MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
Re: Подскажите про флешку
Лучше от Сони - юзаю, все нормально.
--- Moderator is watching you!
Бери Sony.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Могу сказать, что для W800 в комплете шла карта от Сандиска... Думаю и те и те будут прекрасно работать...
--- С уважением)))
полюбэ Сони.как там говорится-- ИМХО.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
С CID49 теперь можно прошить!
Axel'70
Где лучше звук в v3x или k750i
MurdereR (www.yelis13@mail.ru)
raskajite o megapiksele
raha (rsn4@rambler.ru)
ХУЖЕ САЙТА ЧЕМ ЕТОТ Я ПРОСТО НЕ ВИДИЛ ЗРЯ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ВОЗИЛСЯ!!!
Farik
И чем вам не нравится этот сайт?
Мегапиксель - миллион точек (пикселей) изображения. Чем больше мегапикселей тем больший размер изображения можно сделать.
я знаю как срубить бабла!!!!!!!!!!!!!!!!
мангол
Подскажите про флешку
Хочу купить флешку на 512 Мб MS Duo. Купил MS Pro Duo, а телефон дисплеем мигет. Подскажите, флешка глюченая или нужно MS Duo покупать?
SSS
Memory Stick Pro Duo
Всех с Новым Годом. У меня вопрос тока не игнорте плиз. У меня k750i прошивка R1BC002 подскажите пожалуйста какая последняя прошивка и стоит ли прошивать если впринципе тел не глючит (много ли изменений притерпела прошивка). Заранее спасибо.
на сколько я знаю прошивка последняя была R1DB001.у тебя пятая из семи.мое мнение если не тормозит и не глючит не шей.прошивка не прибавляет функций и возможностей.главное чтобы устойчиво работал
"Флешка глючная". MS Duo на 512 Мб в природе не существует. Максимальный объём "обычных" MS Duo - 128 Мб. MS Duo Pro существуют до 4 Гб.
--- С уважением)))
Ненравится, то не лезь сюда.
--- Slipknot-the best
КЛАС!!!!!
НЕДАВНО КУПИЛ SONY ERICSSON K750I
Я тоже думаю, что перепрошивать не надо если он хорошо работает.6
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Re: КЛАС!!!!!
Поздравляю! Ну и как у тебя с прошивкой хорошо работает тел.?
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Плеер в к750
Некоторые жалуются на плеер мп3 в к750 - мол, тэги русские не показывает, списки отображает неправильно. а можно ли какой-то другой, более адекватный плеер загрузить/установить?
Karlsson
Re: Плеер в к750
нельзя. Не смартфон, однако.
--- С уважением)))
Тут плейер как у к700
помогите . телефон при сьёмке камерой с разрешение 1600 , пытаюсь делать зум .появляется маштабирование невозможно и тд.прошивка R1ca021 камера5.3 надо перепрошивать????? и какая прошивка поможет
zxzxx
Проблема только с русскими тегами. Со списками все нормал. Другой плеер установить можно, только проблема с тегами может не решиться.
Последняя прошивка.
Подскажите
ребята если кто знает прикольные прошивки на к750i, то скиньте ссылки мне на мыло, просто нашел прошивку, перепрошил и ни чего не изменилось!!!!
NaRimaN (lord-nariman@yandex.ru)
а я ещё слышал что есть прошивка на увеличение и улучшение звука на к750i, мож у кого-то осталась ссылка. скиньте если не жалко!! плиззззз
NaRimaN (lord-nariman@yandex.ru)
Помогите, пожалуйста, с выбором... Потерял я свой K750i и теперь просто не знаю, что взять. Выбираю из Nokia E50, Nokia 6233, Nokia 5300, Sony Ericsson Z710i... ну уж на самый крайняк K750i. Пожалуйяста! Срочно нужно!
Defender
Из перечисленных 6233.
а я нашёл к750 три месяца назад всё работает супер у меня была нокиа 3230 хороший смарт но к750лучше === я тут по поводу прошивки звоню как вобще посмотреть какоя версия ???
ikipaki
Джойстик вправо,*,влево,влево,*влево,*
подскажите кто прошивал к750i этой прошивкой--R1AA008.? просто одни говорят что она для w800, другие что подходит и для к750i. стоит прошивать или нет?
NaRimaN (lord-mariman@yandex.ry)
Сначала надо зарегистрироваться а потом накатывать свой рейтинг.
Прошивать надо если у тела постоянные глюки. Если глюков нет прошивка не нужна, можно еще себе че-нить напортачить. Номера прошивок для определенных телов можно посмотреть на оффсайте sonyericsson.com
А я купил себе К750i с последней прошивкой от "Связного"! Бе-Бе-Бе! Кстати, хочу сам тему для него состряпать. Где взять такой редактор тем для К750? Дайте ссылочку!
Александр Сергеевич
спасиб!!! только объясни, от чего может хрепеть динамик, я уже относил сотовый к мастеру он говорит что динамик в поряди. в чём причина??? подскажи плиззз
NaRimaN
6233 - камера полный галяк, а еще он огромный. е50 - норм телефон, если камера не нужна. а вообще к750 - лучший. Камера - бомба - текст сфоткал и ничего переписывать не надо.
sento
у кого работает зум при съёмке 1600.в новых пишет маштабирование невозможно в старом такого не было
zxzxx
sony-ericsson.ru-там есть
Стереогарнитура
Какая оригинальная стереогарнитура идёт в комплекте, а то я свою посеял и не помню, как она называется.
monsterXXL
Re: Стереогарнитура
Просто зайди в магазин и попроси гарнитуру для этого телефона.
У меня работает отлично, но у меня он не русифицирован.
Какое фактическре разрешение камеры у К750 из заявленных 2.0
рус (rus2010@mail.ru)
ВОПРОС)
Народ,подскажите пжлста,сонерик к750i видео и фотки по качеству нормальные снимает? P.S:можно ли в игры на нем играть по синему зубу с другими телефонами)
dial
Re: ВОПРОС)
Фото хорошее, видео не очень, играть можно, только должны быть специальные игры.
Re: Какое фактическре разрешение камеры у К750 из заявленных
Как я понимаю 1997568 пикселов... т.е. и есть 2 Мп
--- С уважением)))
Такая поблема - В проигрователе русские названия отображаются иероглифами. Что делать?
RSadriev
телефон Sony Ericsson K750i
RSadriev
Писать все английскими буквами - больше ничего.
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru