MForum.ru
Здрям)) "Мобильный Форум" и Nokia объявляют конкурс на лучший блог. Приз - мультимедийный компьютер Nokia N70 Music Edition достанется тому, кто создаст в период с 01.06.2007 по 01.07.2007 самый интересный блог.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Не начто не надеюсь. А зачем?
Ярик если ты участвуешь, то от всей души жилаю тебе удачи!
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
спс....учту ;)
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
гы-гы-гы...пофлудим )))
вчера обнаружил одну неприятную весчь:производители телефонов и аксесуаров совершенно не думают про мотоциклистов и иже с ними!вчера день какой-то сумасшедший был-наговорил больше 2,5 часов(для меня цифра запредельная)...и почти каждый раз когда мне кто-то звонил я сидел в шлеме на байке!!!ну не засунуть туда гарнитуру нормально!!!в итоге приходисят останавилвать бегом снимать шлемак и общаться!пора бы что-нить придумать!желательно беспроводное!
Чёрт! Тут везде ошибка сервера! На 2 поста не могу ответить! (!) Спасибо,за то что пожелали удачи! 2 Disa:покупай тонкую блютуз Jabra ;-)
Ах да,у меня новое хобби - собирать стандартные темы от нокий. Уже на телефоне есть темы - от Н95,Н73МЕ,Е65,5700. Кто достанет стандартные темы от - Н76,6290 и других - респект и уважуха навечно!
Буду яростно бороться с противниками нокий,и банить одного за другим!
У меня есть вопрос 0A.30 - 0A.52 это версии загрусчиков или что-то другое и как нажимать клавиши *# отбой последовательно или однавременно
спасибо
--- r
Помогите выбрать мобильник!!!
Мне очень нравится LG M4410, но меня не устраивает время работы в режиме ожидания.Помогите найти мобильники похожие на этот но с большим режимом работы (не менее 300 часов).Желательно раскладушку и стоимостью не более 250$. Зарание большое спасибо.
Re: Помогите выбрать мобильник!!!
SE W710(правда чуть больше 250 у.е) W300 Z710 Z530 Nokia 6131
Ярик, а ник ни как нельзя поменять, а то не охото нового пользователя создавать с ником FLER, потом опять отправлять индивидуальный значок.
Нельзя. Только если Роману по почте выслать.
Re: Помогите выбрать мобильник!!!
6131,6125. Если глюки готовы терпеть - то смотрите на раскладухи СЕ ниже.
Re: Re: Помогите выбрать мобильник!!!
про тот же W710 и W300 могу точно-глюков незамечено!W300 вообще концетко!я в восторге от этой игрушки(особенно время работы!)!
Re: Re: Re: Помогите выбрать мобильник!!!
У друга в В300 периодически глючит плеер,и экран белым загорается. О зависаниях - молчу.
Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать мобильник!!!
видимо твой друг взял левак))) у моего друга всё отлично работает
вообще странно,что у ты дружишь с людьми,которые использют не Nokia )))
Disa,он взял в "Телефон-Ру". Мои друзья ваще не рубят в телефонах))) Для них СЕ и Нокиа - отстой,а нормальный телефоны это моторы,гнусмасы.... ((( =\
хм....чё-т как-то тухло сегодня в беседке ;)
Типа лето,и типа всем пофиг))
Блин,ну вы поднимайте темы... Ведь я знаю,что все вы сюда заходите,но не пишите =((
что значит не пишем? ;)
Да то,беседка опять сдохнет((
А какую тему обсуждать, вот в чём вопрос.
Да нет. Просто отмечаться то надо))
В башку ничё не лезет просто
У меня в среду днюха. Устрою тут пьянку. Так что,готовьтесь,господа....)
Чё взять - В910 или Н81??? Беру как второй телефон.
Что лучше??
Вот собрался брать себе телефон с ОС Windows mobile. Но ни как не могу выбрать. я хочу взять с хорошим процессором, подскажите какой лучше: Intel XScale или Texas Instruments, а может ещё какой. Но первые 2 мне показались самыми распрастроненными.
alone_17
Re: Что лучше??
Да вроде Intel Xsale получше будет... Посмотрите асус Р525. В своём сегменте лучший. Правда многие на глючность жалуются...
так,учти,я водку не пью!прдпочитаю или сладкое шампанское или сухое красное!
Учту. Дэ я сам пью... эээ. забей) придём там видно будет)
Кто нить уже пробовал QIP Infium beta? Я вот скачал,чёто не очень..
ну ты даёшь!и у тебя ещё стоит вопрсо выбора?ты же главный NokiaМАН форума!) имхо(непредвзято ;) ):т.к N81 судя по всему продолжение N91,то по пямяти SE проигрывает(всё-таик винчестер на борту даёт свои преимущества)...потом по слухам тебе думаю известным в N81 камера 3,2Мп...SE тоже нервно курит в сторонке... с другой стороны уверен,что SE выиграет по габаритам(особенно по толщине) и по времени автономной работы.дизайн штука предвзятая,но мне например рыжий W910 не понравился(вот на черный бы взглянуть). самое большое преимущество SE это то,что он на рынке появится раньше.имхо можно купить SE поюзать,не понравится-продать и купить уже слегка подешевевший к тому моменту N81 )
эт чё такое?мобильная версия?или компьютерная? на оф.сайте есть?
Спасибо,но я же пошутил =D Но плюсик тебе поставил ;) Могу только сказать,что Н81 - это не продолжение Н91. Продолжение Н91 будет с хардом,в след.году. Надо анонса дождаться,а там думать буду =)
хм...ум еня почему-то не хочет контакты с сервера загружать.... да и по-больщому счёту это удобно тем,кто пользуется другими протоколами параллельно с icq....мне например такая радость не нужна...
Юзал, но полностью перейду когда выйдет финальная версия на русском
Не, н81 туфта, надо продолжение н91, с хардом, крутым звуком и со всеми делами)))
Да,надо. Н81 нормальный,отличный конкурент В960. А так да. Скоро будет Н82,продолжение Н91,продолжение Е60... )))
Скажи свою асю. Пора бы тебя контролировать)))
Мож все свою скажем? Моя 486-718-076
Продолжение е60 это ещё одновременно продолжение е50, тонкий бизнес-смарт))) Ещё н78, тот же н82, но без гпс и видимо с другим дизайном
Моя: 343-68-53 Можно меня беспокоить)) мне пофиг))
Ну это то всё известно)) Надо посмотреть что в реале будет. Больше пока что нравится Н78. Всё таки гпс и ви-фи мне не так нужны.
А разве у н78 нет вай-фая? Плохо!
Говорят нет. Да и в N7x по идее вообще его не должно быть! Но мне пофиг. У нас сетей мало =(
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru