MForum.ru
Уважаемая Ольга! Подскажите пожалуйста, я поменял прошивку на 6300 и пропал русский, я в курсе что тел "серый", пробовал через прогу NSS но на этапе нажатия кнопки "Scan" в меню "Phone Info" прога выдаёт ошибку(Error). Ничего сделать больше не могу! Что делать? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Кирилл Australia 12.10.2008 06:42:
Ребята, iPhone 3G 16gb просто супер, но у меня серьёзный вопрос. Он у меня разблокированный и через iTunes с компа говорят лучше не качать, т.к. сразу заблокирует. Как тогда качать музыку и проги. Wi-Fi дома нету. Помогите пожалуйста!
Попробуй любое другое подключение к интернет - всего и делов. Но с iPhone в самом деле лучше не заходить. А лучше всего - вместо маковского отстоя купите хороший, функциональный телефон, и забудьте о проблемах со скачками, кривыми разлочками и тому подобной ерунде, получаемой владельцами iPhone в качестве бесплатного бонуса к аппарату. =)
скажите кто нибудь как удалить приложения которое я сам скинул оно находится в развлечениях
Я так и не понял: данная модель поддерживает EDGE?
Есть у меня зверь... 9@9g жизнь батареи в режиме ожидания обещана до 1 месяца, так вот дудки! Живет 5 дней и точка. Даже фил 180 тянет дней 12! Вообще мнение создается, что продают нам глючное и не доработанное брахло, которое само по себе выключается, само по себе теряет связь с bluetooth гарнитурой, или тупо виснет на gprs соединении. Вобщем вся линейка похоже работает как первая винда : "включили- вроде ничего, а только стоило глубже копнуть, так и раскорячилась зависнув." Одно слово - дерьмо!
андрэй 06.10.2008 14:24:
stayer: А Шка - этто что за зверь? И ваще, братва, подскажите, а другие Ксеньки как себя ведут, может хто знаить?
Есть у меня и другой зверь... 9@9g жизнь батареи в режиме ожидания обещана до 1 месяца, так вот дудки! Живет 5 дней и точка. Даже фил 180 тянет дней 12! Вообще мнение создается, что продают нам глючное и не доработанное брахло, которое само по себе выключается, само по себе теряет связь с bluetooth гарнитурой, или тупо виснет на gprs соединении. Вобщем вся линейка похоже работает как первая винда : "включили- вроде ничего, а только стоило глубже копнуть, так и раскорячилась зависнув." Одно слово - дерьмо!
Камера в G810 хорошая но работает ОЧЕНЬ хреново, большой процент смазанных снимков и плохая детализация, такое ощущение что камера на 3 Мп. но как было написано в обзоре возможно из-за плохой прошивки. Многие программы для symbian 9.2 S60 на G810 не идут, возможно заточены по аппараты Nokia. А так аппарат не плохой, но я всё же взял бы Nokia N82.
Скачал программу для обновления ПО в телефоне. Делаю по инструкции, подключаю телефон, вынимаю батарею, вставляю батарею, зажимаю С, вставляю шнур, держу С. Но программа не реагирует, телефон включается как съемный диск. Сим карта вынута, флэшки нету, телефон с702, что я делаю неправильно?
Я вообще Эльдорадо уважать стал после того как у них появилась возможность оплаты коммунальных платежей, в последнее время значительно улучшили свой рейтинг.
А нельзя написать названия настоящие программ чтобы найти их и дать ссылку на i-tunes? А то какой смысл в этой статье, если непонятно даже как найти и скачать?
Народ, не подскажите где можно скачать темы для Nokia N95. Весь инет перерыла и везде только платные (типо отправте сообщение, правда уйдете далеко в долг и тема все равно не установиться, но все же попробуйте). Хотелось бы скачать на телефон анимированные темы с бабочками, но они везде очень дорогие. Мож у кого есть ссылка или файл закачки?
привет кто нить сможет смонтировать образ диска а то мой не читается ((((( а комп при подключении просит диск
нужен дисплей для BENQ S88 срочно!!! пишите на асю 390059483
А аппарат для европейского рынка дороже значит?а вообщем это значит одно и тоже?
жаль в обзоре нет примера качества фотографий при съемке текста(читаемости снятого текста). можно ли взглянуть? если нет, то скажите на словах, какие фото получаются?
По поводу аськи пишите на аську (416273927) я вам кину файл дли фильки)))) На счет имен...вопрос вы сохраняете в телефоне или на сим?!Если на сим то перекиньте на телефон и эта проблема исчезнет. Черная тема это супер пупер)))Сейчас достаточно самых разнообразных картинок и найти реально по своему вкусу).Ух...вроде все))
Здравствуйте! У меня вопрос, поставил на ночь телефон выключенный заряжаться, на экране было нарисовано что заряжается а с утра не включается сходил в сц сказали аккумулятор полетел, купил новый проходил с ним пока не сел и опять на ночь заряжать поставил, а сутра опять не включается, долго пробовал, аккумулятор вытаскивал всё же включился а он не заряжен, вставляю включенным заряжаться а на дисплее выскочило окно чё-то типо зарядное устройство не подходит к модели телефона, попробовал другую от 6233 тоже самое а потом телефон сел и всё. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано а то СЦ не очень доверяю.
Установил nokia pc suite 6 версию, когда вставил телефон через кабель (usb) то программа не определила его, и в области задач появилось сообщение (устройство не опознано) побегал по гуглу и по яндексу там решения этой проблемы корректно описано не было, ответы которые были связаны с этой проблемой не помогли, (установка nokia pc suite 7 версии), у какого-то владельца была такая проблема от что то поменял реестре, но пошагово не чего не описал, проблемы с USB устройством быть не может, пробовал с nokia 6290 отлично всё работало, пробовал зайти с другого компьютера тоже не помогло, помоги пожалуйсто Заранее спасибо
До этого у меня всё работало, правда последний вход я делал месяца 4 назад и после последнего входа зайти не мог, сейчас очень надо но не могу
контактное icq: 412-656-634
почему значек ровера у модели rover pc x7 в евросети в верхнем правом углу ,а в связном- по центру?И есть ли вообще разница?
Подскажите пожалуйста!Как язык поменять??
Мужики помогите найти Product Code русский на телефон Nokia 6210 Navigator
Помогите найти Product Code русский на телефон Nokia 6210 Navigator black
Всем привет! Скажите, пожалуйста, при помощи Nokia 6500 slide, смогу ли я в будущем, в сетях 3G, выйти в интернет, используя его в качестве модема. Поддерживает ли этот (6500 slide) аппарат выход в интернет используя 3G сети. А то заходил я в связной, евросеть, цифрограт и т.д. по этому вопросу, пока счет 3:3, есть 3G или нет!!!???
Помогите найти Product Code русский на телефон Nokia 6210 Navigator black Никак не могу найти!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!я не могу установить в телефоне емайл клиент постоянный сбой..помогите наладить.спасибо
попробуйте программу read maniac, вот тут про нее написано -
Влада 12.10.2008 11:55:
Здравствуйте.Купила вчера телефон самсунг е 840.Помогите .Я очень люблю читать книги.А как качать в телефон и в каком формате не знаю.Очень прошу помогите.Если не трудно напишите на мой емайл vlada-glinskaja@mail.ru Заранее благодарю.
С уважением, Ольга, редактор MForum
какой клиент ставите? каким образом? подробнее, пожалуйста
zs 12.10.2008 22:05:
ЗДРАВСТВУЙТЕ!я не могу установить в телефоне емайл клиент постоянный сбой..помогите наладить.спасибо
на прошлой неделе тоже обращался к нам человек, не нашли, увы :(
видимо, пока мало кто купил эти модели официально русские, надо ждать :(
или может в магазине попросить посмотреть тел и хитро списать код :)
Jigan 12.10.2008 22:02:
Помогите найти Product Code русский на телефон Nokia 6210 Navigator black Никак не могу найти!!!
информация выше пока не изменилась :(
Jigan 12.10.2008 21:46:
нет, это защита от того, чтобы вы не записали чужой голос без ведома собеседника
Лео 11.10.2008 11:23:
Помогите пожалуйста!!!На нокиа 6500 slide записываю телефонные звонки через диктофон, слышиться постоянно какое то пиканье, причем его слышу и я и человек с которым я разговариваю!!!Можно ли от этого звука как нибудь избавиться?
какую именно крышку?
Mishka-Men 11.10.2008 23:39:
Где можно взять крышку к 6500?
в последнее время все телефоны, не только и слайдеры :(
DuMDuMbl4 12.10.2008 12:58:
Доброе время суток, пару дней назад купил 6500,все устраивает, только вот не ожидал от nokia такого качестава сборки, люфтит зараза да и зазоры между слайдами не ровные, справа верхняя понель выступает,это мне так не повезло или все слайдеры nokia грешат сборкой?спасибо
будет работать точно также, как и сейчас с gprs
Olegarch 12.10.2008 21:36:
Всем привет! Скажите, пожалуйста, при помощи Nokia 6500 slide, смогу ли я в будущем, в сетях 3G, выйти в интернет, используя его в качестве модема. Поддерживает ли этот (6500 slide) аппарат выход в интернет используя 3G сети. А то заходил я в связной, евросеть, цифрограт и т.д. по этому вопросу, пока счет 3:3, есть 3G или нет!!!???
heroboets 12.10.2008 19:28:
почему значек ровера у модели rover pc x7 в евросети в верхнем правом углу ,а в связном- по центру?И есть ли вообще разница?
скорее все просто разные поставки. в начинке и т.п. разницы нет
Вишня 10.10.2008 22:55:
Подскажите пожалуйста, где можно скачать аську на нокиа 5300..заранее благодарна!!
jimm.org.ru и заодно читайте как настроить jimm
отдельно вам зачем?! шейте через NSU.
ну если совсем так надо, на allnokia.ru посмотрите в форуме
Кот чешира 11.10.2008 23:23:
Всем здрасти, извиняюсь за повтор вопроса, но всё же: кто нить знает Где можно скачать отдельно прошивку к nokia 5300 RM-146 V7.00? Заранее спасибо, ответ лучше на мыло: plankalkulist@mail.ru
на других компьютерах точно тоже пробовали? и там телефон не видится? надо использовать самую последнюю версию писи сьют
Aetorian 12.10.2008 19:13:
Установил nokia pc suite 6 версию, когда вставил телефон через кабель (usb) то программа не определила его, и в области задач появилось сообщение (устройство не опознано) побегал по гуглу и по яндексу там решения этой проблемы корректно описано не было, ответы которые были связаны с этой проблемой не помогли, (установка nokia pc suite 7 версии), у какого-то владельца была такая проблема от что то поменял реестре, но пошагово не чего не описал, проблемы с USB устройством быть не может, пробовал с nokia 6290 отлично всё работало, пробовал зайти с другого компьютера тоже не помогло, помоги пожалуйсто Заранее спасибо
До этого у меня всё работало, правда последний вход я делал месяца 4 назад и после последнего входа зайти не мог, сейчас очень надо но не могу
контактное icq: 412-656-634
правда сложно сказать... вероятнее, проблема в телефонах, а не батарее... лучше обратиться в СЦ, специалистам виднее, мы сами ремонтом не занимаемся
Nikita 12.10.2008 18:32:
Здравствуйте! У меня вопрос, поставил на ночь телефон выключенный заряжаться, на экране было нарисовано что заряжается а с утра не включается сходил в сц сказали аккумулятор полетел, купил новый проходил с ним пока не сел и опять на ночь заряжать поставил, а сутра опять не включается, долго пробовал, аккумулятор вытаскивал всё же включился а он не заряжен, вставляю включенным заряжаться а на дисплее выскочило окно чё-то типо зарядное устройство не подходит к модели телефона, попробовал другую от 6233 тоже самое а потом телефон сел и всё. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано а то СЦ не очень доверяю.
Спасибо) но я сам живу в Норвегии тут в магазине русских врят ли будут)
цены на одном уровне. по начинке одно и то же. но азиатские телефоны с иероглифами, европейцам это не надо
Merri 12.10.2008 17:06:
А аппарат для европейского рынка дороже значит?а вообщем это значит одно и тоже?
это должно помочь - как настроить jimm
afrodita 06.09.2008 13:32:
Подскажите. Как поставить аську на Samsung-820
andron 12.10.2008 16:58:
нужен дисплей для BENQ S88 срочно!!! пишите на асю 390059483
помогите настройки интернета сделать на телефон Е250 и скачать асю как я качаю она у меня находиться в других файлах и не открывается
тыщ 20-25. покупать надо не на рынке и не с рук, а в нормальном салоне связи.
Decline 10.10.2008 21:04:
а как купить нормальную финскую н95? чтоб без обмана? как распознать что это не китай?скока она примерно должна стоить? P.S.желательно в Ярославле!
в оригинальной нокии тоже нажимаешь на мелодию и выбираешь "установить как". у вас точно не подделка, в последнее время все пришедшие к нам в форум купившие с рук купили подделки, увы
JustNick 10.10.2008 23:31:
блин, может глупый вопрос, но... Излазил всё, никак не могу найти как менять мелодию дозвона (скинул с компа на n95 8gb музыку,), а как поставить её на дозвон - найти не могу!!! Как поменять стандартную мелодию на ту которая на флешке?!! Была Nokia 6230 так там всё просто - нажимаешь на мелодию - варианты - поставить на звонок, И ВСЁ!!! Блин как тут поставить свою мелодию с флешки?!!! (Брал с рук, инструкции нема). Третий день борюся............ Хелп блин!
у вас не оригинальная нокия, а подделка из китая, это 100 процентов
Black Angel 11.10.2008 13:19:
У меня тоже n95 ява не работает две колонки тему не возможно поменять короче ..уйня!!!камера 1.3 или 0.3!мой совет не покупайте!!!!
где покупали? точно не подделка?
Naza 11.10.2008 23:50:
У меня вобще невключается .ошибка запуска ,а потом сим карта недействительна афигеть ,только что купил н95 8гб ,что делать непойму.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru