здравствуйте!помогите мне пожалуйста!у меня на внешнем экране телефона(NOKIA 6131)показывает только заставка темы в перевернутом виде и часов нет!что мне нужнос делать?к стандарту я возвращалась,не помогае!подскажите пожалуйста!заране спасибо!
ЖенЮсиК!!! 14.12.2009 11:15:
здравствуйте!помогите мне пожалуйста!у меня на внешнем экране телефона(NOKIA 6131)показывает только заставка темы в перевернутом виде и часов нет!что мне нужнос делать?к стандарту я возвращалась,не помогае!подскажите пожалуйста!заране спасибо!
Видимо, проблема в шлейфе. Обратитесь в сервис центр.
проблема с телефоном при включенни телефона доходит до приветствия наченает моргать экран черный-белый так пару раз затем вырубается что можно зделать кто знает
steich 15.12.2009 22:17:
проблема с телефоном при включенни телефона доходит до приветствия наченает моргать экран черный-белый так пару раз затем вырубается что можно зделать кто знает
Здравствуйте! сегодня обнаружила, что при разговоре с любым номером меня никто не слышыт! Я слышу всех, а меня - никто... Что мне делать? Может кто-нибудь знает? Елена
Подскажите пожалуйста что делать-на телефоне экран не работает а подсветка работает и вообще все работает кроме экранов и со шлейфом все в порядке-Что сделать?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. С моим телефоном Nokia 6131, телефону уже 4 года, в ремонте не разу не был, радовал меня, приключилась беда. После того как я скинула на карту памяти песенки (как обычно отключила телефон, вытащила флешку, после вставила ее обратно и включила телефон) телефон ее не видит вообще. А когда захожу в галерию он долго думает и экран гаснет, как будто он перезагружается заново. Пробовала сброс настроек не помогает. В чем может быть причина? И как ее ликвидировать? За раннее спасибо.
Энн 21.12.2009 00:42:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. С моим телефоном Nokia 6131, телефону уже 4 года, в ремонте не разу не был, радовал меня, приключилась беда. После того как я скинула на карту памяти песенки (как обычно отключила телефон, вытащила флешку, после вставила ее обратно и включила телефон) телефон ее не видит вообще. А когда захожу в галерию он долго думает и экран гаснет, как будто он перезагружается заново. Пробовала сброс настроек не помогает. В чем может быть причина? И как ее ликвидировать? За раннее спасибо.
Энн 21.12.2009 19:12:
Без карты телефон загружается через раз, и перестал видеть симку ;(
Обратитесь в сервис центр или пробуйте перепрошить самостоятельно программой J.A.F. Если телефон не загружается, то в режиме "DEAD MOD". если включается, то в (в Обычном режиме). ссылка
Igor8709 25.12.2009 21:12:
Подскажите пожалуйста как отключить блютуз на nokia 6131i .При отключении блютуза телефон перезагружается, в чем причина ? За ранее спасибо!
всем привет помагите пожалуйста !!!))) купил телефон 6131 и не в какую не могу включить блютус!)) я везде в нем полазил!хочу включить он мне пишет - вы хотите включить блютус да , нет;я нажимаю да а он не включается!зарание спс!!!
Подскажите пожалуйста: качаю игры и программы на телефон 6131 (java) Вроде бы все подходит, но 1 из 20 запускается, остальные ошибки выдает, или виснит при загрузке... есть какой нибудь софт для Nokia 6131?
vit08111 04.01.2010 19:58:
Подскажите пожалуйста: качаю игры и программы на телефон 6131 (java) Вроде бы все подходит, но 1 из 20 запускается, остальные ошибки выдает, или виснит при загрузке... есть какой нибудь софт для Nokia 6131?
наверное новые игры качаешь и в другом разрешении экрана
vit08111 04.01.2010 19:58:
наверное новые игры качаешь и в другом разрешении экрана
саня (бабушка бэтмен) 29.12.2009 21:46:
всем привет помагите пожалуйста !!!))) купил телефон 6131 и не в какую не могу включить блютус!)) я везде в нем полазил!хочу включить он мне пишет - вы хотите включить блютус да , нет;я нажимаю да а он не включается!зарание спс!!!
если телефон на гарантии советую быстрей его вернуть у моего что-то подобное было заменили
Plyshka73 19.12.2009 12:12:
Здравствуйте! сегодня обнаружила, что при разговоре с любым номером меня никто не слышыт! Я слышу всех, а меня - никто... Что мне делать? Может кто-нибудь знает? Елена
у меня точно так же было после того как он упал-я его разобрала,хорошо подогнала шлейф и сразу заработал.разбирается легко.желаю удачи(заодно и почистить не грех)
Без карты памяти, тел
sasha777 21.12.2009 00:54:
Без карты памяти, телефон загружается?
у меня так же было но телефон работал нормально просто 2 флэшки сгорели
подскажите, пожалуйста!
загрузили на телефон приложение, случайно заполнив всю память телефона (не карты). выключился. теперьтелефон включается на пару секунд, идет полосками и вырубается. с помощью кода восстановила стандартные настройки. всё равно та же картина. успела удалить первый попавшийся файл, чтобы хоть как-то освободить память телефона, но он снова виснет по той же схеме.
как восстановить телефон без перепрошивки и потери телефонной книги??
Блин тогда что за бред?? с разных сайтов java игры и приложения качаю, ни одна не идёт... Качаю 240*320 s60 и просто с разрешением 240*320, и всё равно одно и тоже: запускаю, начинает грузиться и всё... выдает ошибку.
vit08111 07.01.2010 16:07:
Блин тогда что за бред?? с разных сайтов java игры и приложения качаю, ни одна не идёт... Качаю 240*320 s60 и просто с разрешением 240*320, и всё равно одно и тоже: запускаю, начинает грузиться и всё... выдает ошибку.
С каким расширением качаете? sis, jar? S60 - для смартфонов. Вообще выбирайте, именно под свою модель.
С каким расширением качаете? sis, jar? S60 - для смартфонов. Вообще выбирайте, именно под свою модель.
Igor8709 25.12.2009 21:12:
Подскажите пожалуйста как отключить блютуз на nokia 6131i .При отключении блютуза телефон перезагружается, в чем причина ? За ранее спасибо!
Пробуйте сделать сброс на заводские настройки.
Блютуз на nokia 6131 не отключаеться при отключении блютуза телефон перезагружается! При попытке передать какой либо файл пишет сразу устройств не найдено даже не пытается искать другие телефоны! Пробывал сбрасывать настройки на заводские ничего не получилось!Пробывал отключать блютуз без сим карты и без флешки тоже ничего не получилось! Подскажите что можно сделать еще? Может быть есть какие нибудь специальные коды? Подскажите пожалуйста,а то уже замучался заряжать телефон по 3 раза на день!!!!!!!!!! За ранее спасибо!!!!!!!!
sasha777 08.01.2010 02:18:
Igor8709 - Выключить телефон. Вынять батарею на ночь. А FM-радио, работает?
Да радио работает нормально! все функции работают xорошо,только вот проблема с блютузом! да и еще когда музыку в стандартном пройгрывателе слушаю она тихо играет не так как раньше!!!!!!
ЖенЮсиК!!! 14.12.2009 11:15:
Видимо, проблема в шлейфе. Обратитесь в сервис центр.
однако может быть на одной из частей телефона, около болтиков внутри есть магниты. при слетании такого магнита с места на пару милиметров, телефон не понимает что его сложили. изначально смотрите магниты, потом шлейф. 3 раза сталкивался с этой проблемой, потом посадил магнит на суперклей и всё работает уже год
кто нибудь подскажите пожалуйста почему на nokia 6020 новая батарейка держится всего 30 минут и что можно сделать с этим-а так телефон работает отлично?