Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1357 · 1358 · 1359 · 1360 · 1361 · 1362 · 1363 · 1364 · 1365 · ... · 5818 

09.10.2008 00:27 От: OMSK

насколько я знаю (и ольга, редактор) тут отвечала, у него нет поддержки тем

motto 08.10.2008 23:39:
Здраствуйте!! Меня проктически все устраивает в д-780...Кроме тем! Возможно ли где нибуть скачать темы для этого телефона?другие... плз подскажите пожалуйста!!)) Зарание огромное спасибо!

Ни когда не говори ни когда...
09.10.2008 00:28 От: OMSK
Тема: Nokia E51

в этом телефоне встроенного навигатора нет, но предусмотрена поддержка внешних bluetooth-навигаторов.

в качестве браузера вы можете использовать встроенный, он называется Интернет (иконка с земным шаром). лучший вариант

Бошетунмай 08.10.2008 23:38:
Подскажите такой момент!!! Нашел в телефоне GPS навигатор, вопрос как заставить его работать??? Продскажите пожалуйста!!! И еще вопрос какой программой по инету лазить, я пытался туда просто залезть теми прогами то что в телефоне были..
09.10.2008 00:32 От: Lusya
Тема: Nokia 5000

Привет! Мне подарили на день рождения этот телефон, но я не понмаю, в телефоне 12мб встроенной памяти, и я могу закачать одну песню максимум. А в этот телефон я могу добавить дополнительную память???? Ответьте, пожалуйста!?

09.10.2008 00:34 От: iglvovich
Olyapka 08.10.2008 13:45:
попробуйте ее отформатировать телефоном
iglvovich 07.10.2008 21:42:
Люди помогите пожуйста! У меня с902 плохо работает с М2 на 2 Гб. Не знаю что делать. Телефон определяет объем свободного места на карте памяти, но когда через диспечер файлов заходишь на нее, то пишет, что файлов нет. Что это может быть? Карту проверял на другом телефоне, все нормально воспринимается.
С уважением, Ольга, редактор MForum

Пробовал и телефоном и на компьютере, все тоже самое. Мне кажется проблема в ПО. Сегодня ездил в магазин, где покупал, там сказали, что этот телефон воспринимает только родные карты памяти. Поменяли мне ее, я переписал на нее кое-что, стал пробовать и опять такая ерунда, да еще в добавок тел сам начал отключаться и потом заново включаться. Вот себе проблему нашел. Может еще кто знает, что можно сделать? Подскажите пожалуйста. За раннее спасибо.

09.10.2008 00:57 От: alekfur
Тема: Nokia N82

Скачал из Инета Nokia PC Suite 7.0.7.0 web rus для N82. Удивлён простоте и удобству интерфейса. Другим рекомендую. Некондиционный установочный диск (из комплекта) отправил в воздушное путешествие с балкона 5-го этажа.

09.10.2008 00:59 От: aniskin
Olyapka 28.09.2008 17:44:
на н82 нет, на н78 вполне рабоает.

SoDOM-ua 28.09.2008 16:42:
Здраствуйте, прочитал на форуме Н78 что она имеет FM модулятор и может передавать радио волны. И музыку с телефона можно слушать через радио в автомобиле. Скажите это реально или бред, и если реально то есть ли такая примочка на Н82!??

а с помощью каких либо прииложений это можно сделать??

09.10.2008 01:41 От: Добрейший

братья по разуму, я так мыслю что тел вообщем нормальный. и кнопочки ни чё у всех обычные, а тута, и за год проблем не знаю

09.10.2008 01:44 От: Vitusya

так все таки samsung???

09.10.2008 04:28 От: FLAMING
Тема: Nokia N95

Black_Beast

И всё та же фигня. =\

Попробуй выключить прежде свой PC Suite ( в трее нажми Выход) и подожди пока не высветится уведомление что Устройство отключено!) а уж затем извлекай USB по этапу, что я писал выше... P.S. чесно сказать я с таким нюансом сталкиваюсь впервые... - ну посмотрим что это даст - если нет - то я подумаю над еще каким то вариантом решения этой проблемы...

09.10.2008 06:38 От: Zuxrik
Тема: Nokia N70

Skajite pojalusta, mojnoli vo vremya proshivki vstavit bole novuyu versiyu OS, nu naprimer Symbian 9.0 vmesto svoego 8.1 ???

09.10.2008 06:42 От: dartveder

Помогите, глюканул телефон se k810i Не могу зайти в обычном режиме, после ввода пин кода телефон выключается. В режиме полета все нормально!

09.10.2008 07:00 От: Рида
Тема: Nokia 6233

С флехой на 2 гига не глючит даже при битком забитой памяти

09.10.2008 07:32 От: Ил

зато рулят и ноклу опставили

09.10.2008 07:45 От: Igreks235

подскажите как настроить GPS на i710?

09.10.2008 08:30 От: котя

Помогите найти бесплатные темы для этого телефона, у меня не получается? Есть ли совместимость тем от других мобильных телефонов, если есть, то с каким разрешение качать?

09.10.2008 08:46 От: Andruxa_A
Тема: Nokia N81

У меня перестали работать функции ввода цифр и букф что мне делать

09.10.2008 09:32 От: St@s

Скажите пожалуйста кто знает, как установить на телефоне по умолчанию набор слов Т9

09.10.2008 09:42 От: Датсун
hidden 08.10.2008 16:22:
Билайн написал мне письмо и не только мне, что через 1,5-2 месяца GPRS будет полностью анлим.

А можете письмо полностью опубликовать в форуме, или прислать на iPhone.mforum.ru в виде скана?

Очень хорошо, что ребята, соврав в названии тарифа, все же ощущают потребность привести предложение в соответствие обещаниями. Тем не менее, повторю, что пока что, используя слово "безлимитный", они нарушают законы этики и, вероятно, Закон о рекламе. За что их должны оштрафовать, по идее.

Уже видел немало публикаций, где горе-журналисты перепечатывают слово "безлимитный", а всякие там "звездочки с комментариями" об ограничениях опускают, как ненужные детали. Вот так, в два хода, и вводят в заблуждение покупателей.

Но! Безусловно, не только "Билайн", но и все российские операторы уже через пару месяцев (а кто-то, может быть, и раньше) начнут пересматривать свои тарифные предложения в сторону их приближения к реалиям рынка. И сказочные тарифы, я в этом уверен, постепенно станут куда более вменяемыми.

09.10.2008 10:05 От: Датсун

Похожа вся эта переброска активов между офшорами на честный бизнес уважаемой компании международного масштаба? Или больше похожа на работу наперсточников? Неужели таким запомнят в мире российский бизнес...

09.10.2008 10:30 От: Форумный Тролль

купить и перепродать полюбому менее выгодно, чем отобрать и перепродать

времена начала 90х вроде прошли, а люди то остались

09.10.2008 10:36 * От: Shustr.com

Добрый день, подскажите пожалуйста!! возможно ли, и каким образом обновлять кодеки на N82....а то закачиваю некоторые видеоклипы а вместо звука сплошное шипение.....

09.10.2008 10:47 * От: Датсун

Comfone расширил глобальный доступ для своих клиентов Wi-Fi на сеть True Corporation в Тайланде

Comfone, a worldwide GSM and Wireless IP roaming hub provider, and True Corporation, Thailand's only fully-integrated communications service provider, and leader in solutions for convergence lifestyles, today announced readiness and immediate availability of Thailand’s prime “Wi-Fi by TrueMove” network to all users of Comfone’s WeRoam service.

The service launch adds True’s high-grade network of 340 locations with more than 16,000 hotspots to Comfone’s global hub of over 35,000 aggregated hotspot locations. Users of Comfone WeRoam have access to WLAN networks in over 60 countries, and today Thailand has been opened up as a further country available to business travellers using the Comfone WeRoam service.

True Corporation was the first in Thailand to launch an outdoor Wi-Fi network, which it has continued to extend and improve over the last two years. The robust Wi-Fi network now offers a premier hi-speed Internet access across Bangkok and its surrounding provinces.

About TrueMove Company Limited

TrueMove, a subsidiary of True Corporation Plc, Thailand's only fully-integrated communication solutions provider, convergence solutions leader and premier lifestyle enabler, offers innovative and high-quality wireless communications services on its nationwide 1800 MHz network to 13 million subscribers (June 2008) throughout Thailand. TrueMove’s vision is to create a pioneering wireless hi-speed lifestyle where people can communicate as well as access knowledge, information and entertainment wherever, whenever, and however they wish. The company delivers superior coverage coupled with quality and best value services, which make TrueMove more than just a mobile phone. Leveraging its relationships with True Corporation and the CP Group, TrueMove offers unique integrated products and services to the Thai market. For more information, visit www.truemove.com or www.truecorp.co.th

Source

09.10.2008 10:56 От: @leksey13(omsk) 55 rus
Тема: Siemens C75

скажи нашел или нет драва,если нашел скинь ссылку лады?????

09.10.2008 10:56 От: kleo

Спасибо большое!

09.10.2008 10:58 От: Датсун

ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» и ЗАО «Лаборатория Касперского» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках договора телекоммуникационный оператор запустил продажи антивирусных программ Kaspersky Internet Security 2009, Антивирус Касперского 2009, а также инновационного продукта Kaspersky Mobile Security, предназначенного для защиты мобильных телефонов и смартфонов, на Интернет-портале http://antivirus.ertelecom.ru .

На данный момент «ЭР-Телеком» предоставляет своим абонентам широкий выбор антивирусных программ . ЗАО «Лаборатория Касперского» стало четвертым производителем антивирусных программ, с которым «ЭР-Телеком» начал сотрудничество в 2008 году. В марте этого года был открыт сайт, на котором стартовали продажи антивирусных программ Dr.Web, в августе телекоммуникационный холдинг подписал соглашение с компанией Panda, а в сентябре начал дистрибуцию программ NOD32. За время работы портала средняя динамика роста продаж составила около 70% в месяц. Заключив договор с «Лабораторией Касперского», «ЭР-Телеком» завершил формирование проекта дистрибуции антивирусного контента.

Подробнее в пресс-релизе компании

09.10.2008 11:09 От: аноним

Даже жалоба оператору на такой сервис - действенная мера. От владельца номера реально потребовать заблокировать обработку таких сообщений. Были прецеденты.

09.10.2008 11:17 От: Nokia5800
Shoik 07.10.2008 13:09:
а тут есть Java? и если есть то как играть???

Конечно есть,это же обычный смартфон,только на платформе S60 5го издания, со временем одаптируют приложения под сесорный экран и разрешение, игрушки есть, их сама Nokia делает. не всё сразу,появятся и сторонние игрушки на него,это ведь первый Nokia с сенсорным экраном!

09.10.2008 11:20 * От: Nokia5800
milcom 08.10.2008 17:58:
В каком салоне новинка поступит в продажу нет данных???

Официальный старт продаж смартфона 5 декабря 2008г. Цена первоначально в районе 15-20тыс.р. будет, со временем снизится до 12-13тыс.р. Скорее всего у всех официальных диллеров Nokia

09.10.2008 11:22 От: Датсун

Определение ФАС в отношении заявления "АКАДО" - здесь

09.10.2008 11:28 От: Nokia5800

Вообще то это не конкурент iPhone, 5800 более функциональнее, да и цена обещает быть очень привлекательной!Со временем у Nokia появится и другие модели с сенсорным экраном. А Nokia 5800 это лишь начало сенсорной эпохи в Nokia. iPhone нервно курит в ожидании появления 5800! Ждем начала продаж!!!

09.10.2008 11:35 От: Olyapka
Тема: Nokia 5000

к сожалению, это телефон бюджетного класса и слота для карт памяти его лишили. в его активе - только дизайн. жаль, что подарили такой, видимо, не разобрались. зато у него радио есть.

Kusya 09.10.2008 00:32:
Привет! Мне подарили на день рождения этот телефон, но я не понмаю, в телефоне 12мб встроенной памяти, и я могу закачать одну песню максимум. А в этот телефон я могу добавить дополнительную память???? Ответьте, пожалуйста!?

09.10.2008 11:37 От: Olyapka

воспринимать он должен не только родные карты, в магазине просто отмазались. скорее и правда дело в самом телефоне, возможно, в ПО - тогда надо либо обновить прошивку (на оф. сайте есть спец программа для этого), либо в кард-ридере трубки (и тогда надо обращаться в СЦ).

iglvovich 09.10.2008 00:34:
Люди помогите пожуйста! У меня с902 плохо работает с М2 на 2 Гб. Не знаю что делать. Телефон определяет объем свободного места на карте памяти, но когда через диспечер файлов заходишь на нее, то пишет, что файлов нет. Что это может быть? Карту проверял на другом телефоне, все нормально воспринимается.
Пробовал и телефоном и на компьютере, все тоже самое. Мне кажется проблема в ПО. Сегодня ездил в магазин, где покупал, там сказали, что этот телефон воспринимает только родные карты памяти. Поменяли мне ее, я переписал на нее кое-что, стал пробовать и опять такая ерунда, да еще в добавок тел сам начал отключаться и потом заново включаться. Вот себе проблему нашел. Может еще кто знает, что можно сделать? Подскажите пожалуйста. За раннее спасибо.

09.10.2008 11:40 От: Olyapka
Тема: Nokia N70

это невозможно

Zuxrik 09.10.2008 06:38:
Skajite pojalusta, mojnoli vo vremya proshivki vstavit bole novuyu versiyu OS, nu naprimer Symbian 9.0 vmesto svoego 8.1 ???

09.10.2008 11:41 От: Olyapka

попробуйте загрузиться в режиме полета и сделать сброс к заводским настрокам из меню.

или снять пин с симки в другом телефоне.

dartveder 09.10.2008 06:42:
Помогите, глюканул телефон se k810i Не могу зайти в обычном режиме, после ввода пин кода телефон выключается. В режиме полета все нормально!

09.10.2008 11:42 От: Olyapka

этот коммуникатор не имеет встроенного gps-навигатора. вы используете внешний адаптер?

Igreks235 09.10.2008 07:45:
подскажите как настроить GPS на i710?

09.10.2008 11:42 От: Olyapka

этот самсунг не поддерживает смену тем

котя 09.10.2008 08:30:
Помогите найти бесплатные темы для этого телефона, у меня не получается? Есть ли совместимость тем от других мобильных телефонов, если есть, то с каким разрешение качать?

09.10.2008 11:43 От: MS_13
Тема: Nokia N95 8Gb

Здравствуйте я купил телефон Nokia n95 8gb,я не могу найти эти 8 гигов у меня всего 700 метров и всё. Камера тут написано что 5 мигопиксилей а тут гдето 1.3 не больше, а как проверить что это не китаец??? корпус не похож на китайца и дисплей не сенсорный,а как посмотреть что тут есть СИМБИОН??я его брал с рук, и я не могу закочоть на него темы, игры проги,когда я его подключаю к компу он открываеться как флешка,у меня был ранше N70 сним всё отлично было,подскажите пожалусто!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????

09.10.2008 11:45 От: Olyapka
Тема: Nokia N81

подробнее? кнопки перестали работать или что? где не вводится?

Andruxa_A 09.10.2008 08:46:
У меня перестали работать функции ввода цифр и букф что мне делать

09.10.2008 11:47 От: Датсун

Изменение со "стабильного" на "негативный" аналитики связывают со слабой ликвидностью компании. Но долгосрочный кредитный рейтинг остался без изменений BB-.

Из прочих негативных для компании факторов отмечены: значительная потребность в рефинансировании краткосрочного долга, необходимость контролировать растущие затраты и поддерживать операционную рентабельность, высокий уровень конкуренции в региональном сегменте мобильной связи, возможные риски регулирования.

Позитивными могут быть такие факторы как, достаточно благоприятный бизнес-профиль (включая доминирующую позицию компании в регионе в сегменте проводной связи, устойчивая доля рынка мобильной телефонии, быстрый рост доли рынка в сегменте ШПД). Источник

09.10.2008 11:50 От: Olyapka

в настройках смс должен быть тип ввода по умолчанию

St@s 09.10.2008 09:32:
Скажите пожалуйста кто знает, как установить на телефоне по умолчанию набор слов Т9

09.10.2008 11:51 От: Olyapka

нет, скорее всего клипы в неподходящем формате или вам надо использовать другие программы для просмотра - smartmovie, coreplayer

Shustr.com 09.10.2008 10:36:
Добрый день, подскажите пожалуйста!! возможно ли, и каким образом обновлять кодеки на N82....а то закачиваю некоторые видеоклипы а вместо звука сплошное шипение.....

09.10.2008 11:51 От: Olyapka
Тема: Siemens C75

на allsiemens.ru посмотрите

@leksey13(omsk) 55 rus 09.10.2008 10:56:
скажи нашел или нет драва,если нашел скинь ссылку лады?????

09.10.2008 11:51 От: Датсун

Первая сеть начнет работать в городе Атырау в октябре, компания заканчивает тестировать там базовые станции и абонентские комплекты. Затем последуют запуски в Актау и Уральске. К 2014 г. "Сумма Телеком" планирует охватить сетями мобильного WiMAX 40 городов и обслуживать 10% их жителей. На развертывание сетей оператор рассчитывает потратить $85 млн.

В Атырау сеть состоит из трех базовых станций производства Nortel, их связывают радиорелейные линии Ceragon Networks, монтажом занимался системный интегратор "Инфосистемы Джет". По словам Наумова, коммерческий запуск этой сети состоится в октябре, когда компания закончит тестировать PC-карты производства ZyXEL и абонентские комплекты для фиксированного доступа. До конца года компания построит в городе еще шесть БС. Проект в Атырау обошелся "Сумме" в $1,5 млн.

В Атырау живет около 250 тыс. человек, "Сумма" рассчитывает обслуживать 7-10% населения. Такую же долю населения оператор предполагает подключить и в других городах, а также планирует обслуживать корпоративный сектор. По ходу строительства сетей оператор откроет филиалы в городах Алматы, Атырау, Кокшетау, Павлодаре и Шымкенте.

Частотные присвоения у "Суммы" есть в 17 городах (включая семь областных центров), их оператор обещает покрыть сетями к 2010 г. "В 2011-2014 гг. мы охватим сетями беспроводного широкополосного доступа (IEEE 802.16e) около 40 городов страны", - обещает Андрей Наумов. По его словам, на инфраструктуру оператор потратит примерно $85 млн, окупить затраты рассчитывает за пять лет.

Эксперты энтузиазма "Суммы" не разделяют: аналитики ComNews Research прогнозируют к 2013 г. лишь 5,5 тыс. пользователей беспроводного широкополосного доступа в Интернет в Казахстане. Объем рынка к этому времени увеличится до $8,4 млн, подсчитала партнер ComNews Research Ирина Глухова. Источник

09.10.2008 11:55 От: Датсун

По словам генерального директора Coscom Огуза Мимигювена, в течение двух лет услуги 3G станут доступны по всей республике. Источник

09.10.2008 11:55 * От: Olyapka

и кто же вам дал эту информацию? предполагать и я умею, а ОФИЦИАЛЬНОЙ информации от компании Nokia, с которой я регулярно общаюсь, не было. ну а решение кадровых вопросов попросила бы вас оставить в компетенции директора нашей компании...

попросила бы вас поотвечать на все 30-50 вопросов, задаваемых ежедневно в нашем форуме, а также попробовать писать хорошие и компетентные новости и статьи на наш сайт. и потом посмотрим, кто тут школьник, а кто редактор.

пока что только вы похожи на зазнавшегося школьника.

Nokia5800 09.10.2008 11:20:
milcom 08.10.2008 17:58:
В каком салоне новинка поступит в продажу нет данных???
Официальный старт продаж смартфона 5 декабря 2008г. Цена первоначально в районе 15-20тыс.р. будет, со временем снизится до 12-13тыс.р. Скорее всего у всех официальных диллеров Nokia
Nokia5800 09.10.2008 11:14:
Гнать в шею эту Olyapky, вообще не компитентна в вопросах телефонов, отвечает как школьник,а еще редактор!!!

09.10.2008 11:57 От: Датсун

Тестовые работы по запуску сети третьего поколения провела узбекская "дочка" российского оператора "ВымпелКом" - Unitel (бренд "Билайн"). Как обещает российский "ВымпелКом", первыми 3G-услуги попробуют жители столицы и Ташкентской области. Оператор намерен инвестировать в сеть $180 млн. Источник

09.10.2008 11:57 * От: Olyapka
Тема: Nokia N95 8Gb

почти наверняка это китайская подделка, к нам уже не раз обращались с подобными жалобами. корпуса сейчас делают в Китае почти один в один с оригиналом. чтобы проверить, есть ли симбиан, нажмите на кнопку с карандашиком. Если это оригинальный симбан, выскочит список запущенных приложений. если нет - увы, у вас подделка.

кроме того, проверьте наличие GPS в телефоне (программа "Карты"). в подделки их еще не встраивали.

MS_13 09.10.2008 11:43:
Здравствуйте я купил телефон Nokia n95 8gb,я не могу найти эти 8 гигов у меня всего 700 метров и всё. Камера тут написано что 5 мигопиксилей а тут гдето 1.3 не больше, а как проверить что это не китаец??? корпус не похож на китайца и дисплей не сенсорный,а как посмотреть что тут есть СИМБИОН??я его брал с рук, и я не могу закочоть на него темы, игры проги,когда я его подключаю к компу он открываеться как флешка,у меня был ранше N70 сним всё отлично было,подскажите пожалусто!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???????

09.10.2008 11:59 От: dartveder

Все спасибо, вся проблема была в батарее, Заменил и все в шоколаде.

09.10.2008 12:01 От: Датсун

Радиочастоты для создания сетей связи третьего поколения Uzdunrobita получила в апреле 2007 г. Российская МТС в 2008 г. инвестирует в строительство сетей 3G в республике около $30 млн. Кроме того, в этом году Uzdunrobita запустит EDGE в Самарканде, а позднее начнет оказывать и услуги широкополосного доступа в Интернет. Источник

09.10.2008 12:08 От: iglvovich
Olyapka 09.10.2008 11:37:
воспринимать он должен не только родные карты, в магазине просто отмазались. скорее и правда дело в самом телефоне, возможно, в ПО - тогда надо либо обновить прошивку (на оф. сайте есть спец программа для этого), либо в кард-ридере трубки (и тогда надо обращаться в СЦ).

iglvovich 09.10.2008 00:34:

Спасибо, я тоже так думаю, не может быть дело в карте. Я уже их 4 штуки поменял и все тоже самое. И еще, когда я на родную переписал несколько файлов, я выключил тел, а потом включил. Так после этого вышло сообщение, что карта неправильно отформатирована. Надоело мучаться, сегодня поеду сдавать тел. Все равно спасибо за советы и поддержку.

Страницы: << · >>  1 · ... · 1357 · 1358 · 1359 · 1360 · 1361 · 1362 · 1363 · 1364 · 1365 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 313 ms, lookup=1 ms, find=312 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru

01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru

01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru

31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru

30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru

29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru

28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru

25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru

25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru

24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru

18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru

18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru

17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru