MForum.ru
Основной форум по модели Nokia 6131
Как он должен отображать тот факт, что вставлена карта памяти? У меня он вообще никак не реагирует...как зайти-то на карту с телефона???
На карту с телефона зайти просто, кнопка меню и выбираем галерея, в первой строке будет написано название карты памяти, вот и жми на это название и вылезет все что на ней есть. Если названия нет и телефон карту памяти не видет, то карта памяти не работает или вставленна вверх ногами.
Карта работает (проверяла на другом телефоне) и вставлена правильно, иначе она туда не впихивается, так что скорее всего у меня не работает сам порт для карты.. Благодарю за ответ!
Привет! Прошу помощи. В папке входящие появилось сообщение о принятой sms. Размер сообщения 167 КИЛОБАЙТ! При попытке открыть папку входящие телефон глючит и переходит на первичный экран. Очистка папки приводит к сообщению типа Операцию очистки доконца неудалось выполнить. Может всётаки ВИРУС? Спасибо ВСЕМ, кто откликнется.
Nokia 6131 уронила кошка, после этого при открытии - черный экран, но если его закрыть и чуть чуть приокрыть - всё видно, но полностью если открыть - то черный экран, при этом он звонит, будильник и все функции работают отлично. пожалуйста, помогите!!!!!!!!
23.03.2010 01:10 * От: kachan
23.01.2010 07:55 От: juragl подскажите кто нибудь. поменял корпус у нокия 6131 включил. внутренний экран темный, внешний светлый никаких надписей, но работает. на него звонишь отвечает.
скажи пожалуйста как решил проблему с экраном у меня шас один в один таж сам сита
Телефоном была очень довольна. Удобен в эксплуатации. Но поработал год и стал глючить. Кнопки не работают и автоматически пишет "говорите". Сдавала в ремонт, содрали 1000р и через неделю такая же картина. Принесла- просят еще 600р К таким горе-мастерам больше нети не хочу. Подскажите, что делать?
Телефоном была очень довольна. Удобен в эксплуатации. Но поработал год и стал глючить. Кнопки не работают и автоматически пишет "говорите". Сдавала в ремонт, содрали 1000р и через неделю такая же картина. Принесла- просят еще 600р К таким горе-мастерам больше нети не хочу. Подскажите, что делать?
Помогите ПЛИЗ... По телефону невозможно разговаривать. После 12-14 сек. разговора, он произвольно выключается. Телефон не роняли, в воду не окунали. Подскажите в чём может быть причина?
Всегда отдавал предпочтение Нокиа, сейчас у меня старый и добрый Нокиа 6230 i
[u][url=www. nahmir.com]Новости со всего мира[/url][/u]
помогите!когда чистила память телефона нокиа 6131 нечаянно удалила калькулятор,как мне его вернуть (закачать)?
эрекция, -
Dadyh 29.03.2010 13:38:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Ставлю Режим: Без звука, но когда мне звонят, мелодия все равно играет. Отформатировал карту памяти - не помогает((((((((((((
Сделайте следующие шаги. Меню: настройки, сигналы,( тип сигналы вызова) – без звука, сохранить. На экране должен появится значок, предупреждающий, что тел. находится в режиме без звука.
Добрый день! подскажите пожалуйста, поменяли вчера корпус на нокиа 6131, теперь не работает маленький экран, надпись нокиа перевернута, и когда включаются часы они вверх ногами, когда кто то звонить не показывает,а при открытии телефона не загорается большой экран пока не нажмешь любую кнопку, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Проблема решена, не покупайте китайские корпусы, через корпус не пробивается магнит, который отвечает за внешний экран, оригинальный корпус это решение проблемы, телефон работает как и работал. Всем удачи.
juragl 23.01.2010 07:55:
подскажите кто нибудь. поменял корпус у нокия 6131 включил. внутренний экран темный, внешний светлый никаких надписей, но работает. на него звонишь отвечает.
в старом корпусе был магнитик маленький ) который из за которого дисплеи и реагировали на открытие половинки телефона! по своему опяту знаю, в новом корпусе его нетЁ вытянь из старого , если нет то найди где нить маленький! он находиться под крышкой слева от камеры(под верхней крышкой!
Помогите . Телефон начал тормозить , выдает часто нехватку памяти , иногда перезапускается , но самое не понятное - при запуске видео , звук проходит , а изображение идет 1 кадр в пару секунд . Если включить фото камеру , та же проблема . Пробывал вынуть флеш , сим ... Хочу сделать формат , но не знаю как , код *#7370# не работает , а в настройках такого нет . Еще в меню видел - обновление по , но не знаю как этим пользоваться . Если можно , ответ на мыло alf--red@mail.ru
alf--red0, сохраните нужное из памяти телефона (контакты, смс) и сделайте сброс к заводским настройкам кодом *#7780# или через: меню-настройки-востановить стандартные настройки. Будет запрос защитного кода, по умолчанию 12345, если ранее не меняли. После сброса, перезагрузите телефон. Рекомендую так-же, сделать формат карты памяти.
Помогите . Телефон начал тормозить , выдает часто нехватку памяти , иногда перезапускается , но самое не понятное - при запуске видео , звук проходит , а изображение идет 1 кадр в пару секунд . Если включить фото камеру , та же проблема . Пробывал вынуть флеш , сим ... Хочу сделать формат , но не знаю как , код *#7370# не работает , а в настройках такого нет . Еще в меню видел - обновление по , но не знаю как этим пользоваться . Если можно , ответ на мыло alf--red@mail.ru
Сброс настроек делал , не помогает . Если вынуть карту , проблема всеровно остается
у меня стала часто появляться надпись функции телефона ограничены ведите код телефона. какой код надо ввести или что сделать чтобы она не появлялась???
День добрый!!!!!Будьте любезны...кто нибудь...подскажите: 1. На карту памяти стал запрашивать "ВВедите пароль". Я пароль не ставила.....удалить и изменить пробовала - запрашивает пароль .... и 2. Купила кабель для подключения к компу - комп его не находит....
nota2010, драйвера установленны на компьютер? Какая маркировка кабеля? Карту памяти отформатируйте смартфоном.
не магу включить телефон пед этим закодировал его и забыл код потбирал код пока не села батарея поставил на зарядку и не могу его включить что делать
да и как можно раскодировать телефон
serega1210, - Пробуйте: вынять батарею и пусть полежит часа 2 без нее. Далее, соберите и подключите зарядное. Пробуйте вставлять другие симки. Может на какой-то не будет запроса кода. Тогда можно будет считать код программкой. Иначе, перепрошивка в мертвом режиме.
Помогите.... нокия 6131.. просто не включается блютуз....вообще на кнопку включит не реагирует... пробовал обновить ПО с телефона пишет "Обновлений ПО нет".. Что делатьт!!?
Denis666, сохраните нужные данные из памяти телефона и пробуйте востановить стандартные настройки. После сброса, выключить тф, вынять АКБ, вставить, включить тф. FM-радио работает?
ребята SOS !забыла защитный код на нокиа 6131, мой imei 354859023382204 слышала по imei можно код подобрать помогите, плизззззз!
Жду, ответа..............Алькаида!
алькаида, - Опишите, для чего нужен код? Сброс настроек? Заблокированна клавиатура? При смене сим-карты? По imei, не прокатит.
Nokia-6131. перестала включатся и все. ночью врубилась и теперь вообще не включается. помогите пожалуйста если встречались с такой проблемой.
Nokia-6131. перестала включатся и все. ночью вырубилась и теперь вообще не включается. помогите пожалуйста если встречались с такой проблемой.
Modem 21.07.2010 06:32:
Nokia-6131. перестала включатся и все. ночью вырубилась и теперь вообще не включается. помогите пожалуйста если встречались с такой проблемой.
Если аккумулятор заряжен, а телефон не включается, то прямая дорога в СЦ
помогите пожалуйста !я купил б\у 6131 а унего не включается блутус и карту памяти не видет.пробывал перепрошить не помогло подскажите как быть пожалуйста!
Yano4ka 25.02.2009 17:50:andrei-trisemerki 13.02.2009 10:43:А лучше попробывать вставить наушники, т.к. без гарнитуры эта функция просто не работает!Аделаида 06.02.2009 12:45:Не волнуйтесь. Попробуйте сбросить телефон к заводским настройкам(настройки-телефон-восстановить станд.настройки-код 12345) и форматировать карту памяти. Желаю удачи!
Здарвствуйте!у меня при попытке включить проигрыватель и радио пишется запрещено!помогите пожалуйста если родители узнают что с телефоном что то случилось они меня убьют,мне его 2 недели назад всего лишь купили!очень прошу!заранее за всё спасибо!
С уважением, andrei-trisemerki, частый посетитель MForum.
а самому лучше попробЫвать с телефоном поработать... если такой внимательный, то проигрыватель работает без гарнитуры, а при включении радио появляется подсказка включить аксессур! столкнулась с такой же проблемой, уточню: форматировать карту памяти необходимо через функции самого телефона, а не через комп (последнее не помогает). а телефон отчличный - 2,5 года без проблем работает, пока сама не затыркала его настройками желая поменять ПО. Кстати и дизайн у него великолепный: строгий стильный, ничего лишнего
)
Доброго времени суток! Нужна помощь) Купила usb -кабель, так хочется фотки в комп добавлять для друзей, не знаю как называется программа, которую надо скачать, главная на Nokia ничего мне не дала. Вот прям по пальцам хоть бы кто- нибудь объяснил где мне эту программу взять). Да....диска у меня нет. Спасибо!
Княжна, скачайте и установите на компьютер
Здравствуйте, у меня беда, началось с того, что я утопил телефон 6131, пропала сеть, отнёс в ремонт, они там что-то поменяли, но потом опять сеть пропала, отнёс опять, говорят что сделать не можем, ну пролежал он у меня 2 недели и сам заработал, но через неделю опять не может найти сеть, в чём причина?
Vadim249936, " в чём причина?" - в том, что "что я утопил телефон".
navai 05.08.2010 20:00:
Vadim249936, " в чём причина?" - в том, что "что я утопил телефон" Спасибо, я об этом и сам знаю, дело в том, что телефон после ремонта почти год проработал
drulias 02.08.2010 08:27:
помогите пожалуйста !я купил б\у 6131 а унего не включается блутус и карту памяти не видет.пробывал перепрошить не помогло подскажите как быть пожалуйста!
а каким объемом карта памяти? больше двух гигов не увидит...пробовала...
Здравствуйте!!! Прошу помочь!!!!!! У меня нокиа 6131..сначала перестал принимать файлы на флешку, хотя память даже на 50% не заполнена., стал гаснуть экран..в СЦ сделали перепрошивку...Полностью обнули мне мой телефон даже флешкарту.....И сейчас все равно та же проблема!!!!!!! только теперь при каждом приеме какого-либо файла (максим 50% приема) опять гаснет экран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и все!!! перезагрузка............и все заново!!!!!!!! Помоги пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Koshara33, " перестал принимать файлы "- принимать, передаваемые по блютуз???
navai 06.08.2010 12:59:
Koshara33, " перестал принимать файлы "- принимать, передаваемые по блютуз???
Доброе утро. И по блютуз и через шнур не принимает!!!или принимает, но вес мелодии не более 200кб!!! и то через раз..........
Koshara33, полный сброс на заводские настройки. Карту памяти, отформатируйте телефоном.
Спасибочки большое Navai.......:)))))))))))) Теперь попробую применить Ваш совет.
приветики всем,помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня вот в телефоне экран перестал работать ,там какие то полоски только выходят,разобрал нижнюю часть там шлейф на месте ,а вот верхнюю не знаю как разобрать подскажите кто нить,или возможная причина поломки
Люди помогите! Моему nokia 6131 уже 3 года, работает отлично, грех жаловаться, никаких проблем не было до недавнего времени. При прослушивании проигрывателя вдруг стал заикаться, одна мелодия перемешивается с другой, играет то быстрее, то медленнее. Отформатировала флеш-карту, не помогло, теперь флеш-карту телефон вообще не обнаруживает, как будто её нет (стоит на 1 гиг). Восстановила стандартные настройки - не помогло. Подскажите что делать? Пора перепрошивать? Если да, то как это сделать самой?
Натали
Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста! Телефон Nokia 6131. При включении или смене сим-карты появляется предложение ввести защитный код. Никуда зайти не могу, так как его не знаю. То ли после СЦ, может и раньше такое было, не знаю.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru