Sasha777, спасибо за ответ!
Видимо, это глюк мобильной сети - через оператора отключила доставку уведомлений (отключение в настройках телефона не помогало). Тьфу-тьфу-тьфу сбои прекратились!
Лично я тоже за то, чтобы не хранить смски на телефоне - зачем зря память засорять? ;)
могу ли я сама поменять полностью новый корпус телефона. сейчас золотой, служит больше года, внутренность в порядке а вот вид ужаснейший, падал на кафель на передней понели трещины, нашла полностью новый корпус, а смогу ли я его самостоятельно поменять и вообще желательно ли это?????
Nastik 12.11.2009 22:37: могу ли я сама поменять полностью новый корпус телефона. сейчас золотой, служит больше года, внутренность в порядке а вот вид ужаснейший, падал на кафель на передней понели трещины, нашла полностью новый корпус, а смогу ли я его самостоятельно поменять и вообще желательно ли это?????
Будет лучше, если замену корпуса произведет специалист.
При входящем звонке на внешнем дисплее наряду с фото звонящего поперек его появляется имя и номер абонента, которые не нужны, т.к. есть фото.
Что сделать, чтобы при наличии фото при входящем звонке на внешнем дисплее появлялось только фото?????
Nastik 12.11.2009 22:37: могу ли я сама поменять полностью новый корпус телефона. сейчас золотой, служит больше года, внутренность в порядке а вот вид ужаснейший, падал на кафель на передней понели трещины, нашла полностью новый корпус, а смогу ли я его самостоятельно поменять и вообще желательно ли это?????
а после замены корпуса телефон не начнет лагать??????
а после замены корпуса телефон не начнет лагать??????
Все зависит от специалиста, который произведет замену корпуса. )))
Если есть небольшой опыт разборки телефонов то это легко, в противном случае следует обратиться к НОРМАЛЬНОМУ специалисту
pushinka 20.11.2009 14:13:
Здравствуйте! У меня будильник в телефоне не работает, хотя включен, мелодия установлена, даже повтор стоит. Ума не приложу, чего ему ещё не хватает?
Ранее работал? Сделайте сброс на заводские настройки. Выключить т-ф, вынять батарею на пол часа. Вставить. Включить.
Я поменяла панель все отлично, но фоновый рисунок на внешнем дисплее не включается и к тому же часы когда гаснет подсветка показывают наоборот.Помогите.Что можно сделать
pushinka 20.11.2009 14:13:
Здравствуйте! У меня будильник в телефоне не работает, хотя включен, мелодия установлена, даже повтор стоит. Ума не приложу, чего ему ещё не хватает?
Ранее работал? Сделайте сброс на заводские настройки. Выключить т-ф, вынять батарею на пол часа. Вставить. Включить.
Sagitta 23.11.2009 18:15:
Здравствуйте. Телефон всем хорош, один недостаток - будильник единственный Кто знает, мож на Java есть прога с будильником? Очень нужно...
Здравствуйте. Телефон всем хорош, один недостаток - будильник единственный Кто знает, мож на Java есть прога с будильником? Очень нужно...
Там везде я уже была.... Только в одном месте нашла ссылку на прогу с будильником - и то ссылка битая какая-то оказалась...Чего только нет на Java, а будильника нет...
Видимо, проги с расчетом критических дней куда более востребованы, чем будильник
Sagitta
Sagitta
Sagitta
Если и есть, такая прога, то на платформе S40, она абсолютно безполезна. Ибо настроив, свернуть не получится. В смартфонах - пожалуйста.
Stinger 23.11.2009 18:34: Sagitta, возможно... Поэтому я и пользуюсь смартфоном, что можно много полезных программ установить дополнительных и к тому же они сворачиваются :)
у меня Bluetooth на нокиа 6131 практически не включается,только когда перезагружу раз 5 потом включается,но когда его выключаю,телефон сам перезагружается,что делать???
И еще когда карту памяти вставляю в карт-рейдер а потом подключаю к компьютеру,компьютер выключается,это значит на карте какой-то вирус,что делать?ПОМОГИТЕ!)За ранее спасибо=))
Т@нечк@ 24.11.2009 08:20:
у меня Bluetooth на нокиа 6131 практически не включается,только когда перезагружу раз 5 потом включается,но когда его выключаю,телефон сам перезагружается,что делать???
И еще когда карту памяти вставляю в карт-рейдер а потом подключаю к компьютеру,компьютер выключается,это значит на карте какой-то вирус,что делать?ПОМОГИТЕ!)За ранее спасибо=))
Скорее всего Вам надо обновить ПО в телефоне, то есть прошить. По поводу вирусов на карте памяти - проверьте её антивирусной программой.
Всем доброго время суток!
Вот у меня беда произошла( прошил я свой телефон через прогу Nokia PC Suite и у меня теперь пропало меню "АКСЕССУАРЫ" и когда подключаю гарнитуру что бы послушать музыку мне он пишет что телефон аксессуары не поддерживает. Что это может быть?
уже все испробывал! ПОМОГИТЕ!!
Andreuka 24.11.2009 17:14:
Вот у меня беда произошла( прошил я свой телефон через прогу Nokia PC Suite и у меня теперь пропало меню "АКСЕССУАРЫ" и когда подключаю гарнитуру что бы послушать музыку мне он пишет что телефон аксессуары не поддерживает. Что это может быть?
BoSS88 16.10.2009 18:11:
привет, помогите пожалуйста, у меня N6131: он включается, выключается, выбирает режимы самопроизвольно, не успеваю даже ничего сделать, не знаю, что думать
Если после включения, отключается, пробуйте перепрошить в "мертвом режиме". Ссылка выше, на странице.
не ставте при зарядке на электроприборы, разрядите батарейку и пусть полежит пару дней, у меня так было.
Сброс на заводские настроки, делали?
да делал. менял прошивку (откатывал)
Не помогло(
Каким способом прошивали? И что значит - откатывал?
Сброс на заводские настроки, делали?
>>
>>да делал. менял прошивку (откатывал)
>>Не помогло(
Каким способом прошивали? И что значит - откатывал?
пршивал сначала Nokia PC suite, потом откатывал прошивку с помощью проги JAF. Откатывал это значит вместо версии 6.10 ставил 6.6.
Вот проги для прошивки в том числе и JAF.
а вот прошивка которую "вшивал"
Andreuka - Как Вы, обновили прошивку через NSU, версии 06.10 если с марта есть версия 06.60. И заметьте, если прошивали JAF-ом с 06.10 на 06.60, то это повышение версии а не откат. И удивительно, что JAF не устранил проблему, с отсутствием пункта в меню аксессуары... Пробуйте прошить еще раз, с последующим сбросом на заводские настройки и выемкой АКБ. Стоит хорошо почистить разъем, подключения гарнитуры.(POP-PORT). Если все напрасно- в СЦ на диагностику.
sasha777 26.11.2009 20:14:
Andreuka - Как Вы, обновили прошивку через NSU, версии 06.10 если с марта есть версия 06.60. И заметьте, если прошивали JAF-ом с 06.10 на 06.60, то это повышение версии а не откат. И удивительно, что JAF не устранил проблему, с отсутствием пункта в меню аксессуары... Пробуйте прошить еще раз, с последующим сбросом на заводские настройки и выемкой АКБ. Стоит хорошо почистить разъем, подключения гарнитуры.(POP-PORT). Если все напрасно- в СЦ на диагностику.
как понять "и выемкой АКБ" и "Стоит хорошо почистить разъем, подключения гарнитуры.(POP-PORT)." я просто не силен в сленге.
посоветуйте чем прошить тело.
как понять "и выемкой АКБ" и "Стоит хорошо почистить разъем, подключения гарнитуры.(POP-PORT)." я просто не силен в сленге.
... после сброса, на заводские настройки, выключить телефон, вынять батарею(АКБ). Затем, вставить и включить телефон. POP-PORT - это название разъема(гнездо), куда подключается гарнитура. Почистить спичкой, зубочисткой. Затем протереть, увлажненной (в спирте, в водке) ваты. Чем прошивать? Решать Вам. Я прошиваю JAF-ом во всех режимах. Проблем не было...
... после сброса, на заводские настройки, выключить телефон, вынять батарею(АКБ). Затем, вставить и включить телефон. POP-PORT - это название разъема(гнездо), куда подключается гарнитура. Почистить спичкой, зубочисткой. Затем протереть, увлажненной (в спирте, в водке) ваты. Чем прошивать? Решать Вам. Я прошиваю JAF-ом во всех режимах. Проблем не было...
мой телефон нокиа 6131 упал, крышка отлетела и телефон вырубился, когда включила то оказалось что он перестал видеть флешку, могу я сама что-нибудь сделать???? или поможет только ремонт в сервисном центре?
Я хочу через Нокиа 6131 Подключить интернет на компьютер,через мобильний оператор, но не могу никак найти драйвера чтоби компьютер опредилил телефон (модем)....
подскажите что делать , в комплекте с телефоном небило никаких дисков (((
PRO100-23 01.12.2009 18:12:
Я хочу через Нокиа 6131 Подключить интернет на компьютер,через мобильний оператор, но не могу никак найти драйвера чтоби компьютер опредилил телефон (модем)....
подскажите что делать , в комплекте с телефоном небило никаких дисков (((
На оф.сайте Нокии выбираете свою модель, и скачиваете Nokia PC Suite. И будет вам счастье
Я на свой 6131 установил Windows XP Mobile. Дада завидуйте. У меня мобила работает на все 100. Осталось только антивирус установить. кому надо могу подсказать как это сделать.
Ernest
здравствуйте. sos!!! мне срочно нужен антивирус. телефон глючит не по детски.память телефона постоянно уменьшается сама по себе хотя на телефон не чего не закачено.буду очень признательна в любой помощи.подскажите пожалуйста где можно скачать антивирус и как его установить.
Я на свой 6131 установил Windows XP Mobile. Дада завидуйте. У меня мобила работает на все 100. Осталось только антивирус установить. кому надо могу подсказать как это сделать.
Ernest
здравствуйте. sos!!! мне срочно нужен антивирус. телефон глючит не по детски.память телефона постоянно уменьшается сама по себе хотя на телефон не чего не закачено.буду очень признательна в любой помощи.подскажите пожалуйста где можно скачать антивирус и как его установить.
Во первых - установить вот это Windows XP Mobile, на телефон, впрочем и на смартфон - НЕВОЗМОЖНО! Найдите и прочтите информацию, что такое Windows для КПК.
Во вторых - вирусов для телефонов на платформе Series 40 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Об этом есть соответствующий форум.
Ernest
Во первых - установить вот это Windows XP Mobile, на телефон, впрочем и на смартфон - НЕВОЗМОЖНО! Найдите и прочтите информацию, что такое Windows для КПК.
Во вторых - вирусов для телефонов на платформе Series 40 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Об этом есть соответствующий форум.
Здрасте!=((( У мя сломался телефон!!!!=(((( При включении появляется заставка Nokia (руки),затем белый экран и значек зарядки, потом он потухает, затем загорается и так 3 раза!!!!!=(((Что делать?=((( Прочитав всё,что здесь написано,хотела сделать его через программу Nokia PC Suite,но он не подключается к USB!!!!=(((Что делать?????=((((((ПОМОГИТЕ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!=((((((((
такая проблема:не могу с "Принятых файлов" переместить на карту памяти.Пишет :"Не удалось".Память на карте памяти есть .Что делать подскажыте пожалуйста...