wedma24 09.11.2008 15:07:
Скажите, а можно прошить nokia 6131 чтоб приложения сворачивались и форматы поболее поддерживались, типа могет пиратские какие-нить прошивки...
По этой ссылке есть сервис-мануал на эту модель. на первой странице перечень составных частей - и там видно что для разборки нижней части нужно отжать защелки, местположение видно на рисунке. Это можно аккуратно сделать при помощи старой sim-карты, всунув ее в щель между половинками корпуса. Главное не применять силу.
Всем привет !!! У меня тут проблемка такая. Когда включаю мп3 плеер, работает один наушник, а когда радио, то оба. Что это может быть ? Может я удалил что то не то ?
Ripper1980 11.11.2008 21:51:
Всем привет !!! У меня тут проблемка такая. Когда включаю мп3 плеер, работает один наушник, а когда радио, то оба. Что это может быть ? Может я удалил что то не то ?
поясните.хотел с компа закачать музон (на копе блютуз)через блю не идет.подсоединил кабель от другой нокии.коп пишет надо диск.диска есст.нету.дрова не могу найти или не там ищу.есть ли выход и вообще 6131 работает нет с компом.заранее благодарю
albatros 13.11.2008 19:55:
поясните.хотел с компа закачать музон (на копе блютуз)через блю не идет.подсоединил кабель от другой нокии.коп пишет надо диск.диска есст.нету.дрова не могу найти или не там ищу.есть ли выход и вообще 6131 работает нет с компом.заранее благодарю
Доброго времени суток! Я - чайник, это факт. Не могу закачать текстовый документ или видеоклип на этот телефон. Сюитой пробовала- видео когда закачаешь и начинаешь воспроизводить по телефону- звук идет, а изображения нет. Сейчас Сюиту удалила, ее мой комп плохо переносил. Качаю через Блютуз-с музыкой проблем нет, а тексты и видео не качаются!!!Я вроде все форматы перепробовала- и без результатов.
Подскажите подробно что мне делать, а то я совсем ничего уже не пойму:-(
Заранее спасибо
Yonni 19.11.2008 13:38:
Доброго времени суток! Я - чайник, это факт. Не могу закачать текстовый документ или видеоклип на этот телефон. Сюитой пробовала- видео когда закачаешь и начинаешь воспроизводить по телефону- звук идет, а изображения нет. Сейчас Сюиту удалила, ее мой комп плохо переносил. Качаю через Блютуз-с музыкой проблем нет, а тексты и видео не качаются!!!Я вроде все форматы перепробовала- и без результатов.
Подскажите подробно что мне делать, а то я совсем ничего уже не пойму:-(
Заранее спасибо
видео видимо просто не в подходящем формате. попробуйте переконвертировать его в 3gp или mp4, разрешение поменьше, битрейт поменьше.
насчет текстовых документов - поставьте программу, например, readmaniac, она прекрасно открывает текстовые файлы.
Я попробовала закачать как 3gp-вообще не распознает, а mp4- только звук идет. Правда я не через Сюиту это качала, видимо ее вновь придется установить, да? А насчет рекомендованной вами текстовой программы- ее на компьютер скачать и в ее формате сохранять текст для последующей закачки на телефон?
Yonni 19.11.2008 18:15:
Я попробовала закачать как 3gp-вообще не распознает, а mp4- только звук идет. Правда я не через Сюиту это качала, видимо ее вновь придется установить, да?
а откуда качали эти ролики? я просто как раз и боюсь, что формат не очень подходит. вот есть спец программа для конвертации видео от нокии - http://www.forum.nokia.com/...html...
сюиту ставить не обязательно, передать ролик можно как угодно, если формат правильный.
А насчет рекомендованной вами текстовой программы- ее на компьютер скачать и в ее формате >сохранять текст для последующей закачки на телефон?
demon1987 21.11.2008 01:37:
помогите настроить интернет на nokia 6131
Меню – Настройки – Конфигурация - Настройки персональной конфигурации
1. Левая софт клавиша “Функции” – добавить новые – Точка доступа . Появляется меню настройки точки доступа, пишите что угодно, как правило – название того оператора, чья эта точка доступа, так удобней. Следующий пункт – Параметры точки доступа, в пункте канал данных выбираем – Пакетные данные ( это и есть пресловутый GPRS). Переходим в раздел – Настройка канала – Т/д пакетных данных (это и есть сама точка доступа), тут пишем следующее – internet.mts.ru (для абонентов МТС), internet.beeline.ru (Билайнеры), internet.mc (Мегафон центр), internet.nw (Мегафон северо-запад), и так далее в зависимости от своего региона. Те, кто пользуется несколькими операторами могут сразу настроить несколько точек доступа, чтобы при смене симкарт не менять настройки, а просто переключать точки доступа.
Меню – Настройки – Конфигурация - Настройки персональной конфигурации
2. Левая софт клавиша “Функции” – добавить новые – Интернет. Имя учетной записи – пишем произвольно, Домашняя страница – тоже произвольно, можно вообще не указывать, Имя пользователя и Пароль оставляем пустыми, Использовать предпочтительную точку доступа – ставим ДА.
tit05 27.11.2008 23:11:
Всем привет! У меня возникла такая проблема: в телефоне не работает левый науник, причем проблема явно не в наушниках, потому что с другими тоже самое...Что это может быть? Если кто занет, подскажите, пож.
Как снять стекло мелкого экрана (верхнюю панель) и заменить (уже купил).
Скачал gsm_RM-115_RM-126_®_. Не догоняю, надо низ разбирать или сразу она снимается с верху.
Опытные люди подскажите!!!!
СПАСИБО, зарание!!!!
Andr Kash 30.11.2008 17:48:
Скачал gsm_RM-115_RM-126_®_. Не догоняю, надо низ разбирать или сразу она снимается с верху.
СПАСИБО, зарание!!!!
Andr Kash 30.11.2008 17:48:
СПАСИБО, зарание!!!!
Jane 05.12.2008 20:21:
а с какого сайта их можно скачать, ни где не могу найти!
ну не тормозите ради бога. я вчера вам дала ссылку на статью, там ВСЕ расписано
С уважением, Ольга, редактор MForum
видимо выделение ссылки синим цветом не всеми воспринимается как -"нажми меня" может может стоит писать, жмите здесь, или сделать одноименную крупную кнопку?
привет!люди,помогите,плиззз!у меня на 6131 опера стоит,но она ничего не качает!когда делаю запрос загрузить,начинается загрузка,а через 2мин-ошибка!подскажите,пожалуйста,настройки для загрузки или хотя бы где можно инфу по этой проблемке узнать.а то приходится выходить с оперы и со встроенного браузера качать,а там не всегда получается,вместо загрузки ослушавается страница.спасибо большое отвечающим,много полезного узнала и надеюсь еще узнаю,когда мне ответите!
Prioritetnaya 16.12.2008 15:26:
привет!люди,помогите,плиззз!у меня на 6131 опера стоит,но она ничего не качает!когда делаю запрос загрузить,начинается загрузка,а через 2мин-ошибка!подскажите,пожалуйста,настройки для загрузки или хотя бы где можно инфу по этой проблемке узнать.а то приходится выходить с оперы и со встроенного браузера качать,а там не всегда получается,вместо загрузки ослушавается страница.спасибо большое отвечающим,много полезного узнала и надеюсь еще узнаю,когда мне ответите!
Мини оперы в своем большинстве не поддерживают закачку файлов, в основном они могут только подключать еще какой нибудь браузер для закачки, в основном это родной браузер. Существуют модификации, которые могут качать, посмотрите http://www.opera-mini.ru/...html...