MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
Сходи сюды:
--- С уважением, Тошка
Интеррессно для чего он Вам?
--- С уважением, Тошка
Чуваки!!! Скажите, кто знает... Сильно ли отличается К750 от W800 по функциям (VideoDJ, удобная кнопка плейера, автофокус, стерео гарниткра)??? Я хочу вообще-то W500i, но не знаю, где его купить (может быть кто-нибудь подскажет где???)!!! W800 видится мне альтернативой 550-му. НО К750 еще дешевле, чем 800-тый (по-моему плеер не такой удобный и тихо играет)!!! Дилемма!!! Помогите советом!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
просто так!знакомиться!!!!!!!
Насчёт: "MS Office для к750, чтобы юзать *.txt и *.doc ???"
Скачать можно тут:
SeMaster
Хочу спросить!!!
Привет всем! Хочу спросить, как при покупке телефона SE K750i б/у определить не серая эта трубка или нет, как узнать родная ПО или мобила “перешитая”, как вообще узнать версию ПО и ёщё каких сюрпризов можно ждать от пользованного телефона? Заранее спасибо!
TIMATI
Не проходите мимо моего сообщения !!!!!!!!
Привет всем! Хочу спросить, как при покупке телефона SE K750i б/у определить не серая эта трубка или нет, как узнать родная ПО или мобила “перешитая”, как вообще узнать версию ПО и ёщё каких сюрпризов можно ждать от пользованного телефона? Заранее спасибо!
TIMATI
Люди добрые подскажите собираюсь идти за СЕ К 750 два вопроса кто производит говорят китай есть другие производители? И ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ С ГАРНИТУРОЙ БЛЮТУЗ И БЕЗ НЕЁ? И КАК ВООБЩЕ ТЕЛЕФОН? ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Санча (xplod_77@inbox.ru)
Лично я против Китая ничего не имею, сам там побывал осенью прошлого года: они умеют качественно собирать, у меня самого трубка китайская и никаких претензий, кроме немного тормознутого меню по сообщениям, но я считаю - это прошивка такая, давно заменить собираюсь. Сразу с гарнитурой - это хорошо, не надо её отдельно покупать, однако её и срывают с ушей хорошо: ей ведь всё равно, в принципе, на чью трубу работать... А вообще, телефон - супер, читай остальное в форуме и в архиве...
--- С уважением, Тошка
Re: Не проходите мимо моего сообщения !!!!!!!!
Версию прошивки можно узнать в служебном меню:
*<<*<* < направление джойстика * звёздочка (на дисплей не смотреть во время набора!) дальше там сам сообразишь... Покупай у нормальных продавцов (Евросеть, Связной, Цифроград) тогда и труба будет белая (надеюсь)... а от пользованного тела много чего можно ожидать... Купи новый, не пожалеешь!
--- С уважением, Тошка
Прикольно...
--- С уважением, Тошка
Позёвывая: Ну и кто вы, что вы, что вы, кто вы...
--- С уважением, Тошка
Да, в принципе, всё то же самое, только менюшка немного по другому сделана, и книжка доработана (можно мелодию и фотку группе задавать...) ну и плейер немного лучше... Купи 750i и перешей его в W800i, а корпус в любом сервисе поменяй: проще будет. Скоро сам так сделаю, наверное...
--- С уважением, Тошка
Re: Re:Спасибо за ответ!
Тошка, спасибо за ответ!А какие вообще версии ПО были и есть на SE K750? Напиши несколько версий и когда их ставили, или брось ссылку где можно про это почитать! Заранее спасибо!
TIMATI
Помигите
привет всем!У меня вопрос:я хочу доказать другу что 2 мегамиксельная камера снимает на видео лучще чем 1.3 мегапикселя,кто подскажет я прав или мой друг?
aza
Люди добрые подскажите!!! Говорят сейчас есть адаптеры (ну чтоб две SIMки в один телефон) есть. ПЛИЗ!!! Просвятите ЧТО ЭНТО ЗА ЗВЕРИ и можно ли их (эти 2-е SIM) в Клару(SE 750i) запихнути и будет ли всё ОК. Ну ОЧЕНЬ нужно!!! Заранее спасибо. JAGUAR
Re: Помигите
А зачем доказывать, если можно показать? Скинь мейл, я тебе отправлю несколько снимков. Сначала я снимал Alcatel с 0,3, а теперь вот 750i, пусть твой друг посмотрит... 2 мега - это 2 мега, а когда их еще пропустишь через редактор... Увидишь!
--- Yury
Я бы не парился, имел уже неудачные опыты. Но если очень надо, заставь это сделать продавца - дай две карты, пусть их тебе обрежут и вставят. Работает - заплатишь, но если нет... он точно тебе за карты не заплатит. Но другого варианта у тебя нет
--- Yury
Re: Re: помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Вот только vma не играет, а так согласен, супер телефон. Поставил ему 2Гб, так 120 песен и куча снимков не заняли и трети памяти...
--- Yury
СПАСИБО!!!!!!
спасибо за ответ!мы поспорили с другом на 500 рублей я выйграл!aza
aza
Re: Помигите
Енто смотря какое разрешение у дисплея: если маленькое, так и камера стараться не будет всё прорабатывать (программно), в итоге в общей картине будет лучше смотреться 1,3 мега, а если присматриваться к деталям на хорошем дисплее (мониторе) то естественно 2,0 мега лучше будут работать... А оптика телефонов в принципе везде одинакова: что у 0,3, 1,3 или 2,0... матрицы разные тока...
--- С уважением, Тошка
Я слышал про такие, до десяти операторов на одной симке и стоит около 300 руб... Давно хочу попробовать, да боюся...
--- С уважением, Тошка
HELP!!!!!
Всем приветик)))У меня такой вопрос .....Кто нибудь знает как скачать музыку с компа на телефон Sony Ericsson K750i через USB?????
Re: HELP!!!!!
А что может быть проще - так, как написано в инструкции. Подсоединяещь телефон, комп видит карту памяти как папку, в нее копируешь...
--- Yury
Тошка, эти карты дорогие. А речь идет об адаптере-рамке, куда запихиваются обрезанные по шаблонам чипы симок. Когда я покупал, стоило рублей 200, но с алкателем этот номер у меня не прошел, т.к. сборка получается большей толщины. С тех пор желание пропало - вместе с 200 рублей и двумя испорченными симками.
--- Yury
Re: Re: Не проходите мимо моего сообщения !!!!!!!!
Ну, это-то наверное так... у нормальных продавцов брать хорошо. Но вот в Евросети Memory Stick PRO Duo 2 Gb даже не Hight Speed стоит около 4500, на Савеловском можно найти и за 2800 но уже Hight Speed, в переходе к Савеловскому была 2400, а в Санрайз Про я ее взял под 2200. Но у них отношение к покупателю безразличное, им по барабану, возьмешь у них или нет. А вот очень хорошее отношение в Ультра Комп - тебя ждут чуть ли не 15 консультантов, помогают все подобрать и оформить. Там SD карту 256 Kb я купил за 242(!) рубля, причем Transcend, а в Связном хотят 699, по-моему...
--- Yury
Продаю флешку для Сони Эриксон,Pro Duo 512mb - 500руб.
Stylet (stylet@mail.ru)
Продаю флешку для Сони Эриксон,Pro Duo 512mb - 500руб.
Продаю флешку для Сони Эриксон,Pro Duo 512mb - 500руб. Отвечаю оперативно...
Stylet (stylet@mail.ru)
Уважаемый народ в том числе и ТОШКА подскажите, закинул в свой новый супер классный телефон клипы перегнал в мр4 показывает отлично всё радует попробовал фильм с теме же параметрами звук нормально но видео тормозит что не так ПОСОВЕТУЙТЕ какие программы и т.д. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ НУ К750 супер телефон
Подскажите,что нужно сделать,что-бы в K750 русский текст отображался нормально (напр.в txt-файле ,да и в плейере тоже)
--- Imcus
Вопрос: а как перегнал в mp4?
--- Yury
Перешить в W800i ?
Если я перешью появится ли кнопка "Walkman"? Корпус по-менять? То есть взять его от 800-го и сомкнуть вокруг платы 750-го, сопоставив соответствующие пазы и защелки??? Подойдет-ли??? Таким образом отличить "бывший" 750-ый от 800-го не получится визуально? Увеличится ли громкость после "перешива"? Станет ли плеер таким же удобным, то есть НАЖАЛ КНОПКУ "WALKMAN" И СЛУШАЙ СРАЗУ (я смотрел 750-ый; кнопка PLAY есть, а плеер не работает - ВСТАВТЕ ГАРНИТУРУ!)????? Из-за этой примочки 750-ый брать не хочу!
Через ImTOO MPEG Encoder размер всё путем клипы отлично но мрег4 не так, параметры 200 кбит (правда потом пишет что битрейт 258) 15 кадров 176Х144 аудио 32 16000 2 стерео
Санча
По-моему, лучше конвертировать в 3GPP, а не в mp4. У меня проблемы исчезли.
--- Yury
Подскажите кто знает!!!
Кто знает, скажите, а к К750i подходит карта Security Digitle? Или только Duo?
Kuznechik
Re: Подскажите кто знает!!!
Нет, не подходит. Только Memory Stick PRO Duo, можно Hight Speed. У меня такая Sony 2 Gb
--- Yury
Помогите разобраться в вопросе видео камеры к750-го
Здоров всем! Помогите пожалуйста срочно разобраться в одном деле с к750, хочу его купить, но встал вопрос - хорошо ли на нем снимать видео??? В салонах связи говорят, что качество съемки на нем видео(не путать с фотосьемкой!) практически такое же как к примеру у к700 и даже к300! Так ли это?? Просто для покупки это очень важно(у меня сейчас к300, хотел поменять, потому стоит ли продавать к300 тогда?), помогите разобраться пожалуйста срочно!
ChaOS_AD (chaos_ad@rambler.ru)
Re: Помогите разобраться в вопросе видео камеры к750-го
Правильно в салонах говорят, видео и у к300, и у к700, и у к750 - 176*144 точки. Но по-моему у к750 и так много плюсов по сравнению с к300.
--- 17
Re: Re: Помогите разобраться в вопросе видео камеры к750-го
Понятное дело, но все таки хотелось бы вместе с 2mpix камерой получить получше и видео камеру, насколкьо я понимаю это программно выставляется такое разрешение 176*144 точки, вопрос - а есть прошивки которые улучшают видео съемку, просто это важное обстоятельство при покупке
P.S.Не спорю k300 не так рульнее k750, но в своем классе это бесспорный лидер!
ChaOS_AD (chaos_ad@rambler.ru)
Вопросы k750i
Телефон купил недавно, хороший! Кто давно пользуется и профессионал по k750i помогите пожалуйста разобраться с некоторыми вопросами: 1) Какой нужно ставить самый оптимальный битрейд на mp3, чтобы качество звука было нормальным и места немного занимало (4U WMA MP3 Converter)? А на 3gp какие нужно ставить настройки при конвертировании (ImTOO 3GP Video Converter)? 2) Чем отличается 3gp от mp4? 3) Как можно полностью лазить в телефоне через комп? При подключении через bluetooth видно только память телефона и память карты с непонятными папками, а телефонной книги, сообщений, развлечений, параметров, органайзера и пр. нету; например, нельзя посмотреть сообщения, номера в контактах или вызовы. Если подключать через кабель - те же папки с непонятными названиями, а память телефона или память карты (что-то одно из двух) вообще не видно, куда-то пропадает и туда ничо нельзя закинуть; тел. книги и др. тоже нету. Это неудобно, хотелось бы видеть весь телефон на компе, если это возможно. Может нужна какая-нибудь специальная программа для удобства? Я устанавливал с диска что в комплекте идёт, там русского языка нету, может неправильно установил?
Jlew
У меня ReadManiac нормально пашет Version 2.5.2
Я и клипы и фильмы перегоняю через Nero Recode V2.2.6.17 .В настройках ставлю профиль Mobile и всё пучком,никаких тормозов! JAGUAR
Re: Re: Подскажите кто знает!!!
Хреново, а то у меня уже есть одна карта SD на гиг, не хотел вторую покупать.
Спасибо за ответ!
Kuznechik
Люди, а Флэшка High Speed на 2 gb подойдет? есть у кого проб
Люди, а Флэшка High Speed на 2 gb подойдет? есть у кого проблемы?
Re: Re: Re: Помогите разобраться в вопросе видео камеры к750
Alex-17!!! Внимание! ЕСЕН ХЕР, что 176х144 это 176х144 и в 300-м и в 750-м. НО!!! 750-ый имеет 2Mpx против 0,3Mpx!!! А это уже более существенно чем разрешение картинки! Представь: ты можешь нарисовать кружок четырьмя квадратами на листе формата А4, а можешь на этом же листе нарисовать этот же кружок, но уже двадцатью квадратами!!! В каком случае, как ты думаешь, качество прорисовки будет выше??? А теперь мысленно перенеси все это на МегаПиксели!
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Re: Люди, а Флэшка High Speed на 2 gb подойдет? есть у кого
У меня, 80 зеленых единиц в Sunrise Pro, нечего сомневаться, начинай юзать
--- Yury
Re: Вопросы k750i
Я установил MyPhone Explorer и очень доволен, все описанные проблемы снимаются, удобные синхронизация, создание резервных копий, редакции и все такое - об этом писалось на форуме, можешь посмотреть. Скачай, есть везде, а таблетка тут
--- Yury
Re: Re: Re: Re: Помогите разобраться в вопросе видео камеры
В продолжении темы хочу поинтересоваться - ведь пикселы - это точки? А если изначально ты снимаешь видео в 176*144, то и хоть камера 2mpix, все равно разрешение от этого не улучшится, если толкьо тот факт, что линза получше и краски будут насыщеннее и ярче, то есть по факту качество может быть лучше толкьо в том случае, что краски будут насыщеннее, а вот квадратики не исчезнут!
ChaOS_AD
Re: Вопросы k750i
Насчет MP3, то по моему лучший битрейт для k750 - 96Кбит/сек(хотя при хорошей программе коверторе - использую Audiograbber с 64Кбит/сек звук не теряется), что насчет менеджера для исследования твоего сонерика, то могу посоветовать отличную программу, называется - Floats Mobile Agent у меня версии 2.1-beta-3, там есть все! Начиная от телефонной книги и памяти телефона, и заканчивая даже температурой телефона и приблизительным временем работы от батареи. Также прямо из программы ты можешь позвонить с помощью твоего сонерика и синхронизировать телефон с Outlook'om и временем на компьютере, в общем программа имеет кучу настроек и приятных полезностей, впрочем как и все телефоны от SonyEricsson:)))
ChaOS_AD
Re: Re: Re: Re: Помогите разобраться в вопросе видео камеры
А почему один кружок из 20 квадратов а другой из 4 квадратов ведь точек одинаковое кол-во? Картинка конечно у к750 более яркая и менее тормозящая но если на компе смотреть то квадратики и там и там будут.
--- 17
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru