Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1362 · 1363 · 1364 · 1365 · 1366 · 1367 · 1368 · 1369 · 1370 · ... · 5818 

10.10.2008 16:50 От: Датсун

Компания «Энвижн Груп», ведущий российский системный интегратор, объявляет о начале продвижения нового направления, созданного для построения полномасштабных систем управления деятельностью промышленных предприятий.

Для реализации решений в области промышленной автоматизации в «Энвижн Груп» создана Дирекция Автоматизированных Систем Управления Технологическими Процессами (Дирекция АСУТП). В штат Дирекции АСУТП привлечены специалисты, имеющие многолетний опыт в области разработки и внедрения систем АСУТП в различных отраслях промышленности.

Решения по автоматизации промышленных предприятий, разрабатываемые в «Энвижн Груп», позволяют интегрировать производственные процессы предприятия в общее информационное пространство, обеспечить новый уровень эффективности управления и открывают широкие возможности для повышения конкурентоспособности промышленного предприятия.

На современном предприятии функционирует множество систем автоматизации – от систем промышленной автоматики до управленческих систем автоматизации бизнес-процессов. Зачастую картина автоматизации представляет собой лоскутное одеяло – отдельные части корпоративной системы плохо состыкованы, другие вообще не имеют никаких интерфейсов между собой. Это влечет за собой потерю производственной информации, которая является первоосновой для формирования всех управленческих решений.

Источник: пресс-релиз компании

10.10.2008 16:57 От: Датсун

«Синтерра» - национальный оператор связи, объявляет назначении Андреса Кяэрика на должность директора по маркетингу. До перехода в «Синтерру» г-н Кяэрик работал в крупнейшем телекоммуникационном холдинге Эстонии Eesti Telekom, а также входил в совет директоров компании Sertifitseerimiskeskus – национального сертификационного центра.

В «Синтерре» г-н Кяэрик будет курировать вопросы стратегического и продуктового маркетинга, а также блок маркетинговых коммуникаций компании. Кроме того, г-н Кяэрик будет принимать участие в разработке маркетинговых стратегий компаний Группы «Синтерра».

Биографическая справка:

• Андрес Кяэрик родился 1 июня 1964 году в Тарту, Эстония. В 1987 году окончил Таллиннский Политехнический Институт по специальности радиоинженер. В 1997-2000 годах прошел курс MBA в University of Tartu.
  • С 1987 по 2003 год работал в национальном операторе Эстонии Estonian Telephone Company (в настоящее время Elion, оператор фиксированной связи, входящий в крупнейшую телекоммуникационную группу страны Eesti Telekom), где прошел путь от инженера технического департамента до директора департамента стратегического планирования и члена правления.
  • В 2001 году г-н Кяэрик внутри Estonian Telephone Company создает и возглавляет департамент по продаже комплексных ИТ-услуг корпоративным клиентам компании.
  • C 2003 года и до перехода в «Синтерру» г-н Кяэрик работал в холдинге Eesti Telekom, где руководил департаментом стратегического планирования и входил в правление компании, а также был членом правления и занимал должность директора по развитию и маркетингу дочернего предприятия Eesti Telekom - системного интегратора МicroLink Eesti.
  • Помимо этого с 2001 года и до перехода в «Синтерру» г-н Кяэрик возглавлял и был членом совета директоров компании Sertifitseerimiskeskus – национального сертификационного центра (совместный проект Eesti Telekom и двух ведущих банков Эстонии Swedbank (Hansapank) и SEB), идентификационные карты (ID) которого имеют около 85% жителей страны. ID-карта является документом удостоверяющим личность для всех граждан Эстонии старше 15 лет. Национальная ID-карта, действующая наравне с паспортом, позволяет владельцу пользоваться всеми электронными услугами, которые предоставляют государственные, муниципальные и коммерческие организации (правоохранительные органы, здравоохранение, органы образования, банковские, транспортные, страховые и др. структуры). ID-карта базируется на 16 Кб RSA крипто-чипе, в котором прошиты два приватных ключа, аутентификационный сертификат, сертификат цифровой подписи, файл с персональными данными. Источник - пресс-релиз компании
10.10.2008 16:58 От: Olyapka

оперу лучше последней версии :)

насчет СМС - проще поместить любой МР3 фаил в папку Windows (не в Windows/rings, а именно в Windows) Потом в настройки звуков -> входящие смс и все должно заработать. либо вот еще на эту тему или вот.

либо софт типа ringo mobile

Igreks235 10.10.2008 15:35:
а оперу какой версии лудше или это неважно?,2)где мне скачать програмку чтоб звуки смс менять?Спосибо заранее.

С уважением, Ольга, редактор MForum

10.10.2008 17:00 От: Olyapka

а в каком разрешении видео, которые вы пытаетесь открыть? возможно, просто что-то не так с кодеками еще... попробуйте с некоторых из этих сайтов 3gp-видюшки специальные для телефонв покачать.

Janny 10.10.2008 15:54:
Извините,никак не могу понять в каком формате этот телефон видео воспроизводит?? формат 3gp воспроизводит как звук

10.10.2008 17:01 От: Olyapka

странно все, очень странно... попробуйте описать проблему на каком-нибудь форуме фанатов nokia типа allnokia.com, я бессильна уже, впервые слышу о подобной проблеме...

а смс теперь по порядку? номера по алфавиту?

10.10.2008 17:03 От: ооооооооооо

А в этот телефон можно скачать навифон или другую какую то навигацию!?Подскажите плиз...очень надо!!!!!

10.10.2008 17:05 * От: Датсун

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании «Карин» - одному из ведущих поставщиков компьютеров, комплектующих и программного обеспечения, статуса «Золотой Партнер» (Gold Partner) по продуктам Acronis.

Получение статуса Золотого партнера открывает ООО «Карин» доступ к маркетинговому фонду в размере 8% от квартального объема собственных продаж, а также расширенной технической поддержке от вендора. Кроме того, компания сможет участвовать в программе Partner Rebate Program, позволяющей в качестве бонуса получить продукты Acronis на сумму до 3% от квартального объема продаж.

Источник: пресс-релиз компании Aflex Software

10.10.2008 17:11 От: Igreks235

большое спосибо Ольга за помощь.мы чайники как дети,за нами уход нужен.

10.10.2008 17:17 От: Датсун

– Турецкий оператор Turk Telekom выбрал решение компании Nortel для предоставления услуг бизнес-коммуникаций на основе IP протокола, создавая новые возможности для получения прибыли за счет предоставления голосовых и мультимедийных услуг операторского класса корпоративным клиентам и частным пользователям на всей территории Турции. Новое решение позволит Turk Telekom предоставлять мультимедийные услуги Centrex IP и SIP как крупным корпорациям, так и компаниям среднего и малого бизнеса (СМБ), не требуя при этом инвестиций в новую инфраструктуру.

Продолжая долгосрочное сотрудничество с Turk Telekom, в рамках которого в 2003 году было выполнено развертывание международного шлюза сети следующего поколения (NGN), компания Nortel теперь расширяет отношения с крупнейшим турецким оператором, поставляя приложения SIP для корпораций, а также для компаний среднего и малого бизнеса.

Источник: пресс-релиз Nortel

10.10.2008 17:28 От: Датсун

NGN решение компании Nortel успешно поддерживает работу федеральной сети междугородной и международной связи крупнейшего оператора интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС»), в режиме коммерческой эксплуатации.

Проект был реализован в короткие сроки: с момента подписания контракта в конце сентября 2007 года компании развернули сеть во всех субъектах Российской Федерации и организовали точки доступа во всех региональных центрах. Строительство сети было завершено в конце февраля 2008 года, а в коммерческую эксплуатацию она была запущена в августе 2008.

За это время было инсталлировано семь междугородных транзитных узлов связи во всех федеральных округах России и четыре международных узла связи на основе платформы Nortel CS 2000 – в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Владивостоке, а также 85 медиашлюзов во всех региональных центрах, которые образовали единую транспортную сеть.

Источник: пресс-релиз компании

10.10.2008 17:29 От: Olyapka

нет, это даже не смартфон. можно поставить яндекс или гугл карты, но во первых вам придется платить за скачку карт из инета и дополнительно приобретать внешний gps-приемник

ооооооооооо 10.10.2008 17:03:
А в этот телефон можно скачать навифон или другую какую то навигацию!?Подскажите плиз...очень надо!!!!!

10.10.2008 17:37 От: FLAMING
Тема: Nokia N95

Olyapka

О! появилась - а то что то не отвечала.... повторю вопрос еще раз:

FLAMING 08.10.2008 17:26:
Olyapka

та не надо было корректирвать свой пост - я и так все понял с первого варианта:

Ну скажем так - тебе Форум не позволяет помочь мне с этим вопросом или твои личные убеждения? если первое - так можно вне форума пообщаться.. если второе...ну тут уж..даже не знаю что и сказать..? м? Что скажешь??

ЖДУ...ответ!!!

10.10.2008 17:56 От: Датсун

По информации Игоря Пилюгина, генерального директора OOO Unitel, предоставляющего в Узбекистане услуги сотовой связи под маркой Beeline, выручка компании в I полугодии текущего года увеличилась до $88,1 млн. по сравнению с $31,5 млн. во II полугодии 2006 года. Абонентская база выросла в шесть раз и сегодня составляет более 3 млн.

Рентабельность операций OIBDA в I полугодии 2008 года составила $47,8 млн. против $17,3 млн. во II полугодии 2006 года.

В ближайших планах компании коммерческий запуск в Ташкенте до конца текущего года сети 3G, сообщил гендиректор OOO Unitel. Источник

10.10.2008 18:05 От: Dim4ik

По поводу мелодий смс: лучше на компе переконвертировать их в вав. формат , и еще - не следует ставить милодии или песни с длительностью более 10-15 сек , лучше их сразу обрезать на ББ, так как потом нельзя будет ее отключить при принятии смс и она будет играть столько сколько длится песня. По поводу браузера: как альтернатива опере есть браузер UCWB6.0. ни чем ей не уступает, а как на меня то илучше, но дело вкуса, так что ставьте и юзайте. скачать можно на сайте http://samsung-i710.at.ua в разделе загрузки.

10.10.2008 18:05 От: Olyapka

да господи, я просто принципиально не ответила. нет, это не запрет руководства. я действительно не считаю, что редактору сайта правильно советовать посетителям воровать программы и искать для посетителей взломанные версии.

а вы чем столько времени меня ту ждать, могли давно все сами найти. лично я, когда для интереса решила поискать крякнутую версию, нашла ее за 2 минуты.

FLAMING 10.10.2008 17:37:
Olyapka

О! появилась - а то что то не отвечала.... повторю вопрос еще раз:

FLAMING 08.10.2008 17:26:
Olyapka

та не надо было корректирвать свой пост - я и так все понял с первого варианта:

Ну скажем так - тебе Форум не позволяет помочь мне с этим вопросом или твои личные убеждения? если первое - так можно вне форума пообщаться.. если второе...ну тут уж..даже не знаю что и сказать..? м? Что скажешь??
ЖДУ...ответ!!!

10.10.2008 18:07 От: Датсун

На настоящий момент в ЦПК Unitel работает более 300 операторов круглосуточно.

Игорь Пилюгин отметил следующее:

– На сегодняшний день "Билайн" является одним из крупнейших операторов связи в республике. За прошедший период число абонентов выросло в 6 раз и сейчас превышает 3 миллиона. Ежедневный рост абонентов составляет 10 тыс., в месяц в среднем 300 тыс. Причем активная абонентская база составляет 95%, и это хороший показатель. В 2008 году весь рост сети был направлен на улучшение качества связи и нам удалось улучшить показатель дозвона в два раза, как следствие – ежемесячный рост продаж по филиалам от 5% до 30%. Мы открыли офисы продаж и филиалы во всех областных центрах, также активно комплектуем региональные филиалы и проводим обучение персонала.
Мы внедряем инновационные проекты и при этом фокусируемся на простых и понятных тарифных планах, а также на прозрачности наших услуг для абонентов. Мы первыми дали возможность абоненту вести контроль за балансом, рассчитываться за звонки посекундно и выбирать валюту расчета баланса в сумах или долларах. Дилерская сеть, где можно подключиться к Билайн, выросла в три раза, сеть приема платежей и оплаты скретч-картами совместно с партнерами увеличена более чем тридцать раз.

Стратегической задачей на второе полугодие 2008 года становится интеграция двух компаний "Unitel" и "Бузтон", а также разработка совместных продуктов фиксированной и мобильной связи, широкополосного доступа в Интернет от dial-up/ADSL до EDGE/3G. Источник

10.10.2008 18:08 От: sanek_b

насколько лутше G900 в сравнении с G700 ??

10.10.2008 18:13 От: igor64

Здравствуйте!у меня проблема с c902!на одном операторе не работает интернет!настройки правильны!в салон ездил!симку в другой телефон вставлял вводил ТЕ ЖЕ САМЫЕ настройки - интернет работает!а у меня нет!прошу помогите!

10.10.2008 18:23 * От: Слава

Подскажите что означает в меню функция активная панель.Включаю,выключаю-ничего не происходит.А еще подскажите где можно профессионально обновить прошивку,сам лезть не хочу.

10.10.2008 18:46 От: val
Тема: LG KE590

Уважаемая Ольга, спасибо, что ответили, сейчас посмотрю с удовольствием статью и отпишусь, что вышло, а во втором вопросе я естественно подразумевал возможнось включения громкой связи во время набора-гудков, не знаю как это сделать. А это нужно, например, во время автодозвона, ну что бы не держать телефон у уха подолгу и т.д. именно это я и обозначил, так сказать, термином " до разговора". Может подскажете, если такая возможность есть, а то я начал сомневаться уже.

Спасибо, Искренне.....

Olyapka 10.10.2008 13:22:
а. попробуйте поизучать нашу статью как настроить jimm

б. я не видела телефоны, в которых громкая связь включалась бы до разговора. обычно в процессе гудков, либо когда собеседник уже ответит.

val 09.10.2008 21:00:
господа, кто знаком с моделью подскажите: а) ICQ не включается дает постоянно ошибку 118, может с этим можно бороться?

б) Можно ли включить громкую связь до раговора, как ни странно не получается, а в описании ничего не сказано про это-слишком неподробное

Спасибо
10.10.2008 19:04 * От: FLAMING

Olyapka

я просто принципиально не ответила

Ну я это запомню...

а вы чем столько времени меня ту ждать, ...

Ну разумеется что не сидел и просто ждал...... Дело в том, что я НЕ знал что конкретно искать - Я искал готовые лицензии - купленные кем то.... но не нашел... А вы вот обмолвились...

когда для интереса решила поискать крякнутую версию...

Я вот понял что Не код лицензии искать нужно, а саму прогу крякнутую... Ну .. как в фильме: "А у вас есть такой же..только с перламутровыми пуговицами?" - Нет - .."Ну значит будем искать..." Так что пошел искать дальше...! Уже более конкретно!

P.S. а если бы и прямо сказала где проги или ссыль дала - ничего бы плохого не случилось... Ты тут для помощи - вот и помагай! а то видите ли она Специально Игнорит вопрос..... ТЫ не на офф. сайте Nokia работаешь супортером - ты такой же юзер как и мы все... и могу сказать с уверенностью, что если у тебя был бы навигатор свой (а может он и есть) то ты сто пудово пользовалась бы этими кряками как и хотим Мы (пользователи)... Знаешь как говорят Мир - Тесен...! - По одним тропам ходим..!

С уважением, Александр, главный администратор портала WareZZonA.RU

10.10.2008 19:12 От: Cekret23

Так че за бред пишите???Интернет на телефоне есть.И wap и gprs !!! Загрузить с компа очень просто если есть карта памяти. Не тупим открываем инструкцию читаем и делаем как написано.По конкретным вопросам пишите на форум отвечу. Аська работает хорошо надо тоько нужную версию найти. И еще тут не реклама нокиа или сони эриксона тут обсуждают конкретную модель, а именно Филипс.И не нао писать лучше себе нокию купите а эту х*йню выкиньте!Бред просто надо иметь хотя бы чуть мозгов или задавать вопросы и вам на все ответят кто хочет найти тот найдет.Задавайте вопросы отвечу на все!!!!

10.10.2008 19:57 От: ноти

все супер просто настроилось, просто нужно было зайти на сайт оператора и там все!!!!!! а телефон просто супер, кто бы что ни говорил

10.10.2008 20:07 От: fan78
Тема: Nokia E66

Внешняя камера это как раз та которой фоткают. А внутренняя эта та которая для 3G И в Питере уже 3Г плотненько центр забит МТС и Мегафон Билайн в эфир просачивается

--- Александр ---

10.10.2008 20:09 От: Igreks235

Я у вас скачал Pocket Music Bundle v5..Не могу понять в какой папке она спряталась.немогу найти..скажите где он?

10.10.2008 20:22 От: rumujn
Olyapka 10.10.2008 13:46:
скорее это просто "сырое" по и его надо обновить. сделать это можно со помощью спец. программы на оф. сайте sonyericsson.ru

rumujn 10.10.2008 07:31:
телефон нравится,но во время прослушивания музыки отвечаешь на звонок-то по окончании разговора воспроизведение прекращается. Значок воспр.горит,а вот таймер стоит и звука нет.И ешё во время разговора просто выподает из связи обонент-ни его, ни какого фона-просто тишина.Телефону 1мес. Ответьте что это глюк или нести сдавать вобратно.
С уважением, Ольга, редактор MForum А смысл с этого будет?И не возникнет ли проблем в солоне,если программа не пойдёт.Какая программа поточнее?Спасибо.
10.10.2008 20:27 От: rumujn

А смысл с этого будет?И не возникнет ли проблем в салоне,если программа не пойдёт?Какая программа,поточнее?спасибо.

10.10.2008 20:59 От: val
Тема: LG KE590

Здравствуйте, еще раз. Поизучал статью "как настроить Jimm"-не помогает. А может кто-то просто скажет, что этот телефон мимо аськи сделан, может какой то системный глюк существует. Ну нельзя же второе высшее получать что бы управлять мобилой?

Спасибо.

10.10.2008 21:02 От: Хэфф

Cekret23 - может, Вы мне сможете на мой вопрос ответить?:-)

Такая засада.

При отправке sms - если sms состоит из 1го сообщения - отчет о доставке приходит. Если sms состоит из 2х и более сообщений - то перед отправкой выдает - отчеты о доставке не включены - sms отправляется, отчетов НЕ приходит. Хотя сообщения доходят.

При этом опция отчетов о доставке включена.

Скажите, господа и дамы - у вас также? или это у меня экземпляр с глюком?:-)

10.10.2008 21:04 * От: Decline
Тема: Nokia N95 8Gb

а как купить нормальную финскую н95? чтоб без обмана? как распознать что это не китай?скока она примерно должна стоить? P.S.желательно в Ярославле!

10.10.2008 21:40 От: jeyson

сдравствуйте , хотел бы узнать как отличить SE K800i ,от поделки. Заранее спасибо.

10.10.2008 21:45 От: pol

Ольга, спасибо!

10.10.2008 21:54 От: borman
Тема: Nokia E65

на счет тем на е65. все выключил даты менял с 2002 по 2007 и все равно. но некоторые сертефикаты не выкл. че делать.

10.10.2008 21:59 От: kotik615
попробуйте войти в утилиты / форматировать /востано вить заводские настройки. после чего выполните настройки GPRS.

с уважением ruslan62

Спосибо помогло.и еще помогите есть gps у этой модели телефона. Заранее спосибо

10.10.2008 22:45 * От: Рюрик

У меня такая проблема...купил месяц назад 6500с, через две недельки пришлось брасывать все настройки..после два раза просто настройки на третьей неделе пользования...незнаю в чем дело..оч.часто выдает "память сообщений не готова" я уже ни храню никаких смссок..а входящие часто удаляю...как быть, и есть ограниечения по хранению смс, а памяти для этого предоставлено вроде как предостаточно?? И проблемка...два раза было :при попытке ответить на входящее смссообщ во время просмотра содержания ранее пришедшего телефон тупо перезагружается..Помогите... Заранее спасибо...

10.10.2008 22:55 От: Вишня

Подскажите пожалуйста, где можно скачать аську на нокиа 5300..заранее благодарна!!

10.10.2008 22:56 От: ДАРИНА

veta, скажите, а как он выглядит? И есть-ли у Вас его фото??? И как его зовут??? - этого "капитанчика"??? Наш был лысый, с усиками и звали его Клаус...) По поводу возврата денег - бесполезно, - пробовали!

10.10.2008 22:59 От: ДАРИНА

СЕНЬОР ТЫКВА, этот "немец" промышляет на всех сайтах: Датинг, Лав Планет, и др.....) Очевидно и фото разные...)

10.10.2008 23:30 От: РУЗВЕЛЬД
Тема: Nokia N73

ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО ДЕРЖИТ БАТАРЕЯ НОКИЯ Н73!!!

10.10.2008 23:31 От: JustNick
Тема: Nokia N95 8Gb

блин, может глупый вопрос, но... Излазил всё, никак не могу найти как менять мелодию дозвона (скинул с компа на n95 8gb музыку,), а как поставить её на дозвон - найти не могу!!! Как поменять стандартную мелодию на ту которая на флешке?!! Была Nokia 6230 так там всё просто - нажимаешь на мелодию - варианты - поставить на звонок, И ВСЁ!!! Блин как тут поставить свою мелодию с флешки?!!! (Брал с рук, инструкции нема). Третий день борюся............ Хелп блин!

10.10.2008 23:45 От: маринка
Тема: Nokia N85
== КАКОЙ ТЕЛЕФОНЧИК !!!!!!!!!!!!

ПрОсТо кЛаССССССССС !!!!!!!!

БыСтРеЙ Бы вЫшЕл в пРоДаЖу В дОнЕцКе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------NOKIA ------- РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!-------------------------

11.10.2008 00:57 От: admin
Тема: Pantech PG-6200
Данила 11.10.2008 00:46:
Куплю ...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

11.10.2008 01:49 От: Driver
Тема: HTC P3470

Всем привет!Подскажите,не могу установить и запустить навигатор CoPilot,который идет в комплекте.Где может быть засада?

11.10.2008 02:03 От: Чижик

Как закачать мелодию с компьютера на телефон Samsung D 900iчерез USB IR-порт

11.10.2008 03:07 От: vid001

И где в нем защита? Даж заглушек элементарных нет По защищенности ни в какаое сравнение с Siemens'ами M65/75 и МЕ75 не идет, хотя они и старье

11.10.2008 05:56 От: horrid

Помогите пожалуста!Телефон отрубился,а теперь когда включается загружается только белый экран и все!Что делать?

11.10.2008 10:13 От: logist_1

всем спасибо.NOKIA N73 держал в руках,громоздкий каккой то.,6220 внешне как то не приглянулся,но присмотрюсь повнимательнее.SE С902 симпатишно.W890 вроде ничяго,тока память телефона маловата. вчера взял в связном каталог..полистал..и вот вроде приглянулся SE G900i.внешне понравился W902,но цена великовата и функций не много. ваше мнение господа и мадам?

11.10.2008 11:23 От: Лео

Помогите пожалуйста!!!На нокиа 6500 slide записываю телефонные звонки через диктофон, слышиться постоянно какое то пиканье, причем его слышу и я и человек с которым я разговариваю!!!Можно ли от этого звука как нибудь избавиться?

11.10.2008 12:04 От: duleb

Действительно очень информативно, скажите как все таки загружать музыку и фильмы с ПК.

11.10.2008 12:08 От: duleb

Режим диска как в ipod не реализован? Я не могу носить и копировать файлы на нем как на переносном устройстве?

Страницы: << · >>  1 · ... · 1362 · 1363 · 1364 · 1365 · 1366 · 1367 · 1368 · 1369 · 1370 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 371 ms, lookup=0 ms, find=371 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru

01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru

01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru

31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru

30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru

29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru

28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru

25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru

25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru

24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru

23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru

22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru

21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru

18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru

18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru

17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru