подскажите пожалуйста, как и какую установить Аську на тел. Nokia 6131. Всё время какие-то ошибки. Нефига не подключается! И это так бесит! Помогите!!!
через Bluetooth пытаюсь отправить приложения ( java ) c nokia 6131 на другой телефон но телефон не отправляет. Подскажите возможно ли передовать приложения или нет? И есть ли файл- менеджер для телефона с функцией передачи java через Bluetooth , если есть то где можно скачать БЕСПЛАТНО. Зарание спасибо
Ребят, такое дело! поставил значит фото на звонок контакта! на основном дисплее все норм, а вот на маленьком надпись кто вызыывает закрывает половину фотки( помогите решить траблу...
Здравствуйте, Роман. Вы даете очень хорошие советы и комментарии по различным проблемам связанных с телефоном Nokia 6131. По этому поводу хотелось бы объяснить свою проблему. У меня пропал звук, с наушников звук идет, но без них звука нет, а также нет звука при включении, приветствие, не идет звук при входящих звонках, при будильнике. Наушники это конечно удобно при ходьбе, в транспорте, но не все время в наушниках ходить. Если у Вас есть комментарии или советы как исправить, пожалуйста сообщите. Заранее спасибо.
Тимур
Привет, у меня такая же проблема, У меня пропал звук, с наушников звук идет, но без них звука нет, а также нет звука при включении, приветствие, не идет звук при входящих звонках, при будильнике. Звонки принимаются только через виброзвонок. Наушники это конечно удобно при ходьбе, в транспорте, но не все время в наушниках ходить. Если решила проблему, то как, подскажи пожалуйста. Заранее спасибо. Тимур
raider 29.08.2008 20:32:
Ребят, такое дело! поставил значит фото на звонок контакта! на основном дисплее все норм, а вот на маленьком надпись кто вызыывает закрывает половину фотки( помогите решить траблу...
в настройках все верно, ничего не выключено? если да - то вам прямая дорога в СЦ
Милашка 30.08.2008 01:20:
помогите! Вдруг не работает звук! Я уже и перезагружала и батарейку вытаскивала, и че тока не делала! В чем дело? Жду ответа,заранее спасибо!)
скорее всего это "железная" неполадка с динамиком, выход - обратиться в сервисный центр
Timofey 25.09.2008 11:20:
Привет, у меня такая же проблема, У меня пропал звук, с наушников звук идет, но без них звука нет, а также нет звука при включении, приветствие, не идет звук при входящих звонках, при будильнике. Звонки принимаются только через виброзвонок. Наушники это конечно удобно при ходьбе, в транспорте, но не все время в наушниках ходить. Если решила проблему, то как, подскажи пожалуйста. Заранее спасибо. Тимур
Всем привет, кто-нибудь знает к нокиа 6131 блютуз-гарнитура ваще подходит нет? Я покупала эту гарнитуру к другому тел, вроде норм всё, а к этому подключение идет, а пароль пытаешься набрать он пишет "ошибка при сопряжении". Кто-нить подскажет что это такое, и как мона эт исправить...пароль ввожу как на гарнитуре написано, в другом тел все норм идет, а тут непонятно...заранее всем благодарна!
какая гарнитура? все должно по идее нормально работать :(
wedma24 30.09.2008 22:52:
Всем привет, кто-нибудь знает к нокиа 6131 блютуз-гарнитура ваще подходит нет? Я покупала эту гарнитуру к другому тел, вроде норм всё, а к этому подключение идет, а пароль пытаешься набрать он пишет "ошибка при сопряжении". Кто-нить подскажет что это такое, и как мона эт исправить...пароль ввожу как на гарнитуре написано, в другом тел все норм идет, а тут непонятно...заранее всем благодарна!
Подскажите пожалуйста, дочка что-то там нажала а теперь не помнит. Как сделать чтобы появлялся индикатор режима на внешнем дисплее??? Я напиример на занятиях ставлю его в режим без звука и раньше появлялся индикатор ( нота зачеркнутая) а теперь просто слова "без звука". Как нотку восстановить????
solsofia 20.10.2008 19:51:
Подскажите пожалуйста, дочка что-то там нажала а теперь не помнит. Как сделать чтобы появлялся индикатор режима на внешнем дисплее??? Я напиример на занятиях ставлю его в режим без звука и раньше появлялся индикатор ( нота зачеркнутая) а теперь просто слова "без звука". Как нотку восстановить????
я думаю, это где-то в настройках второго дисплея... но точно не скажу, нет вашей модели под рукой
Подскажите пожалуйста, нет ли для нокии 6131 плеера другого, отличного от того, который идет на ней? весь инет перевернула, что не скачаю, не подходит:(( а этот надоел до жути, он не удобный ужасно:((
allo4kapower 28.10.2008 16:41:
Подскажите пожалуйста, нет ли для нокии 6131 плеера другого, отличного от того, который идет на ней? весь инет перевернула, что не скачаю, не подходит:(( а этот надоел до жути, он не удобный ужасно:((
Извините если не правильно что то поняла, как можно обновить прошивку телефона? конкретно нокии 6131, телефону уже больше 2х лет, думаю должна появиться новая версия, но когда в телефоне нажимаю обновить ПО, пишет обновлений нет......
allo4kapower 29.10.2008 11:21:
Извините если не правильно что то поняла, как можно обновить прошивку телефона? конкретно нокии 6131, телефону уже больше 2х лет, думаю должна появиться новая версия, но когда в телефоне нажимаю обновить ПО, пишет обновлений нет......
ну значит нет. трубка уже снята с производства, для него могут не обновлять и ПО. но вообще проверить обновления можно еще и тут, плюс есть спец программа - http://www.nokia.ru/A4405828
Здраствуйте!Скажите пожалуйста как можно передавать игры с nokia 6280 (прошивки у них проктически одинаковые)?Везде лазел по нету и никак не иогу найти,визде одна фигня.Если можете помогите плиз.вот мой маил STR_TRACER@MAIL.RU/;