12.2008 22:03:
плиз выложте хороший органайзер. С хорошим будильником.
темы и куча софта. все найдете -
Olyapka 09.12.2008 00:40:saxa1488 08.12.2008 13:39:а каким образом вы пытаетесь ее удалить и что происходит?
попробуй форматнуть flashку через mobile,если не поможет_через комп
TaFFay 13.05.2008 20:39:
N73 the best 100%правда!!!!!!!!!!
Здраствуйте. Я обновил програмное обеспечение и у меня все стало нормально работать. )))
привет Оль опять я =) у мну проблема после возврата к заводским настройкам......в проигрывателе моем который запускается через быструю клавишу ( Music Edition) не регулируется громкость...а через галерею/музыка меняется, но там они играют только по одной и вообще через быструю клавишу удобнее.....а раньше все менялось ... подскажи чо делать а то начинаю разочаровываться в н73....
Кстать я как то читал тут сообщение типа тип писал что у него Symbain 6 на телефоне...я тож толи в док-ах толи в телефоне толи еще где то видал что симбейн 6.....мож нас культурно развели и дали не смартфоны а гавно какое нить завернутое в н73?
и в играх тож не могу сделать потише.... =)
и Оль я понимаю что я самый нудный ( и наверно уже доканаю ) но помоги найти антивирус нормальный бесплатный на мобильник....а там на Smart60.ru для симбейна 9 не нашел
XtimmyX 10.12.2008 14:59:
привет Оль опять я =) у мну проблема после возврата к заводским настройкам......в проигрывателе моем который запускается через быструю клавишу ( Music Edition) не регулируется громкость...а через галерею/музыка меняется, но там они играют только по одной и вообще через быструю клавишу удобнее.....а раньше все менялось ... подскажи чо делать а то начинаю разочаровываться в н73....
странно, сброс тут повлиять не должен был... попробуй езе раз сброс плюс формат карты памяти
XtimmyX 10.12.2008 15:03:
Кстать я как то читал тут сообщение типа тип писал что у него Symbain 6 на телефоне...я тож толи в док-ах толи в телефоне толи еще где то видал что симбейн 6.....мож нас культурно развели и дали не смартфоны а гавно какое нить завернутое в н73?
это бред полный ничего не понимающих людей. 9.1 у вас стоит. в доках и телефоне такого быть в принципе не может, ты наверно что-то перепутал. а даже если бы это была подделка, там не было бы симбиана, даже 6ого, была бы какая-нить левая китайская ОСь.
привет всем!!!!у меня не очень хорошое качество на видео,вроде не так должно быть,а по лутше настроики все на максимум
pavlick 11.12.2008 22:57:
привет всем!!!!у меня не очень хорошое качество на видео,вроде не так должно быть,а по лутше настроики все на максимум
выложи на форум и я посмотрюкакое качаество
feny 03.12.2008 19:12:
вот очень клёвый сайт
Уважамая Ольга!! Я установил программу будильника Handy Alarm на N73.....программа замечательная,все работает...только иногда, после включенияф будильника у телефона засвечивается пустой экран...кнопки пикают когда их нажимаешь...но ничего на экране не видно...пока не выключу и включу телефон ничего не помогает...Что это может быть не подскажете...
Люди подскажи почему когда я поставил java игру gangster когда я запускаю игру гра идёт но экран моргает
пожалуйста скажите где можно скачать бесплатно приложение для нокиа н73 чтобы через свой телефон лазить по блютусу у других ???
НОКИА - РУЛЕZZZZZZ
11.12.94 20.12.2008 20:55:
пожалуйста скажите где можно скачать бесплатно приложение для нокиа н73 чтобы через свой телефон лазить по блютусу у других ???
НОКИА - РУЛЕZZZZZZ
здесь есть
вот названия прог BT INFO, BT File Manager, Super Blue tooth Hack.
народ подскажите где скачать версию прошивки на noka n73 4.0839.42.0.1? какой сайт? а то прошивать надо, телефону ппц!
спасибо
НОКИА - РУЛЕZZZZZZ
Народ скидываю темы для nokia n73 на email
Когда включаю Галерею,ни одного файла нет.А включаю диспетчер файлов,то все находится здесь.Как сделать так чтобы все было как раньше в галерее?
6Krasch9 28.12.2008 12:37:
Когда включаю Галерею,ни одного файла нет.А включаю диспетчер файлов,то все находится здесь.Как сделать так чтобы все было как раньше в галерее?
У меня тоже пишет "Файлов нет" , но если подождать они появляются,ждать 8 сек.
если не поможет набери *#7370# (сброс к заводским установкам),но перед этим переместите MULTI медиа файлы (видео,музыку,...) с памяти тела на карту.
подскажите плиз!!какой телефон лучше брать:music edission или обычный N73?
орфик 29.12.2008 13:06:
подскажите плиз!!какой телефон лучше брать:music edission или обычный N73?
Бери обычный,сам посуди я взял nokia n73 +наушники,зарядка и флешка 2 гига(флешку купил отдельно),и обошлось всё это в 315 у.е. А nokia n73ME с такой же комплектацией стоит 350 у.е. И причём сами телефоны одинаковые.(Плеера одинаковые,2 динамика в обоих телефонах,в общем отличия только в цвете корпуса). Я вам советую брать обычную Nokia n73 Nokia n73 рулит!!!!!!!!"!
спасибо большое за помощь!!!
орфик 29.12.2008 16:11:
спасибо большое за помощь!!!
Да не за что,нажми +1 плиз
я что то решил взять ME )) а они держут 3G ????
sergeiagon 19.12.2008 18:42:
Уважамая Ольга!! Я установил программу будильника Handy Alarm на N73.....программа замечательная,все работает...только иногда, после включенияф будильника у телефона засвечивается пустой экран...кнопки пикают когда их нажимаешь...но ничего на экране не видно...пока не выключу и включу телефон ничего не помогает...Что это может быть не подскажете...
просто глюк ПО. я думаю, ничего страшного
CREATOR71 07.11.2008 12:24:
Салют!Такой, значит, вопрос.Как удалить скачанные темы?В функциях этого нет, диспетчер их и не показывает.И вообще, так ли, что их избыток ест оперативку и тормозит работу смарта?
темы удаляются из диспетчера приложений(папка в меню (средства)),а на счётлимита не знаю вроде нет.
yidolov 08.11.2008 22:02:Кирилл-1999г. 08.11.2008 13:36:попробуйте формат телефона
Привет! У меня Nokia N73 . При включении выскакивает сообщение, что ошибка при самотестировании телефона, обратитесь к поставщику. Что это?не включается и не выключается. Помогите, может у кого такое было.
или попробуй сбросить к заводским установкам *#7370# (память тела форматнётся и значки в меню встанут в стандартный порядок).85% что поможет да и так не вредно.
Walcott 23.12.2008 15:38:
народ подскажите где скачать версию прошивки на noka n73 4.0839.42.0.1? какой сайт? а то прошивать надо, телефону ппц!
здесь
Привет всем!!! Короче у меня такая проблемка,закачиваю музыку,видео,картинки на карту памяти,через день всё само по-себе удаляется на карте памяти.Форматирую карту памяти и всё равно такая же проблема!Потом вскоре поменял карту памяти и всё-равно такая же фигня.Помогите пожалуйста!!!!(P.S. карта памяти на 1gb) Может что нибудь с телефоном?Кстати у меня телефон Nokia N73
fuzi 31.12.2008 14:01:
Привет всем!!! Короче у меня такая проблемка,закачиваю музыку,видео,картинки на карту памяти,через день всё само по-себе удаляется на карте памяти.Форматирую карту памяти и всё равно такая же проблема!Потом вскоре поменял карту памяти и всё-равно такая же фигня.Помогите пожалуйста!!!!(P.S. карта памяти на 1gb) Может что нибудь с телефоном?Кстати у меня телефон Nokia N73
попробуй откатиться к заводским установкам *#7370#
TMAC> спс тебе огромное вроде в сё пашет!:)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru