MForum.ru
я увидела этот телефон и влюбилась...по моему отлична модель
nokia n73 после 10-15 минут работы самопроизвольно отключается подскажите что может быть? спасибо.
у миня ише вопрос он вапще громка играет по сравнения с 6233
Скажите пожалуйста, как увеличить громкость звонков у 5220? Спасибо
народ,у меня батарэйка сдохла за сутки!я заряжал её несколько часов,телефон пролежал ночь,днем минут 10 посидел с него в аське,потом минут 30-40 было разговоров.И пипец.аккум до вечера не дожил,даже сутки не продержался.Как такое могет быть??! у меня стоят 2 симки...
подскажите пожалуйста каким поролем я могу взломать NOKIA N82 а то не одна симба не идет на нем
Уже 3 месяца пользуясь С902.Трубка отличная,действительно стильная и высокое качество материала.Камера,звук-все радует.Но есть и минусы.:'(Мой 902 тупит при съемке видео при попытке зумировать изображение,да и просто в галерее при просмотре видео очень легко загоняется.очень редко это может закончится даже минутной комой-все гаснет,не на что не реагирует.Светится только кнопка камеры.Через минуту сам включается,причем сразу с поиска сети.еще-попадает пыль на выдвижную часть и царапает.Но все это легко переживается,и телефон просто супер.
Здравствуйте, я сейчас выбираю телефон маме в подарок. основное ее требование это хорошая фотокамера. Колеблюсь между несколькими моделями Sony Ericsonn 3,2 mgpixel Sony Ericsson C702 и 5 mgpixel Sony Ericsson W902 . думаю насколько ощутима разница в качестве нашла на этом форуме примеры фото, по картинкам очень похоже и непонятно стоит ли платить почти на 7 тысяч больше.... еще думала о моделях Samsung - они дешеве, но говорят , что камеры Sony Ericsonn на порядок лучше, а кто говорит , что модель Samsung с оптическим зумом тоже неплохая. Вообщем, буду благодарна любым советам и информации:)))
Привет всем, купил телефончик, и в догонку карту памяти на 2 gb поставил, отформатил. но почему то он запросил формат два раза. причем второй раз делал намного дольше. а дальше начались чудеса, пару раз в сутки, он просит отформатить карту, приципе отформатив - можно залить музыку и тп. но проходит время и опять запрашивает формат, если отказываешь - то говорит потом - что карта не установленна трабла в карте или в телефоне ?
телефон нравится,но во время прослушивания музыки отвечаешь на звонок-то по окончании разговора воспроизведение прекращается. Значок воспр.горит,а вот таймер стоит и звука нет.И ешё во время разговора просто выподает из связи обонент-ни его, ни какого фона-просто тишина.Телефону 1мес. Ответьте что это глюк или нести сдавать вобратно.
подскажите какой браузер лудше установить на 710.
да все верно но он просто отказывается перезагружаться. там написано что настройки вступят в силу после перезагрузки.я нажимаю ок после он начинает глючить.
попробуйте войти в утилиты / форматировать /востано вить заводские настройки. после чего выполните настройки GPRS.
с уважением ruslan62
а када тестиг буит?? и ешоб на самиг S3600 сделалиб. вот ведь ценовая политигага. м620 стоит 4300 а S3600 стоит 3600 а последний лучше!!!по всем пораметрам!!!
Как бывший клиент "Акадо", не могу не поставить ссылку на "горячий" форум по проблемам, с которым могут столкнуться абоненты этой компании.
когда вы подключитесь к сети, я так понимаю, там все само автоматически запустится. к сети ведь подключается не сам Comm Manager (он всего лишь показывает статус подключения к сети), а приложения, например, браузер, поэтому и "В программе Comm Manager нельзя снова установить отключенные подключения для передачи данных", для этого нужно запустить любое приложение, которому нужно доступ в инет.
С уважением, Ольга, редактор MForum
У меня такая же история с Comm Manager. случайно отключил. Теперь CPRS значек на верхней панели две стрелки с крестиком. В Comm Manager передача данных неактивна, включить нельзя. Автоматом программы не подключаются. Подключить через настройки, подключение тоже не получается. GSM телефон работает нормально. Заблокировалась только передача данных, а включить как было не получается. (до этого строка передача данных активна была в Comm Managerе).
Ольга,не подскажете ли,как подключиться к wi-fi?(nokia n96)
Согласно исследованию, проведенному компанией Berg Insight, число абонентов мобильной связи, которые загружают в свои телефоны навигационные маршруты вырастет с сегодняшних 16 млн до 70 млн в 2014 году. Среднегодовой темп роста стоставит 27.9%. Ожидаемые доходы от подписки на подобные сервисы и от сопутствующей рекламы, могут составить Eu597 к 2014 году, тогда как сейчас они составляют уже Eu177, что соответствует среднегодовым темпам роста в 22.4%.
Рост пользования мобильной навигацией аналитики связывают постепенным ростом проникновения GPS-технологии в смартфоны, а также соответствующих сервисов и тарифных планов. Растет число моделей, прежде всего, компании Nokia, и ряда других производителей, которые поддерживают навигацию.
Ранее занимавший должность гендиректора МТТ Игорь Заболотный прекратил свои полномочия в соответствии с решением общего собрания акционеров от 6 октября 2008 года.
Виктор Бертяков окончил в 1993 году Санкт-Петербургский институт точной механики и оптики. После окончания института обучался в очной аспирантуре, и в 1997 году защитил диссертацию на соискание ученой степени «кандидат технических наук». В 2002-2003 годах прошел переподготовку по курсу «Менеджмент» в Санкт-Петербургском Международном институте менеджмента (ИМИСП). Работает в МТТ с 2003 года. До назначения гендиректором с июля 2006 года занимал должность заместителя генерального директора по информационным технологиям. Ранее он возглавлял Отдел информационных технологий (2004-2006 годы) и сектор программно-аппаратного обеспечения отдела информационного обеспечения (2002-2004 годы). Перед приходом в МТТ в 2000-2003 годах Бертяков руководил отделом информационных технологий в ЗАО «Петербург Транзит Телеком». До этого в 1993-2000 годах он работал инженером в ЗАО «Петерстар».
У оператора были грандиозные планы по покупке ряда кабельных операторов, ШПД-оператора «Ниеншанц-Хоум» и строительству собственной сети, что в конечном итоге позволило бы компании рассчитывать на третью часть петербургского рынка TripplePlay и вхождение в первую пятерку операторов, предоставляющих интернет-доступ квартирным абонентам. Соглашения по покупкам уже были достигнуты, но, по одной из версий, «Акадо» остановил финансовый кризис.
Участники рынка сомневаются, что «Акадо» вернется в Петербург.
Специально созданная для развития проекта в Петербурге компания «Акадо-Нева» увольняет сотрудников и, похоже, закрывается. В то же время в руководстве «Акадо» говорят о том, что проект просто приостановлен в связи с тем, что вслед за кризисом последует переоценка реальной стоимости активов, которые оператор намеревался приобретать.
ату их! геть!
LANS 08.10.2008 19:39:
Дауш, телефон крутой, я бы купил такой касарей за 14-15р ни больше. А с другой стороны мне кажется что такая цена и будет, но ни факт. дааааааааааааааааааааааа.......................... Да вот мне еще интересно где узнали про цену этого телефона, если ни секрет напишите сайт, заранее спасибо
Я дала ссылку, но ее удалили!!!
Начальник управления министерства связи Беларуси Юрий Шпак считает, что конкурс может быть проведен до конца 2008 года.
На первом этапе предусматривается выделение частот для создания сетей третьего поколения на территории Минска и Минского района. Предполагается выделение трех полос радиочастот по 5 МГц каждая.
Сейчас разработанные в министерстве условия проведения конкурса направлены на утверждение в правительство.
Орловская область
у меня н82 с флешкой на 8 гигов!летает что и с карточкой на 2 гига
вы сами поняли что написали или как? вообще-то это телефон с ОС Symbian 9, зачем вам его взламывать?!!
нико86 10.10.2008 01:24:
подскажите пожалуйста каким поролем я могу взломать NOKIA N82 а то не одна симба не идет на нем
добрый день. помогите настроить сигнал на каждое имя.
annuirr
какая у вас сеть? открытая или скрытая? по идее все просто, на рабочем столе кликнули по WiFi, начнется поиск сетей, если сети найдены - нажимаете "начать просмотр" - выбираете вашу сеть, телефон подключится к ней и проверит соединение с интернетом. если нужно - еще спросит пароль.
MarinaJ 10.10.2008 11:33:
Ольга,не подскажете ли,как подключиться к wi-fi?(nokia n96)
Компания Siemens Enterprise Communications запустила новый информационный ресурс –
Источник: пресс-релиз компании
добрый день. помогите настроить сигнал на каждое имя на nokia n95.
annuirr
у нас есть немало внештатных авторов, который периодически пишут нам рассказы о своих телефонах. девушка, конечно, "из народа", но при этом писать умеет, журналист.
где телефон куплен, понятия не имею :)
Гапонъ 09.10.2008 18:27:
Телефон привен из Европы? P.S. Я так понимаю писано это человеком из народа, не из редакции...
В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.
я же выше сказала: большинство из них установку софта не поддерживают.
скопируйте в телефон файл jar, попробуйте запустить. если ноль реакции, то и ваш не поддерживает
MS_13 09.10.2008 19:59:
ну в смысле можно как нибуть закачать игры или темы или проги,в телефон???
а. попробуйте поизучать нашу статью как настроить jimm
б. я не видела телефоны, в которых громкая связь включалась бы до разговора. обычно в процессе гудков, либо когда собеседник уже ответит.
val 09.10.2008 21:00:
господа, кто знаком с моделью подскажите: а) ICQ не включается дает постоянно ошибку 118, может с этим можно бороться?
б) Можно ли включить громкую связь до раговора, как ни странно не получается, а в описании ничего не сказано про это-слишком неподробное
Спасибо
должна реагировать, похоже на неисправность, посоветовала бы обратиться в СЦ
semen 09.10.2008 17:21:
Здравствуйте! у меня вопрос , купил себе 5310 кнопка звука справа на корпусе когда играет мелодия можно этой кнопкой сделать тише или громче? она у меня не реагирует
вы просто неправильно устанавливаете -
Mercedec 09.10.2008 19:14:
Привет всем. Подскажите пожалуйста, какую версию jimm core вы закачивали на телефон? Я закачала Samsung 0.6.0, но с установкой проблемы. Ни *.jad, ни *.jar файлы (установочные) он не поддерживает (выдаёт "Неподдерживаемый файл" или "Ошибка JAVA.Неверный формат"). За ответ буду очень благодарна
обратитесь в СЦ
Afaik 09.10.2008 21:08:
Забыл секурити код на 1110. Как его можно снять?
перед тем, как отправлять вас на маркет, я, конечно, проверила, есть ли там эти телефоны в продаже. плохо смотрели?
SOWVA 03.09.2008 11:16:Olyapka 02.09.2008 17:53:К сожалению там его нет в продаже(? Может есть еще варианты поиска
market.yandex.ru - вводите название в строк поиска и видите, кто и почем продает.
почему мизерная? довольно качественная для 5 мп... и в целом неплохой выбор.
Nokia N73 Music Edition еще хорош - смартфон, классический корпус, отличный звук и отличная камера с автофокусом.
если денег побольше - Nokia 6220 Classic, отличный вариант с GPS, 5 Мп и т.п.
еще неплохой вариант Sony-Ericsson C902 или даже Sony-Ericsson W890i.
logist_1 09.10.2008 17:27:
хочю телефон с максимальным звуком (не в ущерб качеству),много функций,камера 3мегапикселя(я много не снимаю),дизайн, корпус классика,память в телефоне не маленькая плюс стот памяти.приглянулся вроде Sony Ericsson K850i,но камера мизенрная
дело не в программе, а в вашем телефоне - глючит он, увы.
попробуйте программу smaper
hi 09.10.2008 22:37:
Если возможно, дайте пожалуйста ссылочку хоть на какую нибудь версию аськи, учетная запись которой бы сохранялась при выходе из приложения. Заранее благодарен!
на их сайте есть раздел помощи -
ВЛАДВЕР 09.10.2008 22:41:
ПОДКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ССЫЛКУ ИЛИ Е-МАИЛ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ "Мобильный кошелек" КОШЕЛЕК ЗАБЛОКИРОВАН ПЫТАЛИСЬ ДЕНЬГИ КТО-ТО СНЯТЬ
либо проблемы с ПО (надо его обновить или сбросить настройки), либо что-то аппаратное и надо в ремонт.
dgkiselev 09.10.2008 23:09:
nokia n73 после 10-15 минут работы самопроизвольно отключается подскажите что может быть? спасибо.
нет такой возможности, громкость какая есть
kadio 09.10.2008 23:59:
Скажите пожалуйста, как увеличить громкость звонков у 5220? Спасибо
одновременная работа двух симок и правда сильно садит аккумулятор
pol 10.10.2008 00:14:
народ,у меня батарэйка сдохла за сутки!я заряжал её несколько часов,телефон пролежал ночь,днем минут 10 посидел с него в аське,потом минут 30-40 было разговоров.И пипец.аккум до вечера не дожил,даже сутки не продержался.Как такое могет быть??! у меня стоят 2 симки...
жаловались люди уже на такие вещи, проблема скорее в карте, замена решала проблемы
Black Elk 10.10.2008 03:59:
Привет всем, купил телефончик, и в догонку карту памяти на 2 gb поставил, отформатил. но почему то он запросил формат два раза. причем второй раз делал намного дольше. а дальше начались чудеса, пару раз в сутки, он просит отформатить карту, приципе отформатив - можно залить музыку и тп. но проходит время и опять запрашивает формат, если отказываешь - то говорит потом - что карта не установленна трабла в карте или в телефоне ?
хорош :)
могу предложить разве что сбросить тел к изначальным настройкам и попробовать все снова
sport 09.10.2008 19:57:OMSK 08.10.2008 21:29:инет настроен и в программе все выбрано .. я говорю она раньше работала пока я там че-то не удалил.. дак ее можно восстановить??
я боюсь, не в программе дело. у вас либо инет не настроен, либо в программе не выбрано, через какую точку доступа выходить в инет.sport 08.10.2008 19:27:
подскажите как восстановить гугл мапс на с902.. я нажал очистить настройки в самой программе и теперь у меня когда в карту зазодит - появляется надпись "условия: загрузка подождите" потом выдает ошибку... я сделал обновление ПО это не помогло
скорее это просто "сырое" по и его надо обновить. сделать это можно со помощью спец. программы на оф. сайте sonyericsson.ru
rumujn 10.10.2008 07:31:
телефон нравится,но во время прослушивания музыки отвечаешь на звонок-то по окончании разговора воспроизведение прекращается. Значок воспр.горит,а вот таймер стоит и звука нет.И ешё во время разговора просто выподает из связи обонент-ни его, ни какого фона-просто тишина.Телефону 1мес. Ответьте что это глюк или нести сдавать вобратно.
оперу все хвалят
Igreks235 10.10.2008 07:46:
подскажите какой браузер лудше установить на 710.
как - у вас в городе ни одного офиса оператора? а кто же к сети подключает? в любом случае я сейчас ничем не могу помочь - я не могу взять ваш телефон и настроить. могу только советовать добить оператора - пусть настроят сами или по пунктам скажут вам, что куда вводить
Igreks235 09.10.2008 17:15:
автоматом я уже раз 20 пробывал.тлф пишет что/системные требования неотвечают/что то в это роде,а сервиса здесь нет.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru