MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6131
Он им нравится функциями и умеренной ценой.Хотя хуже твоих валкманов!!
--- Siemens - Forever!!!
Извиняюсь за глупый вопрос,но всё же (как изменять данные в регистрации??!!)?
--- Siemens - Forever!!!
Please, посоветуйте!!!
Уважаемые обладатели Nokia 6131 я сейчас в мучительных раздумьях, не могу выбрать между 6131 и 6125 и Sony Ericson w300. Посоветуйте?
Tanita (panther85@rambler.ru)
Re: Please, посоветуйте!!!
Нужна камера бери 6131 или 6125(отличаютя тем что у 6131 экран 16млн),если камера большой роли не играет то бери валкман(плюс к этому в комплекте идёт 256мб карта)!А ещё 6131 крутит SWF(флешки)!!!
--- Siemens - Forever!!!
Re: Re: Please, посоветуйте!!!
А 6125 SWF не крутит? А в остальном, кроме некачественной камеры w300 по функциям не уступает Nokia?
Жду ответа :)
Tanita (panther85@rambler.ru)
Re: Re: Re: Please, посоветуйте!!!
Крутит ли Swf 6125 я не знаю,в остольном W300 лучше
--- Siemens - Forever!!!
Значит 6125 бери! По функциям тоже самое, но дешевле и проще
--- Жду ответа
Re: Re: Re: Re: Please, посоветуйте!!!
Спасибо, буду думать дальше :)
Tanita
Re: *.mp4, *.3gp
Щаз перекидывал на 6131 mp4 файл с нокии N70 (снятый на нем же) и 6131 играет только звук, а видеоряд показывать отказывается...
Archys
Re: Re: Re: Re: Re: Please, посоветуйте!!!
Да что тут думать бери валкман без раздумий,это сейчас самые лучшие и восстребованные телефоны!!!
--- Siemens - Forever!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Please, посоветуйте!!!
Спасибо, я определилась :), жду SE W710i
Tanita
Камера в 6131
Здравствуйте! Тут в обзоре написано, что можно менять каким-то образом чувствительность камеры!!! как это можно сделать??? а то у меня уж ОЧЕНЬ шумная картинка .... все, что черное должно быть - в зеленую точечку (((
Если кто знает - напишите плс!!!! на всякий случай - моя почта centurion@pisem.net
Andrey Oleynik (centurion@mksat.net)
Бери Nokia N73 не пожелееш
---
----- Молчание золото но за треп тоже платят
--
Чето мне стал нравится этот Nokia! И дизайн прикольный и функции ничего! Меня вот интиресует глючный ли он и скока стоит?
P.S Чисто спортивный интерес
--- I love WALKMAN
Ты чо Guga ,бери свой валкман!!!!! !!!!!! !!!!!! Этот Nokia Стоит 9990 рублей,лучше валкмана он только тем что крутит Swf(лешки)!!!
--- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!!
ОТВЕТ EMINEM'u
Тыкай в РЕГИСТРАЦИЮ, пиши ник+пароль и меняй данные!
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Продам Nokia 6131
Продам абсолютно новый телефон Nokia 6131 (серебристо-белый) + 128 Mb карту памяти за 10000 р. Куплен 31 августа с.г. в Беталинке, все в упаковке. Вообще не использовался. тел. 8 (916) 710-9970 Олег.
Чувак я тебе реально советую купить Nokia6131.Это очень классный телефон.Я тоже его буду покупать и даже не сомневаюсь в его уникакльности.
Галюха
видио
подскажите плиз! хочу залить видио на 6131, но видимо в телефоне стоит какое-то ограничение, потому что если заливать видио например 640\480 то я буду видеть просто черный экран и наслаждаться звуком... т.е. тел позволяет впихивать в себя только видио с маленьким разрешением- отсюда отстойное качество последнего - может дадите ссылки на проги которые хотя бы битрейт в видио увеличивают?
Re: Продам Nokia 6131
А почему продаешь?
Всем привет!! У меня горе.... В городе Кургане в магазины перестали завазить 6131!!! Не у жели его сняли с подажи?
--- Жду ответа
Народ! Купил диск с играми для нокиа, а игры все зазипованы. Как их теперь поставить на телефон (Нокиа 6131)? Подскажите чайнику
заметны царапины на вставках вокруг клавы и дисплея у всех так?
Re: Камера в 6131
Камера сама по себе древняя. Г.вно короче. А зеленые мухи - это шумы при недостаточном освещении.
Re: отзыв о 6131
Купил недавно этот телефон супруге. У меня давно сониэриксоны. В целом телефон как задумка - неплох. Приятный на ощупь "мягкий" пластик. Прикольная и удобная функция открывания телефона кнопкой. Шикарный большой экран. И очень громкий динамик (все мои телефоны до этого были тише). Теперь негатив - заляпывается телефон мгновенно и очистить при этом его не так просто, все из-за того же мягкого пластика. Экран тлефона без защитного стекла и протереть его чтобы не осталось разводов - практически невозможно. Вокруг экрана появились царапины на корпусе (знаю, у всех так). Через 2 недели пользования выгорел один пиксел на экране. Теперь на черном фоне экрана красиво светится одна красная точка. В сервисном центре сказали, что до 3 точек считается нормой :)) Уроды. Ну и на 2-й день заскрипел телефон как старая телега. Ощущение телефона за 10000 руб пропало :) Сегодня правда я его потискал покрепче в своих могучих руках, чтоб жизть ему медом не казалась - скрипеть перестал. Посмотрим, надолго ли. Ну и про камеру, коротко - говно. Ну а в целом: больше положительных эмоций, из-за экрана и динамика, я думаю. И еще про реализацию функции фото на абонента: высвечивается только на маленьком экране, при этом половина фотки загораживается надписями. У сониэриксонов попродуманее будет. Или я не разобрался?
120 ошибка - неправильно настроеный JPRS (не WAP !!! )
(cd24@mail.ru)
Re: Продам флеш-карту microSD на 512Мб и 1Гб для Nokia 6131
куплю 9268437974
Zhanchick (zhanchick@list.ru)
Re: слабая камера (для своей цены), мало встроенной памяти,
Народ, мне очень нравится нокия 6131, но про неё много плохих отзывов! Мне брать её или нет? Ответь те пожалуйста!
Юля (kunica@mail.ru)
Так мне покупать Nokia 6131?
Юля (kunica@mail.ru)
Вот типичный вопрос. Брать или нет? Человек сам должен брать ответственность при покупке. Совет попросить можно, а спрашивать купить ли телефон почти за 10000р у посторонних людей глупо. Сама решай, телефон неплохой.
--- 17
Знаешь что я уже спрашивала совета, мне не ответили! Я его уже решила покупать, но про него много неодобрительных возгласов!
Юля (kunica@mail.ru)
Скажите пожалуйста, а можно в этой нокии создать playlist? Если да, то как?
Юля (kunica@mail.ru)
Re:
Только карту памяти ещё придется докупить. А так телефон хороший - я например наоборот, про него слышал много хорошего.
--- Опасный script.
По-моему этот аппарат уж никак не средний класс (300 у.е!!!), дисплей хороший, карта, цвета разные... Я бы его в имидж впихнул!!!
--- Вездесущий spam
Если совет, то бери. Хороший телефон, а во многом даже отличный.
--- 17
Ты не знаешь как Playlist создать?
Юля (kunica@mail.ru)
Re:cоздание Плейлистов
На карте памяти функция-добавить папку-название-ок и перемещаем в нее что душе угодно...
Dim
А в Nokia6131 есть вспышка?
Юля (kunica@mail.ru)
Проблема с блютусом
Как сделать так чтобы информация полученная по блютусу сразу записывалась на карту памяти а не в папку принятые файлы? Пытался перекинуть фаил на 9мб а на телефоне свободно только 4. не вышло... а если понадобится 24 мб перекинуть? За ранее спасибо!
Нет.
--- Опасный script.
вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ!!!! есть у кого нибудь красный телефон?! ответе пожалуйста!!!
--- Жду ответа
купил тел. я доволен им. я не ставил перед собой задачу купить чумовой, крутой, навороченный телефон. мне понравился его дизайн(хотя говорят везде что фигня, устарело не модно.) мне на их мнения насрать. картинка отличная, мп3 и радио отлично работает, стерео. видео конечно не супер, но мне оно побоку. у меня есть цифра видео камера. мне в телефоне это не надо. фотоаппарат мне нужен чтобы картинки на абонентов ставить, печатать фотки я не собираюсь (есть фотоппарат опять же цифра) кнопка открытывания работает отлично. ничего не скрипит. я доволен. да и купил я его недорого 9.500 + флэшка к нему за 523 руб. 11.09.2006. думайте
Гарыныч
вспышки нет но при дневном свете снимает хорошо, я снимал примерно в 20.00 при небольшом сумраке. фотка нормальная
Гарыныч
Re: Проблема с блютусом
просто выбирай карту памяти при перекачке и записывай. просто до гениальности.
Гарыныч
Про красный
Еду сегодня покупать красный тел. Москва.
Алекс П
missy (missy777@yandex.ru)
Мне дизайн понравился, хотя до последнего времени меня дизайн нокий раздражал. Меняются к лучшему(хотя у половины телефонов дальше отстойный дизайн).
Подскажите, фотка звонящего на 6131 высвечивается во весь дисплей как на 6233 или нет?
Юля (jsa6@mail.ru)
Сегодня купили моей жене этот телефон. Просто обалденный аппарат. Экран яркий, цвета насыщенные, полифония просто поражает. Телефон очень удобный, приятно держать в руке. Если кто-то еще сомневается - берите, не пожалеете. Минус только в бедной комплектации - нет флэшки, USB-кабеля и диска с ПО.
Срочно продам Nokia 6131
Срочно продам Nokia 6131? АБСОЛЮТНО новый (куплен 02.10) 7960 р. На гарантии
пишите 321757661
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru