MForum.ru
Standard & Poor's: "Волгателеком" пересмотр рейтинга со "Стабильного" на "Негативный", кредитный рейтинг "BB-"
Рейтинговая служба Standard & Poor’s пересмотрела прогноз по рейтингам российского оператора фиксированной связи ОАО "ВолгаТелеком" со "Стабильного" на "Негативный". В то же время подтверждены долгосрочный кредитный рейтинг "ВВ-" и рейтинг по национальной шкале "ruAA-".
"Уровень рейтингов "ВолгаТелеком" ограничивают: низкие показатели ликвидности на фоне значительных потребностей в рефинансировании краткосрочного долга, снижение финансовой гибкости вследствие генерирования отрицательной величины свободного денежного потока и высокий уровень конкуренции в сегменте мобильной связи, а также возможные риски, связанные с развитием отрасли и системы ее регулирования, и недостаточно высокие экономические характеристики региона обслуживания компании.
Положительное влияние на рейтинг по-прежнему оказывают прочная позиция "ВолгаТелекома" на территории обслуживания, повышение диверсификации доходов и высокое качество сети. В рейтинге также учитываются позитивные изменения в динамике российской отрасли связи, которым способствует устойчиво-высокий рост ВВП.
Низкие показатели ликвидности "ВолгаТелекома" остаются основным фактором, сдерживающим уровень рейтинга. Компания постоянно подвержена риску рефинансирования, поскольку уровень денежных средств низок, а величина подтвержденных кредитных линий обычно не превышает суммы погашений на ближайшие полгода. Хотя Рейтинговая служба Standard & Poor’s признает, что такая ситуация обычно наблюдается в большинстве российских компаний, которые зависят исключительно от недостаточно развитых внутренних финансовых рынков, мы оцениваем подобное управление ликвидностью как очень агрессивное и представляющее собой важный фактор риска в тех случаях, когда условия кредитования значительно ухудшаются. Учитывая серьезное ухудшение ситуации на мировом и российском рынках кредитных ресурсов, мы не ожидаем, что "ВолгаТелеком" сможет значительно повысить показатели ликвидности в ближайший год. Кроме того, любое дальнейшее ухудшение по сравнению с существующим уровнем, вероятнее всего, не будет приемлемо для текущего уровня кредитного рейтинга".
мда, это первый сенсорный нокиа, и будет УЖАСНО глюченый. да и вообще нокиа- это телефон для защит от грабителей, маньяков и пр.
Olyapka 09.10.2008 11:55:
и кто же вам дал эту информацию? предполагать и я умею, а ОФИЦИАЛЬНОЙ информации от компании Nokia, с которой я регулярно общаюсь, не было. ну а решение кадровых вопросов попросила бы вас оставить в компетенции директора нашей компании...
попросила бы вас поотвечать на все 30-50 вопросов, задаваемых ежедневно в нашем форуме, а также попробовать писать хорошие и компетентные новости и статьи на наш сайт. и потом посмотрим, кто тут школьник, а кто редактор.
пока что только вы похожи на зазнавшегося школьника.Nokia5800 09.10.2008 11:20:milcom 08.10.2008 17:58:Официальный старт продаж смартфона 5 декабря 2008г. Цена первоначально в районе 15-20тыс.р. будет, со временем снизится до 12-13тыс.р. Скорее всего у всех официальных диллеров Nokia
В каком салоне новинка поступит в продажу нет данных???Nokia5800 09.10.2008 11:14:С уважением, Ольга, редактор MForum
Гнать в шею эту Olyapky, вообще не компитентна в вопросах телефонов, отвечает как школьник,а еще редактор!!!
Спасибо что удалили мое сообщение,видимо не разрешено у вас ссылки выкладывать. но все равно информация есть и каждый заинтересованный ее найдет. по поводу вашей работы: а обязательно на все задаваемые вопросы должны отвечать вы??? ведь форум это общение для всех,а не вопрос - ответ админа.
mr.shis 09.10.2008 12:28:
мда, это первый сенсорный нокиа, и будет УЖАСНО глюченый. да и вообще нокиа- это телефон для защит от грабителей, маньяков и пр.
не согласен. Nokia лучшие в мире телефоны производит.об этом говорят рейтинги и число продаж. уверен что и телефоны с сенсорными экранами у нее будут лучшими, на то она и Nokia!!!
Где можно купить аккумулятор к JAMA I-MAIT ? Нигде их нет.
Отложенное слияние МТС и "Комстар-ОТС" негативно для МТС
Так считают Надежда Голубева и Анна Курбатова, UniCredit Aton, ссылаясь на то, что так "Вымпелком" получает временное преимущество в запуске конвергентных услуг. "Особенно негативны эти новости для "Комстара", который в случае оплаты сделки денежными средствами, по нашим оценкам, мог быть оценен как минимум в $9.5 за GDR, что предполагает солидную премию".
"Мы считаем, что отмена сделки связана с финансовыми ограничениями, поскольку для приобретения "Комстара" с оплатой денежными средствами МТС нужно привлечь дополнительное долгосрочное финансирование в размере как минимум $4 млрд., что выглядит достаточно сложным при нынешней ситуации с ликвидностью. В связи с этим мы считаем, что сделка может состояться до конца 2009 года, поскольку к тому моменту у МТС должно накопиться достаточно средств".
Надежда Голубева и Анна Курбатова, UniCredit Aton: "Что касается планов АФК "Система" относительно Индии, то в настоящее время они заключаются в основном в инвестициях, и мы считаем трату порядка $1.5-2 млрд. в 2009 году на этот проект не лучшим способом распоряжения средствами. Сохранение темпов экспансии в Индии – хорошие новости для "Ситроникса", который может в следующем году, по нашим оценкам, получить заказы в Индии на сотни миллионов долларов".
Надежда Голубева, Анна Курбатова, UniCredit Aton: Мы рекомендуем "Покупать" акции МТС, прогнозируемая цена на ближайшие 12 месяцев – $92.
Надежда Голубева, Анна Курбатова, UniCredit Aton: Мы рекомендуем "Покупать" акции "Комстар-ОТС", прогнозируемая цена на ближайшие 12 месяцев – $16.4.
Надежда Голубева, Анна Курбатова, UniCredit Aton: Мы рекомендуем "Покупать" акции "Ситроникс", прогнозируемая цена на ближайшие 12 месяцев – $6.4.
Специалисты компании Ericsson выделяют 5 аспектов в отношении так называемого "персонализированного ТВ":
1. Телевидение, связывающее меня со всем миром
2. Персонализированное ТВ – пользователь хочет смотреть ТВ на своих условиях.
3. Высококачественное ТВ
4. Понимание ценности и контроль расходов на ТВ – пользователи готовы платить за услуги, если понимают преимущества и могут контролировать их реальную стоимость.
5. ТВ, доступное повсеместно.
Три отрасли: телекоммуникации, мультимедиа и Интернет – сливаются воедино, открывая людям мир совершенно новых возможностей развлечения и общения, где многие вещи становятся проще и удобнее. В свою очередь развитию современного телевидения способствует три основных фактора:
нет, не обязательно. отвечайте вы, если хотите. я просто стараюсь, чтобы не оставалось вопросов без ответов. люди к нам приходят за помощью. моя цель - чтобы они эту помощь получали
Nokia5800 09.10.2008 12:32:Olyapka 09.10.2008 11:55:Спасибо что удалили мое сообщение,видимо не разрешено у вас ссылки выкладывать. но все равно информация есть и каждый заинтересованный ее найдет. по поводу вашей работы: а обязательно на все задаваемые вопросы должны отвечать вы??? ведь форум это общение для всех,а не вопрос - ответ админа.
и кто же вам дал эту информацию? предполагать и я умею, а ОФИЦИАЛЬНОЙ информации от компании Nokia, с которой я регулярно общаюсь, не было. ну а решение кадровых вопросов попросила бы вас оставить в компетенции директора нашей компании...
попросила бы вас поотвечать на все 30-50 вопросов, задаваемых ежедневно в нашем форуме, а также попробовать писать хорошие и компетентные новости и статьи на наш сайт. и потом посмотрим, кто тут школьник, а кто редактор.
пока что только вы похожи на зазнавшегося школьника.Nokia5800 09.10.2008 11:20:milcom 08.10.2008 17:58:Официальный старт продаж смартфона 5 декабря 2008г. Цена первоначально в районе 15-20тыс.р. будет, со временем снизится до 12-13тыс.р. Скорее всего у всех официальных диллеров Nokia
В каком салоне новинка поступит в продажу нет данных???Nokia5800 09.10.2008 11:14:С уважением, Ольга, редактор MForum
Гнать в шею эту Olyapky, вообще не компитентна в вопросах телефонов, отвечает как школьник,а еще редактор!!!
С уважением, Ольга, редактор MForum
Уважаемый _!
Благодарим Вас за обращение.
На данный момент условия предоставления GPRS трафика следующие - в ежемесячную абонентскую плату на тарифе "Яблочный фреш" входит GPRS - трафик объемом 500 МБ. В ближайшее время (~ 1,5 - 2 месяца) условия будут изменены и существующее ограничение GPRS трафика будет снято и будет возможность на тарифе "Яблочный фреш" пользоваться интренетом без ограничения. В настоящее время это ограничение необходимо из-за особенностей сети.
Если Вам нужна дополнительная консультация, пожалуйста, пишите нам на
questions.msk@beeline.ru
или звоните в Центр поддержки клиентов по телефонам +7 (495) 974-88-88 или 0611 (с мобильного телефона).
Желаем приятного общения!
Ваш "Билайн".
вы просто огалтелый фанат... телефон еще не вышел, а вы его уже лучшим в мире готовы признать. вроде фанатов айфона, которые даже не видя устройства, готовы за него грудью на амбразуру лечь... поспокойнее, молодой человек... выйдет - увидим.
Nokia5800 09.10.2008 12:34:mr.shis 09.10.2008 12:28:не согласен. Nokia лучшие в мире телефоны производит.об этом говорят рейтинги и число продаж. уверен что и телефоны с сенсорными экранами у нее будут лучшими, на то она и Nokia!!!
опять же удаленно сказать сложно. возможно, попробовать произвести процесс разлочки снова сначала
Slam 08.10.2008 15:30:
Здрасти у меня проблема. Установил прошивку 2.1 на ipone 2G до этого стояла 1.1.2. Устанавливал на Маке через QuickPWN. Все встало, но симку не видит (стоит и стояла МТС) и никуда позвонить не возможно. Подскажите что надо еще сделать?
у iPhone закрытая файловая система, на него нельзя заливать файлы с компьютера. да и даже если их залить - нет софта, чтобы что-то с ними сделать :)
hidden 08.10.2008 19:23:
Как его к компьютеру подключить, если без взлома? Немогу закачать никакие файлы. Через айтюнс только музыка и фотки льются. Скажите какой программой можно это сделать и есть ли она в аппсторе?
гениально придумали :)
St@s 09.10.2008 12:54:
Olyapka а по по дробнее можно пожалуйста
нет у меня вашего телефона под рукой. зайдите в настройки смс, поищите там тип ввода по умолчанию. если нет такой настройки - то, возможно, телефон просто будет запомнить последнюю выбранную раскладку
ребят, помогите пожалуйста! купила телефон..работал нормально... а тут я нечаянно нажала в Comme Manager отключить передачу данных..и не могу включить..
что мне делать?(((((
OMSK 09.10.2008 13:22:
вы просто огалтелый фанат... телефон еще не вышел, а вы его уже лучшим в мире готовы признать. вроде фанатов айфона, которые даже не видя устройства, готовы за него грудью на амбразуру лечь... поспокойнее, молодой человек... выйдет - увидим.
Nokia5800 09.10.2008 12:34:mr.shis 09.10.2008 12:28:не согласен. Nokia лучшие в мире телефоны производит.об этом говорят рейтинги и число продаж. уверен что и телефоны с сенсорными экранами у нее будут лучшими, на то она и Nokia!!!
а я и не говорю что именно ЭТОТ телефон лучший!!! я предполагаю и это мое мнение. но то что лучшие телефоны у Nokia это факт и все это знают,я америку на открыл. про iPhone молчу вообще,это чудо техники на дух не переношу...
только осторожнее, я свой один раз убил, 2 раза перешивал
stiv3333 07.10.2008 23:44:
Помогите плиз, все пишут за прошивку WM5. WM6 что всё очень просто но где её найти я уже какой месяц ищу еёю но нет не получается. Есть подходящие на Rover но там глюков много то блютуз не пашет то сети не находит а у кого и вообще крышкой наворачивается, подскажите дайте ссылку где её скачать буду ждать с нетерпением да и не только я...заранее благодарен... моя почта stiv3333@gmail.com
угу, тоже искал, не нашел... может через какой-то СЦ, вдруг у них есть поставки
gebor65 09.10.2008 12:52:
Где можно купить аккумулятор к JAMA I-MAIT ? Нигде их нет.
а я вот предпочитаю марку сони-эрикссон. телефоны ничуть не хуже нокии. никогда не понимал упертых нокиевских фанатов... зачем людям вообще от чего-то фанатеть? часто фанаты не замечают или надуманно превращают в плюсы даже очевидные минусы каких-то вещей. надо разумно выбирать устройство, подходящее вам по функциям, вот и все...
Nokia5800 09.10.2008 13:38:OMSK 09.10.2008 13:22:а я и не говорю что именно ЭТОТ телефон лучший!!! я предполагаю и это мое мнение. но то что лучшие телефоны у Nokia это факт и все это знают,я америку на открыл. про iPhone молчу вообще,это чудо техники на дух не переношу...
что именно вам включить то надо?
Miss780 09.10.2008 13:30:
ребят, помогите пожалуйста! купила телефон..работал нормально... а тут я нечаянно нажала в Comme Manager отключить передачу данных..и не могу включить..
что мне делать?(((((
мне скорее кажется, он просто запоминает последнюю раскладку. у вас конкретно в чем проблема? он не запоминает? всегда предлагает обычный ввод?
St@s 09.10.2008 12:54:
Olyapka а по по дробнее можно пожалуйста
OMSK 09.10.2008 13:44:
а я вот предпочитаю марку сони-эрикссон. телефоны ничуть не хуже нокии. никогда не понимал упертых нокиевских фанатов... зачем людям вообще от чего-то фанатеть? часто фанаты не замечают или надуманно превращают в плюсы даже очевидные минусы каких-то вещей. надо разумно выбирать устройство, подходящее вам по функциям, вот и все...Nokia5800 09.10.2008 13:38:OMSK 09.10.2008 13:22:а я и не говорю что именно ЭТОТ телефон лучший!!! я предполагаю и это мое мнение. но то что лучшие телефоны у Nokia это факт и все это знают,я америку на открыл. про iPhone молчу вообще,это чудо техники на дух не переношу...
спорить с вами не буду,у всех свои вкусы и предпочтения,за себя скажу что сони эриксон не очень люблю,хотя и был опыт эксплуатации. Вы говорите что сони экриксон ни хуже чем нокиа,но не более чем. просто попробуйте попользоваться финским телефоном хотя бы 2-3 месяца и я думаю обратно на сони вы не перейдете. мое мнение.
в в Comme Manager передачу данных.. я смотрела в руководстве там пишут что уже нельзя(
я очень много чем пользовался - и СЕ, и нокиями, и коммуникаторами... "обратно вы не перейдете" - это как раз фразы упертых фанатов :)
Nokia5800 09.10.2008 13:51:OMSK 09.10.2008 13:44:спорить с вами не буду,у всех свои вкусы и предпочтения,за себя скажу что сони эриксон не очень люблю,хотя и был опыт эксплуатации. Вы говорите что сони экриксон ни хуже чем нокиа,но не более чем. просто попробуйте попользоваться финским телефоном хотя бы 2-3 месяца и я думаю обратно на сони вы не перейдете. мое мнение.
а я вот предпочитаю марку сони-эрикссон. телефоны ничуть не хуже нокии. никогда не понимал упертых нокиевских фанатов... зачем людям вообще от чего-то фанатеть? часто фанаты не замечают или надуманно превращают в плюсы даже очевидные минусы каких-то вещей. надо разумно выбирать устройство, подходящее вам по функциям, вот и все...Nokia5800 09.10.2008 13:38:OMSK 09.10.2008 13:22:а я и не говорю что именно ЭТОТ телефон лучший!!! я предполагаю и это мое мнение. но то что лучшие телефоны у Nokia это факт и все это знают,я америку на открыл. про iPhone молчу вообще,это чудо техники на дух не переношу...
Нокия 6500 классик. Купила неделю назад. При входящих вызовах не определяется имя контакта, или определяется через раз. смсы аналогично, вижу только номер, а имени нет. ЧТО ЭТО???
пусть даже так, но мы здесь обсуждаем новинку от Nokia которая скоро появится, а не предпочтения кому какая марка нравится. повторюсь, у каждого свое мнение и свои вкусы.
Почему не можете включить? Просто жмёте в Comm Manager'e на надпись передачи данных и она включается - будет гореть лампочка ON. Если у вас вставлена симка и настроены гпрс и едге тогда не должно возникнуть проблемм.
С уважением, Станислав, редактор MForum.ru
у меня всё норм работает и гпрс и едге! но у меня нет включить выключить! и в руководстве написано так: "коснитесь что бы разорвать активные подключения для передачи данных.В программе Comm Manager нельзя снова установить отключенные подключения для передачи данных"
Если у вас всё нормально работает, тогда зачем вам его включать? =)
Карт нет и GPS тоже,я его брал за 1500 гривень,за скока его продать можно??и чем отличаеться Nokia n95 8gb от Nokia n95 только пометью и всё???
и на самсунгах есть так как на нокиях что можно самому добавлять слова
какой у вас оператор? номера забить в формате 8... или +7... ?
на каком языке имена контактов?
Ленуля 09.10.2008 14:06:
Нокия 6500 классик. Купила неделю назад. При входящих вызовах не определяется имя контакта, или определяется через раз. смсы аналогично, вижу только номер, а имени нет. ЧТО ЭТО???
значит, подделка, жаль :(
Nokia n95 8gb от Nokia n95 отличается объемом памятью и чуть большей диагональю дисплея.
за сколько продать - сложно сказать. если кого-то также обмануть, что это оригинал, то можно и дороже (7-8 т.р.), но обманывать нехорошо. себестоимость такого китайского телефона - 3-5 тысяч рублей (в гривнах не разбираюсь, у нас русский сайт).
MS_13 09.10.2008 14:39:
Карт нет и GPS тоже,я его брал за 1500 гривень,за скока его продать можно??и чем отличаеться Nokia n95 8gb от Nokia n95 только пометью и всё???
к сожалению, нет, на это многие ругаются. в настройках СМС и вообще настройках телефона поройтесь еще раз хорошо. у меня тоже нет дуоса под рукой, но где-то ввод по умолчанию включаться должен.
St@s 09.10.2008 14:47:
и на самсунгах есть так как на нокиях что можно самому добавлять слова
но правда я щас побегала по многим форумам, многие ругаются, что он и правда не запоминает. возможно, это баг прошивки, в следующей поправят
Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о старте очередного этапа социального проекта «Дни открытых дверей» для учеников старших классов средних школ одновременно в семи городах Украины, где расположены офисы территориальных управлений компании.
На «Днях открытых дверей», которые 10 октября 2008 г. одновременно пройдут в Симферополе, Харькове, Львове, Донецке, Днепропетровске, Одессе и Киеве, специалисты МТС расскажут гостям об истории мобильной связи в мире и в Украине, о том, как работает связь и какие сервисы лежат в ее основе, об истории самой компании МТС, а также возможностях профессионального роста, которые открываются перед сотрудниками компании. Кроме того, школьники получат уникальную возможность совершить экскурсию в один из офисов компании, во время которой они посетят технические помещения, откуда осуществляется контроль, управление и коммутация звонков, а старшеклассники Львова и Днепропетровска смогут также посетить и call-центры компании. Во время экскурсии дети узнают о том, какие специалисты работают в МТС-Украина, смогут задать интересующие вопросы и узнать ответы на них «из первых рук» от сотрудников компании.
«В настоящее время телекоммуникационная отрасль развивается очень активно как по всему миру, так и в Украине и уже сегодня испытывает нехватку высококвалифицированных специалистов. Поэтому с уверенностью можно говорить, о том, что молодые люди, которые станут специалистами в области телекоммуникаций, не будут испытывать проблем с трудоустройством и сразу после окончания ВУЗа смогут найти достойное применение своим профессиональным навыкам. Организовывая «Дни открытых дверей», мы, прежде всего, ставим перед собой цель показать школьникам, насколько интересна и перспективна отрасль телекоммуникаций. Быть может, это событие поможет ребятам принять решение связать свое профессиональное будущее именно с телекоммуникациями или же просто откроет им что-то новое, даст направление развития для пока еще не раскрытых способностей будущих абитуриентов», – отметила директор по человеческим ресурсам МТС-Украина Наталья Береза.
О проекте «Дни открытых дверей»
МТС-Украина последовательно реализует комплекс специальных мероприятий с целью помочь будущим студентам определиться с выбором профессии. «День открытых дверей» – один из многих социальных проектов, инициированных компанией для поддержки и развития молодежи. Во время проведения «Дни открытых дверей-2007» проект посетили более 200 школьников.
Первым шагом навстречу молодежи стала организация в 2006 году ежегодного национального проекта «Профессионалы будущего», в рамках которого проводятся мастер-классы для студентов старших курсов и конкурс среди студентов технических ВУЗов Украины, победители которого имеют все шансы после окончания учебного заведения получить работу в МТС-Украина.
Также в июне 2008 г. был запущен проект еще одной инициативы компании – «Мобильный Интернет в школы», в рамках которого МТС-Украина обеспечит компьютерные классы ряда украинских школ новыми компьютерами, а также бесплатным высокоскоростным доступом к Интернет с помощью услуги «МТС Коннект». Помимо этого, МТС проводит акцию «Уроки мобильной грамотности», в ходе которой специалисты компании рассказывают учащимся 5-6 классов об истории мобильной связи и культуре пользования мобильным телефоном.
Источник: пресс-релиз компании
Спосибо большое,а когда нет СИМБИОН он игры и темы читать не будет????:????
в смысле можно ли на китайца ставить игры и темы? большинство из них установку софта не поддерживают
MS_13 09.10.2008 15:25:
Спосибо большое,а когда нет СИМБИОН он игры и темы читать не будет????:????
В салоне сотовой связи, консультант сказал, что Н81 сняли с производства. Это так?
Miss780 09.10.2008 15:05:
потому что передача данных.. поэтому и нужно..
так у вас что-то не работает или что? если не работает - скажите что, одно дело. а если все работает, успокойтесь, чего вы к этой передаче данных привязялись.
когда вы подключитесь к сети, я так понимаю, там все само автоматически запустится. к сети ведь подключается не сам Comm Manager (он всего лишь показывает статус подключения к сети), а приложения, например, браузер, поэтому и "В программе Comm Manager нельзя снова установить отключенные подключения для передачи данных", для этого нужно запустить любое приложение, которому нужно доступ в инет.
У вас не передаются файлы по блютусу, у вас не работает GPRS Интернет? Какие файлы вы хотите передавать?
да, модель уже относительно давно на рынке, ей на пятки наступают новые. но в продаже она еще много где есть
Partizanka 09.10.2008 15:47:
В салоне сотовой связи, консультант сказал, что Н81 сняли с производства. Это так?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru