MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
Подскажыте ктонибуть !! Субботин !! хелп ми !! =((
есть ли какието программы чтоб самому создавать темы !? очень надо !!
или может ктонить в курсах где можна темы с русскими артистами скачать !!??!
РЕАЛИСТ (foreverbilandima@rambler.ru)
Зарегистрируйся сначала на sonyericsson.com/fun , после регистрации по этой ссылке будет доступна прога для создания тем для сониэриков:
--- Опасный script.
Люди подскажите где скачать программу читалку для К 750
svd
Офигенный телефон только жаль по флэшке нельзя лазить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В смысле нельзя? Через комп можно.
--- Опасный script.
Пробовал записывать на диктофон телефонный разговор.Всё О.К.! А можно записать радио?
Пропала подсветка екрана в K750i
Пропала подсветка екрана в K750i. Сам телефон от Vodafone, не прошитий. Я его зарядил. Поставил наноччь на зарядку.Утром - на екране ничего не видно!Помогите, плз!
--- Conta spem spero
помогите разблокировать телефон
--- nahim
Нет((
--- Опасный script.
Cравнение с SE w700i
Подскажите, как он в сравнении с SE w700i ? Насколько я понял, в k750i есть автофокус и макросъемка, но зато в w700i, говорят, плеер лучше. А вот чем конкретно он лучше? Я слышал только следующее мнение:
"Плеер волкмана намного лучше! Вот играешь ты в игру, а песня пложая пошла дальше, вот и нажми на кнопку W? А в 750-м такого нема!"
Это действиетельно так? А есть еще какие-то преимущества у плеера w700i, ну и вообще в целом w700i над k750i? Особенно интересно качество и громкость воспроизведения музыки без наушников. Заранее спасибо за ответы
В чем отличия от SE w700i?
Подскажите, как он в сравнении с SE w700i ? Насколько я понял, в k750i есть автофокус и макросъемка, но зато в w700i, говорят, плеер лучше. А вот чем конкретно он лучше? Я слышал только следующее мнение:
"Плеер волкмана намного лучше! Вот играешь ты в игру, а песня пложая пошла дальше, вот и нажми на кнопку W? А в 750-м такого нема!"
Это действиетельно так? А есть еще какие-то преимущества у плеера w700i, ну и вообще в целом w700i над k750i? Особенно интересно качество и громкость воспроизведения музыки без наушников. Заранее спасибо за ответы
антончик
Они еще производятся, знает кто-нибудь? А то исчезли из магазинов.
an2kukuruz
Есть они ещё в магазинах, всё нормально. Стоят около 8000 рублей.
Лодж и я
Re: В чем отличия от SE w700i?
Громкость одинаковая, а качество у w800 лучше - сам сравнивал. А в w700 такой же плеер как и в w800. PS: да, на к750 кнопочки "W" нет. Но плеер это единственное преимущество 700-го перед 750-м, а камера проигрывает.
--- SE W800i + 1Gb Memory Stick
а чо он тормозит при открытии папки "изображения" когда туда я скопировал почти мегов 120 картинок разных разрешений.задумывается сек на 20.
Конечно будет думать! 120 метров это не две картинки)) Он же читает их с карты памяти, а не из внутренней. У меня задумывается когда открывает папку "видео" с 50 метрами хоть и не так долго.
Народ!!! Хочу купить К750. Меня интерисуют плюсы ,минусы этого телефона , на сколько держит флэшку.
--- Да прибудет с вами мощь кмпьютерных технологий<1010101110011>
Не согласен, что это нормально. У меня из 2 гигов заполнены 1,8, но открывает хоть и с небольшой задержкой, но не такой же! Но я закачиваю все только через картридер, писал уже об этом, думаю, что и этим объясняется.
--- Yury
люди помогите, когда с телефона SE K750i скачиваю видео на комп не воспроизводится звук
Нужен кодек для твоей программы на компе или установи другую.
А по-моему кардридер здесь не при чем. Как он может влиять на скорость открытия папок?
Шанс
Форумы 41-60
--- С уважением и удачи
Люди скжите пожалуйсто сколько держит se k750 флэшку ,и можно ли зокидывать фильмы целиком слегка подрезав? спасибо!!!
Вроде 2 Гб тянет. Фильмы можно закидывать, только сначала надо сконвертить в нужный формат.
Подскажите Sony Ericsson K750 может воспроизвести MP4?
Да,конечно!
--- EMINEM...
про емайл и дисплей вопрос
Как убрать из телефона загруженные емайл сообщения-они же память занимают? И еще у меня фото и видео синеватого оттенка-как исправить?
--- duma
А у меня не воспроизводит - не открывает и всё (именно не мпег4, а мп4). В чем может быть проблема?
Re: про емайл и дисплей вопрос
Скорее всего надо прошивку новую поставить - тогда и синева уйдет и сообщения сотрутся
Добрый день! Помогите пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы при вызове фотография была во весь экран?!?! Спасибо заранее!
Как может влиять? Затрудняюсь ответить, надо думать, лоб морщить. Предполагаю, что при его использовании файл создается на жестком диске (флэшке) средствами винды, а при использовании кабеля - средствами программы-прошивки, работащей под виндой. О проблемах прошивок написано немало, я определенно избавился практически от всех этих проблем, не меняя вообще свою старую никчемную прошивку. Но теперь она ничего не теряет, все находит, ничего у нее не пропадает, да и открываются файлы быстро.
--- Yury
Никак нельзя(((
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, можно ли на телефоне подключить "аську", если можно-то как?
pavelsport (pavelsport@gmail.com)
Вам нужно приложение под названием Jimm - легко
ищется через любой поисковик. Затайте в поиске "Sony Ericsson K750i Jimm скачать"
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: Вам нужно приложение под названием Jimm - легко
спасибо,джима нашел, а дальше как его запустить и какие настройки доп надо сделать?
pavelsport
Хочу купить, подскажите
Хочу купить К750.Здесь все пишут о какой-то прошивке, я так поняла от нее многое зависит. Прошивки в этих телефонах разные? И с какой лучше поискать? Или я чего то не понимаю. Не хочется ошибиться при выборе.
Re: Хочу купить, подскажите
Прошивки это как обновления для Виндоуз на компе. Лучше брать телефон с самой последней прошивкой. К сожалению не знаю какая последняя, но можно посмотреть на официальном сайте. ЗЫ: По-моему этот телефон уже достаточно долго продается и переживать сильно за прошивку не стоит.
Re: Re: Хочу купить, подскажите
Пасиб
Помогите найти
Подскажите где можно найти халявную прогу для создания тем к SE K750i.
Rdim0n37 (rdim0n@mail.ru)
Re: Помогите найти
Зайди на официальный сайт sonyericsson.com там я вроде видел такую прогу бесплатно.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
EMINEM,какой у тебя e-mail?
--- 17
А за чем тебе?
--- EMINEM...
ОБИДНО!!!
Телефон два месяца новый брал и сегодня появились пылинки ОБИДНО!!!
Санча
Re: про емайл и дисплей вопрос От: duma
Угу...еще можно пулемётом траву косить... А не проще зайти в настройки фотоаппарата и выбрать другой тип освещения: дневной свет/ясно/облачно и тд...?
--- K750i+1Gb Memory Stick
Это не ты мне на электронную почту присылал hta файлы? Там написано от Eminem`а и e-mail вроде твой eminem208@yandex.ru.
--- 17
Это прислал я, твоя СМЕРТЬ!!! Скоро встретимся...
Смерть
игры
В архиве собранны последние java игры для SONY ERICSSON K750i. 40 игр 100% установкой. Архив содержит такие игры как (хотабыч,3DFootball, кто хочет стать милионером и т.д), в дальнейшем архив будет пополнятся новинками....
Re: Новое сообщение От: iNDEX
фотки увеличивает легко (клавиши +\-). Видео во весь экран тоже легко. Как уже сказали, просто надо потом перевернуть горизонтально.
А вообще аппарат потрясный. Взять карту гиг и ему цены нет.
--- K750i+1Gb Memory Stick
ДА адрес у меня действительно eminem208@yandex.ru,но мне тоже приходят hta файлы непонятно от кого! Это спам сообщения-вот и всё!
--- EMINEM...
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru