MForum.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
Официально,именно из несмартфонов конкурентом был 6233..
--- С уважением,модератор MForum EMINEM. Nokia®
Там 3 кнопки под экраном.2 софт клавиши,и одна центральная,она и селект. Вроде того)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
А на самом деле из телефонов у нокии не было реального конкурента для к790
Что за журнал?
Mnovosti ("Мобильные новости")
Ваше последнее слово... на форуме)
Вчера я как ГЛАВНЫЙ модератор беседовал с Романом,приняли решение забанить вас всех. У кого динамический ИП - то всю подсеть. Говорите в этой ветке последнее слово... ЗЫ,))))))
Первый раз слышу. Сколко он стоит?
Странно,популярный журнал. Стоит 70 руб. 2 года читаю,намано) ЗЫ,чего последнее слово не говоришь? Так забанить? ЗЗЫ,да,мне самому тяжело(((
Re: Ваше последнее слово... на форуме)
Первы список баненных(бан вечером) Alex Sk. · script · Disa · МоторСПЕЦ · Vendeta · Alex-17 · lordPS · szag · Дмитрий777
Re: Re: Ваше последнее слово... на форуме)
ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только Mobi и Mobile видел. ЗЫ Ещё раз ЛОЛ!!!!!! ЗЗЫ ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на форуме)
Спасибо,принял. Твой бан через час. Запомню тебя... Второй список.... Игорёша SAAF edward Velon Vakula fan78 torin sergl3 AMG91 STK0 Mongol_87 ellfse БрандаШмыГ
Жалко мне тебя,искренне жалко...
Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на форуме)
Вот что становиться с людьми когда нехрен делать(
Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на форуме)
Спасибо,твои прощальные слова приняты ;-D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
Мне что поплакать?)))))))))))))) Ну хорошо :'((((( ЛОЛ!!!!!! ЛОЛ!!!!!! ЛОЛ!!!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое со
В данном случаи,извиняюсь за фразу,которую сказал сам знаешь кто "Не ссать!!! Администрация!!!"
Всё,отмучился... Надо же как то ржать)) Ниже ветку удалил. Пофиг Давайте базарьте,тут..)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ново
))))))))))))))))))))))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на форуме)
странно...по-моемому кого-то в этом списке не хватает....о!понял ЕМINEM,тебя!;)
давайте подадим пзаявку на разжлование Эминема из модеров....больно наглый! ;) ещё и запугивает! )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на форум
Мои последние слова будут такими: Nokia conneting people Люди,Берите Nokia,и только её... Ну а теперь баньте!!!!
Такс,твои ИП адрес отправил Роману,до свиданья.
А давай!!!
Фиговые из вас флудеры... Учиться вам надо флудить...))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово... на ф
Люди!!!! Не берите нокия!!!! Берите ситроникс и китайские подделки!!!!!
И это говорит модер!!!!!!! Позор!!!!! Эминема на кол!!!!!!
Тут беседка... Я мастер оффтопа в сециально отведённых для этого местах)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово...
ПОЗОРИЩЕ!!! И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ХОДИТ С Nokia....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее слово
И? Что ты этим хочешь сказать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последнее с
Если у тебя Nokia - не предавай её!!! Я купив Е50 клянусь,не предавать Nokia!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ваше последн
Мен китайские подделки порозиле своими тех. характеристиками. И это всего 5 штук за кило!!!!
СТИХ!
Я не могу спокойно спать Мне снится Nokia Опять. Когда я Нокию включаю, Я сам себя блин впечатляю.
От впечатления восторг, А с продавцами нафиг торг, Люблю я нокию всегда и снова, Когда же Н82 будет готова?!
И вот идёшь ты в светлый путь, И СЕ купить ты блин забудь! При этом нокию юзай, И с ней ты мир наш познавай!
Я повторяю вновь и снова, Ведь София блин уже готова! А Н82 всё нет, Когда же будет наш ответ...
типо портим воздух тока в отдельном закутке?
Re: СТИХ!
3,14здец,Товарищи! "Я не могу спокойно спать Мне снится Nokia Опять" Nokia-ваш самый страшный кошмар! Это сказал человек котоырй знает про Nokia всё или почти всё!верьте ему!забудем этот страшный сон! (когда кто-нить забудет о своем 5500 по дешёвке подгоните!)
зарраза!!!!Аська с компа не подкючается!!!!аРРРР!!!сил нет уже с телефона печатать! (
Покупай нокиа и ставь QIP PDA Symbian. Это Весчь)) Сам юзаю 8)
Re: Re: СТИХ!
Тут на форуме ходит чел с синей аватарой у него 5500Ме. 8) Забей)
Что то вроде того... :-D EMINEM ®
ой,вот не надо мне про QIP PDA гнать!такое дерьмо!jimm на мой взгляд намного лучше!работает QIP PDA через пень-колоду!и интерфейс не самый удобный! к тому же я устал печатать на телефоне!второй день уже!
Ну-ну, ты хоть в глаза его видел? Джимм и рядом не валялся, я уж не говорю про убогий и не удобный интерфейс джимма, его чудовещную заглючиность, ну так как это ява-приложение он требует больше ресурсов
Re: Re: Re: СТИХ!
Не дождёшься, свою 5500 я никому не отдам))))) Он останется у меня)))
Недавно как раз поставил на Е50 джимм чисто для интереса... Подключился с 3 раза,ну а когда я поюзал этот "зампечательный" интерфейс я окончательно офигел..)
Re: Re: Re: Re: СТИХ!
Я тоже обычно когда покупаю телефон,старый на память оставляю.
Я вот думаю,из наешй компании(EMINEM, Alex Sk. ,Disa,script,lordPS,Alex-17) только у EMINEM и Alex Sk. Nokia. А остальные?! Непорядок,господа...
У моей мамы нокиа)) Кстати ты в жизни занимаешся пропагандой нокии? Благодаря мне в моей групе два BenQ-Siemens EL71 и один BenQ-Siemens E71. Всех купить эти модели убедил я)
Я друга уговорил купить 5300 в августе))) =D И ещё из школы пару человек... ЗЫ,чёто захотелось Н76)
Я двоих уговорил купить 5500, двоих 5700, одного к750
Матти выразил тебе благодарность!!! p.s.респект и от меня!!!
22.11. [Новинки] Слухи: Google отменила Pixel Tablet 2, а не Pixel Tablet 3 / MForum.ru
22.11. [Новинки] Анонсы: Nubia Z70 Ultra дебютирвал с SD 8 Elite и 35-миллиметровой основной камерой с переменной апертурой / MForum.ru
21.11. [Новинки] Анонсы: Oppo Find X8 и X8 Pro выходят на глобальный рынок / MForum.ru
21.11. [Новинки] Слухи: Google отменяет Pixel Tablet 3 / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Reno 13 и Reno 13 Pro замечены в Geekbench / MForum.ru
20.11. [Новинки] Слухи: Nubia Z70 Ultra с впечатляющей камерой представят 21 ноября / MForum.ru
19.11. [Новинки] Анонсы: Представлен ZTE Blade V70 с основной камерой 108 МП и аналогом Dynamic Island / MForum.ru
19.11. [Новинки] Слухи: HMD Icon Flip 1 готовится к анонсу / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A36 получит улучшенную фронтальную камеру / MForum.ru
18.11. [Новинки] Слухи: Vivo Y300 5G появился на «живых» фото / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Стали известные некоторые спецификации Realme C75 / MForum.ru
15.11. [Новинки] Слухи: Realme Narzo 70 Curve готовится к анонсу / MForum.ru
14.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nubia Red Magix 10 Pro и 10 Pro+ с SD 8 Elite и огромными батареями / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Vivo X200 и X200 Pro готовятся к глобальному релизу / MForum.ru
13.11. [Новинки] Слухи: Стали известны основные характеристики и особенности серии iQOO Neo10 / MForum.ru
12.11. [Новинки] Анонсы: Red Magic 10 позирует на рендерах / MForum.ru
11.11. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad 11.5 (2024) представлен официально / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Samsung выпустит Galaxy S25 Slim в 2025 апреле года / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru