MForum.ru
резервное копирование, это функция в программе Nokia PC suite. Ну или хотя бы сохраните все нужные файлы в телефон (фотки, контакты), т.к. все удалится после сброса настроек.
Kassiopea-007 19.09.2008 15:55:
Я не знаю, что такое бэкап и как его делать. Подскажите, пожалуйста
С уважением, Ольга, редактор MForum
я поставила код на телефон и не помню его и теперь другие симки не могу вставлять кроме одной которая стоит на телефоне.кто-нибудь знает как можно снять код с телефона??????????????????????????
а для чего в нем тогда программа для GPS? и что мне делать?
stiv3333 07.10.2008 23:44:
Помогите плиз, все пишут за прошивку WM5. WM6 что всё очень просто но где её найти я уже какой месяц ищу еёю но нет не получается. Есть подходящие на Rover но там глюков много то блютуз не пашет то сети не находит а у кого и вообще крышкой наворачивается, подскажите дайте ссылку где её скачать буду ждать с нетерпением да и не только я...заранее благодарен... моя почта stiv3333@gmail.com
Вот прошивка:
для возможного использования внешнего gps-адаптера.
вы можете его купить (3-4 т.р.), подключить к коммуникатору по bluetooth и использовать
Igreks235 09.10.2008 16:16:
а для чего в нем тогда программа для GPS? и что мне делать?
обратитесь в сервисный центр
lelik1204 09.10.2008 16:06:
я поставила код на телефон и не помню его и теперь другие симки не могу вставлять кроме одной которая стоит на телефоне.кто-нибудь знает как можно снять код с телефона??????????????????????????
ясно.спосибо.Вот еще вопрос один.я не могу отправить ммс,у меня идет сбой подключения,пробывал настраивать вручную,вроде данные все правильно вводил,а всеравно сбой.подскажите
попробуйте позвонить оператору и заказать автоматические настройки. либо прийти в офис к ним и попросить, чтобы вам все настроили. явно просто где-то закралась ошибка
Igreks235 09.10.2008 16:57:
ясно.спосибо.Вот еще вопрос один.я не могу отправить ммс,у меня идет сбой подключения,пробывал настраивать вручную,вроде данные все правильно вводил,а всеравно сбой.подскажите
автоматом я уже раз 20 пробывал.тлф пишет что/системные требования неотвечают/что то в это роде,а сервиса здесь нет.
Здравствуйте! у меня вопрос , купил себе 5310 кнопка звука справа на корпусе когда играет мелодия можно этой кнопкой сделать тише или громче? она у меня не реагирует
FLAMING RE: Так ладно, теперь по делу: Когда я выбираю режим "Начать путь пешком" или "Начать путь автомобилем" то идет Запрос Лицензии..я так понял она платная - так вот, а Нет ли у тебя случайно в закромах родины )) этой самой лицензии? может там можно её как то"крякнуть" или чью-то поставить..ну другими словами - Обойти это - т.е. активировать услугу не платив из своего кошелька?
Привет, поделись инфой плиз, если найдешь)))
хочю телефон с максимальным звуком (не в ущерб качеству),много функций,камера 3мегапикселя(я много не снимаю),дизайн, корпус классика,память в телефоне не маленькая плюс стот памяти.приглянулся вроде Sony Ericsson K850i,но камера мизенрная
насчет gps (спутниковое позиционирование на местности) вы ничего не путаете? ваша модель не оснащена навигаторомkotik615 08.10.2008 20:32:
Здрасти у меня две проблемы не могу подключить Gprs и gps. Оператор МТС и как его перезагружать, не умею как в книжке написано. помогите пожалусто
нет у меня в меню есть функция и на одном из форумов я скачал карту но чтоб ее загрузить мне нужно подключить gprs,а я немогу не получаеться скачал из интернета настройки но они у меня не сохроняются воот проблема !!!!!!!
вечный вопрос быть или не быть. скажите камера себя оправдала на 5 мп.? можно ли смотреть фильмы? и какой ресурс батареи? ответы просьба не с паспорта а с реала. спасибо.
yurarnd
Ты же читал что редактор сказала? :) Это незаконно и т.п..... ))))
Компания АСВТ объявляет о начале тестирования оборудования головной станции и абонентских устройств, поддерживающих формат MPEG-4/H.264. Тестирование проводится в собственной тестовой лаборатории компании в рамках долгосрочной программы по расширению спектра предоставляемых услуг.
Важным этапом реализации данной программы станет предоставление клиентам компании услуг IP-TV. Отметим, что сегодня многие операторы таких услуг используют алгоритм компрессии видеоизображений MPEG-2. По сравнению с этим стандартом, более современный стандарт MPEG-4 позволяет в четыре раза уменьшить объем видеоизображения при сохранении качества телевизионного сигнала стандартного разрешения. Соответственно, использование данного стандарта позволит уменьшить нагрузку на транспортную и распределительную сети АСВТ и использовать высвободившиеся ресурсы для передачи видеоконтента высокой четкости (Full HD).
Отметим также, что компания АСВТ рассматривает возможность включения в расширенный пакет услуг сервисов видеоконференцсвязи высокой четкости. Поддержка в сети АСВТ стандарта H.264 упрощает реализацию этих планов, т.к. данный стандарт стал одним из основных в сфере ВКС HD / телеприсутствия.
По оценкам компании, потребителями услуг IP-TV станут, в первую очередь, жители элитного жилья и коттеджных поселков ближнего Подмосковья.
Телефон привен из Европы? P.S. Я так понимаю писано это человеком из народа, не из редакции...
В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.
Великолепный аппаратец!
Да, кстати, у этого аппарата в комплекте шла Li-Pol батарея, не Ni-MH, как здесь писано...
Управление Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия в Красноярском крае уличили компании «Мобиком-Новосибирск» (торговая марка «Мегафон») и «Вымпел-Коммуникации» (торговая марка «Билайн») в использовании незарегистрированных базовых станций. «Билайн» «отличился» в Красноярске, а «Мегафон» умудрился разместить оборудование для обеспечения сотовой связи без разрешения сразу в трех населенных пунктах. Это город Кодинск, поселок Богучаны и село Большая Ирба. На обе компании составили протоколы об административных правонарушениях. Операторам связи по закону грозит штраф от трех до десяти тысяч с конфискацией незаконного оборудования.
Как правило, подобные нарушения связаны с невообразимыми задержками в оформлении многочисленной разрешительной документации, предусмотренной российским законодательством. Будет ли меняться порядок выдачи разрешительной документации? Если не будет, то подобные нарушения (которых по стране сотни), можно постоянно фиксировать и там, и сям, и драть с операторов штрафы. Ну а расплачиваются за это, в конце-концов, абоненты.
в октябре 2007 г. МИ ФНС №7 по результатам налоговой проверки деятельности ОАО "ЦентрТелеком" в 2004-2006 г.г. вынесла Решение о привлечении налогоплательщика к налоговой ответственности за совершение налогового правонарушения. Сумма претензий налоговых органов к компании составила 440 млн. руб., из которых 343 млн. руб. приходится на налоги и 97 млн. руб. штрафы и пени. ЦентрТелеком оспорил Решение МИ ФНС №7 в Арбитражном суде г. Москвы. В соответствии с решением суда, принятом на заседании 26 марта 2008 г., претензии налоговых органов на сумму 440 млн. руб. признаны необоснованными.
В ответ на решение Арбитражного суда г. Москвы Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам №7 подала апелляционную жалобу в Девятый арбитражный апелляционный суд. В результате судебного разбирательства суд постановил оставить апелляционную жалобу без удовлетворения, а решение суда первой инстанции без изменения. Федеральная налоговая служба по крупнейшим налогоплательщикам №7 подала кассационную жалобу на решение Арбитражного суда г. Москвы и постановление Девятого арбитражного апелляционного суда в Федеральный арбитражный суд Московского округа. В результате судебного разбирательства суд оставил решение суда первой инстанции и постановление апелляционного суда без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения.
Гапонъ 09.10.2008 18:27:
Телефон привен из Европы? P.S. Я так понимаю писано это человеком из народа, не из редакции...
Поподробнее про народ и шапку,please.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, какую версию jimm core вы закачивали на телефон? Я закачала Samsung 0.6.0, но с установкой проблемы. Ни *.jad, ни *.jar файлы (установочные) он не поддерживает (выдаёт "Неподдерживаемый файл" или "Ошибка JAVA.Неверный формат"). За ответ буду очень благодарна
столкнулся вот с чем когда купил то сразу аппарат не брал сеть, не мог зарегистрится в сети, от симки и провайдера не зависело; аппарат поменяли, и он отлично проработал с месяц, с уверенным приемом сигнала, но через месяц прием сигнала ослабел раза в 2 или в три, стал чувствителен к смене симки, на некоторых вообще не находил сеть, на некоторых показывал одно деление, в тех местах где другие аппараты имели хороший сигнал. Или мне с ним не повезло, или это его болезнь.
Молодцы, европейцы!
Сокращения коснутся "нескольких процентов" от общего числа работников, "и никак не коснутся тех, кто работает в магазинах", - пояснил бывший совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин.
OMSK 08.10.2008 21:29:
я боюсь, не в программе дело. у вас либо инет не настроен, либо в программе не выбрано, через какую точку доступа выходить в инет.sport 08.10.2008 19:27:
подскажите как восстановить гугл мапс на с902.. я нажал очистить настройки в самой программе и теперь у меня когда в карту зазодит - появляется надпись "условия: загрузка подождите" потом выдает ошибку... я сделал обновление ПО это не помогло
инет настроен и в программе все выбрано .. я говорю она раньше работала пока я там че-то не удалил.. дак ее можно восстановить??
"Мы ведем консультации с европейскими и американскими партнерами компании по вопросу введения санкций в отношении российской компании "Евросеть" в Цхинвале. Мы не против коммерческой деятельности иностранных компании в Цхинвальском регионе, но все это надо делать на основе грузинского законодательства при наличии соответствующих разрешений", - привел представитель аппарата слова госминистра Грузии по реинтеграции Темура Якобашвили.
"Евросеть" может быть штрафована за незаконную деятельность на территории Грузии для начала на 50 тыс. лари, а затем, по сообщению грузинских властей, могут быть предприняты меры по оказанию давления на ее деятельность за рубежом. Так например, Грузия может попросить европейские и другие страны запретить деятельность "Евросети" на их территории, а также запретить въезд представителям этой компании. В самой компании, как сообщает "Рустави 2", отказались комментировать ситуацию под тем мотивом, "что не желают портить отношения с властями". Известно, что в последнее время в России были арестованы несколько ведущих руководителей данной компании.
ну в смысле можно как нибуть закачать игры или темы или проги,в телефон???
Подскажите пожалуйста, если перепрошить на новую прошивку, гарантия теряется?
разрешения Грузии (на работу в республике), в состав которой входит Южная Осетия (ее независимость признали только Россия и еще несколько стран), Чичваркин решил не дожидаться. «Любой инвестор, осуществляющий в сепаратистских регионах предпринимательскую деятельность без согласования с властями Грузии, ощутит на себе реальные и очень болезненные штрафные санкции», — предупредил вчера вечером министр юстиции Грузии Ника Гварамия (цитата по «Интерфаксу»).
Ставьте стандартную BL-5C от Nokia 1110,1112. Только нужно укоротить ее на миллиметр,спилив сверху пластмассу.
М.К. это очень удобно. Пользуюсь 1 год или больше. Оплата ч-з него не только ЖКХ и разные тел., но и рекламма в прессе, IP телефония и много чего ещё. Правда на данный момент сайт не работает уже 2 дня (правдаэто впервые за время моего пользования).
скачала с того сайта, который Вы мне посоветовали, потом закинула на телефон, игра открывается, играть конечно можно, но проблема в том что игра не на весь экран, т.е. она на пол экрана. Как зделать так что бы она была на весь экран?
И не бери эту пакость. Сейчас вышли более лучшие модели от финнов,с лучшими ценами. И N-серия меня разочаровывает своими ценами,лучше брать 6120с/6220с или Е51,вот это реальный смарт,а не пшики,как Н71/73/80,когда Симбиан загинается от 3-4программ в фоне.Процы слабые,памяти кот начхал-самые убогие смарты. Н80-вообще ошибка природы,кто то из разработчиков явно перепил впихивая на экран 352*278 процессор 220Мгц,да еще чтобы не скучно было памяти дали 16-18МБ-и это гордо называется мультимедийным компьютером.
Georg,вам нужно поставить TTS Sakrament Engine и какой нибудь голос,например Vika или Viychaslav,т.е. надо ставить вначале TTS Engine,а затем TextReader и нужный голос.Все это добро можно скачать на allnokia.ru в разделе Программы для S60 3th edition,вроде бы. У меня все работает, в меню появляется "Рассказчик",читает правда отвратно,лучший голос субъективно-Vika,читает текст,архивы zip,html.
господа, кто знаком с моделью подскажите: а) ICQ не включается дает постоянно ошибку 118, может с этим можно бороться?
б) Можно ли включить громкую связь до раговора, как ни странно не получается, а в описании ничего не сказано про это-слишком неподробное
Спасибо
Три веселые кнопки помогут:зажмите зеленую кнопку,3 и * и включайте телефон,удерживая эти клавиши. Но перед этим отформатируйте карту памяти,а иначе телефон снова установит программы. Есно все контакты и инфо забекапить перед экзекуцией. И откройте полный доступ к системе,а иначе установка приложений-пытка нервов!
Разрешение игры не для Вашего телефона,скачивайте игры для экрана 320*240. Если уж так нужна определенная игра,которая идет не на полный экран,используйте программу для компьютера MotoMidMan с сайта motofan.ru-изменяет разрешение экрана для Java.
ruslan62 08.10.2008 21:51:
надо войти в настройки / подключения / настройки GPRS выбрать страну затем оператора. настройки вступят в силу после перезагрузки её предложет сам аппарат жмите ок и после перезапуска пользуйтесь. ruslan62
да все верно но он просто отказывается перезагружаться. там написано что настройки вступят в силу после перезагрузки.я нажимаю ок после он начинает глючить
Камера-то приличная, а вот звук просто нормальный(это ведь Сайбершот)!!!
Не сочтите за спам. Определиться с выбором наиболее подходящего тарифа для iPhone (и не только) здорово помогает
В нем вы просто вводите параметры для подбора (количество минут, смс, трафика и т.п.) и он выдает примерный расчет ежемесячной стоимости на каждом из тарифов.
Правда, из тарифов МТС для iPhone там пока только iOnliner, но тарифы для остальных операторов есть все.
Если возможно, дайте пожалуйста ссылочку хоть на какую нибудь версию аськи, учетная запись которой бы сохранялась при выходе из приложения. Заранее благодарен!
ПОДКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ССЫЛКУ ИЛИ Е-МАИЛ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ "Мобильный кошелек" КОШЕЛЕК ЗАБЛОКИРОВАН ПЫТАЛИСЬ ДЕНЬГИ КТО-ТО СНЯТЬ
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru