MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
Кто подскажет как в 750i убирать или менять звук затвора камеры?
Den
Про затвор
Переводишь тел в режим "без звука" (решётка удерживается) и потом открывай затвор. Звука не будет
--- С уважением, Тошка
У меня почему-то не любит дешёвые телефоны (типа LG, Samsung) и обожает коннектиться с дорогими и с Nokia: скорость просто рульная. А с некоторыми Siemens вообще зависает и приходится аккумулятор доставать... Наверное, пора прошивку сменить...
--- С уважением, Тошка
Видел сегодня в продаже красный на 500 рублей дороже обчного - так-то прикольно тока на К610 сильно смахивает.
---
Че-то никогда такого не видел. А фотки в и-нете есть?
--- Walkman - это звучит гордо!
Прошивка необязательно виновата. Просто телы разных фирм иногда не коннектятся.
Вроде на Shop.euroset.ru
---
Поставил прогу jmailagent версии 0.89 и при попытке подключиться он мне пишет: соединения через сокеты не поддерживаються устройством. Что делать, может кто встречался с подобной надписью?
Привет! Всё время читаю описание Sony Ericsson k750i. Там написано, что есть конвертер, а у меня его нет. С чем это связано? И как узнать версию прошивки?
Да нет в нем ковертера. В описании на мфоруме тоже нет.
да при соединении зависает,пока акум не выташишь .......
перепрошивать надо((
ФУРОР
УЖЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ МОЖНО БУДЕТ НАБЛЮДАТЬ КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ , ЭТО СВЯЗАННО С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВЙ ТЕХНОЛОГИИ - ВСТРОЕННЫХ ВОТОАППАРАТОВ ! Компания samsung уже объявила о выходе своего мобильного телефона со встроенной 10 мегапиксельной камерой SCH-b600. но он выпускается пока только в Карее , но вполне реально что уже во втором квартале этого года он доберётся и до Европы , и до России . И это будет новая эра в сфере мобильных телефонов !
Подскажите сайт где можно скачать бесплатно конвертер для sony ericsson k750i
Re: Продам флэшку Memory Stick Duo для Sony Ericsson K750
Скоко будет сатоить на 1 гб и 2гб?
Babok
Re: Re: Глюк
У меня блютуз с нуля глючил причём по барабану с какими телефонами и самое интересное что только на отдачу файлов на приём только дай.
Babok
ясно.... у меня и джойстик уже умирает!!!
Re: ФУРОР
Я про этот B600 ещё в конце 2005года знал! Так-что не удивил ты...
---
Re: Re: ФУРОР
А в чем заключается новая технология - в 10 меговой камере? Сейчас на рынке есть аппараты с 5 меговой камерой, но почему-то никакого фурора не происходит и продажи 1,3 и 2 меговых телефонов не падают. PS: и заканчивай во всех темах писать эту ерунду.
Конвертер для чего - музыки или видео?
Говорят, что это болезнь к750.
Конвертер единиц
У меня кстати тоже нет. Блин, перерыл весь интернет - нигде не нашел, чтобы можно было его скачать. Это надо на форумах поспрашивать.
точно
Я вот думаю новый какой взять.......
Re: Re: Re: Глюк
давно купил?
Купил вчера за 10800 рублей! Супер телефон - качественный мп3плеер - да да на нём можно слушать музыку! Камера-супер! Просто поражает качество фото и видео! Фотки можно печатать,а видео класное! Знакомые подумали что я купил не телефон а видеокамеру! Всем советую,и стоит - 10800 рублей!
--- Liper - зол!
Че то ты дороговато взял, у меня за 8 тыс. руб продается.
Да ладно пошутил я про видео и цену! Купил за 8200 и видео там так -себе... Хотел брать смарт ноо этот К750 показался куда лучше!
--- Liper - зол!
Ты так больше не шути.
Люди. Ну так что, никто не знает где можно бесплатно скачать конвертер единиц?
Re: Re: Re: Re: Глюк
в июне начале
Babok
Сколько стоит флэш
Люди сколько стоят флэхи на 1-2гб у нас на севере с ними проблеммы цены космические на 512 4500руб.обалдеть можно
Babok
А сайт для компа где можно скачать конвертер единиц для Sony Ericsson k750i?
Re: Сколько стоит флэш
у меня на 1гиг - 1000 стоит.
---
Re: Re: Сколько стоит флэш
У нас на 1 гиг 50 у.ё.
Зайди на
Re: Re: Re: Сколько стоит флэш
А у нас если постаратся можно 1 Гиг за 20 у.е. наити
M Harry напиши пожалуйста подробную ссылку, а то не могу найти !
Камера...
Люди вот вам такой вопросик для размышления.....купил вчера се к750, да он уже не передовик но меня устраивает, но вот вам хрень.....на максимальном разрешении фото 1632 там на 1200 с чемто неработает цыфровой зум, пишет типа невозможно......и не надо кричать что это нормально, у моего товарища телефон преобретен на неделю раньше и там еще ниче не делалось, НО зум работает на любом режиме и без всяких ексцессов, причем причем размер фоты при зуме не уменьшаеться....ну собственно вот....мой тел назад в магазине принять уже незахотели .....уроды....так вот кто чё посоветует ? У друга версия ПО камеры 4.5 , у меня 5.3
Re: Камера...
Как это не захотели? А гарантийный ремонт? Должны прошить бесплатно.
Зарегистрируйся.
я зарегестрировался. дело в том что не могу этот конвертер найти. script а ты нашёл?
Да мне он в принципе не нужен. Но так, для интереса, поищу. Потом отпишусь.
\help\
Подскажите где можно взять халявные 3D игры и темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PLZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--- K750 RULEzZz
Fpatcher
Скачал прогу(Fpatcher), а не знаю, где найти маин фаил и пропатчить свою мобилу, помогите плиз!
Re: Re: \help\
а ещё сайты есть??/
--- K750 RULEzZz
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru