MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6131
продам 4000
Хорошее состояние,черного цвета,тел. 5076448
--- АНДРей
Карта памяти
Скажите, у ковонить есть телефон с картой памяти на 2гб..хорошо работает с ней или парится?
bostaf (bostaf@proglan.ee)
nokia 6131 - 4000руб+карта памяти в подарок
Продам nokia 6131 черный - 4000руб. Состояние почти идеальное, небольшие потертости на рамке вокруг экрана. Комплект к телефону полный - коробка, наушники, зарядка, инструкция, флеш-карта 256 МБ. Телефон отличный, неглючный! Тел.: 89262385097
Подскажите по аккумулятору!!!
Здравствуйте, очень нравится Нокия 6131, собираюсь купить, но возник вот такой вопрос. На сколько мне хватит зарядки аккумулятора, если я говорю в среднем 10-15 минут в день, а плеером пользоваться не собираюсь. Телефон нужен восновном только для разговоров. Конечно можно было бы купить что-то попроще, но уж больно нравится дизайн!:) Заранее благодарю за ответы.
Про игры
Случилась беда-залетел вирус.Пришлось отдать на прошивку, в итоге чего получаю совершенно пустой телефон - ни игр тебе, ни тем предустановленых, даже музыки nokia tone и той нет!! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать игры бесплатно?
P.S. в сообщениях нашла www.zedge.net - скачала игру,установила на телефон, но он посит подключение к инету(которого как раз таки и нету) и вообще почему это? я что то не так делаю, или так задумано?
Flira
заход через жопорез а не вап
yна клике билайновском как настроить вход через жопорез а не вап?подскажите
Пришлите плз ссылочку на дрова к 6131, очень нада. Хочу и-нэт ч/з БТ настроить
Мгер (nomod@inbox.ru)
Привет всем! Пожалуйсто помогите скачать и установить icq на нокиа 6131. Заранее благодарна.
--- Алинка;;;;;;
7061175 хорошие состояние,черного цв.
Павел88 (nina@6388list.ru)
www.nokia.ru
belochkina
Re: заход через жопорез а не вап
позвони 0611, оператор подскажет и настройки пришлет :)
belochkina
С телефона заходишь в инет, на адрес
belochkina
Камера!!!
Добрый день. Нужна помощь. Включаю камеру,фотографирую, в ответ реплика"Камера находится в режиме ожидания"...У меня уже такое было, я восстановила "стандартные настройки" и все нормально стало..на какое-то время. Больше это не помогает.Что делать, я не знаю. И блютус не принимает никакую информацию, только передет.
Яна
Re: Re: Помогите избавиться от глюка Nokia 6131 !!!
У меня такая же фишка с камерой, восстанавливала стандартные настройки, первый раз помогло. Больше не помогает. Что делать?
Яна
Подскажите,может у кого-нибудь была такая проблема.Когда загружаешь новые песни,проигрыватель их не воспроизводит! Телефон перезагружала,список песен обновляла,никакого эффекта.
CryStaL
Re: Камера!!!
Проверь наличие свободного места на карте и во внутренней памяти.
summerday (summerday@mail.ru)
Привет!помогите!! у меня телефон Nokia5300!у меня есть на него гарантия,телефону только месеца 2!могу ли я его возратить???и мне отдадут столько сколько он стоит??плиз ответьте,мне очень надо!
Аня (ana0131@list.ru)
Привет всем люди помогите настроить e-mail на телефоне столько настроек никак не получается может кто знает и уже настраивал помогите пожалста!
Глюк с камерой или неисправность
К фирме Нокия относилась уважительно, т.к. первый ее тел. работает более 6 лет без сбоев аккум.5 дней. И вот купилась на Nokia 6131 все в одном, но камера сначало со сбоями, а теперь и постоянно пишет "в режиме ожидания" и белый экран периодически то на малом, то на большом дисплее. Все перечисл. советы перепробовала стд режим, увеличение памяти и т.д., может это брак изгот. Что говорит эксперт. в этом случае??? И что делать???
Liza12121
Re: Подскажите по аккумулятору!!!
Не советую. Глюков много. Зарядки батареи мало, да и дисплей не защищен.
Liza12121
Я хочу купить Nokia 6131. Стоит ли его покупать??? подскажите!!!
стоит
6131 У меня почти год На новый год умудрился на его упасть дисплей в сетку он кстати двух стороний отдал 950р корпус купил сам меняется за 20 мин стоит от600 до 1200 проблем пока спрограмами нет У меня МТС инет настролся сразу после первой СМСКИ с настройками от сети Сейччас НОУБУК Тошиба А100 906 работает в сети через блют без проб. правдо денег жрет
asiliy (guchkovka@email.ru)
NOKIA 6131
Подскажите где найти программу для 6131, чтоб в плеере отображались руские назавания песни, а не иероглифы.
Стоит, и еще как стоит....я купила его, сначала как-то не очень показался, зато в нем было впихано все то, что мне было нужно....потом каждый день смотрела, смотрела...и понимала что тащусь я от него...у него такие мягенькие кнопочкиии...мммм
Ульянка (zhukovaul@mail.ru)
Re: Глюк с камерой или неисправность
Привет, я хочу тебя огорчить...тебе трубу надо перепрошивать...ты видимо принимала данные по блютузу сразу на карту памяти, и телефон у тебя перегрузился...надо перепрошить, затем когда будешь принимать файлы, принимай сначала в телефон, а потом перемещай на карту памяти...и все будет хоЛоСо!!!! ПОВЕРЬ, Я С этой БЕДОЙ СТАЛКИВАЛАСЬ ))
Re: Камера!!!
трубу надо перепрошивать...ты видимо принимала данные по блютузу сразу на карту памяти, и телефон у тебя перегрузился...надо перепрошить, затем когда будешь принимать файлы, принимай сначала в телефон, а потом перемещай на карту памяти...и все будет хоЛоСо!!!! ПОВЕРЬ, Я С этой БЕДОЙ СТАЛКИВАЛАСЬ ))
Re: Подскажите по аккумулятору!!!
Не слушай никого, зарядки при такой интенсивности хватит тебе дня на 4, возможно и 5.....телефон офигенный....65 млн. уветов....очень насыщенные краски...бери не раздумывай
А я те говорю есть!!!!!!!!!!!!!! я сама это сделала!!!! находится это в настройках камеры!!!!! и не умничай, что не придумала нокия, просто кто-то не смог найти и все!!!
Есть такая фишка в настройках камеры! А при чём здесь Блютуз!? Тут что ли настроивается место сохранения при передаче данных!?
--- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша
Re: Re: Глюк с камерой или неисправность
Спасибо за совет тел. блютузом почти не польз., кабель есть от нокии, музыка фото, в тел. памяти не очень, поэтому сразу куп. карту на 1 гиг и принимала сначало в тел. а потом перекидывала на карту, так что неисправность непонятная, а телефончик я верну уж больно непредсказуем
Liza12121
клевый
Клевый телефон! я купила и все ОК, и камера нормально работает, и экран, иа звук воще прелесть! Так что я не пожалела! Клеая модель, не уступает многим телефонам 3 пакаления по некоторым качествам!
kiikii (kiikii@mail.ru)
Re: Re:ОТВЕТ НА: Как регулировать громкость ?
Мое мнение что ничем не отличается и никакой разниці нет ! на заводе в венгрии присутствуют специалисті нокии которіе следят за качеством и очень серьезно у меня тоже венгерский телефон!
dumdum
а где можно достать к нему защитную пленку???????
dumdum
помогите пожалуйста настроить jimm или qip на Nokia 6131
Нужна раскладушка с большим цветным дисплеем, большими кнопками и камерой не менее 1.3 МП. Nokia, SE, Motorola, Samsung. Как вариант рассматриваю 6131. Что скажете?
mugler02
лучше не надо.
модератор ответь плиз...
меня заинтересовала эта модель, хочу просто уточнить действительно ли у Nokia 6131 проблемы с камерой или это некий брак в некоторых моделях....
Я бы чуть-чуть добавил и взял бы из раскладушек SE Z710i.Это исключительно мое личное мнение.
spartak
Re: модератор ответь плиз...
Скорее всего - брак в некоторых моделях. У моих знакомых, например, 6131 уже полгода как, и никаких проблем с камерой нет и в помине.
--- С уважением, редактор MForum.ru Иван Баженов.
Бери 6131- хороший аппарат.
Re: Re: модератор ответь плиз...
Да аппарат не плохой но почемуто ломается кнопка на открывание
Re: Re: Камера!!!
Надо перепрошивать.
Где в меню можно посмотреть данные по памяти ? Сколько занято , сколько свободно ?-я этого нигде не нашел .
stanfed
НЕ РАБОЧИЙ ТАКОЙ КУПЛЮ
gsm-mail@inbox.ru 8 926 2Ч6-6З-ЧЗ
в галерее жми "функции" - состояние памяти
тим
Люди!!!помогите плиз!!!!скажите у кого лучше звук у 6233 или у 6131???заранее спс!!
--- *Tem@y*
многое нравится в этом телефоне, но для делового человека есть несколько минусов - слышу его находясь только в непосредственной близости от него( если в руке или на столе). Находясь на улице, в транспорте, в многолюдных местах, в другой комнате - даже на максимуме звука не слышу звонок и пропускаю важные моменты((( Ну и было несколько раз, когда телефон сложить по непонятной причине не моглаюМоделью пользуюсь полгода и сейчас нахожусь здесь в поиске новой модели. Склоняюсь по описаниям к 6500.
agmila
Re: НЕ РАБОЧИЙ ТАКОЙ КУПЛЮ
В "Галерее"
Allinstain
В "Галерее"
Allinstain
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru