MForum.ru
А почему вы не сомной? Так бы хоть Siemens не обанкротился (((
Если честно,не совсем твой пост понял... Что ты имел ввиду?
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Щас видел жииииирного мужика с Н95. Купил ящик пива,и 4 бутылки водки... Это был просто ужас =\
Сименс конечно хорошо, но не Бенку-Сименс, у БС только ЕЛ71 и Е71 нормалные, а советовать кому-то например S88, значит не уважать этого человека
А что такого? Завидно?
ааа,врубился)) Почти никому из моих друзей не нравится сименс. Кому то изза глюков,кому то меню не нравится,кого то просто бесит. Было только два друга с сименсами - один с С65 другой с М65. Ща юзают К750 и В300. А мне симен не очень нравится... Особенно после юзания СХ75. Я его так ждал,а он так разочаровал... Про бенк-сименс - солидарен с постом выше.
Просто интересно узнать - нафига ему Н95?!?!? Вот нафига...
Да я согласен с вами, просто пошутил. Советую только то что действительно лучше. Один купил по моему совету 5300, ещё один скоро купит W850, тоже по моим советам
Я одного уговорил купить Н73МЕ. Ща он доволен. Ещё нескольких уговорил брать смарты типа 3250,6680,7610.
Говорите требования к телефону. Будем вам нокию подбирать...
Ну камера мегапикселя 2 хватит, памяти террабайт, телепорт, кондиционер, встроенный шлем виртуальной реальности... думаю хватит
А по серьезнее нельзя было? =\ Нормально,давай =) Или бери N125(через 5 лет выйдет) ЗЫ,никто не знает где скачать стандартные темы от Н95??? а??? :'(
Урря!!! Я купил N95!!!
Вот скрин,для тех,кто сомневается =\
А что жииииирным мужикам нельзя пользоваться н95?
Мне пофиг,ведь я сам его купил. \m/
Зачем ты советовал 3250? За что ты так ненавидишь этого человека?))))))
Получается,тебе не нравится,значит модель аццтой? Странно ;-D Гроб только... Ну да.
+ко всему этому дисплей 150'', камеру 160Мрх(у Seitz как раз такая есть), Висту
Ты лучше давай живые фото н95)))))))))
Давно есть камеры размером с зажигалку у которой 640 мпикс. Для висты - бери планшетник =)
Тогда я завтра пойду и куплю все телы н-серии
Не дождёшься!!! ) Я покупаю 5700 + Н76 завтра
Пожалуйста)
Ну-ну, размером с зажигалку, конечно. Ты бы для начала посмотрел как 160имегапикселник выглядит
Тот фотоаппарат еле фотографировал)) Я не помню точно как это работает - в одном журнале вывеска была,но он был декоративным.
А что? Всё норм. У двух нокии, у двух се, у двух бс, всё зашибись!!!
Ну хотя да,причём у двух у которых бс - собрались брать нокию. Это радует.
5700 и 6290 я уже купил, завтра покупаю все телы н-серии, так что ты в пролёте)))))
Опс,Матти 6110 навигатор + Е90, + Е61ай подарил. Ща Н93ай привезут)
ЛОЛ!!!!!! (2 раза)
Я бы хотел себе такой Сейтз.Разрешение 21500*7500, один снимок весит около 950 метров
Итак,на руках у меня имеются: E50,E61i,E90,N76,N77,N80,N91 8GB,N92,N93i,N95, 6110 Navigator,5700,6290,5500(ME и обычный). W850i,K750i,K810 - продал!!! И мне пофиг на дальнейшую их судьбу!!! >( + куча прототипов Nokia Corporation. (теперь могу поставить смайл из квипа - \m/ 3 раза)
А вот и скрин с моего 5700:
Поздравляем Артёма Сергеева Владимировича (script) с днём мед-работника! Ну и всех врачей! ps.и уговариваем их брать продукты Nokia Corporation.
Ой блин, сразу видно что это не с 5700)))
юзал я QIP на 6681,N-Gage и на 3230! хотя скажу одно-QIP по-любому лучше,чем stICQ. )
молодца!понты кинул....да мы тут остальные лохи по сравнению с тобой ;) будь проще! )
блин!вы чё идиоты!!!дело не в мегапискелях!а ещё и в размере матрицы!!!!
а что бы по нему звонить можно было уже не нужна функция,да? )))
а вот я буду как опозиция среди всех вас с Nokia!
Ой,про тебя забыл - ты же 5500 берёшь!
Дело в оптике. У меня 5 мпкс Nikon 5600 - cнимает хуже чем предыдущий 4мпикс Rekam изза оптики((
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Хотя на самом деле у меня на руках только первый(токо ты ни кому не базарь!!! ) )))
Для звонков - 6310 i. Там аккум держит 2 недели в режиме активного юзания! И качество связи,и приём - отличные. Советую.
Слыш ты, умник, за речью последи.
Эээ,горячие русские парни!)) Он же это условно. )
А ниче как бы что на 6681 и 3230 старый симбиан? гг,даже на 6 симбиан он по любому не хуже джимма. Так что не гнать!!!
Сегодня воскресенье - день флуда. Ниже в ветке флудите... А то чёт скучно...)
Да мне пофиг условно он это или не условно, за я зыком следить надо! >(
Круто!!!
Ща тут банник устрою!!! Хаааа =)))))
Тут стрела будет,вали лысого.... Да не так давай...
зы.извините =
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru