112200 - Ранее был доступ к сети? Проверьте настройки точки доступа. Установите, стандартная для всех приложений. Проверьте- настройки приложений- доступ к сети- разрешить(если подписаны) или только первый...
при помогите плиз мне у мну проблема с телефоном нокия 6131 возможна полетела прошивка включается и как ток покаж меню выключается где можна скачать прошивку чтобы прошить мне телефон?
FAIL555 29.01.2009 08:51:
Кто может подсказать причину неисправности телефона NOKIA 6131 который при включении три раза сам перегружается после чего выключается.Если включить и не подтверждать работу телефона без SIM карты то он работает не выключается.
Как нибудь решил проблемму?У меня такая же ситуация и именно сегодня!Если подсказали кинь ссылку плиз!По моему стала после установки приложения КД плеер
У меня вот такая проблема - обновляла Nokia PC Sute, телефон был подключен к компьютеру, внезапно сам перезагрузился. Программа обновилась, комп воспринимал телефон. Поработала на компе с телефоном, отключила. Буквально через день подключаю телефон к компьютеру. Щелчок при подключении есть, а всплывающее окно, что nokia 6131 подключён через usb не появляется. Захожу в Nokia PC Sute, нет подключённых телефонов. Пытаюсь через настройки подключения определить телефон, выдаёт ошибку Code: MMListEmpty. Мастер закрывается, и затем в новом окне пишет, что не найдены подключаемые модули и опять пишет код ошибки( см. выше). Неужели перепрошивку делать придётся? Правда без карты памяти подключать не пробовала. Но без неё и смысла не вижу в подключении телефона к пк. У меня на ней вся важная информация. Подскажите, что сделать, PLEASE!
Здраствуйте я бы хотела узнать можно ли сделать прошивку телефона Nokia6131 в домашних условиях если можно то как???Телефон включается и экран мигает а потом выключается.
Натаниэль 22.05.2009 22:33:
Сейчас подключала без карты памяти. Выдаёт ошибку и просит переустановки Nokia PC Sute. Может поможет более новая версия PC Sute?
Большое спасибо за поддержку и участие. Я уже всё сделала. Установила Nokia PC Sute rel_7_0_8_2 rus_final. Всё вроде, пошло нормально. Только несколько раз система выдавала всплывающее окно об отключении телефона через usb и характерный звук отключенного телефона. Потом вставила шнур в другой порт и всё прошло как по маслу. Соответственно с повторным описком драйверов, модема и т.д. и т.п. Ещё раз благодарю!
Приветик всем!!! У меня проблемка, которую я не могу решить самостоятельно. После падения моего любимого телефончика перестал работать блютуз, и его значек не высвечивается. Пару раз после перезагрузки он с огромной проблематичностью включался, а потом и вовсе замолк.Кто может подскажите что делать.
ЛенОк 007 24.05.2009 16:09:
Приветик всем!!! У меня проблемка, которую я не могу решить самостоятельно. После падения моего любимого телефончика перестал работать блютуз, и его значек не высвечивается. Пару раз после перезагрузки он с огромной проблематичностью включался, а потом и вовсе замолк.Кто может подскажите что делать.
Ребята помогите пожалуйста! У меня такая проблема при включении камеры она начинает работать как пошаговая стратегия очень лагает! Помогите решить эту проблему
Decibel 24.05.2009 23:16:
Ребята помогите пожалуйста! У меня такая проблема при включении камеры она начинает работать как пошаговая стратегия очень лагает! Помогите решить эту проблему
Сделайте сброс на стандартные настройки. С перезагрузкой. Не поможет - перепрошить...
Decibel 24.05.2009 23:16:
Сделайте сброс на стандартные настройки. С перезагрузкой. Не поможет - перепрошить...
Decibel - Сброс сделайте кодом *#7780# Будет запрос защитного кода. Стандартный 12345, если не меняли. Затем выключить т-ф, вынять АКБ. Затем вставить, включить. Пробуйте.
Просмотрите эту ссылку http://forum.allnokia.ru/...php... J.A.F., прошивку, инструкции, все там найдете. Перед прошивкой, сохраните необходимые данные с телефона (контакты и т.п.)
помогите! У меня телефон нокиа 6131. внезапно начал сам по себе включатся "нажми и говори", он выдает ошибку, почле чего телефон на некоторое время не реагирует на нажатие кнопок... только когда полежит минут 5 начинает опять нормально работать... телефон прошивал... но беда осталась... :( помогите плыыыыыыз....
1989 26.05.2009 12:43:
помогите! У меня телефон нокиа 6131. внезапно начал сам по себе включатся "нажми и говори", он выдает ошибку, почле чего телефон на некоторое время не реагирует на нажатие кнопок... только когда полежит минут 5 начинает опять нормально работать... телефон прошивал... но беда осталась... :( помогите плыыыыыыз....
похоже на техническую неполадку, обратитесь в сервис
sasha777 25.05.2009 00:53:
Просмотрите эту ссылку http://forum.allnokia.ru/...php... J.A.F., прошивку, инструкции, все там найдете. Перед прошивкой, сохраните необходимые данные с телефона (контакты и т.п.)
Помогите плиз ребята он у меня включается и сразу тухнет как прошить если его комп не видет
пожалуйста помогите мне, я недавно прошила телефон. До прошивки у меня работала опера, но после нее пишет не доступно обратитесь к поставщику интернета. Настройки заказала, если кто знает что делать напишите сюда 5919119@mail.ru либо vkontakte.ru/id18382632
sasha777 25.05.2009 00:53:
Помогите плиз ребята он у меня включается и сразу тухнет как прошить если его комп не видет
По ссылке ищите инструкции по прошивке в режиме Dead Mode , видеомануал Dead BB5. Этот режим, именно, для прошивки незагружаемых телефонов.
kiskaaa 26.05.2009 14:31:
пожалуйста помогите мне, я недавно прошила телефон. До прошивки у меня работала опера, но после нее пишет не доступно обратитесь к поставщику интернета. Настройки заказала, если кто знает что делать напишите сюда 5919119@mail.ru либо vkontakte.ru/id18382632
Помогите пожалуйста!При включении камеры на 6131 появляется черный экран,проходит секунд 5,пишет"Не удалось,камера в режиме ожидания",что делать?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
ANDDRON 26.05.2009 15:47:
Помогите пожалуйста!При включении камеры на 6131 появляется черный экран,проходит секунд 5,пишет"Не удалось,камера в режиме ожидания",что делать?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Такое, обычно, происходит, когда батарея разряжена. Еще, пробуйте сделать сброс на стандартные настройки с перезагрузкой...
Помогите пожалуйста. В телефоне пропали все звуки, хотя есть сигнал от нажатия клавишь и можно нормально разговаривать с тем, кто мне звонит(т.е. я его слышу и он меня, соответственно)
John1 27.05.2009 22:37:
Помогите пожалуйста. В телефоне пропали все звуки, хотя есть сигнал от нажатия клавишь и можно нормально разговаривать с тем, кто мне звонит(т.е. я его слышу и он меня, соответственно)
Сделайте сброс на стандартные настройки. С перезагрузкой. Проверьте, какой режим, установлен.
John1 27.05.2009 22:37:
Сделайте сброс на стандартные настройки. С перезагрузкой. Проверьте, какой режим, установлен.
Пробовал выставить обычный режим, затем сделал сброс, как вы описывали выше - ничего не помогло.
John1 - трудно, еще, что-то советовать, не держа телефон, в руках. Видимо, без диагностики в сервис центре, не обойтись. Проверьте, еще раз, все звуковые настройки...
Прет,у мну вот проблема, есть нокия 7250, кнопки включения нету, я-дурак розбил её,вот щас не могу включить,как мне его включить без кнопки?А очень нуно,там все моя жизнь, тоисть номера.Спасибо за ранее.
загрузила темы через сайт http://allnokia.ru/ около 40 Мб, у меня стоит карта памяти на 1 гектар. загружались нормально. Телефон сел - отключился. Когда я его включила - темы загружаются не полностью - на основном дисплее картинки нет вообще - белый экран, а все значки и фон с этой темы. Иногда при установке темы появляется желтый кубик со знаком вопроса, но тема продолжает грузиться. пробовала включать - выключать телефон - но ничего не получается.Что это значит?
angel -G 11.06.2009 10:45:
загрузила темы через сайт http://allnokia.ru/ около 40 Мб, у меня стоит карта памяти на 1 гектар. загружались нормально. Телефон сел - отключился. Когда я его включила - темы загружаются не полностью - на основном дисплее картинки нет вообще - белый экран, а все значки и фон с этой темы. Иногда при установке темы появляется желтый кубик со знаком вопроса, но тема продолжает грузиться. пробовала включать - выключать телефон - но ничего не получается.Что это значит?
Отформатируйте карту памяти, телефоном. Предварительно, сохранив данные. Сделайте сброс т-ф, на стандартные настройки. Затем залейте темы, по новому, по 1-2 темы, в отдельную папку...
st89 13.06.2009 08:40:
телефон умер) включается и виснет, пробовал форматировать - не помогает (пробовал двумя способами), помоги кто чем сможет)
Пробуйте загрузить без флешки. Пробуйте сделать сброс на стандартные настройки, кодом *#7780# Если ничего не помогло, перепрошить: http://forum.allnokia.ru/...php... или в сервис центр.
добрый вечер!!!! не получается обновить по на 6131 через nokia software update пишет что установлена последняя версия по!!!!! но прошить нужно как быть?????