MForum.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите выбрать мобильник!!!
+1! Жжошь!! :)))
--- You can s*ck my d*ck!
ты что реально считаешь.что N81 будет конкурировать с W960? О_о бу-га-га..... :D :D :D :D
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
контакты у меня всё-таки загрузились...) но всё равно не вижу смысла в этой версии для себя...и 8020 неплоха... 335-991-906 эт я...любителей Nokia при активном капаньи на мозги буду ставить в игнор ;)
РРРРР...... сначала при ответе 2 раза выскочила ошибка сервера...потом сообщение о том,что я такой текст тока что отправил.....РРРР.....начинаю злиться.......
Я уже отправил!!!
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Disa, У обоих много флэш памяти. у обоих камеры 3.2. у В960 + это тач скрин. минус - UIQ. у Н81 наоборот. Вообщем ситуация стандартная. Нокиа впереди.
тока вот у W960 ещё высококачетвенный плеер в придачу ;) и пусть и UIQовская ,но многозадачность!
А чем тебе S60 не многозадачность?) Плеер у Н81 будет не хуже)
"ситуация стандартная. Нокиа впереди". Кто бы сомневался! :)) Это же точка зрения беспристрастного человека ;)))
--- "Kiss my ass and suck my dick" The Game
Да дело в том,что на данный момент любой смарт нокии,уделает любой смарт СЕ...
А что не так? 2 довольно мощных муз. смарта, чем не конкуренты?
хм...да...чё-т я попутал ;)
ну хоть бы имя правильно написали ((( если бы мне EMINEM не подсказал я бы и не понял о ком речь ;) ну да оговорился....и ЧТО???? )))
Дэ в натуре.... =))))))))))))))
А у меня нет ICQ, и я ни когда им непользовался, но сейчас скачаю, потом напешу.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Мой ICQ 360-480-843.
Nokia N76
Давайте его обсудим.
Re: Nokia N76
А в каком смысле "обсудим"? Он ведь продаётся уже,и в январе был представлен. Или этот обзор обсудим?
Планы Sony Ericsson.
В сети появилось большое количество слухов о мобильных устройствах, которыми занимается компания Sony Ericsson и которые поступят в продажу в течение 2007 и 2008 годов:
В следующем году выйдут T920 и T921, которые будут оснащены шикарными VGA-дисплеями Дизайнерские наработки T650 будут использованы в устройствах премиум-класса Конкурент серии Nokia 8xxx появится весной 2008 года Новые телефоны Sony Ericsson будут обладать GPS, VoIP, а также NFC Большинство новинок будут оснащены акселерометрами, функциональные возможности которых будут использованы в играх В 2008 выйдут несколько игрофонов с встроенными графическими чипами Телефоны 2008 года будут созданы на базе платформы A100, и оснащены QVGA-дисплеями, которые станут стандартом В музофоны будут встроены 3.5 мм гнезда для наушников Не останутся без внимания порты microUSB Софт-клавиши K850 будут использоваться в других телефонах.
Re: Re: Nokia N76
А у нас в городе его нет.
Насчёт: "и пусть и UIQовская ,но многозадачность!"(ошибка сервера опять) Disa, ты что считаешь что в нокии лохи сидят и выпустят недосмарт без многозадачности?)))
Ой, извини, я не спецально! Да ничего, просто забавно)))
Re: Re: Re: Nokia N76
У нас месяц продаётся. Ждали пол-года пока он появится...((
Re: Nokia N76
моё имхо:конечно трубка интересная,но 1)очень меня раздрожают огромные зазоры между деталями(самое интересное что жто я так понимаю конструбкция такая)...выглядит будто трубка в руках ща рассыпится. 2)опять же уж больно изящны крепления верхней половинки к нижней(ронять мне было бы дико страшно) 3)далеко от розетки уходить не рекомендуется однако,в целом за эту трубку Nokia ставлю плюс-аккуратно и в целом неплохо прощупали насколько интересна покупателю дизайнерская состовляющая смартфона(причём непросто дизайнерская,а гламурная ))) ) п.с. убили фотки которы ечел выложил )) ощущение,что фоткал N76 от на тот самый 6230 ;)
Re: Re: Nokia N76
эт я был...
Здравствуйте! хочу приобрести мобилу б.у. Скажите какие основные правила (имей,как узнать с Ростестом он или нет? ворованный или нет!и т.д. )существует, чтобы купить хороший, рабочий телефон! Кстати, воспользуюсь услугами специалиста(желательно из "Самые активные участники" в МОСКВЕ (за $ конечно :)) пишите на мыло! Заранее спасибо!
driver_1 (vip-manager@bk.ru)
трубку какой марки вы хотите приобрести?
Привет!! Я пока точно не определился! Думаю между нокией 7710! n 73! e61! и СЕ p990 ровер g 5 , Наверно, определюсь на 7710!!
Зря. С90 - это лажа в сравнении с С60. Да и моделька старая,тормозная... Лучше уж Н73 или Е61ай. В Р990 тормоза и глюки ещё больше чем 7710 заколебут. Ровер - на любителся имхо.
Короче граждане,мою днюху тут будем отмечать! По заказе Дисы - сухое вино,красное!
выпьем,няня!где же кружка!?седцу будет веселей! с днюхой! (наливай-наливай...пока никто не пришёл и не выжрал всё...)
спс. поздравления приняты..)) Наливаю. Шампунь наливаю..))
Урря!!! Днюха!!! Уже и по Московскому времени)
С днём рождения!
Посмотрите на это...
Спасибо большое!!!
Дэ вообще китайцы офигели! Лишь бы денег срубить... ТО Н95 китайские,щас это,ещё был Н51,Н73ай. Ужас.
Спасибо, что сказал про глючность P990.Не ожидал!! C ровером согласен!Как попадешь:) Прошёлся по магазинам,пообщался с продавцами. около 10-20% - возвратов роверов S5 и G5!!!!!!!То динамик не работает, то глючит и т.д. и т.п..... Буду выбирать или 7710 или н 73. Говорят что 4.10 прошивка исправляет глюки на 7710!!Хочу всё-таки его!! P.S.Народ, кто работал с NOKIA 7710 подскажите стоит его брать или нет!!
помогите выбрать мобилу до 9000 руб давно не следил за телефонами заранее спасибо
nik
Критерии можно подробнее? Заранее советую: Nokia 6233,5500,E50,E60.
Ну не знаю.. Я бы не взял 7710. Только как раритет взял бы его =) Н73 - идёт переплата за камеру. Есть ведь 6290 - он лучше Н73 во всём кроме камеры и экрана. Он и шустрее,и ОС новее,и нет этого джойстика. Отличный аппарат имхо. Советую.
отлично!
а так же SE W810,W610,К550.
я плакал!!!!про SE....ЖГУТТТТ!откуда таких авторов и редакторв находят!?
Так,стоять! Не берите! Не слушайте его!
Наливаю сухое красное. А себе коньячку..
Да уж... И неужели они думают что может выйти iPhine shuffle!? Это же дебилизм!
ты не можешь объективно оценить ВСЕ достойные телефоны в жтой ценовой категории!для тебя ведь тока Тщлшф сеществует! так что помалкивай!а я объективен!!!
У модера днюха.. Разрешаю флудить! ЗЫ. Люблю флудить смайликами (С)
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru