MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ОТВЕТА НАСЧЁТ ВИДЕО...
Тогда мой совет: свяжись с хорошим программистом-хакером, взломай енту нехорошую прошивку и сделай свою, единственную и неповторимую. Раз железо гарантированно (по-твоему) выдержит. А потом можешь шантажировать SE тем, что будешь продавать свою прошивку и всем их планам каюк. И сделаем кучу бабок: я ещё помогу иском за обман с 262k...
--- С уважением, Тошка
Re: ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ОТВЕТА НАСЧЁТ ВИДЕО...
Тошка - это встанет в нереальные бабки...я не думаю, что реальный хакер сможет изменить прошивку за сотню баксов или даже две...насколкьо я помню пришивки пишутся на с++? Я приспрошусь реально смогут ли это мне сделать, если что то выйдет ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ ЗНАТЬ! Потому что я свой предыдущий к300 разогнал что он был у меня чуть ли не маленьким рс, а на к750 вообще можно много вещей сделать! Ты бы Тошка тоже посодействовал скинь линк на прошивку последнюю, чтобы качнуть ее и рассмотреть
ChaOS_AD (chaos_ad@rambler.ru)
Re: Re: ОТВЕТ ПО ПОВОДУ ОТВЕТА НАСЧЁТ ВИДЕО...
Реальный хакер может все: я не думаю, что код прошивки сложнее windows. Вот ссылка
--- С уважением, Тошка
!!!WARNING!!!
ВНИМАНИЮ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ICQ: Контакт AlexOwen (349-161-073) не принимайте!!! Это ВИРУС!!! Система летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из ваших контактов его примет, то он у вас будет автоматически. Скопируйте это сообщение и передайте дальше всем своим друзьям ICQ
--- С уважением, Тошка
Re: Что делать???
Ты знаешь, чуваак, из трех перечисленных я бы выбрал w700i. Там флешка и уши реальные. И вообще это всетаки WOLKMAN!
member (marazm.06@mail.ru)
Re: Re: Что делать???
А нащет blyetoothа не знаю
Re: 262k или 65k?????????????
Ты знаешь У моего Бати 750i дисплей там ничего- на нормальные 256, и говорят что ты спец, типа по экрану 750i не видно?! кстати как телефон он не очень(может нам просто попался левый), он часто виснет и погглючивает!
Эй, редакторы дайте мне значок у меня 8 сообщений!
Не знаю чо тебе его не дают я уже за все твои сообщения проголосовал!!!!!!!!!!!
--- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!!
нужен драйвер на кабель (K750)чтоб заходить в интернет
помогите!срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!чтобы через телефон на компе заходить в интернет!!!!!!1
Re: К 750i
одинаковые
шома
Привет всем! Вот, если кто не знает, множество видео - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесплатно, полезно, весело - спасибо авторам сайта
--- Yury
Ага и в правду прикольно!
--- I love WALKMAN
Привет!У меня какая-то фигня:когда я устанавливаю темы,у меня телефон иногда перезагружается.Тоже самое когда я вытаскиваю флэшку.Ведь все говарят:"горячая"замена флэшки .Иногда даже когда я устанавливаю темы он просто пишет что типа файл поврежден использование невозможно!
aza
драйвер на кабель (K750)чтоб заходить в интернет
А что, телефон без диска был? Там все дрова есть, однако... А потом надо к оператору своему, чтобы настроили (или автоматически скинули все настройки)... А вообще, дороговато будет через тел в инет ползать...
--- С уважением, Тошка
ответ
Странно. Сходи в сервиску. Кстати, если с флешки что-то работало, а ты её вытащил: вполне может и перезагрузиться. У меня так было. Про темы: а может, файл темы и вправду поврежден? Всяко быват: я вот купил диск для тела, а там половина тем специально для k750i не идут, пишет, что повреждён и т.д...
--- С уважением, Тошка
НОВЫЙ ФОРУМ!!!
3D-звук в телефонах - лучшие из лучших! ЭТО НОВЫЙ ЛИЧНЫЙ ФОРУМ! ЗАХОДИТЕ ВСЕ!!!
--- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло!
Re: Re: Re: Re: 262k или 65k?????????????
задай ему вопрос он ответит )))
k750i
Нужна помошь!!! Подскажите почему когда камеру включаешь на телефоне она сразу же выключается... перед этим телефон упал.. но после падения она работала.. а затем как я его выключил она больше неработает... и сколько будет примерно стоит и сколько в среднем займет по времени? Заранее спасибо
Я тоже с диска скачивал темы и ни фига...Но всё равно спасибо
aza
K510i
Привет всем!!! Подскажите, кто знает, КАК УСТАНОВИТЬ ИГРЫ на K510i через USB????
Maugli (maugli.01@mail.ru)
Господа, прошу меня извинить за невнимательность... Не там пишу...
Maugli (maugli.01@mail.ru)
Купил б/у телефон - SE-750, не срабатывает кнопка съёмки фото. Что может быть? Кнопка не работает или не донастроил фотокамеру?
svd
Купил б/у 750 не срабатывает кнопка фотосъёмки. Это кнопку ушатали или я чего-то не донастроил?
svd
ЭТА БЫЛИ КАЗЛЫ!!!
Кнопку может и не запороли (навряд-ли по ней били молотком, хотя...), а вот ПО тела надо бы поверить как-то...
А кнопку до конца нажимал? Если слегка, то жми дальше, вглубь...
--- С уважением, Тошка
Люди добрые подскажите где скачать 3d игры на к750 Плиззззззззззззззз
Санча
wap.seclub.ru
--- Опасный script.
Люди добрые подскажите где скачать 3d игры на к750 чтоб закинуть через компьютер Плиззззззззззззззз
Санча
www.java2phone.ru
сапасибо за помощь,купил новый тел
svd
klasnay mobila Soni Ericsson K750I
Проблема с карточкой
Купил карточку на 1 гиг, проверил на месте- работает. После нескольких дней заметил, что файлы не читаются. Вернее читаются только записанные на первые 128 мб... Когда вставляю карту в телефон, экран становится белым, и будто перегружается, заново производит поиск сети и т.д но при этом пин не требует. В чем может быть проблема? Вернуть карточку возможности нет =(
Falcon (amd4ever@bk.ru)
Проблема с картой
Купил карточку на 1 гиг, проверил на месте- работает. После нескольких дней заметил, что файлы не читаются. Вернее читаются только записанные на первые 128 мб... Когда вставляю карту в телефон, экран становится белым, и будто перегружается, заново производит поиск сети и т.д но при этом пин не требует. В чем может быть проблема? Вернуть карточку возможности нет =(
Falcon
Re: Проблема с карточкой
Карточка наверное была куплена в интернетмагазине? Аналогичная проблема была со мной. Но решилась быстро.На рынке купил новую1Гб,старую карту вставил в упаковку,через несколько дней отвёз обратно,сказал что сдохла.Вернули деньги.
Re: Re: Проблема с карточкой
жулик (
Ромбыч
Re: Проблема с картой
Скорее всего битая карточка. Проблемы с чтением могут быть (в старых прошивка он может не работать с картами больше 512мб), а вот то, что тел начинает глючить при смене карты это нехорошо. У меня w800 с гиговой карточкой работает отлично.
--- Опасный script.
Проблема с карточкой
Все он правильно сделал! Закон для всех писан! Читайте внимательнее!
ЭТО ТОЧНО!
kto nibudy mohjet daty proshivku na k750 i instrukciyu
zarina
ссылка на инструкцию в описании:
прошивка тут:
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Единственная проблема : слишком распространённая. У меня на работе два таких. Правда, товарищи с этими телефонами хотят поменять их на К800, но вот пока не поменяли.
Гном
Re: Re: Re: Проблема с карточкой
Ну почему сразу жулик? А они не жулики- покупают в Эмиратах оптом те же телефоны,карточки за копейки- а здесь накручивают на них бешенные деньги. Я когда отвёз карточку менять, они даже не проверили её.Спросили только-деньги или обмен?Я взял деньги,т.к карту уже купил.Попадается очень много брака.Вот так-то Ромбыч.А то сразу жулик!
Хочу предложить Вам Карточки Sony Memory Stick PRO DUO объемом 1 и 2 Gb. Цена 35 и 55 долларов соответственно. Всех заинтересовавшихся просьба звонить на тел: 514-68-51 или писать на mex1ko@ya.ru
--- Вячеслав
У меня на работе больше 15 таких(уже сбился со счёта) но я не парюсь по этому поводу.
Может кто знает как выбрать карту памяти(1 GB) для к750 и чем они отличаются? Sony Memory Stick Duo Pro (MSXM1GS), (MSXM1GS-SE), (MSX-M1GB), (MSX-M1GN), (MSX-M1GBN) .
MSXM1GS-SE
--- Опасный script.
spasibo vsyoravno ne poluchilosy ne smogla gde imenno skachaty
zarina
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru