MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
подскажите пожалуйста, уменя на 750i тихо работает динамик, недостаточно слышно, можно ли с помощью кодов добавить громкость как на samsung x100
Посоветуйте, чё лучше взять, исходя из соответствия "цена"-"качество и функции": k750i за 9 штук или k750i с bt-гарнитурой за 11 штук или s75 (в комплекте карта 128мб) за 7 штук?
А чё так дорого за 9 шт. ,а?С блютусом не бери.Возьми лучше w800 он круче
чам
Нет.
--- 17
подскажите плиз. можно ли поставить свою мелодию на смс в К750? если да, то как? заранее спасибо
Функции - Использовать как...
kirHaz
Прошивка?
Появилась ли прошивка, после которой mp3-плеер показывал бы русский шрифт?
можно, заходи в параметры смс, сигнал о сообщ. и в самом низу
bannix (bannix@rambler.ru)
железом внутри одинаковые полностью, прошивки только разные
bannix
у меня есть
bannix
Как вы думаете?
Как вы думаете? Я решил купить себе новый тел иостановился на к750 стоит или нет?
Champion
Подскажите, можно ли 750 под W800 прошить, железо,насколько я знаю-одно и тоже? И вообще кто-то это дела? Если да, какие результаты?
ASD
Re: Как вы думаете?
Ты не пожалеешь, если купишь. Но пожалеешь если не купишь.
kirHaz
Как поставить мелодую на группу номеров? Такой функции как я понимаю нету?
zaHzam
подай в суд
zaHzam
Нельзя. Железо разное.
zaHzam
ВОПРОС К750i: Записал видео - на телефоне идёт со звуком - а на компе (*.3gp) он же идёт без звука и проигрыватель ругается (мол неизвестное расширение, но потом катит). ГДЕ взять звук?????
Alexandr-Alexandr
Скачай k-lite megacodek pack
ZenSen
помогите по
привет всем любителям sonyericsson!У меня sonyericsson K750i.У меня такая проблема:когда я включаю камеру и нажимаю кнопку,то он у меня "пиликает" что мне делать?Память не заполнена.И всё я сохраняю на карту памяти 128 мегабайт.
aza
пожалуйста ответьте на мой вопрос!!!!!
aza (saidkhanov@rambler.ru)
KANESHNA n70 !! ego priemush4estvo v tom shto eto SAMRTPHONE !! DA TAM I FARSH V NEM PO KRU4E BUDET .. YA K STATE TOJE SH4AS XA4U MAFON MENAT ... NO VASHETO LUTSHE PODOJDAT OSENI .. TOGDA POYAVLATSA NOVIE MODELI OT NOKII .. TAM V NIX BUDET POSTOYANNIY BEZPLTNIY INET .. U MENIAN ZNAKOMIY RABOTAET NA NOKIYU ! =)) VOT POTOMIU YA I V KURSAX*))
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
soglasen.
У меня не скачивается музыка на soniericsson w700i Почему?
Елка (elka1983@email.ru)
Re: помогите по
Жми чуть сильнее!!
стоит ли покупать Sony Ericsson K750i
не могу опредилиться Nokia3230 или SE K750I
нормалёк
3
Re: помогите по
Ну ты даешь!!!;)))Это так автофокус работает!Слышала о таком?!:)))
--- Di
Если упор на музыку - 3250, если на камеру - к750.
Я бы купил к750 - плеер там не хуже, разве что карту и наушники прикупить. Зато камера на голову выше, я уж не говорю о размерах девайса - 3250 в приличном месте не достанешь из кармана:)
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Подскажите где можно скачать 3D игры на K750i оставьте ссылку! Заранее спасибо!
купил флешку на 512 метров на К750 вставил в телефон и в самом телефоне показано что свободно на флешке только 467 метров. ПОЧЕМУ??????
Дело в том, что это вполне нормальное явление! В любом физическом носителе «пропадает» несколько процентов свободного места, которое отводится для служебных нужд.
Patisson (anton-patisson@rambler.ru)
СЕРВИС!!!!!!
Вот это СЕРВИС!!! Я просто задрыгался на стуле в предвкушении! Ведь я тоже подумал, что по инету заказ дешевле выйдет!!! НО!!!!!!! Ты ведь в Москве живешь? А я в глубинке! Так что, думаю, мне тел не доставят ни когда…
Patisson (anton-patisson@rambler.ru)
у меня mpeg4 не показывает! чё не так?
Re: Прошивка?
прошивка тут ни при чем. Просто удали все тэги трека на компе и оставь одно русское название. Тогда плеер покажет его, раз тэгов нету...
--- С уважением, Тошка
Мелодию для группы нельзя, только каждому
--- С уважением, Тошка
Когда Вы нажимаете кнопку спуска затвора, начинает работать автофокусировка на объект (в центре дисплея, уголками отмечена зона фокусировки) после настройки пищать уже не должно (а палец всё держит кнопку!!) и можно давить дальше, чтобы сфоткать...
--- С уважением, Тошка
Re: стоит ли покупать Sony Ericsson K750i
Безоговорочно K750i, в нём функций выше крыши и вообще стильный
--- С уважением, Тошка
ответ
Должны быть такие параметры: audio MPEG-4 AAC LC, 76.992 secs, битрейт 32 kbps, частота 16 Khz video MPEG-4 76.800 secs, битрейт 183 kbps, размеры 176x144, частота кадра 15 fps
--- С уважением, Тошка
Help/На телефоне было около ста картинок. Сейчас не читаются ни одна , даже с камеры.Ставлю тему везде черный экран Подскажите, чё сделать.
--- ;ty`r
привет всем! ОЧЕНЬ советую данный телефон! Сказка просто! но у меня возник один вопрос: мой аппарат заряжается подозрительно быстро. Где-то 45 мин. причем когда вставляешь адаптер в телефон для подзарядки, он пишет "быстрая зарядка". это так надо или глюк какой-нить???? да, и еще, телефон у меня совсем новый. Купил 3 дня назад. Заранее спасибо!
magiclord
Что делать? не могу настроить WAP!
Не могу настроить WAP на 750, в центре поддержки Билайн сказали нужно менять прошивку. Подскажите где и как я могу это сделать, pleese!
класный мобильник
какой прогой можно сделать mpeg4 под к750?
Re: Что делать? не могу настроить WAP!
я тоже не могу!
Начал дребезжать динамик, такой металлический дребезг(тот который к уху прикладывается) может кто сталкивался подскажите сразу трубу выкинуть или излечимо
Вадим987
Телефон класный согласен. Попробуй при зарядке выключать его!!!!
vityadrum
Это не глюк, это классный телефон!!!
--- С уважением, Тошка
В сервис... излечимо должно быть...
--- С уважением, Тошка
Re: Re: Что делать? не могу настроить WAP!
Енто смотря какой оператор: у меня в Megafonural всё работает, однако...
--- С уважением, Тошка
Попробуй Canopus ProCoder 2.0
--- С уважением, Тошка
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru