MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K750i
Re: Re: Re: Э
Я просто видел это по телевизору, потом так делали несколько моих знакомых, и только потом я решился толко через месяц, спросил как работяют телы у знакомых, а потом зделал сам. Это показывали по ОРТ.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Наклейка силиконовая. У меня отвалилась из-за того, что дал поюзать тел своим друзьям(((
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Re: Re: Э
Лучше так не делать - спирт может разъесть пластик.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re: Re: Re: Э
Ага, я один раз протер экран Сименса с35 спиртом - потом еле отполировал.
У меня та же история с друзьями... Гады...
--- С уважением)))
Re: Re: Re: Re: Re: Э
Да я больше не собираюс теперь джостик как новый.
Люди добрые помогите, хочу купить телефон: возьму либо К750i, либо W750iю никак не решу какой из них брать.... Меня интересует в основном камера и звук этих телефонов.
Ali
Это опять я. А вопросы у меня такие: 1) Автофокус работает только при макросьёмке или всегда? 2) Как понять макросьёмку? 3) Чем отличается звук исходящий от K750i от звука исходящего от W700i (то есть "Walkman"a)? 4) Насколько плохo снимает камера у W700i в отличие от K750i?
Заранее благодарю за помощь
Ali
ssss
Corneliani
Друзья! Нужна Ваша помощь. Вот уже достаточно долгое время ищу себе телефон. Ране были телефоны только nokia. Последний - 6230. С Sony Ericsson никогда не сталкивался. Хотелось спросить про них у Вас. Меня интересует в телефоне - надежность, хороший звук, Блутуф, камера (желательно хорошая), внешний вид конечно же. Советуют брать 750i, но не знаю как по надежности эти телефоны и по качеству. И вообще что посоветуете. Если ориентироваться в цене - не очень дорогой. Спасибо. С нетерпением жду ответа
Corneliani
1) всегда работает
2) ээ.. мм.. вообщем ЕЁ нужно включать, когда снимаешь с очень маленького расстояния, иначе фото получится мууутное. А по умному; Макросъемка - съемка в масштабе, близком к отношению 1:1, с помощью макрообъективов или специальных приспособлений: удлинительных колец, насадочных линз, и т.п. Макросъемка применяется для съемки насекомых, монет и других мелких предметов.
3) да ровным счётом ничем не отличается.
4) немного похуже я думаю из-за отсутствия автофокуса
--- С уважением)))
Бери вообщем:)) Сонэрики и надёжные и качественные.
--- С уважением)))
W750i в природе не существует. Если имеется ввиду W800/W700 и K750, то звук из динамика у них абсолютно идентичный. Как впринципе и камеру у K750 и W800. У W700 камера чуть хуже из-за отсутствмя автофокуса.
--- С уважением)))
Я добавлю, что у W700 камера существенно хуже, чем у К750.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Согласен, во всяком случае, качество и надежность на уровне той же Nokia. А все остальное можно в магазине посмотреть/проверить/попробовать.
у меня проблема синезубый моего К750i работает со всеми моделями кроме моторол т.е. от моторол только прием, при отправке пишет сбой соединения (опробовано с V80 и V360) что можно сделать
boroff
Это проблема не твоего к750, а моторол.
v 360 другими коннектится без проблем
boroff
Кто знает - подскажите
Не так давно пользуюсь Sonyericssonom K750i, телефон классный, возникли некоторые вопросы, кто знает - подскажите: 1.Как узнать какая стоит прошивка и какая последняя версия прошивки? 2.Постоянно при разговоре горит дисплей, как сделать так чтобы он гас? Или это зависит от прошивки? 3.Какого объёма можно закинуть карточку, только чтобы тел не глючил? 4.Телен читает текстовые документы или нужна специальная прога? Заранее спасибо!!!!
Этот телефон шедевр навсегда. Он превосходит даже К790. У меня было их аж четыре штуки:одного потерял,другой упал с балкона а третий продал и купил к790. Но... зря.... К790 - глючащий и тормознутый отстой где кроме камеры ничего нету... Вот и снова купил К750 с 2-гиговой картой и доволен,и пользоваться им буду пока не сдохнет,а когда сдохнет оставлю дома и буду в скором внукам показывать -какие легендарные были в наше время вещи...
Lob_blader
Re: Кто знает - подскажите
1)Версия прошивки проверятеся набором на клавиатуре аппарата в режиме ожидания >*<<*<*, где < и > движения джойстика влево и вправо соответственно. R1J002 > R1L002 > R1N035 > R1AA008 > R1BC002 > R1CA021 > R1DB001 - это хронология прошивок К750. R1DB001-последняя. 2)думаю он всегда будет гореть во время разговора, может как-то и можно его "гасить", но как я не знаю. 3)телефон поддерживает карты MS Duo Pro до 2 Гб. Если покупать карту от известного производителя, то глючить не будет. 4) если имеютя ввиду Word'овские документы, то телефон их читать не умеет. И программ для их чтения думаю нет. Не смартфон, однако.
--- С уважением)))
У SonyEricsoon, как мне кажется, хватит сил для каждого поколения делать "легендарные вещи". На моей памяти уже были T610/630, K700, K750 и вот сейчас K790/K800 (если сейчас K790 ещё не легенда, то это вопрос времени).
--- С уважением)))
ну глюки на К790 это скорее всего просто не повезло. вот чем мне нравится К750 так это размерами!
Re: Кто знает - подскажите
Читает txt документы. Поищи, в инете много таких прог. Есть Read Maniac, но она вроде только английский текст понимает.
k790 глючит потому что прошивки ещё сырые, вот доработают тогда будем судить его.
Re: Re: Кто знает - подскажите
Read Maniac распознаёт русский язык.
Присоединяюсь!
Re: Re: Re: Кто знает - подскажите
Тем более.
Может он имел ввиду W850? Если да, то мне кажется пусть берёт его.
Re: Re: Кто знает - подскажите
Read Maniac есть на seclub.ru. Зайди на ссылку "Загрузки", там всё бесплатно.
у меня проблема синезубый моего К750i работает со всеми моделями кроме моторол т.е. от моторол только прием, при отправке пишет сбой соединения (опробовано с V80 и V360) что можно сделать
v 360 с другими коннектится без проблем
неужели не кто не сталкивался?
boroff
Какая разница с кем коннектится моторола - профили блютуса не совпадают у нее с сониэриком. Неужели это такая беда, невозможность связи с мотором?!
хороший телефон, только центральный джойстик слабоват )))
fktrc
Стоит ли брать PSP?
Привет!Понимаю что не в тему вопрос:Стоит ли брать PSP?Кто не знает что это такое:если не сложно поищите в поисковике!Очень надо!Знающие этого "мини"компьютера пожалуйста ответте!Жду ответа!Очень надо!!!!Роман хотя бы вы откликнитесь!Заранее благодарен!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А там другого, нецентрального, джойстика нет)))
ЧТО ВЫБРАТЬ ???
РебятЫ помогите с выбором тел. : 1) SE k750i 2) Nokia 6131 3) Nokia 6125 4) Nokia 6233 . Но при условии что все тел. б/у в состоянии 5- или 4. Интерисует разница качества : камеры , звука , внутренностей , и внешности (т.е. износ тел.) Заранее СПАСИБО.
M@XIK
Re: ЧТО ВЫБРАТЬ ???
Лучшая камера - к750 Лучший звук - 6233 Внутренности - у 6233 и к750 почти одинаковые. Внешность - смотря сколько телефону. В принципе по идее 6233 должен быть новее, но опять же, надо знать возраст телов.
Re: Re: ЧТО ВЫБРАТЬ ???
Присоединяюсь
Re: Re: Re: ЧТО ВЫБРАТЬ ???
хороший ответ.мне лично 6233 внешне не нравится.взял бы 750
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Re: Re: Re: Re: ЧТО ВЫБРАТЬ ???
Бери K750.
Подскажите пожалуйста,чем отличается последняя прошивка R1DB001 от R1CA021? На звук влияет? А то у меня звук на некоторых частотах дребезжит.Заранее спасибо!
Подскажите, почему я не могу по блютус с тел. на тел. перекачать себе игры?
logos2006
С какого тела и как понять "не могу"?
помогите с настройками интернета на К750 только не WAP
iron (iron@aaanen.ru)
Игры с тела на тел можно перекачивать только если имеется JAVA архив этой игры, а игры которые уже установлены перекинуть нельзя.
Re: ЧТО ВЫБРАТЬ ??? 6233 выбрать
Естественно меньший "износ" будет у металлического 6233, у него же и лучший звук(в динамике громче наверное раза в 2, да и субъективно получше качеством, а в гарнитуре звук зависит от битрейта MP3 файла и качества самой гарнитуры). Правда на морозе без перчаток в руки брать будет не очень приятно. Камера проигрывает только К750. Вообщем я голосую за Nokia 6233, жаль только, что встроенной памяти маловато...
--- С уважением)))
А я вот все ни как, не могу выбрать из этих двух моделей для себя, не всегда камеру беру с собой, а иногда так она необходима.
Ахил (slayter@pohta.ru)
В наше время добрых операторов они сами настраивают своим абонентам всё что можно настроить. Нужно только отправить СМСку и в ответ прилетят настройки всего что надо.
А вообще когда задаёшь такой вопрос нужно хотя бы оператора писать...
--- С уважением)))
Я недавно купил себе k750i и очень доволен, но вот толко прога стоит предпоследняя, но дело не в этом, просто у моей сестры Нокиа 7610 и сейчас хотим сменить у этого телефона карту памяти (64 Мб) на другую - более большую Ну вот: какая карта лучше??? Please help
Ali (ilqarn@boz.az)
Подскажите про флешку
Привет всем! Хочу купить себе флеху на 1 Gb, но прочитал в нете, что они глючные. Посоветуйте что делать. Какая флешка лучше: от Сони или от СанДиск?
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru