MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6131
Ну когда же вы цену напишете....?Уже хочеться узнать сколько это чудо стоит..
Что-то слишком уж все прекрасно-распрекрасно в описании - просто идеальная какая-то раскладушка. Наверняка, когда телефон поступит в продажу, окажется, что не все здесь правда:( А если и правда, то цену назначат, как у вертолета:(((( Скорее бы тест-драйв появился, что ли...
Просто телефон от Nokia
Больше всего поразил Основной дисплей, а вот цена та у него я думаю будет приличной!!!
--- Обожаю Siemens!!!
цена смешная
в каталоге Связного объявлена цена 10995! рублей поставки будут в конце мая буду покупать обязательно давно жду такую раскладушку с таким экраном от Нокии. ибо другим фирмам недоверяю
Муррр
Nokia 6131
Уже продается!!!!
Купил, очень прикольно.
Crazy_Father
Re: Nokia 6131
Привет расскажи по подробней о телефоне какие плюсы и какие минусы на твой взгляд
таня
где же обзор этого топового телефона!!!!!!!!
Симпатично! Было бы неплохо обзор :)))
Re: Nokia 6131
А дано купил(напиши именно когда)А то я мучаюсь между ним и 6270
на gsmarena народ отписался, что батарейка держит максимум 2 дня :(
ШикельГрубер
Вообщем цена на телефон колеблеца от 13 тысяч рублей до 17 так что кому как повезет! А в Связном они везде и всегда на протяжении 2-х недель говорят что мобилы закончились, а когда будут неизвестно!
Bagirka (bagira77786@mail.ru)
Сделайте скорее обзор, плз.! Оч. понравился телефон, хочется узнать, так ли он хорош на самом деле.
test6131
скорее делайте обзор
КУПИЛ
Все просто замечательно! Всё отменно работает Читаю книжки - экран супер! Главный вопрос - батарея - держит2,5-3 дня но ещё не раскачанная На сегодня уже прошло после последней зарядки - 3,5 дня Так что ещё поглядим! Нокии ненавидел искренне Попытался воспользоваться 6270 - ч/з неделю избавился А этот... супер для нокиевской книжки! так что месяцев 6 буду пользоваться!
Вшы
Обзор!
БЫСТРЕЕ ДЕЛАЙТЕ ОБЗОР, плиз!
Пузфкв
обзор
когда же обзор то будет!!!!!!!!!!!!!!!!!
nokia 6131
А как эта батарея 820 будет справлятся с таким дисплеем ????
Подскажите, где можно скачать инструкцию на нокки 6131. Как вкл. только вибратор на звонках? Как выставить часы ( крупный формат ) на внешнем экране, а то после закрыванию часы исчезают? Можно-ли слушать радио на внутреннем динамике, без наущников? Как увеличить формат на внешнем экране и меню вообще?
У меня уже неделю, пока нравиться, меню правда сложновато, хвинам наверно нравицца?
--- ВСЕГДА
Батарея
Батарея 760 а с экраном - номана справляется 3 дня держит
Вшы
Ссылка на инструкцию у нас в описании.
1. Меню-Настройки-Режимы-Без звука. Либо можете отредактировать любой другой профиль, Выбираете Кофигурация-Тип сигнала (без звука), Вибровызов (Вкл) 2. Настройки-Малый дисплей-Экранная заставка-Заставки-Цифровые часы (или Стрелочные). Цифровые часы не очень большие, размер их нельзя увеличить. После того, как подсветка погасла, на внешнем дисплее остаются видны черные цифры на светлом фоне. 3. Можно, но наушники все равно подключать надо - они работают антенной. 4. Можно только увеличить шрифт (Настройки-Основной дисплей-Размер шрифта)
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: Ссылка на инструкцию у нас в описании.
Мерсибою
--- ВСЕГДА
ДИСПЛЕЙ. То что производители заверяют о прочности покрытия вн. дисплея не совсем понятно. НЕ ПОДВЕРГАТЬ механическому воздействию. А как быть с сережками в ушах? Сможет ли защитное покрытие противостоять этим маленьким (или большим) вредителям дисплеев???
Неточности в обзоре
Функция диктофона элементарно задается на одно из положений джойстика, можно включить прямо при разговоре и не лезть в меню. На гарнитуре помимо качельки громкости есть кнопка перебора композиций/радиостанций, поэтому открывать телефон придется только для выбора нового альбома или для выхода из режима плеер/радио. Доставать телефон при пользовании гарнитурой? Зачем? Слушать, перебирать и отвечать на звонки можно не доставая, и ничего цепляться не будет. Кроме того, у остальных цепляется не меньше. Громкости хватает так, что на полную не выставляешь. Игр не 2, а 3: футбол, змея и судоку. И насчет отсутствия дизайнерских изысков:телефон изначально был заявлен как "унисекс". Черный - мужской, остальные - женские. Странно здесь видеть сравнение черной 6131 с женской пебл и сетования на отсутствие гламурности на черной нокии. Да и для ТВ рекламы не нашлось женской красненькой/беленькой?)) Весит-то он прилично, форма квадратная... поэтому скорее мужской, чем женский. Особенно черный.
Мда, обзорчик то не очень...
В обзоре телефона Nokia 6131 к нему не с той стороны подъехали. Зачем проводить параллели с убогим по функционалу PEBL U6? И хотя 6131 изначально не претендует на звание имиджевого аппарата, он очень стильный. А сравнение с орангутангом вообще нелепость.
ISQ в Nokia 6131
Подскажите можно ли установить ICQ в 6131?
--- Elena
Глюк номер раз - темы более 300 кб как правило не грузятся - что-то типа "недостаточно памяти" при это jar-ы работают любые SWF-ы большие 1Мб и более - не работают один раз глюкнул индикатор батареи - показывал полный заряд пока не отрубился телефон - за два месяца использования 1 раз - более не повторялось один раз не захотел музыку по Синезубу отправлять на Мотор V360 - вылечилось перезагрузкой - более не повторялось ИНЫМИ СЛОВАМИ НИКАКИХ СИСТЕМАТИЧЕКИХ ГЛЮКОВ И ОШИБОК НЕТ В ПРИНЦИПЕ! Превый раз доволен Нокией ПОЛНОСТЬЮ и нет ни малейшего разочарования!... пока... ;) "Новая" 40-я платформа, похоже, отлажена и работает без нареканий
Вшы
Re: Неточности в обзоре
1. согласен, диктофон можно быстро вызывать. 2. во многом гарнитура действительно спасает. Но доставать телефон можно не только для переключения песен. Хочется иногда и смс написать и т.п. 3. громкости у меня хватало, но запаса не было. Скажем, в метро музыку уже не услышишь. Возможно, проблема конкретного экземпляра или наушников. 4. Да, про флеш "судоку" забыл сказать. Имелось ввиду, что две JAVA-игры. 5. Посмотрите на рекламу. Дословно: "Такой трогательный". Вы действительно думаете, что этот слоган может возбудить "нормальных мужиков":)? Разве что "модной" ориантации. Телефон преподносится как женский, отсюда и соответствующий подход к нему в обзоре, и сравнение с пеблом.
читайте предыдущий пост.
Орангутана не надо воспринимать всерьез. Шутка это, не более. У Вас как с чувством юмора?
Если имелась ввиду ICQ, то да, конечно.
существует несколько приложений, самое известное - Jimm . Ссылку дать не могу, но в инете их полно.
Очень странно. Больше недели проходил с аппаратом - ничего
подобного не замечал.
Забавно читать мнения насчет дизайна этого телефона.. У всех свои впечатления. Мне вот как раз внешний вид очень нравится, а клавиатура сначала показалась весьма отталкивающей, кандовой.. Но присмотрелась и привыкла: теперь нравится ВСЕ!!!
Добрый день! Может кто в курсе где достать батарею большей ёмкости (и какую?!!!)? Мне тел нравится, но держит мало без зарядки... :(
izolda (izoldakats@yandex.ru)
Не слышал о таком аксессуаре для Nokia 6131.
А когда в Москве в продаже появиться этот телефон не черного цвета?
Tory
Уже есть во многих местах. Обзвоните справочные Связного
5000333 и Евросети 7777710, они Вам подскажут
Re: Уже есть во многих местах. Обзвоните справочные Связного
спасибо
Tory
ВИБРОВЫЗОВ
Народ! Помогите! Как в 6131 включить вибровызов? Есть ли он там вообще? В меню включено, но вибрации при поступающем звонке НЕТ!!! Пожалуйста помогите разобраться с проблемой!
не mini SD а micro SD
Спасибо, поправил
Есть три режима: вибро, вибро+звонок, звонок.
Ставите вибро+звонок и все должно быть ок.
НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ЖЕНСКИЙ ТЕЛЕФОН!!
Elso
avi , .mpeg, .wmv
подскажите пожалуйста, какие форматы видео он поддерживает?или нужно в него загружать какой то другой плеер???у меня ни .avi , .mpeg, .wmv не поддерживает.... телефончик - супер...еше не совсем разобралась...но пока довольна:)))
Сигнал вызова при подключенной гарнитуре
Не совсем понятно, при включенной гарнитуре сигнал вызова идет как на телеоне так и в наушниках. Не могу никак это "победить", или это не побеждаемо. До этого был К750 там включил без звука и все ОК. А тут непонятки какие-то. HELP!!!
*.mp4, *.3gp
Re: Сигнал вызова при подключенной гарнитуре
По-моему это наоборот хорошо - если телефон далеко запрятан, то услышать звонок можно только по сигналу в наушник.
Re: Re: Сигнал вызова при подключенной гарнитуре
Уважаемый редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Вы наверное не совсем правильно поняли проблему. А проблема состоит в том, что необходимо отключить сигнал на телефоне, а в наушниках играл сигнал вызова (так в К750). У нокии сигнал отключается не только на телефоне но и в гарнитуре, либо сигнал наоборот включается и там и там. А хочется чтоб играло только в наушниках, а то как то не очень получается идешь в наушниках а у тебя из кармана начинает извергаться музыка. Заранее спасибо за ответ!
К сожалению, в нокии так нельзя сделать:(
Re: Есть три режима: вибро, вибро+звонок, звонок.
Подскажите пожалуйста, где эта функция в меню!? Я нашел установки вибро только в "Меню -> Настройки -> Сигналы". Тут опция - "Тип сигнала вызова". Перебрал все. И опция - "Вибровызов". Включена. Пожалуйста помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в печали....
Месяц назад купила 6131.Очень понравился внешне,есть в нем что-такое гламурное,изысканное.На ощупь тоже приятный,понтовая кнопочка сбоку...Внутри много всего интересного,единственное что не понравилось-фотки,которые получаются не очень при недостаточном освещении(вспышка не помешала бы) и видео,все в квадратиках каких-то...Но проработал он у меня немного,сегодня отвезла в сервисный центр-глючит камера,видео,иногда виснет,когда в игры заходишь....Не падал,не тонул,на солнце не лежал..Прям не знаю что такое...Через неделю буду звонить,узнавать,что там с моим маленьким:))))
--- ммм...богиня...
Пожалуйста, подскажите как в Nokia 6131 включить режим "вибро, потом звонок". В "сигналах" просто нет данной функции. Возможно ли это сделать вообще?
Кэт
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru