MForum.ru
Я знаю,что тут кое то кроме меня ходит,по этому флуди,давай.... )))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
лол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мя аж переклинило!
2 lordPS:что ты именно за блог хочешь сделать?
Я вот хотел выслать блог на эту тему:
У меня про самые известные, продаваемые или крутые по функциям: NOKIA 8110 SIEMENS S10/S10 active NOKIA 3210 NOKIA 6210 SIEMENS SL45 SIEMENS ME45 SONY Z5 Ericsson T 28/29 NOKIA 6230 MOTOROLLA RAZR V3 Sony Ericsson K750i Есть их описания на 7-15 строчек, фотки и интересные факты про них.
А мне Роман ответил? У меня тот форум не грузится(((
Нет,он по выходным не бывает.
А у меня по номинациям - самый длинный,самый мелкий,самый тормозной... Это не то же самое? или как?
Thank you very much)))
--- Moderator is watching you!
Ты главное бери Nokia,и всё намано будет)))
Не одинаково. Но тематика близкая и темы будут сильно конкурировать так как люди ведь видят названия перед тем как зайти в тему, а они будут сильно близки по смыслу... решай ты, я свой единственный блог уступить не могу(
2 lordPS
Подумаю до завтра... ЗЫ,,бери нокию(S60 любую) и ставь LGG Jukebox! волки валяются в аду!!Это что то!!
ну и оптика тоже...согласен.просто размер матрицы и качество оптики немного за разные характристики изображения отвечают.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
/me отрезал себе язык и потом проглотил его...
эм...ну эт сугубо в целях пользования в экстремальных условиях(сплавы,походы и т.п) а так SE рулит!особо Walkman...ИМХО!!!!
хорошо....человеку,который не понимает юмора и не умеет читать между строк форума оттенки интонации(к сожалению смайлов мало,что бы ещё полнее раскрывать) приношу свои искренние извинения... Alex Sk,прошу прощения за нанесённое оскорбление! если кого-то мои слова ещё задели,то прошу меня простить...не со зла,а по скудоумию....
блин меня бесит,что Беседка загружается раза в два дольше,чем все остальные форумы!
Сегодня поставил на Е50 LGG Jukebox. И сравнивал на одинаковых ушах с В300 друга. Друг плакал... Это было что то!!! А 5500 кстати,лучше твоего В810. Но поймёшь ты это когда купишь ;)
1)много постов 2)на мфоруме все форумы долго грузятся из-за странной политики редакторов...
Re: 2 lordPS
Любую S60 говоришь?))) ОК возьму SX1)))))))
Re: Re: 2 lordPS
Не... Его не надо! Бери начиная любой симбиан 9.1 S60 (не UIQ).
Ну что смотрели мой блог?
Я читал. Вообщем наверно я вывешу свой блог. Там немного другой материал, и в блоге будет ссылка на твой блог. Решил так) Нормально)) ЗЫ.Бери Nokia
Это - сегодняшняя ветка для флуда... Всем дарофф!! =)))
Не, мне Sl45 больше чем 6210 нравится, и S10 больше чем 8110 ))) Так что бере Siemens
Я не говорю про динозавров)) Бери современные,качественные продукты Nokia Corporation
Лучше накуплю себе дофига прикольной дорогой одежды)
Из Латекса? =D Возьми хотя бы 5700. Или Н82 как я, куплю его через год.
Чёта никто не пишет =((
некогда было ;) лично я спал... и вообще мне некогда тут писать!у меня завтра концерт в Точке,надо готовится!
--- Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
Чё за концерт ещё?)) Подпись конечно зверская....)))
хорошая подпись...мне нравится.... рок-концерт...из серии Попасть в Точку.надо будет зажечь! п.с подпись отражает мою сущность :D
Для рок концерта - бери 6233. Там динамики самые лучшие из нокий (!)
Если будут деньги, вернее много денег, то скинусь с родителями и куплю себе подарок на день рождения 5 сентября)
Эминем,ты о чём? О_О О_О О_О причём тут концерт и телефон? О_о а вообще уж если говорить про внешний звук круче Motorola Е398 ещё ничего не сделали!
ОК Ярик делай как ты предложил, но через 2-3 дня что бы статьи не стояли рядом и не конкурировали)
А у 6233 звук не всегда хуже Е398. Ну тогда Н93 - там видео класс,рок-концерт снимать =D
Чёрт,там ошибка сервера(( ОК,Статью вышлю 21 июня,вечером.
Чёрт,и там внизу тоже ошибка(( Какой подарок то планируешь? =)
Если летом получися заработать денег, то 5700 =) Если вдруг не появится альтернатива)
Ясно. Интересно,кто Н70 МЕ выиграт. Ведь накрутить колво просмотров можно как угодно. Интересно,наш "уважаемый" Андрей Осипов будет учавствовать?)))
басовая состоявлющая у мотора самая лучшая!к тому же я не смотреть еду концерт,а играть!поэтому мне телефон на*й не нужен! ) а вообще снимать видео у меня нормальная камера есть ;) однозначно лучше N93)
на самомо деле согласен,что по кол-ву просмотров это немного необъективно.всё-таки надо было какую-то другую систему оценки придумать.допустим голосование пользователей!
Да... Лучше уж голосование. Но его тоже можно накрутить...
Мат даже скрытный у нас нельзя,так что в следующий раз ты... ))) А так удачи на выступлении. Вот почему ты металл советовал))
Надо сказать Романа что бы он считал посещения по количеству адресов, с которых зашли на страничку, а не по количеству посещений в общем...
Осталось 2 недели до результатов конкурса... На что надеетесь?))
Как на что? На N70 ME)))
Сегодня в автобусе ехал,видел как раз у одной девушки Н70МЕ)))
Здорова пацаны, а что за конкурс, просвятите.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru