MForum.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
ЛОЛ!!!
блин,а Скрипт клёвую статью в Блоги накатал!мне понравилось!про выбор трубки.
Эминэм, можешь радоваться) Сегодня заходил в фирменный магазин нокиа, посмотрел 5700, N76, N95. И моя чаша предпочтения к мобильным телефонам склонилась в сторону Nokia. Правда ни один из этих телефонов за такую цену не купил бы, но всётаки дизайн впечатлил! И 6500 slide очень понравилась в обзоре... Удивляюсь себе, ведь так послденее время равнодушен к телефонам)
+1. Мне нра) Поставил "5" )))
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Вот,процесс пошёл.!!! А ведь вспомнить только что ты говорил про нокию год назад...)) Бери обновление 6233,или любой S60. Не пожалеешь))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Я серьёзно. Можешь вопросы по прототипам задавать. Ща 6233ай привезут.
+1!!! Супер!
За 14К 5700 ябы не взял, а вот за 12 вполне, цены очень быстро падают.
А ты блин рад!!! Тебе то что с этого? Ладно бы нокия тебе платила!
Мне Матти Ванкса и Мэдс Винбланд платят. Так что ты за меня не волнуйся))
А я бы Н95 за цену взял бы... Хочца пощупать его и Е90. ЗЫ,через 2 часа анонс 5 сонериков. Интересно,что они на этот раз представили... )
Ага, особенно если вспомнить 6233 за 600 баксов)))
6233 меня не прёт абсолютно) Не пошёл процес никакой, следить за анонсами нокии и радоваться новым моделям я не собирабсь) Просто понравились нокии, больше чем SE! И у меня вдруг появятся две штуки гривен , то всеровно маленькая вероятность что куплю 5700) Но возможно)
Да, на 6233 первое время цены очень сильно задирали, но упали они быстро)))
Я ж говорю "обновление" а не обычную. Вот вчера анонс СЕ был. Что то с каждым анонсом всё уродливее и уродливее их телефоны... А ведь кто то нокии кирпичами называет.
Это точно, но к850 красив, но вот как у него с эргономикой...
Да я понял про что ты говорил) просто если посмотреть 6230 - 6230i, то изменения будут касаться дисплея(16млн.) и камеры + мелочи всякие. А дизайн сильно не изменится, поэтому даже 6233i - не для меня. А вот 5700 - вполне
Я если бы брал, то только за 10000к максимум) сейчас у нас она стоит 530$
кстати дайте плиз ссылку на анонс новых соников)
Да... На кнопочки ещё попасть надо))
Г-но Муртазин,обещал в 6233ай многозадачность,нормальный плеер + возможно нормальная камера.
Ни .... себе, у нас 8000 стоит
+ ко всему эхтому муртазин придурок. Не, всё же дизайн надо менять, приелся уже.
Я другого не понял, где у него селект? 2 с 5 что ли?
О!!! Нашёл себе работу! Молодец!
придурок не придурок но он побольше нас знает)
Наверное навикей быстро вверх два раза нажать - это селект,один раз нажать - это просто вверх ))))
))) я же говорил про 5700 6233 стоит у нас 300$
Расстроен...
Короче,ща привезли прототип К850. Мне не понравился... Камера очень мощно тормозит + качество не блещет. Мне не нра( В меню тормозит,клавиатура неудобная,сам аппарат противный и скучный. =\ Не советую...
Re: Расстроен...
хм...ну так прототип...глядишь софтинку подправят. а скока время запуска камеры?
ну-ка гляньте на сравнение камер.в тесте написали,что 5700 мол лучше...по-моемому бред.у Соньки цветопередача приятне да и шумов меньше.
Re: Расстроен...
Уже даже не смешно
Re: Re: Расстроен...
Камера ваще капец,ща шить буду. Она просто тормозит сек 20. Отец работает на 3dnews.ru Прототипы заказывает по знакомству,а за К850 отдали 100 $ на 2 недели. А тут такая бяка оказалась((((
А!!! Так предыдущий мой пост был про 6233, вот я и подумал что ты про него говоришь)))
Читал я это сравнение. БРЕД. Смысл сравнения двух абсолютно разных продуктов? Тем более там так написано - "Звук у СЕ лучше,СЕ громче". Нельзя сказать просто так без объяснений что что то лучше. Этим ферра иногда убивает. А то что громче.. хи-хи. Даже если громче то представляю какой там хриплый звук :-(!)
Re: Re: Расстроен...
Я серьёзно. Читай пост ниже((
да я вообще-то про камреры конкретно речь веду...их-то в этих трубках вполне можно сравнить!звук там отдельная тема.
Не ори,чё ты :0))) камеры у обоих не фонтан)
Короче ничего не понятно
Моё мнение: уже позно выпускать 6233i, надо полноценное продолжение
У в580 лучше звук? Там какой волкман? 2ой? Тогда 5700 как минимум не хуже, а скорей даже лучше, за счёт большего кол-ва настроек, а звук у 5700 и 2ого волка почти одинаковый(никто не лучше, никто не хуже). Вобщем бред
Да,2-ой. А в 3-ий напихают фигни аля трэк-ид и СЕ будет счастлива...
Может быть... Нокии нужен именно "телефонный" а не смарт флагман. Есть 6500 слайд,но он без многозадачности. Вот если бы такой же с многозадачностью,то...)
Мне в этом тесте непонятно другое, зачем они затеяли этот тест если им больше нравится се? Смысл на протяжение всего теста доказывать что смарты и нокия это г...
Это точно. А ещё лучше выпустить конкурента к850 на S40!
я не ору ))) я возмущаюсь,что тема была задана про фотографии,а перешли на музыкальную составляющую ))) про не фонтан эт точно ))) просто я глючу или те кто тестил?
Я про это и говорю.
Хотя 6233 считался конкурентом К790. И почти во всём кроме камеры лучше.
В се всегда кроме камеры ниче нет.
А вообще,этот пост несёт в себе правду имхо:
Ну они на протяжении всего теста опускали 5700, вот и решили пусть камера у в580 будет хуже
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Не, всё же 6233 не был конкурентом к790. К790 находился где-то между 6233 и н73, с одной стороны хорошо, но его заглюченость убивает все его достоинства
Рябинин и Муртазин дружат)) Хотя я читаю журнал где редактор Рябинин,дак вроде нормальные тесты ;))
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru