MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6131
Re: Срочно продам Nokia 6131
Зачем продавать такой хороший тел?
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Re: Re: Срочно продам Nokia 6131
Деньги позарез назад понадобились:((( Сама бы не рассталась:(
Телефон уже 2 мес. Часто в закрытом состоянии палец попадает на клавишу камеры и она включается, а при открытии крышки приходится её выключать! Сначала очень нравился. Теперь стала жалеть, что поспешила его купить. Правда глюков не было никаких, но экран задолбал. Сначала протирала салфетками для ноутбуков. Тепперь не обращаю внимания. Поставила тему со свелым экраном, тогда не видно грязи, а на классной заставке с вращающимися планетами экран показывает все мои отпечатки пальчиков. А камера правда очень слабая, чёткость лучше, если вкдлючить ночной режим. Видео только 3-5 мин плохого качества. Диктофон только 5 мин. У меня до этого был Самсунг Р 730 (и то лучше!) Так что я думаю, телефоны после покупки продают потому что разбираются во внутреннем содержимом! Я теперь бы уже не купила. У моего брата СамсунгЕ-900. Мне он понравился намного больше.
ира
Говорят на Хелпиксе ру, что нет - фотка маленькая да еще надписями загораживается
Ty3ik
"А камера правда очень слабая, чёткость лучше, если вкдлючить ночной режим. Видео только 3-5 мин плохого качества. Диктофон только 5 мин" - что и следовало ожидать от телефона такой ценовой категории. Нужна хорошая камера, придется больше потратится. А насчет Е900 - там ты будешь не меньше работать салфеткой.
фотка высвечивается на весь экран, но надпись на фотке.
нет имени
Через неделю-две у вас будет уже не такое уж восторженное впечатление от 6131. Так что не советуйте другим его покупать. Телефон слабый. У нас в городе от стоит 11000. На эти деньги можно получше сотик купить. А здесь только узнаваемый имидж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет имени
Юля! НЕ ПОКУПАЙ!!!! ПОЖАЛЕЕШЬ!!!! Я УЖЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕЕНО ЭТОТ ТЕЛЕФОН.
Ира
Предложите получше.
Не спеши!!!! Не спеши!!!! Повыбирай ещё!!!! Внутренности у 6131 слабые. Поймёшь, когда разберёшься в нём.
Сан
Ты бы хоть подписался, для начала. Телефо конечно слабоватый в ПО, проблема с аськой (1-2 раза выходит, потом отказывается, пока другую версию не установишь), ещё аська не работает в фоновом режиме, встроенный майл-клиент почту принимает, а отправлять не хочет (с Mail-men таких проблем нет). Зато звук и экран обалденные! А для женщин это очень важно, я же не себе его покупал, а жене. Проблем с интернетом нет - Opera работает быстро, EDGE - хорошая штука. А телефона, который подходит и нравится все не будет никогда, вкусы у всех разные.
Ладно, согласен, если для имиджа, то попрёт!!!
Сан
Про клопку от камеры-это точно подмечено. У меня палец на её тоже постоянно включает.
Сан
Ребят подскажите на внутреннем дисплее фотка звонящего высвечивается во весь экран?
Юля (jsa6@mail.ru)
Да, но закрыта надписями
Аська работает, просто в настройках нужно поставить "Дополнительное подключение". (не во всех аськах эта опция есть) С отправкой почты встроенным майл-клиентом пока не разобрались.
Всем привет!!! Как вам Nokia 6131??? В нее можно закачать java приложение, чтобы книжки можно было читать????
JesS'ка
nokia 6131
народ, где можно скачать драйвер для nokia 6131?????????
Всем привет. Искала бесплатные игры для 6131 негде нет! подскажите адресок если кто знает. И еще такой вопрос: звонок сначала играет тохо потом становится громче, ставила разные режимы ( на улице, обычный и т.д.) так должно быть или это глюк?
у меня тоже так.
Сан
не думала, что покупка мобилы окажется для меня насущной проблемой. сейчас мечусь между 6131 и 6233. хочется раскладушку-привычка, но отзывы по 6131 почти все негативные, а по 6233 наоборот. даже не знаю что и делать, другие модели вообще не нравяться, самсунги надоели...посоветуйте что-нибудь
Din4ik (din_dina@mail.ru)
Бери 6233. Ну и что, что моноблок зато сам по себе тел хороший. Если надо размером поменьше посмотри sonyeric w810.
Мне интересно!!!!
Вот мне всегда было интересно вот если сравнивать экраны с 262к и 16млн к намного они различны (на глаз) по качеству картинки? НА счёт этого тела могли бы камеру получше поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NTL
Кто-нибудь знает сайты где можно скачать темы для Nokia 6131 через BLUETOOTH заранее спасибо
JesS'ка подскажи где ты их скачала. Я тоже хочу
MAXUS_V , мне тоже любимый месяц назад купил этот телефон. Я его обожаю. Мне очень нравится
флешки каких фирм подойдут для 6131 безболезненно. а то в магазе запугали что труба накроется если не фирмення флешка
Боба
В принципе все карты должны работать. У меня Kingston на 512 мб- все прекрасно работает.
Клепа (m14232@mail.ru)
подскажите пож. какая флеш карта нужна для nokia 6131???
Maklaud (maklaud6@narod.ru)
Карты формата MiniSD до 1 гигабайта
--- IN GOD WE TRUST
Пацаны, че за хрень! Мне надо темы для NOKIA 6233, а их нет,у кого усть, можете скинуть на мыло или написать сайт. Благодарю.
Neket (neket90@mail.ru)
allnokia.com
Привет ребята! Подскожите на каком сайте можно найти бесплатные темы?
Брю
всем привет посоветуйте мне плиз хорошую раскладушку! сейчас я мечусь между 6131 и n71 какую из них выбрать? и почему
Если вам нужен стиль и имидж, то берите 6131. А если вас не смущают размеры и нужен функционал, то N71. P.S. Хотя я бы обратил внимание на N90 и N93.
--- IN GOD WE TRUST
только microSD :)
szag
N90 блин,ну ты и скажешь! Он лучше н71 тока в камере а в н71- икпорт,радио,операционка новая...
--- EMINEM...
Всем привет. Телефончик этот у меня уже 2 недели. Купила себе карту памяти на 1 Гб, все бы замечательно, но.. глючит! Включаю его а он через 3 секунды сам полосками чернеет и выключается.. сначала при вытаскивании карты памяти зарабатывал, а сегодня все, каюк... ЧТО ДЕЛАТЬ? P.S. хорошие халявные темы, игры и тд для опр. телефона на сайте:
А мне вот нравятся всякие поворотные штуки!
--- IN GOD WE TRUST
"...сначала при вытаскивании карты памяти зарабатывал" - вот это скорее всего из-за карты, на 1 гиг не тянет телефон. Ну, а если каюк, значит перепрошивать надо и карточку поменьше купить.
Так раньше он нормально с ней работал.. неделю уже. причем в последнее время и выключался/включался без глюков совсем... И вообще в характеристиках написано карты до 2 Гб.. если вся проблема в карте, судиться надо с производителем, одно зло на телефон!
Подскажите где взять драйвера для Nokia 6131?
Ураааааааа! У меня аська заработала! Оказывается надо поставить галку "Доп.подключение"
А скажи скажи где поставить эту галочку. У меня тоже ася не работает?
Открываешь аську, заходишь в настройки-сеть-поддерживать подключение?(да) + настройки подключения (Безопасный логин и Доп. подключение)
Качнуть для начала с сайта
СвойЧужой
Возможно покажется странным, но выбираю между SE Z550 и 6131. В первом очень смущает дешевая реализация клавиатуры и скромный дисплей, воодушевляет приличная автономность и хорошо облизанный дизайн. Нокия озадачивает диким прикусом, дурацким зеркалом клавиатуры и голым, хотя и отличным дисплеем, малым временем работы. Несерьезность данных (вообще всех) Нокий по автономности не к лицу фирме.
Aler
Ну у нокии преимущества большецветный дисплей,и вообще цветной внешний ,ещё ик-порт. А у сониерика - меньшая заторможенность,плеер круче,видео и диктофон пишет до искончания памяти. В коробке кроме зарядника тела и стереоушей у них ничего нет,и кабель отдельно придётся докупать! А не думал о сониерике W300?
---
а как вам нравиться динамик на 6131? я его постоянно ладонью закрываю
Уважаемый Роман,когда будет тест Nokia 6151?
Vet
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru