pantelemon 15.06.2009 22:53:
добрый вечер!!!! не получается обновить по на 6131 через nokia software update пишет что установлена последняя версия по!!!!! но прошить нужно как быть?????
Подскажите пожалуйста…
При использовании (ношении в кармане и т.д.) этого телефона, не произвольно нажимается кнопка фотокамеры (та что с права на корпусе), и соответственно включается камера. Можно ли как-то это кнопочку отключить?
e_vovchik 16.06.2009 19:00:
Подскажите пожалуйста…
При использовании (ношении в кармане и т.д.) этого телефона, не произвольно нажимается кнопка фотокамеры (та что с права на корпусе), и соответственно включается камера. Можно ли как-то это кнопочку отключить?
ну ведь есть возможность заблокировать клавиатуру)) блокируйте))
Всех приветствую!. У меня такой прикол, мож. кто-то посоветует…
6131 у меня уже 2 года, замечаний не было, но… Как-то, однажды, включил блютуз, и телефон потух, потом сам перезапустился, и…пропала вся записная книжка. Рылся где только можно, настраивал, сбрасывал до заводских установок, но все безрезультатно, на получается даже контакт сохранить… Позже я разобрался, что глючил сам блютуз, так как при его включении телефон самопроизвольно выключался и перезапускался. Немного позже его попустило, телефон больше не вырубается, но ни одного контакта так и не могу сохранить, просто не сохраняется. Телефоны в набранных есть, остаются после набора, и если телефон ранее был сохранен – показывает записанное имя, но телефонная книга, при этом, абсолютно пуста). Посоветуйте что-нибудь).
Mihpood 18.06.2009 10:15:
Всех приветствую!. У меня такой прикол, мож. кто-то посоветует...
6131 у меня уже 2 года, замечаний не было, но... Как-то, однажды, включил блютуз, и телефон потух, потом сам перезапустился, и...пропала вся записная книжка. Рылся где только можно, настраивал, сбрасывал до заводских установок, но все безрезультатно, на получается даже контакт сохранить... Позже я разобрался, что глючил сам блютуз, так как при его включении телефон самопроизвольно выключался и перезапускался. Немного позже его попустило, телефон больше не вырубается, но ни одного контакта так и не могу сохранить, просто не сохраняется. Телефоны в набранных есть, остаются после набора, и если телефон ранее был сохранен - показывает записанное имя, но телефонная книга, при этом, абсолютно пуста). Посоветуйте что-нибудь).
Mihpood 18.06.2009 10:15:
Всех приветствую!. У меня такой прикол, мож. кто-то посоветует...
6131 у меня уже 2 года, замечаний не было, но... Как-то, однажды, включил блютуз, и телефон потух, потом сам перезапустился, и...пропала вся записная книжка. Рылся где только можно, настраивал, сбрасывал до заводских установок, но все безрезультатно, на получается даже контакт сохранить... Позже я разобрался, что глючил сам блютуз, так как при его включении телефон самопроизвольно выключался и перезапускался. Немного позже его попустило, телефон больше не вырубается, но ни одного контакта так и не могу сохранить, просто не сохраняется. Телефоны в набранных есть, остаются после набора, и если телефон ранее был сохранен - показывает записанное имя, но телефонная книга, при этом, абсолютно пуста). Посоветуйте что-нибудь).
Помогите пожалуйста,проблема вот в чём при пдключении кабеля USB к тел.(6131) пишет ошибка SIM это раз,входяший звонок длится всего17-21 сек и отключается и при повторном подключении тоже пишет ошибка SIM . Сим карту переустанавливали не помогает.И куда обраиться по гарантийному ремонту(усли вдруг сама не смогу устранить неполадки.Заранее спасибо.
svetlankaya 22.06.2009 19:50:
Помогите пожалуйста,проблема вот в чём при пдключении кабеля USB к тел.(6131) пишет ошибка SIM это раз,входяший звонок длится всего17-21 сек и отключается и при повторном подключении тоже пишет ошибка SIM . Сим карту переустанавливали не помогает.И куда обраиться по гарантийному ремонту(усли вдруг сама не смогу устранить неполадки.Заранее спасибо.
Сделайте сброс,т-ф, на стандартные настройки. Вынять АКБ. Через некоторое время, вставить и включить. С другой, сим картой, пробовали? Если по гарантии, несите продавцу, который продал т-ф.
телефону 2.5 года, глюки были постоянно , мог сам выключится и затем снова включится. а сейчас совсем помер... пишет, что зарядное устройтсво не поддерживает... думала проблема в аккумуляторе, но он вполне исправен, и дело не в зарядке... в чужом телефоне и с моей же зарядкой аккумулятор прекрасно заряжается
не считая этих минусов, телефоном осталась довольна
Ребята помогите пожалуйста если у когото чтото похожее было подскажыте что надо делать. Значит так я вечером поговорила а затем поставила его на зарядку. На следующий день я немогла отключить будильник все клавишы перестали работать неотвичают ни на один запрос. Клавиша фото и включение роботает. Я нехочу его прошывать что делать???
maxonya08 01.07.2009 21:22:
Ребята помогите пожалуйста если у когото чтото похожее было подскажыте что надо делать. Значит так я вечером поговорила а затем поставила его на зарядку. На следующий день я немогла отключить будильник все клавишы перестали работать неотвичают ни на один запрос. Клавиша фото и включение роботает. Я нехочу его прошывать что делать???
Пробуйте- выключить т-ф, вынять АКБ. Через мин.., 30 вставить АКБ. Включить. Иначе, сервис центр.
Пробуйте- выключить т-ф, вынять АКБ. Через мин.., 30 вставить АКБ. Включить. Иначе, сервис центр.
Спасиба пробовыла,не помагает, при вклячении пишет(Unable to switch push to talk on.Check setting)
Спасиба пробовыла,не помагает, при вклячении пишет(Unable to switch push to talk on.Check setting)
Пробуйте нажать и удерживать "+" клавиши регулировки громкости. Что происходит?
Пробуйте нажать и удерживать "+" клавиши регулировки громкости. Что происходит?
Ничево не происходит,и самое интересное што звонки принять можна.И АКБ садитса быстро.
maxonya08, моё мнение, если ничего не помогает, ни один из способов, то лучше всего-это отнести в СЦ. Возможно, что даже прошивка не потребуется. Пусть проведут диагностику аппарата.
Stinger 02.07.2009 08:22: maxonya08, моё мнение, если ничего не помогает, ни один из способов, то лучше всего-это отнести в СЦ. Возможно, что даже прошивка не потребуется. Пусть проведут диагностику аппарата.
>>кто нибудь в курсе можно ли сделать так чтобы данные переданные по bluetooth сохранялись не в памяти телефона,а на флешке?
После заполнения памяти телефона, файлы будут сохраняться на карту памяти
спасибо конечно,я это все в принципе и так знаю,(хотя на самом деле если места мало на телефоне он вообще отказывается что либо принимать)но хотелось бы узнать как сделать так чтобы данные сохранялись именно на флешке без забивания под завязку памяти телефона
КурсивВы задрали,купите Anycool T828 и не мучайтесь,у меня их два один еник,а другой 6131 нокиа,динамик классный,а сам телефон не очень,когда падает одвивается боковая херня,которая находится возле шлейфа! Anycool T828 стоит как и Nokia 6131,и намного лучше,но правда,сенсорный дисплей,и тише не много,а так приимуществ много!
привет! у меня нокиа 6131 уже больше года, глючил один раз, програмное обеспечение слетало, переустанавливали и всё отлично работало, но с недавнего времени компьютер не видит телефон, пишет, что "устройство работает неверно".. подскажите что с этим делать???
Владюнька 07.08.2009 14:36:
привет! у меня нокиа 6131 уже больше года, глючил один раз, програмное обеспечение слетало, переустанавливали и всё отлично работало, но с недавнего времени компьютер не видит телефон, пишет, что "устройство работает неверно".. подскажите что с этим делать???
Установите последнюю версию драйверов (Nokia PC Suite), предварительно удалив старую. Пробуйте почистить разъем, подключения дата- кабеля, в телефоне. Пробуйте с другим, дата- кабелем, подключить.
БАСКЕТБОЛИСТ 06.08.2009 22:09:
у меня когда нет связи то пишет "проверьте услуги подключения" что мне можно с этим сделать?????????????????????????????????????????????
Владюнька 07.08.2009 14:36:
Установите последнюю версию драйверов (Nokia PC Suite), предварительно удалив старую. Пробуйте почистить разъем, подключения дата- кабеля, в телефоне. Пробуйте с другим, дата- кабелем, подключить.
спасибо. пробовала всё перечисленное, ничего не помогло..